Рождение

Восхищения и Самые Искренние Поздравления
С Днём Рождения!!!Великолепной и Изящной Певице, Покорившей Своим Голосом Сотни Душ! Не Робей, Твори, Твоя Душа — В Твоём Голосе, и Ты Поешь Так Красиво и Сладко, что Заставляешь Нас Улыбаться и Плакать Одновременно. Любви, Счастья, Удачи, Великолепных Вокальных Альбомов и Мировых Туров, Демонстрируй Свой Талант, Пусть Твой Голос Звучит в Унисон с Сердцами Твоих Поклонников.
Я Хочу Тебе, Мила, Пожелать, Чтобы в Душе Твоей Всегда Было Солнечное и Теплое Лето, чтобы Солнцем Горела Улыбка Твоя, Лёгким Ветерком Счастье Сдувало Все Беды и Трудности, а Тропинки Были Вымощены Удачей и Успехом. Поздравляю!
P.s  Пускай Твои Прекрасные Глаза
Сияют, Мила, Ярко и Счастливо!
Желаю Всегда Верить в Чудеса,
Ловить Лучи Добра и Позитива!!!


Желаю: пусть всё будет классно!
Изящно! Сладко! Нежно! Страстно!
Блестяще! Ярко! Фантастично!
Красиво! Модно и практично!
Беспечно! Вкусно! Аппетитно!
Необычайно! Колоритно!
Просто супер! Безупречно!
И с удовольствием конечно!


Милая Мила ! С днем рождения ! Желаю блистать яркой звездой на небосклоне ! Всегда оставаться такой же красивой , яркой , милой , доброй , очаровательной женщиной , с добрым сердцем и прекрасной душой ;;;;;;;; Счастья и любви на всю жизнь!



От всей души поздравляем Вас с Днем Рождения! Здоровья, удачи всем Вашим планам, радости творчества и вечной молодости и красоты!

С Днём!!! Пусть самая лучшая мелодия будет далеко впереди!


Поздравляю с Днём рождения, пусть в жизни будет много радостных событий и моментов, любви, добра и благополучия;;;;;;;;;

С днём рождения вас Мила;;;;;;;;;;;;;;;;;;


С Днём Рождения ;;;;
Желаю, творческих успехов, здоровья, любви !


Мила, с днём рождения!!! Радости, здоровья, счастья, всех благ!!!


Я желаю, чтобы счастья чашу
Ты до дна испила.
Будь удачливой, любимой,
Сказочная Мила.
В жизни будет принц твоей,
Чтоб с конем, конечно,
Чтоб любил тебя, берег,
Трепетно, сердечно.
Просыпаясь лишь вдыхать
Кофе ароматный.
Каждый день пускай твой будет
Ярким и приятным!!!


День рожденья — славный праздник,
Светит солнышко с утра;
Именинница сегодня
Моя старшая сестра!

Я всех благ тебе желаю,
Дорогой мой человек!
Будет пусть наполнен счастьем
Твоей долгой жизни век!

Нет родней тебя на свете,
С детских лет ты мой кумир!
Будет пусть на сердце радость,
Ну а в доме лад и мир!




Сегодня у сестренки день рождения,
И я спешу отправить поздравления.
Я от души желаю, чтоб тебя
Господь оберегал от бед всегда.

Чтоб рядом были верные друзья,
Чтобы в любви жила твоя семья.
И планы все твои чтобы сбывались,
Мечты заветные всегда чтоб исполнялись!




Мне повезло с такой сестрой:
Мудра, заботлива, красива.
Уходит фактор возрастной,
Порой от этого тоскливо.

Хочу опять, опять «в туда»,
Где учишь ты меня чему-то,
Где столько от меня вреда,
И медленно текут минуты.

Да, детство позади давно,
И ты родней, теплей, дороже.
Хочу, чтоб помнила одно:
Мы вместе ; сила. Много можем.

Будь счастлива, моя душа,
И за руку схвати фортуну,
Живи со вкусом, не спеша,
И рукоплещут пусть трибуны!


