Антарктида

  "Антарктида– ледяная пустыня.На первый взгляд– безжизненный заснеженный регион. ..Антарктида занимает не последнее место на Земле по количеству видов обитающих здесь существ."(гр.Биосфератум)

  1а.РЕАЛЬНОСТЬ. "По многочисл.свидетельствам и доказательствам,Антарктида хра-нит в себе множество тайн.Возможно,там находятся внеземные базы,вход в подземный мир или даже портал в другие миры,где есть бескрайний теплый океан.Экспедиция 1912 г.британ.исследователем полярных районов начала 20 в.Робертом Скоттом,траги-чески завершилась в 1913 г.Лишь несколько членов его команды смогли вернуться об-ратно.Они привезли с собой уникальн.фото,которые могут раскрыть тайну мифической ледяной стены,одной из загадок Антарктиды.Существует предположение,стена протяги-вается через весь континент.Б.ч.фото из экспедиции Скотта хранится в секретных архивах Великобритании.Только некоторые из них,показывающие цивилизацию за ледя-ной стеной,были опубликованы в интернете.В дек.2022 г.англоязычная часть интерне-та снова была наполнена фото,предположительно сделанными Робертом Скоттом в 1910- 13 гг.На снимках запечатлены виды,открывающиеся за ледяной стеной.Если эти фото подлинные,то за антарктич.стеной,после долгого путешествия через экстремальные холода,начинается постепенное потепление,таяние льдов,появление растительности и даже лесов,и,наконец,скалистые берега неизведанного океана."(ст."Гигантский холо-дильник и врата в другие миры? Что скрыто за Ледяной Стеной Антарктиды?(ВИДЕО)", Засекреченная Хроника,2023)

  ВОЛХА: Про пальмы и дикарей,тёплые тропики..так писали про Антарктиду ДО её открытия.Например,теми же впечатлениями руководствовался Джеймс Кук(Великобрит., 18 век)..Правда его остановили льды в океане и он повернул назад,всем повествуя по возврату в Европу,что южнее "ЗЕМЛИ НЕТ".Но русские капитаны Ф.Ф.Беллинсгаузен и М.П.Лазарев,открывшие Антарктиду в 1829 г.,совершили вокруг неё кругосветное путешествие,доказав НА КАРТАХ кругообразную форму материка.После,уже в 20/21 вв. много съёмок было сделано из космоса..И везде Антарктила-самостоятельный материк на просторах Мирового океана.Множество полярных станций на материке говорят о его ПРОХОДИМОСТИ и "безстеночного"характера его природных данных.Я- профи ГЕОГРАФ и рассматривала много таких видео и фото,карт,чтобы судить о соврем.состоянииАнтар-ктиды.
  Ледяной стеной всегда называлась береговая линия Антарктиды,состоящая из пако-вых/многолетних ледяных полей- от ледников,спускающихся с суши на океан.Ледяные ледники..вот что это такое.И совершенно НЕТ ничего загадочного и "СТЕННОГО" в тексте данной статьи..

  1б."На противоположном берегу,за ледяной границей Антарктиды,раскиданы различ-ные артефакты,руины древних храмов и статуи людей,даже неизвестных существ.Эти фото спровоцировали новую волну дебатов между сторонниками теории плоской Земли и её оппонентами,однако ни одна из сторон не может предоставить убедит.доказатель-ств своей правоты.Многие из нас задумывались: почему участникам полярных экспеди-ций приходилось месяцами терпеть жестокие условия,питаться замороженной рыбой, передвигаться на лыжах,страдать от обморожений,с вероятностью 9 из 10 в конечном итоге поддаваясь условиям.Ни один охотник за сокровищами не был настолько безум-ным,они были людьми отважными и готовыми к риску.Риск,страдания должны были быть оправданы,в то время как в случае с Антарктидой вознаграждение могло быть несуще-ственным— лишь медаль,или название в честь исследователя для участка земли.Или же повышение по службе и скромная пенсия в обмен на перенесенные трудности и обморо-жения.Согласно офиц.-данным,Роберт Скотт погиб,возвращаясь к "Терра Нова",кораб-лю,который доставил его в Антарктиду.Однако,как установили неофициал-историки в конце 20 в.,вероятно,исследователь был убит.Обстоятельства сложились так,что все базы для отдыха на обратном пути оказались опустошенными; кто-то унёс продоволь-ствие,топливо и оборудование,что привело к гибели всей экспедиции.Конечно,не иск-лючено,что припасы были уничтожены Хищниками,пришедшими на охоту за Чужими,но ос-новные подозрения падают на капитана "Терра Нова".Роберт Скотт узнал много нового и не собирался этим знанием не делиться"(ст."Гигантский холодильник и врата в другие миры? Что скрыто за Ледяной Стеной Антарктиды?(ВИДЕО)",Засекреченная Хро-ника,2023)
  ВОЛХА: Верю в нахождение в Антарктиде руин артефактной працивилизации,со време-нем нам их явят.В остальное НЕ ВЕРЮ(что сказано в данной статье)..не ребёнок.

