Каждому по потребностям

                Каждому по потребностям
        Знаменитый лозунг, поднявший нас на заоблачные высоты, превышающие размеры Вселенной, женщина той же самой национальности заменила на: "А могли бы пить Баварское", от которого Карл Маркс должен был дважды перевернулся в гробу, потому что никаких проблем с питием Баварского он и представить себе был не способен, когда писал свой "Капиталл". Ячмень, хмель, вода - вот три составные части знаменитого социального клея, на котором почти 10 тысяч лет продержалась египетская цивилизация.
        Не могу понять, почему "Московская водка" лучше любого немецкого шнапса, а "Московское пиво" - наоборот? У нас что? Ячмень плохой, или хмель, какой нужно, не растёт, или с водой имеются проблемы? Дороги построили! Мэр Москвы прекрасно с этим справился! А ведь, если Он с пивом справится, то и проблема дураков тоже отпадёт, потому что с этого момента Баварское будут пить совершенно точно не самые умные люди нашей планеты!
        Итак, должно существовать "Кремлёвское пиво" - это однозначно, а для "собя" - повседневное "Собянинское пиво". Вы полагаете, что у египетской цивилизации нам совсем нечему поучиться или, что Мэру Москвы с проблемой пива для москвичей не справится от слова "никогда"? СВО закончится, а пиво останется с нами навсегда: "Кремлёвское", "Собянинское" и только за ним "Баварское".


Рецензии