Паранойя цепко окутала Ноосферу!

НЕКИЙ АВТОР Владимир Сигал, 30 СЕНТЯБРЯ НА РЕСУРСЕ «Фэйсбук» РАЗМЕСТИЛ ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО ОБ ЭКСПЕДИЦИИ Р. СКОТТА 1912 ГОДА В АНТАРКТИДУ:


И НИЖЕ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ Я ПРИВОЖУ МОЙ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ ОТ 30 СЕНТЯБРЯ 2023 г. ПОД ДАННЫМ ВИДЕО ОТ АВТОРА Владимира Сигала

Александр Кушнир
Это вовсе не Антарктида!
Наука перевернута вниз головой и неверно растолковывает совершенно очевидные не "АНТАРКТИЧЕСКИЕ" профили!

Обратите внимание на оголенные от Вечного льда пространство "Антарктиды" со множеством проталин и озер с кустарником И ДАЖЕ ПРОТОРЕННОЙ ДОРОГОЙ от многочисленных посещений (помимо Скотта) многих недавних посетителей.
 (Фото с растительностью в шапке публикации)!

ДА БУДЕТ ВСЕМ ИЗВЕСТНО, ЧТО ДАЖЕ ПРИ АНТАРКТИЧЕСКОМ ЛЕТЕ, ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА В АНТАРКТИДЕ СОСТАВЛЯЕТ НЕ МЕНЕЕ 20 ГРАД НИЖЕ НУЛЯ. (Как же там могли образоваться полыньи с озерами и кустарником И ПРОТОПТАННОЙ НА ГОЛОМ ГРУНТЕ дорогой)?!

МУКАЧЕВО-ЛОГОС К 2025 Г. БУДЕТ РАЗВЕНЧИВАТЬ МИФЫ О Р. СКОТТЕ ПОБЫВАВШЕМ ЯКОБЫ В АНТАРКТИДЕ И ЗА ЛЕДЯНОЙ СТЕНОЙ (за "ЛЕДЯНОЙ" ВСЕ ТАКИ, а значит суровой территорией)!!!

Следите за Мукачевским эфиром по ссылке: http://proza.ru/avtor/sashamukachevo
PROZA.RU
Александр Кушнир 5 / Проза.ру


И ДАЛЕЕ ОТ ОДНОГО ИЗ АПОЛОГЕТОВ «Антарктических Открытий» ТОГО ЖЕ 30 СЕНТЯБРЯ В МОЙ АДРЕС ПОСЛЕДОВАЛ УКОРИЗНЕНЫЙ ПОСЫЛ О МОЕЙ «Отсталости» В ОБЛАСТИ КРЕАТИВНЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ ОБ ИССЛЕДОВАНИЯХ АНТАРКТИДЫ.

Mikhail Muravev   
Александр Кушнир Браток ты просто бредишь, надо там побывать для начала, а не писать ахинею! По поводу растительности бред, кроме окаменелых деревьев, что показывает по всей вероятности мама-Земля меняла полюса и когда то это был зелёный континент.


…ЕМУ ЗА МЕНЯ 3 ОКТЯБРЯ УСПЕЛ ОТВЕТИТЬ ДРУГОЙ УЧАСТНИК КОММЕНТАТИВНОГО РЕСУРСА ПОД ДАННЫМ ВИДЕО.

Doryan Grayland Mikhail Muravev
давай ты демон не будешь говорить о том что он бредит. Оставь свои КГБ-шные замашки. И не кидай нам тут свои голимые фотки не о чем - которые не имеют ничего обшего с тем что творится в Антарктиде.

