Быдлостан

Попал на глаза один видеосюжет из Германии - на трассе произошло столкновение автомобилей. Некий тип стал со стороны снимать на гаджет происходящее и пострадавших. К нему обратился полицейский,  и потребовал прекратить съемку, первыми его словами было: - "Как вам не стыдно? Прекратите немедленно!"  Произошел  короткий диалог, в результате которого полицейский  предупредил, что при продолжении действий,  будет вынужден выписать штраф. 
Вот и все, что можно сказать о нравственности Быдлостана в сравнении . Сними на видео горе, страдание и кровь, да еще залей в интернете в режиме ТИК-ТОКа, и набегут зрители-смотрители, и будут довольны снятым и собой. Если же ты нарушишь обыкновение Быдлостана, и покажешь видео условий для беды, или для совершения правонарушения, то  тут же сбегаются  упомянутые скопофилы и начинают злословить.
Быдлостан всегда представлен  одним и тем же кругом хабитусов. Его представители  трусливы, прячутся за никами  закрытых страниц, они глупы, невежественны,  и  пишут с ошибками, он злоречивы и насмешливы.
Быдлостан невменяем, ему не объяснить элементарного - "что такое хорошо, и что такое плохо".  Почему гибли империи, исчезала бесследно великая культура?
Ответ прост -  Быдло побеждало цивилизации.


Рецензии