Экзорцист Энди Хуан!

Случайных встреч не бывает! Мы должны были встретиться и встретились! Хотя я сам откладывал эту встречу. У каждого человека по жизни должно быть 7 знаковых, ключевых встреч! Вот одна из таких встреч и произошла у меня с Энди Хуаном. Затем уже встречались как друзья.

Энди – человек, изгоняющий бесов из людей – экзорцист  и целитель. Он родился во Вьетнаме, в семье дипломата. Хорошо говорит на русском языке – закончил в Казани артиллерийское училище! Тогда в СССР готовили военные кадры для Вьетнама. Война кончилась и Энди не стал военным, выбрал себе иной путь в жизни. Он прекрасно поёт русские песни. И пачками гоняет из людей бесов и прочих сущностей подселения. Постится дважды в год по 40 дней и год от года становится сильнее. Сильнее Духом! Вот такой живой, наглядный урок многим. Много ли экзорцистов сегодня в активе церкви?! Сколько, где они затихарились? Можно сказать их нет! Церковь так и не стала настоящей духовной школой народа...

Простой вопрос, - если взять, что всего за три года миссии Христа в Палестине Его могли относительно близко знать, общаться с Ним от силы - три тысячи человек, и из них около пятьсот смогли достичь святости, то при 2.7 миллиардах нынешних христиан святых из них должно быть десятки миллионов как минимум - согласно Закона больших чисел! Проекция и закономерность! Такая вот простая арифметика. Где надломилось со святостью? Христос не обманывал, когда говорил, что истинные ЕГО последователи превзойдут ЕГО. И что такое нужно было сделать с человечеством, опустить всех, чтобы исчезла система воспроизводства и служения святых ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ?! И ближнему, соответственно!

Где ЕСТЕСТВЕННОЕ воспроизводство святых - при 2.7 миллиарда христиан?! Да ведь каждый десятый верующий считай должен бы сподобиться Огненного Крещения – достичь состояния просветления, святости? Да пусть даже хоть каждый тысячный - один из тысячи верующих! Увы! Как Вам такая статистика? Позорно пусто в наших городах и сёлах! И это реально вопиющий, прямо сказать факт деятельности бизнес "святош", (и в обществе и в лоне самой церкви), избравших негативную систему служения! Это факт предательства Христа, факт господства тьмы в умах и в сердцах многих и многих людей!

"Истинные Мои последователи превзойдут Меня"! Эти слова Исуса Христа приведены в евангелии от Иоанна, - гл.14, п.12. А где же настоящее СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА? Оно было отброшено на Соборе в Никее ещё в 325-м году! (С этим позорным актом попов против всех нас и нашей человеческой цивилизации и схлынула поднятая Христом огромная волна первохристианских святых. См. рассказ - СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771

Денег за исцеления Энди не берёт! Преданность Исусу Христу огромная. При этом и секунды не потратит, чтобы кому-то, что-то рассказывать о Христе, что-то доказывать или проповедовать, объяснять. Зачем? Сегодня все в мире знают, что есть христианство. Бери библию и читай! Родители Энди во Вьетнаме перешли в христианство, видя реальные успехи сына. Нет силы не от Создателя! В Ютубе сотни роликов о Энди (Энди Хуан Бач) с его сеансами исцелений и изгнаний нечисти из людей!

(Случается обращаются к нему за помощью и христианские пасторы, не отказывает!)

Здесь немного прервёмся. Я подобрал несколько роликов о Энди, причём это далеко не самые сильные и страшные. Все его ролики есть в интернете. Энди ездит по всему миру и лечит людей всех национальностей, не делая различий среди людей!

Поднял парализованную бабку!
https://www.youtube.com/watch?v=e553JHEM_gw   

Сеанс изгнания бесов из человека! Вы согласны делать такую работу?! Есть и много страшнее у Энди сеансы изгнаний бесов из людей и соответственно ролики. Энди о себе говорит, что смерти не боится, т.к. то, что он делает – это его служение Христу.

https://www.youtube.com/watch?v=Gya0h_NEdCw

https://www.youtube.com/watch?v=Dn0R7QwzqYM

https://www.youtube.com/watch?v=_9Q7qtOmsFE

А всё началось с того, что попал однажды Энди в беду. Дело было в России. Совсем отчаявшись пошёл в ближайшую православную церковь просить у батюшки СИЛЫ. А что мог сделать священник? Вручил Энди библию и сказал читай евангелия. И началось восхождение Энди с прочтения евангельского учения, которое он и воспринял как свидетельство СИЛЫ ХРИСТА и как прямое руководство к действию! Вот, что значит подойти с чистым сердцем к Священному Писанию!
 