И ЗАТЕМ ТАК ЖЕ СЕГОДНЯ 03. 10. 2023. В МОЙ АДРЕС ОТ НЕГО ПОСЛЕДОВАЛ ВЗБАДРИВАЮЩИЙ КОММЕНТАРИЙ:

Doryan Grayland Александр Кушнир
я во многом согласен с тобой. За ледяной стеной находится демоническая цивилизация типо белых ходоков из фильма «игры престолов». И там живет правая рука Дьявола - он же Египетский ибис-колибри «THOTH». Вампир который окружил себя льдами где солнце не властно. Он управлял телом Гитлера, а теперь управляет телом Путина и многих Путиноидов и разумами людей. И Гитлер не покончил жизнь самоубийством(это были сказки демонической КГБ), он действительно сбежал в Аргентину, ибо с Аргентины через пролив Дрейка он попадал в Антарктиду к своему дьяволу за советами. И я думаю что THOTH не находится за ледяной стеной, за ледяной стеной находится армия которая его охраняет. Сушествует какой-то тунель в землю, и именно под землей Антарктиды этот 4ерт прячется. Надо его найти и скрутить его в Бараний рог. Когда его не станет - человечество обретет 50% покоя!

И ВОТ ОТ 03. 10. 2023, Я РЕШИЛ ВНЕСТИ НЕКОТОРУЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ ЯСНОСТЬ В ОБЩЕ-ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ ПОЛЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПЛАНЕТАРНОГО МЕНТАЛА (подготавливая сознание Индивидов к Нестандартным мыслеформатам с позиции «Мукачево-Логосного» Предиктора с расчетом под будущие мои публикации на тему о ПЕРЕВЕРНУТОЙ ПАРАДИГМЕ ПЛАНЕТЫ)!

Александр Кушнир Mikhail Muravev
Уважаемый "Фома ЗАЦЫКЛЕННЫЙ"!
Помимо этого видео, я изучал и другие материалы о посещении якобы "Антарктиды" Р. Скоттом и другими исследователями! А щведская экспедиция вообще "ПОКОРИЛА" "Южный полюс"!
(Изучите параллельно Шведская антарктическая экспедиция (1901—1904) — экспедиция под руководством Отто Норденшельда и Карла Антона Ларсена.: https://ru.wikipedia.org/wiki/)

Также я изучал материалы экспедиции Амундсена устроившего соревнование со Скоттом и другими (что кто скорее доберется до Полюса):

(И еще: Японская Сирасэ (1910—1912), Норвегия Амундсен (1910—1912), Великобритания Скотт† (1910—1913) Германская империя Фильхнер (1911—1912), Австралия Моусон (1911—1914), Великобритания Шеклтон (1914—1917),Великобритания Шеклтон† (1921—1922))!

А ТАКЖЕ:
Великобритания Скотт (1901—1904), Германская империя фон Дригальский (1901—1903), Швеция Норденшельд (1901—1903), Великобритания Брюс (1902—1904), Франция Шарко (1903—1905), Великобритания Шеклтон (1907—1909), Франция Шарко (1908—1910)

ТАК ВОТ ЧТО Я ВАМ (а также всем Нобелям стяжающие лавры над Искаженной Парадигмой) ПО СЕКРЕТУ СООБЩУ!

Половина из всех известных экспедиций начиная с 1900, вообще не доходили до Континента Антарктиды (они БАРАХТАЛИСЬ совершенно в другой части Планеты)!!!

.....????!!!!....

Вы просто как и вся ШАБЛОННАЯ масса Человечества мыслите категориями "БЕЗБАШЕННОСТИ" (что Вам впихивают так званные научные "Светила" то вы и Хаваете)!

Даю Вам всем наводку как надо "ФИЛЬТРОВАТЬ" Ахинею внедряемую в Ваши сознания представителями "ЛЖЕНАУКИ" (как создателями Неверной Парадигмы)!

Упомянутый выше Р. Скотт оказывается дошел ЯКОБЫ до "Южного полюса" и лишь на обратном пути экспедиция погибла от голода не дойдя 296 км. до собственной базы с продовольствием! ...Вот досада какая!...

А ТЕПЕРЬ СООБРАЖАЙТЕ СЛЕДЯ ЗА МОИМИ АКЦЕНТАМИ!

