Счастливые пары по мнению Дарагана и Новиковой

1 Король Эдуард 8 и Уоллис Симсон -большая любовь. Долгий брак. Король отрекся от престола
2 Макс Мэллоуэн и Агата Кристи- счастливый брак около 50 лет.
3 Скотт Фицджеральд и Зельда Сэйр - страсть. брак
4 Николай и Елена Рерихи - счастливый брак.
5 Марсель Седан и Эдит Пиаф - любовница до смерти Седана.
6 Дин Рид и Эве Киви - страстная любовь. Долгий роман (15 лет). Разрыв.
7 Семен Фарада и марина Полицеймако - счастливый и долгий брак.
8 Владимир Маяковский и Лиля Брик - роман.
9 Габриэль Гарсия Маркес и Мерседес Барча - счастливый брак с подросткового возраста на всю жизнь.
10 Семен Лунгин и Лилиана Лунгина - счастливый брак 49 лет.
11 Кроль Генрих 2 и Диана де Пуатье - большая долгая любовь. Большая разница в возрасте в 20 лет.
12 Александр Соловьев и Ирин Печерникова - большая любовь вне брака.
13 Александр Модильяни и Жанна Эбютери - сильная страсть. Гражданский брак. Умерли друг за другом.
14 Граф Николай Резанов и Кончита 9прототипы романа "Юнона и Авось") - роман.
15 Николай Рыбников и Алла Ларионова - долгий брак.
16 Константин Симонов и Валентина Серова - автор и муза стихотворения "Жди меня".

Все данные для карт взяты из википедии и астродатабанка.


Рецензии