Радость Встречи. Юрий Журр-22. эксом

Импровизация с вариацией на тему-"Для мечтаний нет предела осенью дождливой" на стих талантливого, поэтического союза: Татьяны Корбут и Юрия Журра-22.

http://stihi.ru/2023/10/05/817.

Ах, ты дивная пора! Дождик  ливнем был вчера.    Словно глянец все листочки, а на них вкраплений точки желтизны,- недалече до зимы.   Лист срывает буйный ветер, и прохладно на рассвете, а пожухлая трава она держится едва.  Приглашаю на свиданье вас в вишнёвом  во садочке.    Встречи наши расставанья и разборок заморочки остобрыкли ,так скажу, что от темы увожу.   Приходи в аллею парка, где окраска листьев ярка, вдохновляет наш порыв, и осенний тот мотив, заунывный и печальный ,в мир уводит мыслью дальний, где цветочные поляны, и желанья долгожданны.  И бежим с тобою в поле васильковое и ржи, хорошо вдвоём на воле строить счастья миражи.     Осень быстрая на руку навевает горечь, скуку, вдохновением живём  мы, счастливые и днём.   Наши бархатные ночки они требуют отсрочки, не забыться сном опять, чтобы время потерять.    Так давай расправив крылья ,и мечтанья станут былью- полетим с тобой далёко, а то скучно жить -морока.    Две красивых белых птицы, мы как лебеди с тобой, потому что нам не спиться в этот лунный час, ночной.    Мы Вселенной нашей дети, и за всё давно в ответе, и свиданье неспроста у вселенского моста.   Галактический круиз для землян давно сюрприз, а для нас ,конечно ,норма и возвышенная форма вдохновения, мечтанья –необычное свиданье.

Мечтайте и летите мыслью, покоряя просторы Вселенной.
Будьте счастливы  земляне!!

06.10.2023(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии