Мир Хранителей. Глава 20

Создатель проверил то, как идут дела в стране, он увидел, что чем больше проходило соревнований, тем мрачнее выглядели все участники. Тогда он начал выяснять то, почему так происходит.
Оказывается в соревнованиях участвовал один человек, который даже не был хранителем. Он просто выходил на поединок без разрешения и сражался. Он всегда выигрывал.
Создатель призвал этого человека, тот сказал, что он хочет быть хранителем, но создатель отказал ему. Создатель спросил о том, для чего он хочет стать хранителем. Пришедший пояснил, что хочет помогать создателю.
Тогда Создатель сказал, что , если он хочет помочь, то пусть будет грамотным гостем. Пришедший согласился, и соревнования пошли своим ходом.
Вскоре  оформитель восстановился, занялся делом, и праздник - соревнование принял радостную окраску.
Наступил день все сорок финалистов были определены. На этот день назначили праздник в амфитеатре. Создатель пришёл на праздник, поздравил всех и вручил то, что они написали в своих бланках желания. Потом начали все праздновать и радоваться.
 Финалисты хвастались своими исполнившимися желаниями. У Дейзела не было желания, но он выглядел вполне довольным жизнью. Сид не хвастался, но было видно, что он уже проверил свое новое приобретение - оперение. Кицуне закрылся у себя в комнате и пытался прийти в себя, и разобраться в нахлынувших на него чувствах.
 Тыто получил своих приверженцев, у него разрывался мессенджер от сообщений. Создатель предложил ему помощь в том, чтобы управляться с его приверженцами, но сопровождающий отказался.
Создатель поискал глазами Дозная. К нему в жилетку плакалась прекрасная девушка. Чувств Дозная не было видно, но на его жалобы на этот счёт создатель не рассчитывал.
Хранитель, который занимался растением не попал в финал, и его желание так и осталось на бумаге.


Рецензии