Перфоманс с чёрным юмором

В социальных сетях получил распространение видеоролик, на котором житель Кубани, пребывающий в полном здравии, зафиксировал свою правдоподобную могилку. Впоследствии ролик разошёлся в местных пабликах и стал хитом Интернета.

На видео, во дворе дома, видна насыпь и крест с ритуальной табличкой, на которой нанесены данные об усопшем и прикреплена фотография мужчины с шокирующей надписью: «Спи спокойно в аду. Помнить не будем. Скорбеть не будем".

Как выяснилось, в селе Вольное Успенского района Краснодарского края местная жительница «похоронила» своего супруга за то, что он не хочет с ней жить.

Александр долгое время не может поделить имущество со своей пока ещё супругой — пара находится в состоянии развода. Живёт он отдельно и в этот раз приехал забрать инструменты и увидел свою могилу во дворе дома.

«Я живу у знакомых, но в доме остались инструменты. Приехал за ними, захожу во двор… Сначала не понял, что это такое, а потом пригляделся — и увидел свои имя и фамилию, фотографию, водочку, хлебушек, могилку. На меня за пять минут все чувства, которые были, от слез до смеха, накатили» — рассказал внезапно «воскресший» краснодарец.

Со слов Александра, его жена занимает должность директора школы в селе Вольное.

Об этом сообщает сетевое издание «360tv».

Прибывшие по вызову работники полиции запротоколировали инсталляцию, сняли отпечатки пальцев с креста, однако отметили, что, несмотря на дикость поступка супруги Александра, инцидент с могилой не подпадает даже под статью о хулиганстве.

Если правоохранители не усматривают в действиях женщины противоправного деяния, то в управлении образованием администрации Успенского района, наверняка, примут меры к директору школы за неадекватный перфоманс и любовь к чёрному юмору, несовместимые с педагогической деятельностью.   


Рецензии
А по моему - креативненько

Дмитрий Медведев 5   10.10.2023 06:31     Заявить о нарушении
Нужно, как можно быстрее, разводиться с женщиной, способной на такую «экстраординарную креативность».

Игорь Уранов   10.10.2023 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.