Все ответы на вопросы есть в канонических евангелиях – если их читать внимательно, а не как попало, не так как это делают и многие, да и сами попы - маммонисты по большей части! Для чистой Веры в Христа - Спасителя вполне достаточно сказанного в евангелиях! Ключи обозначены – пост и молитва! Причём пост – как видим на первом месте! Пост труднее! А молитва - умная молитва даёт умножение силы! А где её найти такую молитву?

Живи в сердце  - http://www.proza.ru/2018/09/20/230

Энди ничего не изобретал! Он просто предельно ответственно, как настоящий христианин (и в отличие от многих легионов так называемых и называющих себя христиан, и тех же баптистов - любителей Христа книжного) воспринял прочитанное как программу действий и программу жизни! Сам по себе удивительный случай!

Между Христом и верующими сегодня легионы посредников, в массе же обыкновенных лже-учителей, не по достоинству, а маммонству занявших места настоящих учителей народа. И плюс горы различных толкований библий! Сейчас существует примерно 100 видов библий! Зачем этот затор в мозгах?! Отодвинь библию вообще в сторону – если она закрывает Христа! ОН ЖИВОЙ, а не книжный – каким ЕГО пытаются сделать и делают книжники и фарисеи! ОН не на кресте, куда его много веков затаскивают католики! Разве Исус на кресте?! Распятие – это главный символ торжества тьмы, сатанистов. Это символ тёмных! Или это так трудно понять?! Да и сама библия (библиотека) перегружена вбросами от тьмы. Разве они оставят такую возможность вредить людям?

Сегодня в Россию, в храмы страны, по примеру католиков, РПЦ-шные попы тащат распятия в полный рост. На главки церквей устанавливают католические же Крыжи – четырёхконечные кресты! Хотя крест Святой Руси ВОСЬМИКОНЕЧНЫЙ, с косой перекладиной и без распятого Исуса! (Исус - одна И!) И эта ползучая католизация России не есть ли предательство Христа самими РПЦшными попами?! Это не праздный вопрос - о распятиях как таковых, что штампуют даже на тельных крестиках!* Не потому ли, - как одна из причин, католицизм и разваливается, а Европа уходит в ислам?! Католицизм выдохся! Что в нём заимствовать, перед чем преклоняться?

(* Пилат спас Христа! Факты! - http://proza.ru/2022/10/04/1417)

Христос говорил: «Уверяю Вас: верующий в Меня сможет совершить те же чудеса, которые Я совершаю, и даже более значительные...». (Иоанн, Гл. 14 : 12.). ОН говорил: «Оставьте заблуждения, будто Вы низменны и бедны. Вам кажется, что Вас топчут, угнетают, превращают в рабов. Но на самом деле Вы есть то, что нельзя растоптать, поработить, подавить, убить! Вы все Сыны Бога, Безсмертного Духа!» Вот что сказал людям Исус из Назарета. Это всё каноническое евангелие!

Ещё Христос сказал о книжниках, - не достигнут Царства Божьего! Многознание ума не научает и не ведёт к святости в жизни. Между истинно верующим человеком и Христом ежесекундная прямая связь в любом месте пространства! «Я Свет, который над Вами»! Какие здесь нужны посредники? Зачем? Из ВЕРЫ в ХРИСТА попы сделали религию! Религия это не Вера! Вера – это святое, твоё личное! То, с чем и вернёшься в духовный мир – мир Вечной жизни! И этот мир для тех, кто смог принять Христа сердцем – как Спасителя человечества, как лучшего из сынов человеческих! Христос - лучший из сынов человеческих. И ЕГО жизнь яркий пример служения Создателю - НАШЕМУ ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ! С этого и нужно начинать духовное просвещение народа. Не так ли?!