  1в."Так его,возможно,и заставили замолчать навсегда.Существуют карты,созданные в древние времена адмиралом Пири Рейсом,поражающие своей детализацией побережья и ландшафта Антарктиды,сделанной,по всей видимости,со спутника,оборудованного инф-ракрасными датчиками,способными обнаруживать подледные хребты.На этих картах Ан-тарктида представлена не как круглый континент на круглой Земле,как стена на краю карты.Несмотря на множество карт круглой Земли от НАСА и фото круглого Марса,сом-нений это не вызывает,в конце концов,это всё же НАСА…Чтобы понять концепцию"ледя-ной стены",следует вспомнить принцип работы обычного холодильника.Газ-хладагент, циркулирующий в системе,при расширении в спецкамере из-за снижения давления аб-сор-бирует тепло,приводя к охлаждению на границе различия давлений.Именно в этой зоне портала,где соприкасаются миры с разными физическими константами,включая ат-мосферное давление,и начинается образование льда,создающее ледяную стену.И это не обязательно существует и сейчас,т.к.природные порталы могут как появлять-ся,так и исчезать.Что думаете? Антарктида является огромным искусств.холодильником,закры-вающим проход в другие миры?"(ст."Гигантский холодильник и врата в другие миры? Что скрыто за Ледяной Стеной Антарктиды?(ВИДЕО)",Засекреченная Хроника,2023)
 ВОЛХА:Не убедили авторы! Нечего избыточно размышлять над несуществующим вообще.

  ВЫВОДЫ Волхи: Вся статья направлена на искажение обычных данных об Антарктиде. Зачем? По мне,так это запуск какой-то неопрограммыв мышления в стиле изотерики и ненаучфантастики..

  2а.КРОВАВЫЙ ВОДОПАД. "Ярко-красный водопад — не то,что вы ожидаете увидеть в ледяном ландшафте Антарктиды,но это именно то,что бьет из подножия ледника Тейлор .Теперь группа ученых утверждает,что разгадала вековую тайну этого редкого явле-ния.Странное и жуткое зрелище было впервые обнаружено в 1911 г.геологом Томасом Гриффитом Тейлором,кто приписал его красным водорослям.Только полвека спустя было установлено,что малиновый цвет вызван солями железа.Самое интересное,что сначала вода прозрачная,но вскоре после выхода из-подо льда становится красной— железо окисляется на воздухе.Новое исследование пошло еще дальше– ученые изучили образцы воды на микроскопич.уровне и обнаружили,что железо появляется неожиданным образом .Технически это не минерал,а наносферы,в 100 раз меньших,чем эритроциты человека.
"Как только я посмотрел на изображения в микроскоп,я заметил,там были эти крошеч-ные наносферы,что они богаты железом,и содержат много разных элементов,помимо же-леза— кремний,кальций,алюминий,натрий— и все они были разными",- Кен Ливи,автор исследования."(ст."Тайна "кровавого водопада" в Антарктиде,наконец,раскрыта",Аква -Космиос,2023)ВОЛХА: Ого,любопытное явление!

  2б."Чтобы быть минералом,атомы должны быть организованы в очень специфическую кристаллич.структуру.Эти наносферы не являются кристаллич.,поэтому методы,исполь-зовавшиеся ранее для исследования твердых тел,не смогли их обнаружить.Всего нес-колько лет назад ученым удалось проследить воду от "кровавого" водопада до ее ис-точника: чрезвычайно соленого подледникового озера под высоким давлением,без све-та и кислорода и микробной экосистемы,которая оставалась изолированной миллионы лет.Это означает,жизнь может существовать и на других планетах в таких негосте-приимных условиях,но мы,возможно,не отправляем нужное оборудование для ее обнару-жения. "Наша работа показала,что анализ,проведенный марсоходами,не позволяет оп-ределить истинную природу материалов окружающей среды на поверхности",— сказал Ливи. "Это особенно верно для более холодных планет,таких как Марс,где образован-ные породы могут быть нанометрового размера и некристаллич.Следовательно,наши методы идентификации этих материалов неадекватны.Чтобы по-настоящему понять при-роду поверхностей каменистых планет,необходим просвечивающий электронный микро-скоп,но в настоящее время отправить его на Марс невозможно".(ст."Тайна "кровавого водопада" в Антарктиде,наконец,раскрыта",Аква-Космиос,2023)

  ВОЛХА: Пригодится астрономии в будущем.
  ВЫВОДЫ Волхи: наличие воды на Марсе,Луне пригодится астронавтам.

