Необычные мумии

  1а.РЕАЛЬНОСТЬ. "В 1988 г.археолог-египтолог Луис Капарат обнаружил необычную мумию,погребённую в стеклянном/хрустальном саркофаге в тайной комнате Великой пирамиды.Внешний вид усопшего отчасти походил на человеческий,но имелись и черты, не присущие людям.Сразу же исследователь сообщил о своей находке,и это привлекло повышенный интерес.Довольно оперативно были проведены несколько экспертиз.Оказа-лось,морфологически мумия,действительно принадлежала человеку,но с некоторыми от-клонениями- его гигант.голова послужила слухам о гидроцефалии.Но генетич.анализ опроверг эту вероятность.Нужно отметить,ДНК существа на 83% совпало с ДНК челове-ка,17% составляли неизвестные гены.Луис Капарат назвал его "звёздным ДНК".Мнения
исследователей разделились.Одни уверены,мумия принадлежала ребёнку с врождёнными мутациями,во время ДНК-анализа об этом целенаправленно умолчали.Другие же оказа-лись сторонниками Капарата.Причём,не только из-за результата экспертизы.Оказалось ,существо являлось современником фараона Хуфу."(ст."Мумия посланника из созвездия Орион найдена в Великой пирамиде? Он жил при дворе фараона несколько лет",Биосфе-ратум,2023) ВОЛХА: Любопытные данные..

  1б."В 2000 г.в гробнице фараона Хуфу археологи нашли папирусы с древними текс-тами.В одном из них говорилось,что фараон встречался с загадочным существом,неско-лько лет оно даже жило у него при дворе.Затем часть текста оказалась уничтожена,но фрагменты сохранились.В них речь шла о созв.Орион и одной из наиболее ярких звёзд в нём.Исследователи считают речь идёт о Бетельгейзе.Вероятно,египтяне считали,что загадочное создание прибыло оттуда.В 2003 г.,когда появились новые знания в облас-ти генетики,Луис Капарат решил повторить ДНК-анализ мумии и для этого договорился с одним из биологов Испании Франсиско де Брагой.Но,когда оба исследователя сделали соответствующий запрос на взятие биоматериала у мумии,то были задержаны египетской полицией и депортированы из страны.Капарат давая интервью,утверждал,мумией завладели спецслужбы Египта и увезли её в секретную лабораторию.Встречались ли египтяне с пришельцами или нет– неизвестно.Но культ Ориона в культуре Др.Египта прослеживается весьма явно.Даже пирамиды построены в соотношении ярчайших звёзд этого созвездия.Конечно,звучит совсем фантастично,но что,если культ Ориона начался с прилёта на Землю существа одной из звёздных систем созвездия? Почему бы и нет?"(ст."Мумия посланника из созвездия Орион найдена в Великой пирамиде? Он жил при дворе фараона несколько лет",Биосфератум,2023)

  ВОЛХА: Всё вполне может и быть,как сказано..
  ОРИОН- "ОРИ"(праязык АРА)+"ОН"(мироноситель/бог).ОРИОН- "Ара он"/"Бог Ара".
Поскольку наши прапредки были и прапредками египетских фараонов,что ныне ДОКАЗА-НО,то АРА- гл.бог/дух Жизни всех ари/ариев и это личностное имя Духа Сола/Солнца.
Итак,созв.Орион- называлось ранее ЗВЁЗДНЫМ Солом Ара..

  ВЫВОДЫ Волхи:Как много общих слов,как мало реальной информации..у авторов статьи..жаль.

  2а.НЫНЕ. "Сенсационный поворот в "саге" о предполагаемых останках инопланетян, обнародованных в Мексике на прошлой неделе,заключается в том,что одно из тел подвергли рентгеновскому исследованию,а также компьютерной томографии,в попытке понимания природы его происхождения и разобла-чения,как подделки,но разоблачения не получилось! Пара необычных "экспонатов" произвела фурор,когда журналист и уфо-лог Хайме Моссан представил их Мексиканскому Конгрессу на слушаниях в 12.09.2023. Породив возбуждающие заголовки новостей по всему миру и всевозможные забавные мемы в социальных сетях,предполагаемые нечеловеческие существа были в значитель-ной степени отвергнуты скептически настроенными учеными,которые,по понятным при-чинам,призвали к дальнейшему тестированию тел,чтобы подтвердить фантастические утверждения,окружающие их.В ответ на эти критики Моссан,как сообщается вышел в эфир на своей странице YouTube,чтобы провести пресловутое" вскрытие инопланетяни-на" в форме исследования одного из образцов,получившего название "Клара",с испо-льзованием рентгена и компьютерной томографии.Проводил исследования и предлагал свой анализ вместе с уфологом доктор Хосе Зальче Бенитес,который является дирек-тором Научноисслед.ИМН министра военно-морского флота.Возможно,самым убедительным выводом,сделанным в ходе исследования стало,что различные сканирования,определи-ли,что останки не были слеплены вместе,как это было с японской "русалкой".(ст."Неожиданный поворот в деле о телах "мексиканских пришельцев".Это всё-таки не подделка",Смотри и думай,2023) ВОЛХА: Рада,взялись крепко.

