Жить просто-сто и стоп

Сто-это вектор человека, доживающего до века и веки открыла в сорок лет, когда отняли сына или он сам решил свой путь, чему стала рада, раз оторвали, что у девы с Христом не совсем то давали. Дева-это исправленная Ева и Христос исправлял Адама, получая тело с душой, если она вечна.

Вектор и Виктор той викторины в людях до сих пор из-за власти, которая устраивает войну, делая из людей нелюдей, так как старость не побеждается натуральным-реальным путём ещё, на что надеюсь и появилась цель в моём сознание-знание. Играть буквами, чувствуя их в словах-некая игра пианино из-за слога-числа «пи» Нино-Нина,  окончание «о-а» и то начинала вода ведать.

Дожить до ста в нестареющем, здоровом теле-фантастика и ластик сказки, в которой говорилось долго-долг «О» и то начинал Вещий Олег. Душа вечна и если она в теле, то тоже должно быть вечно, что называю лечовежей, логика йоги, в черте убирать чёрта и аватар-тоже равновесие эмоций с чувствами. Здоровые мысли для здорового тела, в котором не только знания, но и понимается осознание в просыпающихся чувствах.

Сын родился в дату, когда юлианский календарь заменили на григорианский в разнице 14 дней, на 14 дней отключают воду летом и Чурикова умирает 14 января, некое лето в январе заморозили. Думаю, второе пришествие Христа уже идёт в людях и я не исключение, поняв ключ решения, любовь не умирает и купить её нельзя, на пенсии теперь это хорошо осознаю, которую дали в 14 лет, как сейчас дают паспорт и стопор в этих событиях получился с сыном.

Мария не была жена Христа, как Ева Адаму и логика дочери тоже не идёт в правильность понимания. Отец умер вместо меня в 45 и я ягодка опять, поняв пять, так как в сорок-четырдцать лет ему подарили пингвина, такие совпадающие события кажутся не важны, а в чём тогда важность? Получается важность во всём и это начинают дети, они объединяют сразу настоящее, будущее и прошлое. Душа-это связь с богом, высшим разумом-умом и свобода от самостоятельного решения, что у каждого получается лично.

Позиция Христа-это рыба, глаза-зеркало души, а мой сын водолей и понимаю кость, что начинает черепаха, как появилась Ева и получается мысль пера из мая у меня, что начал рай как Израиль. Дочь моя родилась в медовый спас перед объявленным концом света. Мария была ария того мира-освобождение, что даёт пенсия в эфире. Деньги для победы старости и здорового тела. 1104.


Рецензии