97. Жить по Лжи стало привычкой

97. Жить по Лжи стало привычкой.
 
Вроде бы, хорошее чувство патриотизм, но сколько всего нехорошего делает Творец мира Зла с помощью этого чувства! Так ловко Творец переворачивает жизненные ориентиры, что положительное вдруг становится отрицательным. И все Духи, коими Сатана повелевает, усиленно занимаются тем, что правильное стараются использовать неправильно, чтобы злые дела прикрыть добрыми. Люди крутятся в этом мире так, чтобы приспособиться к правильным неправильностям и к неправильным правильностям, поскольку успеха иначе в этом мире не достичь. Только в порядке исключения правильное в качестве правильного допускается Духами, что сами же они организовывают, чтобы было чем поднимать людей на подвиги.  Александр Матросов грудью бросается на дзот. И кто не знает его подвига?!  В результате, вследствие многократных воплощений Души в жизни с оборотными мотивациями и стимуляциями, глубоко одурманиваются головы людей: люди либо привыкают крутиться в этом мире так, чтобы с наибольшей пользой для себя, либо понять не могут, когда начинают думать и действовать однозначно, что с ними происходит вслед за этим.

Многие в 98 видят, что правительство крупномасштабно ворует, но будь на то воля народа, чтобы поменять правительство, и случись бы это, новые чиновники стали бы делать то же самое, если не хуже. Пример тому в подтверждение сделанного мной вывода президент Зеленский на Украине, которого народ выбрал в надежде, что, поскольку он артист и каких-либо нацистских намерений и коррупционных связей не имеет, то прекратит антироссийский беспредел. Как видим, наоборот, всё усилилось, вплоть до нацизма и фашизма.

Вертят Духи людьми так, словно хотят показать им, кто в доме хозяин: на ниточках, как куклы у наследника Тутти, болтаются все самые лучшие из успешных, а мы (Духи) как дёрнем их, так они и дёргаться будут. Мария Бутина, которая покрутилась во властных структурах США, ведёт сейчас эту передачу с куклами. Однако сколько бы человеку ни показывали то, что есть на самом деле, не может человек увидеть правду о мире и о себе, не преодолев магическую Силу Сатаны. Человек, как червь, сидит в своём навозе, мечтая о том, поскольку глядит на самых успешных червей, копошащихся в самом жирном навозе, что вот ещё немного, ещё чуть-чуть – и он взлетит. Одурманенность человека настолько глубока, что мало ему показать правду, рассказать о ней один раз.

Вывод, сделанный мной в 98, подтверждается сейчас (2023-09-08) многократным показом в разных телепередачах того, что происходит в действительности. Кстати, сейчас на повестке дня вопрос о коллективном письме в защиту снятого с должности директора института, занимающегося изучением США и Канады. Спросили те, кто опубликовал это письмо, где подписи, если письмо коллективное? Подписей не оказалось. Письмо убрали. Суть в том, что люди, которые изучали американцев, сами стали апологетами американского образа жизни.  И о чём бы ни говорили они, всё у них сводится к подражанию того, что на Западе. То же самое у людей с их образом жизни, которым они всегда и не в одном воплощении жили. Об этом, что жили мы все греховной жизнью и что новая жизнь будет отличаться от греховной, я сказал уже десять раз, по количеству опубликованных мною книг. Но кто меня понял?! Поняли только те, кому предписано было понять, чтобы в книге я рассказал об этом.

Когда нет привычки в организме к новой пище, которая существенно отличается от старой, новая пища не воспринимается организмом. Лошадиная тяга в своё время была заменена машинной. Бензин, на чём работает машина, совсем не годится для лошади. И совсем глупо засыпать в бензиновый бак овёс, чтобы машина поехала. Так весь мир и человек, в частности, наработав организм, способный работать на старой (ложной) пище, не хочет принимать новой пищи Правды. Однако как машина заменила в своё время лошадь, поскольку прогресс не остановить, так человек по воле Божьей будет учиться понимать Правду и начнёт стараться жить по Правде.


Рецензии
Не ложь ли - причина всех наших бед?..

Вячеслав Николаевич Орлов   04.10.2023 22:54     Заявить о нарушении