98. Коммунизм хоть и утопичен, но

98. Коммунизм хоть и утопичен, но без него как без ступени на лестнице.

Как новое начнёт входить в жизнь, тому пример идея Коммунизма, которую вводить Духи начали в 1848: «Призрак бродит по Европе, призрак Коммунизма». Собирались умные люди в сообщества, говорили о несправедливостях при Капитализме, что и оформил Карл Маркс в своём труде «Капитал».  А потом Ленин начал воплощать идею в жизнь, что вылилось в Октябрьскую революцию в России. Воплотить идею полностью в жизнь Ленин не успел, но сейчас (2023-09-09) именно за то, что стало следствием коммунистической идеи (жить по Правде), воюют русские с американцами на Украине, пока не осознавая того. Чтобы осознание пришло, сторонниками старой идеи (по воле Замысла) развёрнута такая всесторонняя кампания в СМИ по созданию ложного представления о действительности, что не возмутить наведение этой тени на плетень здравого нормального человека не может. Одно дело декларировать добрую Демократию, творя диктатуру при этом, и несколько другое дело идти экзистенциальной войной на тех, кто не принимает их объявленной прямой диктатуры. Ленин в своё время так заразительно выступал с революционными идеями, что сумел заразить народы всего мира на освобождение от диктатуры Капитализма так, что в России имена в честь революции стали давать люди своим детям. Когда первый трактор выехал на поля, появилось имя Тракторина. Параллельно приверженцы старого продолжали пахать на лошадях и грозились свернуть голову железному коню. Ещё ранее при освоении капиталистами механических средств производства люди в знак протеста принялись ломать новые станки. Борьба нового со старым и старого с новым устраивается Духами сознательно – потому что существует в хрониках Акаши такая технология ввода нового в жизнь, которую рекомендуется использовать для ускорения процесса.

Строителями созданного мира Зла, по воле Бога, стали евреи. Строителями нового мира Добра будут русские. Старое между тем некоторое время посуществует наряду с новым, повторю, согласно технологии. И старые Служители (евреи) будут отчаянно защищать свою кормилицу лошадку. Однако новое всё равно возьмёт своё. Это дело времени. Победа нового так же неотвратима, как неотвратима была победа трактора над лошадью. Сейчас едва ли кому придёт в голову ехать из Москвы в Петербург на лошади?!

 Евреи сегодня (98) запрягли всех своих кобыл, которые пока исправно и небезуспешно несутся по старым колеям чёрт знает  куда. Раньше только СССР со своей коммунистической идеей противостоял мировому капитализму. И вот СССР, по воле Бога, распался, что значит, победили капиталисты в холодной войне. Но евреи чуют, что ещё рано им почивать на лаврах. Российские евреи задались целью создать масштабный механизм одурманивания и околпачивания людей, чтобы он действовал в каждой точке земного шара. Как бы несколько опосредованно вступают они в соревнование с американскими евреями. Одно время висела у нас на высоком стенде рекламная картина, на которой российский медведь задирает   американского орла. Реформы наши евреи вначале сделали по образу и подобию, а потом стали вводить то своё, что ограничения, обязательные, чтобы не перехлестнуло капиталиста с его аппетитом, снимало. В этом российские евреи точно перегнули американцев. Несколько страшновато им было перегибать, но есть у них свой еврейский Бог Сатана, который почти всегда выручал их раньше, мол, поможет и в этот раз. А русский народ для них это просто быдло. Сейчас (2023-09-11) Соловьёв на ТВ опять чуть не проклинает наших академиков и учёных, которые хотели бы остаться жить при Капитализме, по образу и подобию американскому скроенному в девяностые и в те же девяностые модернизированному по-еврейски, чтобы соревноваться с американцами. Хотят соревноваться с Западом и некоторые наши спортсмены. Хотят они потому, что не понимают экзистенциональности открытой Западом против нас войны, которая ведётся на всех фронтах, в том числе спортивном, или они так же, как умные наши учёные академики, предпочитают пользоваться возможностями и благами Запада больше, чем воевать с капиталистами. Для этого надо признать поражение в экзистенциальной войне, что они и сделали бы сейчас, как сделали это в своё время Горбачёв и Ельцин. А что будет с Россией, им наплевать. Вся оставшаяся Россия, которая никогда никуда не ездила и эти санкции, которые накладываются сейчас на Россию, для неё просто не существуют, это для них быдло. Новые санкции такие, что отнимают сейчас на границе смартфоны, телефоны и прочие обиходные вещи. У одного друга в Германии автомашину конфисковали. Если у меня ничего этого нет и за границу я вообще не езжу, то что мне их санкции?! Ватниками украинцы называют русских, потому что, кроме телогрейки, настоящим русским ничего не надо.

В их еврейско-украинском понимании русские, поскольку не жаждут кружевные трусики иметь, а довольствуются тем, что есть у них, это быдло, место которому в подсобных рабочих, обслуживающих господ. Однако не понимают евреи русского народа: не понимают потому, что в них самих этой простоты нет, как не понимают они и того, что есть такой же, как русские, Бог, который несколько сложнее их изысканного, но однозначно злого Бога. В чём сложность, видно на рисунке 43. В верхней своей положительной части у Бога тоже, как у русского, ничего нет, работает у Единого нижняя часть, в которой всё варится и от которой он надёжно отделён. Вот в этой варке все изысканности и сладости находятся.

Как не могут европейцы понять, почему не получается у них переделать под себя азиатов и африканцев, прибежавших к ним из своих разорённых стран за богатой жизнью, так не в состоянии евреи узреть своим настроенным в одну сторону умом, что есть другая сторона. Евреи не знают, что сделать предпринимательство в России основой бытия это пустая затея. Повторю, основой бытия, то есть чтобы это стало смыслом жизни. Это в русских от Единого Бога, который точно знает, что предпринимательство как смысл жизни это путь к омертвлению Души.

Цитата:
«Томасу Джозефу Даннингу принадлежит широко известное высказывание о сути капитализма, процитированное Карлом Марксом в «Капитале» и потому часто ошибочно ему приписываемое:
«Капитал, — говорит „Quarterly Review, — избегает шума и брани и отличается боязливой натурой». Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Контрабанда и торговля рабами убедительно доказывают вышесказанное».

В Душе русского человека, как бы ни старался он преуспеть в бизнесе, есть знание с советских времён, что купить что-то дёшево и продать дорого это преступная спекуляция. Русский не ошибается. А вот еврей, каким бы умным ни был, «ошибается» легко, когда дело касается прибыли.

И как бы еврей, хоть и помогает ему Бог, ни наворачивал Ложь на Правду, угробит его то, что делает богатым сегодня. Так мудро Творец устраивает свои механизмы, что они, закончив работать, самоуничтожаются. Сам принцип Зла, при помощи которого всё развивается, поскольку устремляется к внешнему успеху, самоутверждаясь за счёт другого, приходит в конечном итоге к неизбежному самоуничтожению, так как самоутверждение достигает в своём развитии вершины пирамиды, где может быть только один, который всех остальных убивает. Аналогично чиновники в правительстве, ограбив все вместе народ, начнут грызть глотки друг другу (98).


Рецензии