Современные экспедиции при помощи Спутниковых Джипиес и гусеничных Дизель-вездеходов совершенно не рискуют Рыпнуться в сторону Южного полюса! Потому что уже с 80 градусов Южной широты там почти не прекращаются друг за другом постоянные снежные бураны под 50 градусов ниже НУЛЯ даже в летний период Антарктиды! (Да и вообще Стражи Южного полюса в виде плазменных объектов и неких всепожирающих ледяных сущностей сводящих с Ума смельчаков - просто уничтожили бы в 1912 году всех Непрошенных гостей)!
Ко всему прочему надо учесть особую экипировку современных экспедиций оснащенных универсальными комбинезонами с аккумулятивными подогревами!

...А что мы видим на фотографиях Р. Скотта (прогуглите фото их экспедиции)!
Поверх нижних теплых одежд они имели на себе лишь простенькие БРЕЗЕНТОВЫЕ комбинезоны и куртки с такими же утепленными меховыми рукавицами и прочими брезентовыми посмешищами поры 1912 г., - которые при 50-70 град. мороза в Ноябре за пару часов превратили бы смельчаков в ЛЕДЯНЫЕ сосульки! И вообще, как могли работать магниевые фотоаппараты той поры при 50-60 градусах Скрежещущего Южного холода??!...

...НО САМОЕ ХАРАКТЕРНО-ТУПОУМНОЕ ДЛЯ ВСЕГО УЧЕНОГО ИСТЕБЛИШМЕНТА ПЛАНЕТЫ ЕСТЬ ТОТ ПОКАЗАТЕЛЬ, ЧТО В АРСЕНАЛЕ Р. СКОТТА В ВИДЕ ПОДСОБНОГО ТЯГЛОВОГО ПОДСПОРЬЯ, ПЕРВЫЕ ДВА ДНЯ ФИГУРИРОВАЛИ (Внимание!!!) - МУЛЫ И ЛОШАДИ, - А ЗАТЕМ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ПУТИ ДО ПОЛЮСА ИХ СОПРОВОЖДАЛИ СОБАЧЬИ УПРЯЖКИ!...

....????!!!!....

...ЕСЛИ ИМЕЕТЕ В ГОЛОВЕ ЗДРАВЫЙ РАССУДОК, СРАВНИТЕ ВСЕ ЭТИ НАВЕДЕННЫЕ МНОЙ КАТЕГОРИИ С НАШИМИ КЛИМАТИЧЕСКИМИ РЕАЛИЯМИ В СОВРЕМЕННОЙ АНТАРКТИДЕ ГДЕ ЛОШАДКА НАВЕРНЯКА ОТБРОСИЛА БЫ КОПЫТА ЗА ПАРУ ЧАСОВ!

(Помимо всего прочего, при высадке на Антарктический континент «Терра Нова», Р. Скотт оказывается запасался провизией методом отстрела (Внимание!!!) - ТЮЛЕНЕЙ! ...И это представьте себе в Антарктиде и - ТЮЛЕНИ!
Весьма подозреваю, что бдительные цензоры в Научных кабинетах (как это аналогично проделывали ученые с подгонкой обезьянних черепов под теорию Дарвина), позднее старательно подчистили те моменты где вероятно Скоттом упоминалось что там встречались и Песцы с Моржами!
А ещё в начале экспедиции у Скотта в (!) "ПОЛЫНЬЕ" - как-то утонул их буксирный тракторчик; который очевидно в условиях ледяной Антарктиды удивительно-ОТМЕННО работал видимо на морозоустойчивом топливе)!...

УВЫ! …И С ЭКСПЕДИЦИЕЙ БЕЛИНСГАУГЗЕНА С ЛАЗАРЕВЫМ (Беллинсгаузен и Лазарев 1819—1821), ТАКОЙ ЖЕ САМЫЙ ЦИРК ПОЛУЧАЕТСЯ! НО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ С ПОЗИЦИИ "Мукачево-Логосного" ЭФИРА!


Рецензии