  4а.КОРЕННЫЕ ЖИТЕЛИ МАТЕРИКА. "Большинство из вас знает,что коренных жителей Ан-тарктиды не существует.Там попросту никто и никогда не жил.Так утверждает офици-ал-наука.Но так ли это на самом деле? В 1964 г.группа полярников из Великобрита-нии повстречала странных людей,внешне напоминающих индейцев Аляски.Общение с ними не задалось,незнакомцы молчали и после непродолжит.обмена взглядами отправились по своим делам.Можно было бы предположить,что британцы встретили других полярни-ков,скажем,из Аргентины,но те были одеты в неряшливые шубы,сшитые вручную,кроме этого,при них не было никаких приборов,техники и вообще чего-то соврем.Словно повстречавшиеся жители прибыли из далёкого прошлого.Об этом странном инциденте в 1960 гг.было написано несколько статей в газетах Великобритании.Но тогда об этом случае благополучно забыли.До 1969 г.В том году о необычной встрече с "дикими" людьми посреди Антарктиды рассказали полярники с итальянской и аргентинской баз. Причём,они находились на удалении друг от друга в 300 км.Т.е.,судя по всему,зага-дочные жители ледяного материка живут не в одном месте,а разбросаны по нему.На этот раз они общались друг с другом на неизвестном языке.Итальянцы уверяют,что при них был хороший улов рыбы.А аргентинцы отмечали у 1 из представителя неизве-стного народа ожерелье из множества зубов,вероятнее всего,тюленьих.(ст."Полярники несколько раз встречали коренных жителей Антарктиды.Что за народ скрывается во льдах?",Биосфератум,2023)ВОЛХА: Ого,впервые вижу подобную публикацию "фактов".

  4б."Несмотря на это,учёный мир настоятельно отказывался верить в подобные рас-сказы,уверяя,что полярникам попросту привиделось,ведь они живут в экстремальных условиях без общения с внешним миром.Честно говоря,я судить не берусь,но чисто гипотетически в Антарктиде вполне мог бы жить какой-нибудь народ.Другое дело,что их убежища и следы жизнедеятельности не были найдены.А последняя встреча с ними произошла в далёком 1977 г.Тогда 6 шведских полярников в метель услышали свист и, полагая,что это кричат с их базы,пошли на звук.Но вместо коллег с базы их встре-тил мужчина с невысоким подростком в забавных одеждах из шкур.На вопросы шведов о расположении их укрытия,незнакомец пожал плечами,что-то сказал и махнул рукой в ту сторону,откуда пришли полярники.Как оказалось,он указал верную дорогу и тем самым,возможно,спас их жизни.Полярники клялись жизнью,что это был живой человек, а не мираж,но откуда он мог взяться посреди бушующей метели в Антарктиде? Так что же это было? Может ли оказаться,что где-то в Антарктиде живут коренные жители ле-дяного континента? Ну,или не коренные,а мигрировавшие сюда какое-то время назад? Сложно сказать,официал-наука об этом ничего не сообщает.С другой стороны,в пос-ледние годы,благодаря развитию технологий,ледяной материк успешно изучается,и ни-каких предпосылок для обнаружения поселений неизвестной цивилизации нет."
(ст."Полярники несколько раз встречали коренных жителей Антарктиды.Что за народ скрывается во льдах?",Биосфератум,2023) ВОЛХА: Здравые руссуждения автора.

  4в.МНЕНИЯ ЧИТАТЕЛЯ РОМАНА НИЯЗОВА: "По ходу глюки у полярников,читал про них ездят каждые полгода с разных иностранных баз и с российской тоже,к чилийской базе посмотреть на живую женщину,она там супруга у полярника,конечно глюконешь, если потерять в буран дорогу.В шкурах,где их брать? Там нет овцебыков и моржей, да и подножий корм для млекопитающих где,везде льды не в 1 км.толщиной,как то абсурдно при -80°Ц.ХОДИТЬ В ШКУРАХ" ВОЛХА: Тоже здраво звучит.