(«СВЕТ пришёл в мир, но люди более возлюбили тьму, ибо дела их - злы»! (Иоанн 3 – 19) каноническое евангелие! "Следи, чтобы Свет, который в тебе, не стал тьмою!" - такое вот предупреждение всем людям. (Лк. 11 - 35) Многие приходят в этот земной мир наполненные Светом и становятся на сторону тьмы! Хотели добавить Света и стать ярче, а стали темнее - наполнили себя тёмной энергией - зависти, злости, жадности и т.д. ПАЛИ! Для тех кто в пути к Свету рассказ -
Как наполнить себя Светом? Око тайфуна! - http://www.proza.ru/2017/09/21/1060)

У меня сосед пастор. Так он мне прямо говорит – «Приходи ко мне»! Т.е. не приходите в нашу церковь, общину, а «приходи ко мне»! Попам нужны рабы, много рабов! Они и верующих называют ничуть не морщась рабами, пасомыми! Раб Божий такой – то...  И это после того, как в самом каноническом евангелие Исус говорит:  «Оставьте заблуждения, будто Вы низменны и бедны. Вам кажется, что Вас топчут, угнетают, превращают в рабов. На самом деле Вы есть то, что нельзя растоптать, поработить, подавить, убить! Вы все Сыны Бога, Безсмертного Духа!» И в этом весь Христос - Спаситель - лучший из сынов человеческих! Не рабы, а СЫНЫ И ДОЧЕРИ ОТЦА ВСЕВЫШНЕГО! Сравните с тем, что придумали и говорят попы!

Рабы нужны именно присвоившим себе право посредников, неких представителей Бога на Земле. Ад и переполнен христианскими нечестивыми священниками! Маммонистам нужно побольше прихожан, - чтобы пасомые несли деньги, преклонялись перед их учёностью, словоблудием. (Да ещё и ручки целовали! Вы же на работе своему начальнику ручки не целуете? Или нет? Ужаснитесь рабскому пресмыканию многих перед чиновниками дающими награду! О награде мечтает слепец! О каких-то членских союзах, дипломах, орденах, званиях... Это мерзость!)

Настоящие Ваши достижения (всегда и сегодня) это достижения в Духе, которые никто не отнимет, не стащит. И никто не сможет занять Вами заслуженного места - Вашего места в Небесных Иерархиях. Каждому по делам его! Это та высота, которая истинно Ваша! Это истинно Ваши личностные достижения - Вашей Души, Духа! Не деньги, звания, ордена - что есть тлен и пыль дорожная в вечности бытия, а только то, что Вы сами смогли достичь, добились своим сознательным и волевым усилием! Вот непреложность истинных достижений праведных! "Непорочные будут стоять перед лицом Твоим, справедливые будут окружать Тебя!" Всё по Закону подобия - Свет к Свету, а низкогерцовые - в нижние миры.

"Каждый награждаемый есть раб! Эволюция может строиться лишь свободным сознанием без самомнения или самоунижения"! Н.Рерих.

Сказано Христом: «Не накапливайте себе сокровищь на Земле, но накапливайте для себя сокровища на Небесах! Где ни моль, ни тля не поедают, и где воры не обкрадывают и не похищают» Матф. Гл. 6., 19 – 20

"Истинные Мои последователи будут делать те же чудеса, которые Я совершаю, и даже более значительные"! Эти слова Исуса Христа приведены в евангелии от Иоанна, - гл.14, п.12. И здесь попам никак не отвертеться – не знали, не слышали и другое! И знали, и слышали, и делали то, о чём страшно и стыдно говорить... И это не мои слова!

Среди нынешних попов истинных последователей ХРИСТА трудно и найти! Считай в массе это обыкновенные слуги маммоны, а не учителя народа! Это обыкновенные (духовные) спекулянты, захватившие места настоящих учителей народа! Сам Исус Христос и сегодня говорит упёртым «святошам»: «Вы завладели ключами от врат познания, однако и сами не вошли, и тем, кто хочет войти, воспрепятствовали!». (Лук. Гл. 11: 52). И это тоже КАНОНИЧЕСКОЕ евангелие! Вот оно пророчество Самого Исуса Христа!

(Несколько вопросов к никонианской РПЦ - http://proza.ru/2018/12/04/1695 )

Не видим, не слышим, не знаем? Даже о себе-любимых на загробную перспективу спекулянты духовностью не думают! Деньги давай! Неужели же до последнего вздоха так и не возьмут в ум, что они вообще делают здесь, что творят на этой прекрасной Земле?! Миры возмездия существуют! И постоянно идущий естественный отбор среди людей никто не отменял!! Разве Христос не предупредил о скрежете зубовном и горении в гиенне огненной?! Не верят Христу? ОТЦУ ВСЕВЫШНЕМУ деньги не нужны! Деньги изначально были придуманы как инструмент дьявола!

(См. рассказ Христос и событие в Барселоне  - http://www.proza.ru/2016/05/30/233

А также забытый попами - Первая жертва-подвиг Христа  - http://www.proza.ru/2019/05/28/149 Вот ещё когда началось падение церкви и массовый переход служителей на сторону тьмы).

Почему нет святых на Святой Руси? Именно попы сегодня первейшие противники святых и святости как таковой! Факты - упрямая вещь! Вот кто устроил казнь духовную народу! И не только духовную! Оборотни в рясах несколько столетий подряд устраивали гонения и массовые казни людей, придумав и организовав Кровавый Раскол! 250 лет в России Шло самое зверское уничтожение населения, ЛЮДЕЙ! И вся (вина) которых была в том, что они верили в ХРИСТА! Именно в Христа! И противились реформам нечестивого патриарха Никона! Требодательная и по сей день без покаяния за реки пролитой народной крови! За устроенный ею Кровавый Раскол народа, вылившийся исторически в итоге в Гражданскую войну, эхо которой и бойня на Украине! Впрочем, - другая тема.

А из Христа «святоши» сделали красивую приманку для извлечения прибыли! Видать напрочь забыли сказанное Христом, который о Себе сказал, что ОН камень для нечестивых! И кто упадёт на этот камень, - тот расшибётся! А на кого этот камень падёт, того расшибёт в прах! Есть и другие Его высказывания в адрес лже-учителей! А главное - «На святых Моих воздвигну церковь Мою! И силы ада не одолеют её»! России нужна настоящая, а не маммоническая корыстолюбивая церковь!

И вот вопреки многим лже-учителям видим явление Энди Хуана. Очень он мне напоминает большого ребёнка – своей непосредственностью, радостью служения Христу! «Будьте как дети, ибо их есть царство Небесное, Божье»! Вот он из таких, этот самый Энди! Кстати, пьёт только воду! Не чай, кофе и другое, а только чистую воду! Называет себя пастором, хотя никакого церковного здания или помещения не имеет. Куда позовут, там и служит! Ни в каких зомбосообществах не состоит, не воцерковлён, никому не кланяется и ни перед кем не отчитывается. На пропитание зарабатывает и грязной работой! Как хороший специалист нарасхват, может подработать в любом косметическом салоне - делает маникюр, педикюр. Не гнушается этим заработком, помня, что и Сам Христос ноги мыл своим ученикам! Хоть одного такого попа можете вспомнить, привести в пример?

Средняя продолжительность жизни американских врачей – 55 лет! Да и в России не больше. Семнадцать лет учёбы и... быстрая смерть деятелей платной медицины! И нужно было столько лет учиться, чтобы драть с людей непомерно высокие деньги и быстренько умереть? Не проще ли было и врачам, как вьетнамец Энди Хуан, внимательно прочитать каноническое евангелие, постараться вникнуть в написанное, поверить сердцем в Христа и стать настоящими целителями от Бога – по призванию?!
 
"Долготою дней исполню того, кто воззовёт ко мне" – говорит Господь! Это псалом 90-й! Очень сильная молитва! Чистая совесть – Рай сладчайший и на Земле! А если главным мотивом, когда выбирал профессию врача или попа была высокая зарплата, то и падение в ад нижних миров! Что такое ад - отдельная тема. Попы сегодня и сами массово мрут, скоропостижно. Почему? А Энди лечит безкорыстно, и причём самых бедных, у которых нет денег для платной медицины! Это богатые могут выложить миллионы за лечение! Хотя многих из них и миллионы не спасают!