С Днем Рождения, дорогая моя!
Желаю отличного настроения, крепкого здоровья, достатка, счастья, долгих лет жизни!;;
Пусть царят добро, тепло и уют в вашем доме. Пусть радость и любовь согревают душу, а рядом будут только верные и надежные близкие и друзья!
 Желаю творческих успехов, удачи во всех начинаниях и новых свершений!


Мила, с днём рождения!!! Радости, здоровья, счастья, всех благ!!!



С Днём Рождения)

Милочка, привет! От всей души поздравляем тебя С Днём РОЖДЕНИЯ! Желаем тебе крепкого  здоровья, радости, тепла вокруг! Мира душевного и телесного! Спасибо огромное тебе за всё!


С днём рождения поздравляю!! Желаю, счастья, Любви и творческих успехов!!



Мила!!!!! С Днём Рождения Тебя Девочка!!!!! Чистого Звука и Яркого Света Тебе по жизни!!!!! С теплом к Тебе....я


Мила!!! С Днём рождения!!! Здоровья!!! Счастья!!! Любви!!! Успехов во всём!!!



Милочка! С Днём Рождения! Любви, радостных встреч и солнышка в душе!



С Днем рождения! Всего самого прекрасного и великолепного!


С Днем Рождения!!!Здоровья, счастья, любви, удачи, благополучия и всех благ!!!Целую обнимаю!!!


Дорогая, любимая  С Днём РОЖДЕНИЯ Вас Мечтайте, творите, цветите, радуйтесь, любите, вдохновляйте и вдохновляйтесь... Будьте счастливы!!!


С Днём рождения, дорогая Мила! От всей души желаю счастья, любви, творческих побед и  достижений! А, главное, крепчайшего здоровья! Люби и будь любима, дорогая подружка !



С днем рождения, Мила! Творческих успехов, расширения, Здравия и изобилия!



С днём рождения  моя дорогая   желаю  от всей души  здоровья!  Позитива и радости! Тепла в душе! Гармонии! Творения! Внимания родных и близких!  Будь
счастлива!

Мила, с днем рождения! Здоровья, любви, творческого вдохновения тебе!!!

Счастливого Дня Рождения!!!


С днём рождения! Дальнейших творческих успехов!!!

Милочка,солнышко ясное,поздравляю тебя с днём рождения 
Желаю чтоб все твои мечты сбывались и ни когда не заканчивались. Любви и Счастья тебе и твоей семье. И всех земных благ и самое главное пусть все хвори обходят тебя стороной. Обожулька ты моя!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ МИЛОЧКА! ПУСТЬ ТВОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! ДО 120-ТИ ЛЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ ЖЕЛАЮ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!


 Поздравлю от всей души, искренне с Днем Рождения! Желаю Вам здоровья самое главное. Оставайтесь всегда такой! Ведь Вы всегда были для меня примером, мотивацией. С Вами хочется летать, жить, творить, любить!Благодарю жизнь за встречу с Вами! Обнимаю, целую и жду скорейшей встречи!



Мила!!!
Да будет каждый миг жизни важен и значителен!

Да будет творческий союз:Муза вдохновения и Мила-крепким и нерушимым!

Да будет гармония отзвуком прекрасной мелодии внутри!

Да будет таинство природы и ее непостижимое совершенство рядом!!!

Да будет….,

Да  будет так!!!

Поздравляю искренне и от души!


С днем рождения! Пусть в твоем доме всегда царят покой, уют и гармония. Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимой. Оставайся всегда такой же молодой, светлой, доброй, веселой и улыбчивой!


С днём рождения! Сверкай красотой, излучай уверенность и позитив, а самое главное- будь счастливой!


Мила, ЗДРАВСТВУЙ!
Сколько бы нам не было лет, на один день в году мы как бы возвращаемся в детство! И мечтаем!) И даже о самом главном! И это просто прекрасно!)))
Желаю тебе в этот день праздничного настроения! И пусть тебя в жизни всегда, а не только сегодня, окружают люди, которых ты любишь!
С Днём Рождения!



Мила, приветствую!

Каждый новый день - это шаг в новую жизнь! Желаю тебе, чтобы твоя жизнь была наполнена интересными событиями и людьми! И чтобы в ней всегда была Любовь!
С Рождением!


С днем рождения Милющую актриссулечную, лепную, солнечно-птичковую!!!


Рецензии