  5а.КРИОН. "Есть мнение,чтобы увидеть легендарного "Стража Антарктиды",нужно попасть в глубины континента.Поскольку истории о них рассказывают именно поляр-ники,которые занимались дальней разведкой.Но,похоже,бывают и исключения из пра-вил,ведь недавно 1 из них напал на исследователей прямо у берегов..И он попал на камеры.Несколько дней назад виртуальные археологи заметили на гугл картах стран-ное существо под водой недалеко от берегов Антарктиды,именно– рядом с Островом Лжи.Существо попало в объективы камер команды Google Earth,которые расширяли свой сервис.И судя по всему,они случайно его пропустили,опубликовали на своих картах.
Позже один из участников экспедиции сообщил,что что-то пыталось перевернуть их лодку.Затем их проводник достал из кармана странное устройство размером с рацию, нажал на кнопку,и оно уплыло.В суматохе на это обратил внимание только рассказчик ,который предпочел остаться анонимным.Из-за чего трудно сказать о достоверности этого заявления.Однако то,что у военных есть прибор отпугивающих чудовищ,мы уже говорили.Правда,тогда речь шла об Австралии.С опубликованным видео лежат и коор-динаты места.Но вот что странно: сервис Гугл Земля удалил кадры ближайших терри-торий!То есть после поднятой шумихи они решили зачистить карту.И эта ситуация на-поминает мне историю о "Краеугольном камне Земли"- загадочной структуре,идущей через весь океан,которую также стерли со всех карт.Но как тогда,так и в этом слу-чае– интернет помнит все."(ст."Крион»Почему фотографию огромного существа,напав-шего на исследователей в Антарктиде стирают с карт?",История Х,2023)
  ВОЛХА: Мда,как-то всё запутано..КРИОН- "ледяной".

  5б."В сети по данному вопросу начались серьезные дебаты.Одни говорили,что это какой-то кашалот.Другие называли монстра– особо фигуристой тряпкой,плавающей в океане.Но вполне возможно,что это может быть еще не открытый вид животных..Но.. если это так,то зачем скрывать? К сожалению,сказать точнее о нем невозможно.Вся информация,которая по нему есть- то видео и сомнительная история.Официалы хоть и небрежно,но тщательно скрывают любую информацию,которая может подставить под удар их вертикаль власти.Но если та история правдива,то можно прийти к следующему вы-воду: большинство рассказов полярников реальны и военные обладают технологиями, сдерживающими монстров.На сегодняшний день самым загадочным "Крионом" является тот,с которым столкнулась СССР экспедиция Коршунова.Согласно архивным записям,оно изменяло форму и являлось неким сгустком энергии плавящим все,до чего коснется.
Такие дела.В любом случае,это существо хотя бы может объяснить,что военные делают на Южном Полюсе.Выглядит оно куда опаснее,чем пингвины.А что думаете вы об этой ситуации? Если это пустяк,то зачем было удалять снимки с карт? Вопросов,как всег-да,больше,чем ответов.."(ст."Крион»Почему фотографию огромного существа,напав-шего на исследователей в Антарктиде стирают с карт?",История Х,2023)

  ВОЛХА: Мда..
  ВЫВОДЫ Волхи: Крионов следует искать НАУКЕ.

  6а.ОЗЕРО ВОСТОЧНОЕ."Антарктида– ледяная пустыня.На первый взгляд– безжизненный заснеженный регион.Но,на самом деле,фауна здесь разнообразна,между прочим Антар-ктида занимает не последнее место на Земле по количеству видов обитающих здесь существ.Дело в том,что открытия последнего десятилетия полностью перевернули пре-дставления учёных о выживании в столь суровых условиях.Да,ветра,льды,снега,прак-тически отсутствующая растительность,но всё это и не нужно,если речь идёт о фауне водной.Подлёдные озёра Антарктиды– новая история в изучении нашей планеты.Совсем недавно в одно из более чем 400 подлёдных озёр спустили исследовательский аппарат ,который подарил человечеству невероятное открытие.Оказалось,что несмотря на от-сутствие контакта с внешней средой нашей планеты,микроклимат в озере вполне бла-гоприятный и разнообразие живых существ– поражает.Вы когда-нибудь могли предста-вить,что в Антарктиде водятся морские ежи,звёзды и кораллы? Все эти создания,не контактировали с внешним миром минимум 5800 лет! Представляете? В таких условиях могла и сама эволюция развиваться по иному спектаклю.Однако,5800 лет– много по человеч.меркам,в эволюционном плане– доля секунды.Конечно,большинство открытых существ– примитивные пресмыкающиеся,рачки и кишечнополостные.Но,на глубине в 200 м.удалось заснять рыбу.Небольшая– ок.7,5 см.Самое удивительное,что у неё полно-стью атрофировались глаза.У данных существ рачков и этой рыбы– глаза стали руди-ментом.Также из-за отсутствия света видоизменился внешний облик созданий.Они ока-зались либо прозрачными,либо белоснежными."(ст."В подлёдном озере в Антарктиде обнаружено около 100 новых видов животных.Как они там выживают?",Биосфератум, 2021) ВОЛХА: Любопытные данные..

