СВО, месяц за месяцем

Кто   сказал, что кому – то нужна  реальная  победа Украины?
Кроме  самой Украины.
Ее  нацистского  режима.
И  базы  этой  власти  в лице  отпетых бандеровцев.
Случись такое  и   95  квартал на этом не  успокоится.
Границы  91  года  это очередная  обманка  и ловушка.
Как  обещание, данное  Януковичу  с последующим переворотом  и его бегством,  как многолетнее  заморачивание  мозгов  российским деятелям  минскими  соглашениями, как  стамбульские  договоренности  от марта  22  года.
Все  ложь  и провокации.
Украинские  правители, вдохновляемые  англосаксами, вынашивают  мечту о Великой  Украине, которая должна  пойти дальше, аннексировать  Воронежскую, Курскую, Брянскую, Белгородскую, Ростовскую  и  возможно еще ряд регионов.
Конечной  целью клоун и его команда  ставят  демонтаж России, ее раздробление и распад.
Естественно  у них есть виды  и на Белоруссию.
Что будет с ядерным оружием, в чьи руки оно  попадет,  комиков  не  волнует.
Как  не  волновал результат  35  летнего  украинца, из   чешского  города Кожлани, засунувшего  петарду  во  влагалище избитой  им молдаванки  и взорвавшего  ее.  Врачи борются  за ее жизнь.
Вы  думаете  англосаксы  не  сознают  какой  чумовой  властью  они   рулят?
Вы  думаете они не  задумываются  о перспективах.
И насколько  оболванен  народ, живущий  на Украине.
Пол.миллиона  погибших  на войне, а  укро. массы  продолжают  обожать  Зелебобуса.
На них  не действуют  ни безвозвратные потери, ни  нищая  экономика, ни проданная  земля, ни  факты  подтверждающие  продажу  органов  и  даже  детей.
Но  Запад  всегда просчитывает свои ходы  и вовремя сматывает  удочки, бросая своих холуев  на произвол судьбы.
И с  Украиной они поступят точно также.
И как  только они  сольют Украину, все остальные последуют за ними, потому что нацистский режим дурно пахнет и сколько рот не зажимай  от вони  не избавишься. 
Свой сукин сын  все равно сукин сын.
Украина  ничем не лучше  Южного  Вьетнама,  Афганистана и прочих стран, где насаждалась демократия  по американски.
Такие  дела.
   


Рецензии