(А что за практика врачей-маммонистов? Лечить, но не вылечивать...?! Доить клиента!)

Вот Энди изгонит беса из человека и человек выздоравливает, - и от рака и от диабета и пр. Меняй свою жизнь в правильном направлении – будешь здоров! (Бесы - реальные сущности тонкого мира, сегодня наука уже их видит уже приборно - сущности подселения, питаются низкочастотной энергией больного органа! Освободи орган от присосавшегося паразита – вот и на пути к спасению!) Или взять пьяниц, наркоманов и других? Это же реально ходячие гнёзда, общежития бесов в самом человеке! Легче всего также подцепить бесов и на похоронах, - при скорби и пониженной энергетике присутствующих! Труднее всего освободить от бесов пьяниц и особенно наркоманов!

Первое, что спрашивает Энди у пациента – верит ли тот в Христа? Если нет, то и лечить не будет! Он же именем Христа изгоняет тварей! Бывает, что при слабой вере пациента, с одного раза и не изгонит всех присосавшихся сущностей. А так подчистит человека – глядишь, тот и ожил! Всё зависит именно от Веры! От силы Веры в Христа-Спасителя! Спасает живая, настоящая Вера в Спасителя! Святым Духом и происходит чудо исцеления!

Когда Энди ещё только начинал, то на изгнание беса у него уходило иногда и по три – четыре часа напряжённой работы с больным человеком. И даже сейчас в особых случаях уходит порой около часа. Бывают и трудные случаи, - как в медицине сложные операции. Вообще профессия экзорцист редкостная, да и опасная.

Одна привилегия у Энди - в Законе иерархий люди стоят выше бесов! И человеку дана возможность подъёма, достижения Царства Небесного! (Небеса – значит нет беса!) На этом и основано исцеление Верой! Бесов из людей Энди сбрасывает на надлежащий им уровень - как он говорит. Уже говорил, что многие из людей и не думают, что собственно выбирают по жизни для себя-любимых своими же делами, поступками – хорошими или не очень, подъём или падение!  На Земле 100% смертность! Богатые практически все идут в ад! Помните – «Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко...»! Или Вы не верите сказанному Христом? Если пальцы веером – значит и камнем в магмы! Все коронованные падут, а первые будут последними! Вы и сами видите, что происходит в мире, что с ним сделали лже-учителя! А имунная система в социуме - церковь, не справляется с этой задачей-функцией духовного оздоровления общества.

(Слово БИЗНЕС в мире ангелов воспринимается предельно отрицательно! Т.е., как ругательство! Бизнес – это и узаконенное рабство, эксплуатация ближнего! Здесь на Земле мы воспринимаем слово бизнес как способ делания денег, сколачивания капитала, наживы, эабывая, что деньги – это орудие дьявола среди людей! Все преступления и войны на планете именно из-за жажды больших денег!)

Что можно построить в стране, в которой главный духовный орган церковь – школа нравственности уже несколько столетий оккупирована лже-учителями, которые даже и прочитать толком канонические евангелия не хотят?! Без высокодуховного общества самые лучшие планы так и останутся бумагой!
 
(Только в одном Центральном банке Кипра 40 миллиардов долларов РПЦ-шных денег, что неожиданно «всплыли» в прошедший там кризис. Разговелись, однако батюшки! Наверное надеются контробандой эти деньжищи мимо Бога протащить? Наш современник святой Индии Сатья-Саи Баба на свои деньги построил шесть университетов, более трёх тысяч школ и т.д. А Вы слышали, чтобы РПЦ-шные благодетели хоть столовку для бомжей организовали с раздачей еды? Или чтобы ими был востребован уникальный в своём роде опыт Марфо-Мариинской обители?! Прекрасный опыт благотворительности забыт и отброшен!)

Собственно кто же такие верующие в Бога? Чем-то же они отличаются от обычных людей? Назвать себя верующим легко и просто, возможно даже приятно. А что такое настоящий верующий? И чтобы не фанатик?! А как стать настоящим христианином? Это трудно. Только Христос дан ОТЦОМ ВСЕВЫШНИМ - нашей планете Земля, нашей цивилизации как Учитель учителей! Это нужно понять и принять сердцем, как вьетнамец Энди Хуан – гонитель бесов - целитель и экзорцист! И только Христос есть истинный Спаситель человечества и каждого, хотя бы и самого малого из признавших ЕГО!