  6б."Несмотря на схожие условия фауна в подлёдных озёрах Антарктиды разительно отличается от фауны глубин Мирового океана.Все обнаруженные существа оказались ранее неизвестными.Но,гл.вопрос учёных так и остался без ответа:"Чем же питаются все обитатели подлёдных озёр?" Дело в том,что водорослей ни с заборах воды ни при исследовании аппаратом толщи обнаружено не было.Большинство из открытых видов– травоядные.Получается странный парадокс– кормовая база весьма скудная и пищевые
цепочки могут выглядеть нелогично.Именно изменение кормовой базы того/иного вида и может быть гл.стимулом к эволюции популяции.Так что,возможно,в будущем,мы обна-ружим более развитых существ подлёдной части Антарктиды.А наиболее интересной на-ходкой стала чешуйка,которую удалось достать.Размер её достаточно крупный.Цвет белёсо-золотистый.Согласно расчёту рыба,чья чешуя попала в руки исследователей, может достигать 120 см.Конечно,исследования подлёдных озёр Антарктиды важная и очень интригующая тема.Поэтому будем следить за новостями с ледяного материка."
(ст."В подлёдном озере в Антарктиде обнаружено около 100 новых видов животных. Как они там выживают?",Биосфератум,2021)ВОЛХА: И того ещё интереснее..

  ВЫВОДЫ Волхи: Интересные данные о природе материка.

  7а.ЛЮК в АНТАРКТИДЕ. "Дэвид Айк– исследователь,кто всю свою жизнь изучает фено-мен НЛО.В частности,взаимосвязь пришельцев и теневого правительства нашей плане-ты.Энтузиаст уверен,что Америкой управляют вовсе не президенты и конгресс,а реп-тилоиды.Конечно,в это трудно поверить,но что называется,всё может быть.Альфред Вебре– другой исследователь,который посвятил свою жизнь изучению фотоснимков Мар-са и Луны,а также Антарктиды.По его словам,он обнаружил следы деятельности при-шельцев,как на Марсе,так и в Антарктиде.А поиск разумных существ на Луне,по его словам,вопрос времени.В 2016 г.оба уфолога решили работать над единой целью–разо-блачение и поиск доказательств существования теневого правительства.Полагаю,что у этих исследователей достаточно единомышленников.98% всех богатств мира находится в кармане небольшого количества кланов.Дэвид Айк утверждает,что все они– рептило-иды.На это указывает масса фактов,о которых уфолог подробно рассказывает в своих книгах 2000,2004 и 2009 гг.выпусков.В 2019 г.Альфреду Вебре пришло анонимное пи-сьмо.Оно содержало примерно следующий смысл: 16 сентября,Земля Уилкса.18:52 по местному времени.Англичанин сильно заинтересовался этой запиской.Почти полтора месяца он пытался разобрать,что же означал этот код? Выяснилось,что это точные координаты."(ст."В Антарктиде открылся люк,и в него влетел объект.Британские уфологи стали свидетелями и рассказали об этом",Биосфератум,2022)ВОЛХА: ТАК..и..

  7б."Когда наступило 16 сентября,Альфред вместе с Дэвидом следили за указанным районом Антарктиды с помощью спецпрограмм,позволяющих наблюдать за поверхностью Земли со спутников в высоком разрешении в реальном времени.Задержка всего 7 сек.
В 18:52 по Лондону в одной из гор Антарктиды открылся люк и на большой скорости в него влетело сигарообразное НЛО.Судя по всему,он достигал примерно 30 м.в длину. Но,это,что называется,очень неточно.Всё дело не в размерах,в самом событии.Боль-шинство обывателей планеты не верит в существование рептилоидов и инопланетян. Люди заняты приземлёнными проблемами,и на расследования,которыми занимается Дэвид Айк,у них просто нет времени,сил и возможностей.После данного открытия уфологи объявили,что работают над новой книгой,в которой будут собраны новые доказатель-ства о существовании теневого правительства.В 2021 г.Айк сообщил,что планета по-лая внутри и там находятся бункеры,где и проживают представители другой цивилиза-ции.Их немного,а поэтому они не могут просто взять и стереть человечество с лица Земли.Один из входов в полую часть планеты располагается в Антарктиде,Земля Уилк-са.В свою очередь Альфред Вебре дополнил коллегу,что вся научная элита мира зани-мается не прогрессом,а укрывательством своих хозяев– рептилоидов.Кроме того,при-ходящие на смену старой политич.элите новые президенты– ставленники теневого пра-вительства,кто добиваются сокращения человечества посредством развязывания войн."
(ст."В Антарктиде открылся люк,и в него влетел объект.Британские уфологи стали свидетелями и рассказали об этом",Биосфератум,2022) ВОЛХА: Сведения давно фигури-руют в мире,но в них НЕ ВЕРЮ,как и в рептилоидов/рептов.

