СВО, месяц за месяцем

Да  уж.
-  Да уж -  изрек я глубокомысленно.
От  новостей  уши  сворачиваются в трубочки, а извилины  закипают.
Невидимый  дым  прет  из кумпола.
Разве можно так относиться к  живым людям.
Уму недостижимо.
Все красные линии  растоптаны, все моральные ценности  повержены  в прах.
Вы  шо там, все  напрочь  обкурились.
Сначала  массовое  ликование при виде  бандерлоговского  динозавра, палача  и садиста.
И не рядовых  обывателей, а  политических  фигур высшего разряда.
Из  западной  страны, считающей  себя  цивилизованной.
С участием  представителя  оплота  демократии, ведущей  авангардные  бои с темными  силами – господина  Зеленского, спасителя  западной  цивилизации, предавшего  свои корни, память  и предков.
Затем  шопинг  госпожи Зеленской – первой  леди Украины, призывающий  украинский   народ  годами терпеть  невзгоды и умирать  за ее мужа  и  его  своры комедиантов, который  закончился покупкой  драгоценности стоимостью 1 мил 100 тыс  зеленых.
Зеленская   и  зеленые американские  рубли, как это все – таки гармонирует.
Зато совсем не  сочетается с ростом  тарифов, долговой  ямой, в которой  прочно  сидит украинская  экономика, невыплатой  денег  живым за мертвых, всего  не  перечислить.
Супруги  Зеленские  «достойная  пара»  -  умопомрачительные  потери на фронте  их не касаются, у них нигде не колет и не свербит, они  всем  довольны,  его приветствие  нациста  Гуньки и ее  шатание  по бутикам в принципе явление  одного  порядка, именуемого  крайним проявлением  цинизма.
И тут же рейд  отборных  шестнадцати   украинских  диверсантов  по  Дунаю и Черному  морю  с высадкой  в Крыму  с целью, только вдумайтесь в это, водрузить жовто – блакитный  стяг  на одном из административных  зданий  Крыма.
Символика  дороже жизни.
Чем  сильнее проваливается контр наступ,  тем безумней  идеи  его организаторов.
Крым наш или  там никого не будет.
Да, из, якобы,  оккупированного Крыма  никто  в Европу или Америку  не попросился.
И  это факт.   
Такие дела.


Рецензии