Запретная история империи славян арирусов

   "История народа– его самосознание,и мало кто так страдал от ее переписывания, как славяне и,в частности,русские"(гр.Смотри и думай)

  1а.СЛАВЯНЕ. "Соврем.история представляет славян дикими и неумелыми до такой сте-пени,что они,якобы,даже призвали править ими чужака,но так ли это? Давайте взгля-нем на факты,приоткрывающие завесу тайны.Мавро Орбини- средневек.католич.священник из города Рагуза.Благодаря ему до наших дней сохранились древние описания славян из итальянских библиотек,из т.н.списка,запрещенного Римом.В 1601 г.в городе Писаро вышла книга Орбини с подробным описанием истории славян.народов"История Славянско-го царства".Автор этой,практически,энциклопедии,изучил все доступные ему монастыр-ские и личные библиотеки,итальянские архивы.В том числе знаменитую библиотеку гер-цога Урбино- одно из величайших книжных собраний своего времени.Спустя полвека после смерти Орбини в Италии наступили тяжелые времена,библиотека с большими поте-рями перекочевала в Ватикан.В 1722 г.по приказу Петра Великого в России был издан довольно сокращенный перевод этой книги на русский язык.Книга рассказывает правду о настоящей истории славян.народа.Славяне жили во времена Древней Греции,Др.Рима и Др.Египта! Такой вывод следует из списка письм.источников,послуживших основой для составитедя Страбон и Плиний,жившие во времена Христа."(ст."Запретная история Империи славян",Смотри и думай,2023)

  ВОЛХА: СЛАВЯНЕ- в древности они СЛАВЫ.СЛАВ- "есть корнеслов СЛ,при огласовке он звучит как СОЛ- СОЛАВ- "СОЛ"(титул языческого русского правителя уровня вел.князь , царь,король,император в христиан.странах..)Наличие титула говорит о древнерус-ском/ арирусском происхождении народы СЛАВЯНЕ,причём с помощью передела Храмом Христа в Византии,провинция Норик/Нордик(там жили норики- северяне-арирусы,где-то конец 5 в.н.э.).Остальной историч.текст верен.Создание славян служило цели присо-единения к Византии(империя)русской Сибири.

  1б."Славянские народы процветали задолго до Р.Х.Например,о них писал в своих трудах сам Сократ.Славяне были народом не слов,а дел.Об этом пишет не только Ор-бини,но и иные авторы.Славные походы славян скрыты густым туманом и практически погребены в забвении.Считается,мужчины большей частью были воинственными,образо-ванных было немного и они не фиксировали свою историю.Другие племена,которые на порядок слабее,увековечили себя в истории только благодаря ученым людям.Славяне смогли завоевать практически весь древний мир!Они воевали со всеми,кто окружал:  воевали в Персии,Африке,с египтянами,завоевали Грецию и Македонию,территории от Франкии до Балтийского моря.Славяне заложили основу королевств в Испании и знат-нейшие роды Европы ведут свое происхождение именно от славян.Орбини утверждает, римские императоры платили славянам дань.Рим не раз воевал со славянами,терпя со-крушительные удары,лишь иногда заканчивая сражения на равных.Славяне смогли за-нять многие римские провинции,разрушали Рим."(ст."Запретная история Империи славян",Смотри и думай,2023) ВОЛХА: Если заменить название славяне на арирусы/ древнерусы,то всё сойдётся в истории.

  1в."Скандинавские,германские,угорские и южноевропейские народы произошли именно от ранних славян.Сам Орбини заявляет:"От этого славного народа в прошлые времена произошли сильнейшие народы,такие как роксоланы,русы,поляки,вандалы,бургунды,готы ,остготы,вестготы,авары,даки,шведы,финны".Большинство древн.авторов считают,сла-вяне пришли с севера.Финляндию населяли славяне,говорили/писали на славян.языке. Мавро Орбини называл славян самым мужествен.народом на земле.Невозможно найти бо-лее воинственное племя в прошлом,ибо они легко переносили мороз,жару и все другие невзгоды и все ради славы/бессмертия своего имени.Коренное население Британских о-ов называло славян великанами из-за их роста.Об этом пишет Ренальд Бритиш.Рим-ляне называли славян скифами, скифы успешно воевали с Ал-ром Македонским.Ал-др так и не смог победить скифов и больше никогда не посягал на их границы.Исследо-вания основоположника русской ДНК-генеалогии биохимика Анатолия Клёсова,свидете-льствуют,захоронения древних славян встречаются по всей Европе.ДНК-генеалогия оп-ределяет их принадлежность к славян.племенам по определенным меткам,которые рас-положены на мужской Y-хромосоме.Эти метки передаются исключительно от отца к сыну и являются неоспоримым маркером происхождения.По их мнению,б.ч.Европы на протяже-нии 2,5 тыс.лет была заселена славянами."(ст."Запретная история Империи славян", Смотри и думай,2023)

  ВОЛХА: Отрадно слышать про дела арирусов.Теория А.Клёсова назвала этот народ по-европейской геополитике..жаль.

  1г."Сейчас полетят "скромные" комментарии типа:"Иди учи уроки","что за чушь", "бред","что куришь",но если подумать,как так получилось,что у славян якобы не бы-ло древней цивилизации,но сейчас находят древние украшения,которые по возрасту не уступает пирамидам Египта.Вспомните 3 ОФИЦИАЛЬНЫЕ теории происхождения Рюрика.На-род без великого прошлого никогда бы не смог завоевать Константинополь,а ранние историки никогда бы не вспоминали о славянах.Никто не смог победить славян,поэто-му решено уничтожить/оболгать память народа.Представьте себе,огромный славянский народ был разгромлен.Вспомните,100 лет назад не было украинского и белорусского народов,а теперь они тоже разделены.Подумайте,как быстро римляне стали итальянца-ми.Сейчас мы практически ничего не можем сказать о древней истории славян,хотя в наше время многие историки пытаются доказать существование развитой цивилизации славян.Какие выводы мы имеем? История славян искажается до неузнаваемости,а их подвиги и достижения высмеиваются,"стираются" и забываются.Особенно постаралась т.н."христианизация" Руси,когда память о прошлом выжигалась огнём,каралась мечом и переписывалась "как надо" христиан.монахами-"летописцами".Один из древнейших народов на земле превратился на страницах книг в дикое племя варваров,которое за все свое недолгое существование не было отмечено в мировой истории." (ст."Запретная история Империи славян",Смотри и думай,2023)

  ВОЛХА: То-то и оно! Империя арирусов называлась АРА/Арийская.
  ВЫВОДЫ Волхи:Замена арирусов славянами- еврогеополитика,направленная на захват империи АРА,о чём я напишу в последующих статьях.

  2а.


Рецензии