  7в."На мой взгляд,всё это слишком фантастично.Люди и сами,без каких-либо репти-лоидов,злые и агрессивные существа.Но я допускаю,что где-то на Земле находится база пришельцев,возможно,тех самых ящеролюдей.Дэвид Айк уверен,что в его руки по-пали доказательства,подтверждающие его правоту.Что же,верить или нет– решать вам. Будем ждать выхода новой книги исследователя."(ст."В Антарктиде открылся люк,и в него влетел объект.Британские уфологи стали свидетелями и рассказали об этом", Биосфератум,2022) ВОЛХА: Тоже буду ждать.

  ВЫВОДЫ Волхи: Все ждём продолжения..

  8а.КТО ТАМ ЖИЛ? "Некоторые исследователи с уверенностью заявляют,что когда-то на территории соврем.Антарктиды существовала могущественная цивилизация.Сейчас её города находятся под км.слоем льда и не подлежат детальному изучению.Однако,раз-ные источники указывают на какие-то детали,позволяющие предположить,кто же жил в далёкие времена на этих землях.Около 120 тыс.лет назад сюда прибыли русы с далё-ких планет.Они основали свою мифическую страну– Гиперборею.Это государство,где всем управляли волхвы– магически одарённые люди.Если верить различным источникам, то с помощью стихийной магии они умели управлять ветром,водой,огнём.Вместе с ними прибыли и древние славянские боги.Затем произошла война с атлантами,и Гиперборея оказалась скована льдами,а оставшиеся волхвы расселились по всему земному шару, но больше всего осело в Хакасии,на Урале и в северных широтах нашей страны,осно-вав 3 культурных центра– Арктиду,Даарию и Аркону(не ту,что у латышей,а на Коль-ском п-ове).По 2-й гипотезе– Антарктида была заселена еще во времена динозавров. Преадамиты– первые посланники с небес,прибывшие задолго до ануннаков.Их цивилиза-ция была погублена войнами и спаслись несколько десятков существ.Прибыв на Землю, они первым же делом занялись сбором генетич.материала и созданием человека разум-ного по образу и подобию своему.В итоге получился жизнеспособный организм.Преада-миты не могли.."(ст."Кто жил в Антарктиде тысячи и миллионы лет назад? Гипотетические цивилизации материка до обледенения",Биосфератум,2022)

  ВОЛХА: ПРЕАДАМИТЫ- те,кто жил на Земле до АДАМА.АДАМ- иврит "ЗЕМЛЯ",но и АДАМ-
в слове изменён порядок букв*каббала)- АМАД- "АМА"(пропуск "М"- МАМА)+"Д"(древ-ний).АДАМ- "МАМА ДРЕВНЯЯ"(Дух Земли АРА,как функционал-лик Духа Жизни всех ари/ ариев Мара женск.пола,Мать Матерей/Праматерь)..Она же и Дух ЗЕМЛЯ ари- Ара.Отсюда
ПРЕАДАМИТЫ есть перволюди Земли АРИ/арии.

  ВЫВОДЫ Волхи: Речь идёт об ари- перволюдях Земли.

