Быть нолём и ль-семя души

Ноль, но ль и ноты, но ты соединила музыку с математикой, что начала с четвёртой «фа» и фасоль-растение, в наших словах реальное волшебство, если в то вдумываться и мечтать, сделав меч мячом. Что стар, что мал и не хочу о многом задумываться более, если есть пенсия, то значит не должна стареть.

В старость люди начинают думать о смерти, как сказала тётя, если думаешь о боге, значит о мире ином и поняла иней, если соединить с этим-господь. Сказки говорили о чудесах и чудеса реально всё, что нас окружает, природа у правильного рода, который говорил о вечности в теле-фантастика, 300 лет тоже, что перевожу на свою душу, ставив цель своему телу двести и реальность ту вести.

Я сошла с ума после смерти дочери и то дало хорошее продолжение, а что может быть страшнее смерти тела, ничего и ад с раем может быть там, здесь тоже. Запугивания страхом, вне ком гипнозе и занозе нашего мозга, что смогла вытащить. Научись думать сам, делая самостоятельные выводы своих сравнений.

http://proza.ru/2018/11/21/512-молчание стало тишиной. На писание меня побуждали страдания и то раскрывает ясновидение, если тишина упаковка молчания, смирения наших эмоций, чтоб жить с миром того эфира. Молчаливая тишина-это рост бога, становящимся Богом как Господь, господа.

Тишина поняла букву «М», чтобы убрать число сорок-отпевание душ, их надо утверждать, чтоб тела не болели и жить хотели в божьей благодати. Наташа-тишина и настоящее, стоящее «на», к чему и вело будущее СССР-свою мечту озвучила, посмотрим результат. 30 лет галиматьи, Гали мать и я-угол. Теперь получается авария-мой приз и не каприз, разобрав не мало хлама в голове.

Если богатые стали опять боги, а бедные простые смертные, то тем и лучше, если понять суть мягкого знака-господь-Дарья-дар души-Даша. Зачем Лёша Пешков стал Максимом Горький и Ульянов Лениным, но изменив фамилию Артюховой на Антошину, поняла Новикову, став Новой, хотя сначала был псевдоним Новик. Вик-победа той беды, не Ник-имя, Николай тот лай, в нас заморожена святость.

Тело тьма-компьютер, а душа-свет и цвет-душо, что цветёт и ведёт. В муже спасение из-за сына, что классно получилось снова, если люди твари, деньги не помогут и вылечить то не легко, если лечится правда то в них, что сомневаюсь. Больное тело спасает душу, если та начинает просыпаться в нём, что мне далось после аварии и отношение сестры родной всегда было холодное, как свекрови, их характеры мегеры, что особо не напрягает больше.

Больные душой или она спит в теле с низкой частотностью своего бытия, что начинает отражать тело и смерть может пойти на перевоплощение или на суд божий. По ходу у меня была реинкарнация души-Даша и Дарья-дар мягкого знака, для чего и начала оправдывать Ленина-Ульянова, поняв свою ошибку через дочь. Здоровая душа в здоровом теле-АУ, лес в саде не досада, а рассада того рассвета.
Я ноль, но ль-семя души. Семён Семенович и шесть дней в недели говорил о шесте мягкого знака, когда душа в живом теле, кабала той каббалы-вот в чём цена и ценность библии, би-би, завели. 1106.


Рецензии