Сотни триллионов USD наворовали главари Фининтерна

Главари финансового интернационала это семейно-родовые группировки, теневые выгодоприобретатели мировой банковской системы. Фамилии этих кланов редко попадают в открытое инфопространство, и публикации, где их упоминают, объявляются СМИ бездоказательными домыслами ранга конспирологических теорий.

Некоторые фамилии основателей этих кланов известны: Барух, Шифф, Лейба, Кун. Они являются тайными прихватизаторами глобальных активов, никогда не попадающих в списки Форбс. Они глубокие мистики, их заветная мечта дождаться прихода в мир Мошиаха (Мессии), который узаконит их правление навечно на планете, континенты и острова на которой будут находиться в их частной собственности, будучи поделенными на их глобальном сходняке.

Понятно, что финансовые махинации главарей международных воровских кланов неподвластны учету извне банковской системы, ядром которой служит ФРС. Они методично скупают реальнве активы, экспортируя долговые обязательства в адрес государств, корпораций и граждан и раздувая глобальный совокупный долговой пузырь. Когда они решат, что час пробил, и наступило время обрушить глобальную долговую пирамиду, то разразится масштабный мировой кризис, который за несколько дней сделает неимущими подавляющее число современников.

Совокупная стоимость активов главарей Фининтерна неизвестна, но они наращиваются столетиями, и можно предположить, что они измеряются сотнями триллионов долларов. Если экспроприировать их активы до момента обрушения мировой экономики, то несложно избежать острого долгового кризиса, поскольку общая финансовая емкость активов перекроет долговое бремя субъектов мировой экономики.

Правда, следует отметить, что далеко не все долги смогут быть погашены. В массе существующих ныне финансовых долговых инструментов основную часть составляют деривативы или вторичные, третичные и т.п. производные финансовые документы, составляющие иерархичную систему квазиденежной залоговой эмиссии, состоящую из высокорисковых и слабо обеспеченных реальными активами бумаг. Общий объем деривативов оценивается аналитиками в пределах от двух до трех квадриллионов долларов.

Когда весь мир в результате обрушения ныне существующей финансовой системы обеднеет, главари Фининтерна создадут новую финансовую систему с единой мировой валютой, и глобальная экономика будет перезапущена, а возглавит ее легализованное мировое правительство, которое от имени теневиков установит новые нормативно-правовые посткапиталистические отношения цифрового характера, внутри которых естественное и независимое национально-государственное развитие и существование отдельных экономик станет невозможным.

Понятно, что каждая отдельная личность новой глобальной экономики в обмен на финансовые возможности и привилегии вынуждена будет отказаться от всяких собственных частных планов развития, подчинившись с момента рождения международному цифровому Госплану. Человечество превратится в подобие единого высокотехнологичного термитника с распределенной между центрами глобального цифрового контроля сетецентрично регулируемой численностью. При этом владельцы планеты будут передавать верховную власть над миром по наследству.

Реализовать такой сценарий будущего не слишком уж сложно, если только в системе не появится сильного внутреннего сопротивления. Ведь фактической силы главари Фининтерна не имеют, они составляют мизерную часть населения планеты и пользуются юридическими условностями для глобальной регуляции экономики, опираясь на свое финансовое могущество и нанимая вооруженных исполнителей собственных интересов. Далее вершители судеб планируют генетическое обособление от рода подвластных, превратившись в отдельный вид сверхчеловеков.

Если согласованное сопротивление планам главарей Фининтерна удастся оказать, то человечество совершит революцию, в результате которой объединение множества государств все равно рано или поздно превратится в единую суперпопуляцию, действующую на принципах цифровой саморегуляции и овладевшую общим мировоззрением, ценностями и языком.


Рецензии