  9а.САРКОФАГ. "Если бы в Антарктиде не было пингвинов,то кого бы там защищали военные? Философский вопрос,ответ на который исследователи ищут уже не 1-й год. Ну а между тем в наших архивах появилась история бывшего солдата,который охранял ледяную пустыню..И его история..мягко сказать,весьма непроста.В прошлом году в сети появились фото,которые якобы были сделаны во время небезызвестной экспедиции Терра Нова в начале 20 в.Прошло уже более 100 лет,а люди все еще гадают,что слу-чилось с членами группы Роберта Скота.Лишь благодаря тем снимкам мы выяснили,что их путешествие не прошло даром.Но а сегодня эта история получила неожиданное про-должение.Несколько дней назад на зарубежном форуме появилась история,написанная мужчиной,кто уверяет,его память была заблокирована спецпрепаратами.Однако когда он увидел те снимки,в его жизни начались существенные перемены.Он рассказал,что последние 20 лет его преследуют странные видения.Он неоднократно посещал медицин-ские учреждения,где ему всегда прописывали одни и те же лекарства.Он думал,что они помогают,но недавно он выяснил,они блокировали его память..Когда ему попались эти фото,он был ошеломлен.Он был уверен,что спятил окончательно.Эти снимки были словно зарисовками его видений.Это стало для него последней каплей,и он сделал то,что много лет советовали его друзья– он обратился к гипнозу."(ст."Саркофаг как в Чернобыле»: Мужчина с помощью гипноза вернул воспоминания о службе в Антарк-тиде",История Х,2023) ВОЛХА:ОГО! Интересно-то как..

  9б."Нужно сказать,что когда-то Антарктида была цветущим раем.Её покрывал густой лес,а в южных районах материка находились фьорды и заливные луга.Местность была скалистой только на побережье,а в центр.районе вполне можно было заниматься зем-леделием.Поэтому,нет сомнений,что эти места привлекали высокоразвитые цивилизации .Мужчина предпочел скрыть свои данные,беспокоясь о безопасности.Он уверен,что в мире полно людей с похожей историей.Далее я переписал его историю от его имени.
"Пошел мой 6-й десяток.Почти половину жизни меня преследовали странные видения.Я пытался разобраться,но все без толку.Казалось,что вот-вот я вспомню,получу ответ, но воспоминания всегда от меня ускользали.Но недавно,зайдя на страницу родствен-ника,я увидел у него на стене те странные фото..Меня чуть не хватил удар..Память заиграла новыми красками.Тогда я решил,что пойду к психологу.Я был уверен,что они такие же шарлатаны,как и экстрасенсы..Но я был не прав.Уже на следующий сеанс он использовал на мне гипноз..И тогда все встало на свои рельсы.Я вспомнил,что я был сержантом на одной из баз Антарктиды.Но это были не те базы,что показывают по те-левизору.Они были гораздо больше.Их строили вокруг каких-то древних объектов,до-пуска к которым у нас не было.Я помню,что над одним из них был построен саркофаг. Такой же,какой построили в Чернобыле.Один из солдат сдружился с ученым,и он рас-сказал ему,что под ним находится штука,от которой исходит сильное излучение.Они думают,что она стала причиной того,что континент накрыло льдом.Позже этого солда-та выслали с континента."(ст."Кто жил в Антарктиде тысячи и миллионы лет назад? Гипотетические цивилизации материка до обледенения",Биосфератум,2022)
  ВОЛХА: Мда..офигенно звучит!..

  9в."Я вижу пирамиду.Я часто хожу вокруг и внутри нее.На ее стенах нанесены ие-роглифы.Точно такие же,как в египетской.Военные думают,что на самом деле это ка-кая-то схема.Они пришли к этому потому что видели,что сверху строились похожие механизмы.Мы постоянно патрулируем периметр,прогоняя диких зверей.Они почему-то приходят сюда каждую ночь.Некоторые из них совершенно непохожи на тех,обитают на родине.Я видел очень крупных пауков,покрытых мехом.Огромного червя.Белых тигров. Там даже были летающие звери,похожие на птеродактилей.У нас была гипотеза,что они каким-то образом питаются энергией этого места.Как-то я пошел подбирать туши под-битых существ и заметил,что их кровь стремительно текла в сторону нашей базы.Нам приказывали транспортировать их строго в спецконтейнерах.И проезжая мимо пирами-ды,мы слышали шум внутри них..Мне трудно вспомнить что-то еще.В основном все дни были похожи друг на друга.Одни наряды и дежурства.." К сожалению,мужчина не пом-нит,почему его сослали с континента и стерли память.Возможно,после следующих се-ансов гипноза его история дополнится."(ст."Кто жил в Антарктиде тысячи и миллионы лет назад? Гипотетические цивилизации материка до обледенения",Биосфератум,2022)

  ВОЛХА: Что=то очень мутное,как описание..НЕ ВЕРЮ.
  ВЫВОДЫ Волхи: Очень похожа история на таковые от англичан.