 2б."Выводы однозначны:"Это не могло быть соединение черепа другого вида,прикреп-ленного к этому телу,потому что были бы видны остатки манипуляций с этим черепом, - объясняет Бенитес,- гравюры,переломы,соединения- здесь они не наблюдаются".Эта оценка была подтверждена осмотром брюшной полости тела,которая также не выявила никаких признаков манипуляций."Мы снова столкнулись с телом,которое,если бы оно было модифицировано посмертно,имело бы ряд изменений,которые были бы видны в этих исследованиях",- заметил он,- "не обнаружив ни одной из этих посмертных характе-ристик,мы определяем,что оно- организм,который был живым,неповрежденным,биологи-ческим и находился в стадии беременности".Сканирование не смогло подтвердить тео-рию,что любопытные объекты,содержащиеся в брюшной полости существа,представляют собой какие-то яйца,и более пристальный взгляд на металлич.предмет в груди суще-ства не нашел видимой причины его присутствия,поскольку он очевидно,не несет от-ветственности за сохранность останков."(ст."Неожиданный поворот в деле о телах "мексиканских пришельцев".Это всё-таки не подделка",Смотри и думай,2023)
  ВОЛХА: Какой-то живой организм,человекообразие?!..Ой-ой..

   2в."У этого металла могла быть какая-то,неясная нам,задача в этой конкретной области тела,- говорит Бенитес,- но нет,он не может быть в качестве скрепления всего тела".Результаты тестов в конечном итоге заставили Моссана отмахнуться от своих критиков и уверенно заявить,что "Клара"-"неизвестное,полностью органическое существо".Что именно представляет собой это существо,пока остается загадкой,скеп-тически настроенные ученые,поспешившие громогласно объявить о подделке,несомнен-но,будут и дальше относиться к останкам с подозрением,пока не будут проведены ещё множество независимых исследований образцов,в результате которых тела таинствен-ных существ,скорее всего,"загадочным" образом исчезнут,что стало уже "доброй" традицией.."(ст."Неожиданный поворот в деле о телах "мексиканских пришельцев". Это всё-таки не подделка",Смотри и думай,2023)

  ВОЛХА: Следует продолжить научное исследование.
  ВЫВОДЫ Волхи: Мумии- научный экспонат и нуждаются в новом исследовании.Ждём
результатов.

  3а.ГЛОБАЛИСТИКА-НАЧАЛО НОВОЙ ЭРЫ. "Если вы когда-либо задумывались,что мы не одни в этой Вселенной,то пришло время для более радикальных размышлений: возмож-но,мы не одни даже на этой планете.Недавняя конференция,на которой были представ-лены окаменелости двух инопланетных существ,стала не просто откровением,но и пер-вым шагом на пути к глобальному пробуждению.Эти существа— возможно,далеко не пер-вые и не последние,кто выберет наш мир как свое временное или долгосрочное прис-танище.Среди нас скрываются цивилизации,которые долгие века присматривали за нами ,возможно,даже влияли на ход нашей истории/культуры.Это существа,которые,по всей видимости,научились существовать параллельно с человечеством,избегая прямых кон-тактов.Однако,сей-час наступает время перемен— время,когда скрытые силы готовы открыться нам,приготовив наш мир к квантовому скачку сознания."(

  ВОЛХА: Очень любопытно..

   3б."То,что происходит вокруг нас,можно сравнить с моментом пробуждения,когда сознание переходит из состояния глубокого сна в состояние явного осознания.Чело-вечество в целом подходит к такому же критическому моменту,когда квантовые скачки в понимании реальности начинают изменять нашу жизнь на фундаментальном уровне.Эти изменения касаются не только технологий,науки или экономики,но и самого понимания жизни,смерти,духовности и межличностных отношений.Как мы можем готовиться к тако-му событию? В первую очередь,необходимо расширить рамки своего сознания,быть отк-рытыми к новым знаниям и возможностям.Скрытые цивилизации,которые вскоре могут раскрыть своё присутствие,предлагают нам уникальную возможность для космического братства и совместного развития.Этот процесс уже начался,и каждый из нас является его неотъемлемой частью.Эта новая реальность— это не просто изменение нашего вос-приятия мира.Это изменение самого мира.Наша планета,наша Вселенная и даже наша ДНК находятся в состоянии фундаментальной трансформации.Силы,которые до сих пор оставались скрытыми,теперь становятся видимыми,и это только начало.Наступает эра глобального единения,эпоха,когда человечество окончательно переступит пороги старых убеждений и страхов,войдя в новую реальность полного и откровенного космического сознания."(

  ВОЛХА:Мда..желаю дальнейших исследований.
  ВЫВОДЫ Волхи:Глобалистика похожа на синтезнауку.Насчё1т существ- стоит исследо-вать их дальше.


Рецензии