  10.КОРАБЛЬ НЛО. "Один из популярных каналов на YouTube,пытается убедить зрите-лей в том,что спутниковая фото острова недалеко от Антарктиды изображает место крушения космич.корабля пришельцев.Автор утверждает,что на изображении острова Южная Георгия,взятом из Google Earth,видны останки внеземного корабля,который врезался в склон горы и пронесся на большое расстояние по льду,зарывшись в снег.
На фото действительно видно много "потревоженного" льда на склоне ледника возле горы Пэджет,выступа высотой 9 629 футов(2935 м.)на острове,контролируемом британ-цами,далеко к югу от Аргентины.Длинная тропа тянется от основной,нарушенной обл., ведущей к белому объекту,который кажется погруженным в снег на леднике.Однако преподаватель физической географии Кильского универс.в Соединенном Королевстве, отмечает,что на фото действит.изображены последствия сошедшей лавины,которая от-бросила 1 большую глыбу льда,"укатившуюся" дальше,чем остальная часть рухнувшего снега,и белый объект- просто большой кусок льда.Это,по его словам,очевидно даже для случайного наблюдателя,если показать ему фото полностью."(ст."Корабль пришельцев" в Антарктике отменяется..Или нет?",Смотри и думай,2022)ВОЛХА: Так..

 11а.НИНГЕН. "Есть несколько свидетельств существования в водах Антарктиды огром-ного,неизвестного науке,животного.Если,конечно,это животное,а не кто-нибудь дру-гой или что-нибудь другое.В это очень трудно поверить,но в акватории Антарктиды могут обитать огромные гуманоидного типа существа.Некоторые исследователи всерьёз считают,это эволюционировавшие до разумного уровня китообразные создания.Впервые его увидели китобои из Японии,проплывающие неподалёку от вод Антарктиды.Они опи-сали гигантское 25-30-м.белоснежное существо с руками вместо плавников и челове-коподобным лицом.При этом,задняя часть туловища превращалась в огромный акулий хвост.Нинген(так его прозвали)выпрыгнул из воды и скрылся обратно в толще океана, создав при этом мощные волны.Через несколько лет уже немцы рассказали нечто по-добное,правда,на этот раз существо видели лишь частично.Они смогли разглядеть мощную грудь,акцентированную голову и длинные массивные плавники,показавшиеся,как и японцам,руками с крупными кистями.Пальцы имели перепонки,а на лице выделялись чёрные глаза и человеч.рот.Нинген издал звук,похожий на протяжное:"Юююююююррррр-ррррььььььььь".Американцы видели нингена дважды.Первый раз в 1971 г.совершавший облёт возле Антарктиды пилот наблюдал у поверхности воды существо,которое впос-ледствии описал:"Это помесь кита и человека с белой,словно снег,кожей.Оно с небо-льшой скоростью плыло у самой поверхности.Когда я решил сделать 2-й круг,чтобы получше рассмотреть животное,то оно уже начало погружаться в воду и совсем скры-лось из виду.Я не знаю,что это было".(ст."30-метровый гуманоид, обитающий в холодных водах океана. Существует ли нинген на самом деле?",Биосфератум,2023)
  ВОЛХА: Есть ещё несколько источников информации подобного..

  11б."2-ой раз,в 1980 г.,экипаж корабля изначально подумал,что это подводная лодка странного белого цвета.Но,приблизившись к ней,поняли,что это не субмарина, а живое существо.Его размер оценили в 32-35 м.Белоснежная кожа и человеч.черты верхней части тела– всё,что успели заметить моряки.И опять же не было никакой ре-акции со стороны научного сообщества,океанологов.По их мнению,нинген не может су-ществовать в природе.Считается,что встречи с этими созданиями происходили также в Атлантическом и Тихом океанах.До сих,несмотря на несколько видеозаписей,около 20 фото,веры в разумного кита или огромного гуманоида,живущего в холодных океанич. водах– немного.С другой стороны,кто/что тогда послужило прототипом этого существа – большая загадка.30-м.белоснежное создание с человеч.чертами лица и тела из глу-бин океана– звучит слишком фантастично."(ст."30-метровый гуманоид, обитающий в холодных водах океана.Существует ли нинген на самом деле?",Биосфератум,2023)

  ВОЛХА: НИНГЕН- "НИН"(носитель иного)+"ГЕН"(гена).НИНГЕН- "Носитель иного гена",соврем.форма названия по сокращению от группы слов.
  ВЫВОДЫ Волхи: По-моему,это фантастика.

  ОБОБЩЕНИМЕ по СТАТЬЕ: По мне,так Антарктида скрывает многое,стоит исследовать.


Рецензии