Земная жизнь человека слишком коротка. Путей много, но далеко не все ведут к спасению. И Господь посылает нам таких людей - на отличку, как Энди Хуан, который именем Исуса Христа спасает своего ближнего! Социум же зомбирует людей неотвратимо – на самый что ни есть потребительский, и даже животный образ жизни! Только человеку, в отличие от животного, Всевышний дал возможность думать, принимать решения, действовать в благом направлении!

Вот кто-то прочитает написанное и решит – всё, вот завтра, да прямо сейчас стану настоящим христианином. Увы! Наскоком не получится! Духовный рост – дело неспешное, требует воли, упорства в достижении цели! В одиночку же, не призывая на помощь Силы Света, ангелов – хранителей против бесов и прочей нечисти никакому человеку не выстоять! Даже и не обольщайтесь! Только когда на Вашей стороне вся мощь Сил Света – бесам Вас не одолеть, не взять!

Глядя на вьетнамца Энди в одной из церквей стали собираться молодые ребята, пусть и не такие духовно сильные каждый, но вместе также стали творить чудеса – лечить людей. Поют песни и создают такое квантовое поле, что прошибает до слёз любого кто к ним приходит – полнейшее очищение – катарсис! (Вспомним, что почти 120 человек воспринявших Учение Христа исполнились Духом Святым в день Пятидесятницы, в коллективной молитве! И стали святыми! Исус дал миру методологию коллективного спасения! Вот это и взяли на вооружение единомышленники Энди - по Вере в Христа!

«БОГ, сотворивший МИР и всё, что в нём, - ОН, будучи ГОСПОДИНОМ НЕБА и ЗЕМЛИ, не в рукотворных храмах живёт и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чём либо нужду, САМ давая всему  ЖИЗНЬ и дыхание и ВСЁ» (Деян. 17 : 24, 25). Сегодня нужно уходить в природу! А как стать святым – раскрыть, активировать свои энергетические центры – достаточно методик! Вы – Храм Божий! И Дух Божий живёт в Вас!» (1 Кор, 3 : 16). «Не знаете ли, что ТЕЛА ВАШИ СУТЬ ХРАМ ЖИВУЩЕГО В ВАС СВЯТОГО ДУХА, которого имеете Вы от БОГА» (1 Кор. 6 : 19). См. также (2  Кор. 6 : 16). И более того первохристиане – масса святых вообще не имели храмов и были противниками сооружения их три века подряд! Сравнивая их с капищами для жертвоприношений... с идолопоклонством!

325 лет «святоши» боролись с Настоящим учением Христа, пока не смогли отбросить это учение на Первом Вселенском соборе в Никее - отбросить как абсолютно несовместимое с их наживой, бизнесом, оставив лишь красочную обложку! Исус дал людям методологию коллективного спасения, поднятия в СВЕТ! Вот против этого и была направлена деятельность тёмной стороны, того же Никейского (Вселенского) собора! А там уж и до инквизиции с её «человеколюбием» в кавычках было «рукой подать»! Что и делалось «святошами» вопреки ВСЕМ евангельским заповедям ЗАВЕТА! Ради власти над ближним и лёгкости бытия попы поставили себя выше Творца, презрев заповедь: «Возлюби Господа Бога своего всем сердцем своим и всей Душою своею», и исходящую из неё, подобную ей по значению Заповедь - «возлюби ближнего, как самого себя»! Это главное евангельское определение служения и было отброшено рясоносными.

Как совместить – «Возлюби ближнего» и Кровавый Раскол, - геноцид против самых смиренных (русских) людей, и не помышлявших о каком-либо бунте против властей придержащих? «Как ты можешь любить Бога, которого не видишь, если не любишь ближнего, которого видишь?! Значит ты лжёшь, что любишь Бога!» - разве это не пророческий приговор Исуса нечестивым?! Когда же церковь оставит преходящее, примет образ святыни, а не требодательной конторы, с клерками-маммонистами в рясах?!

Каждый год Энди на пять - шесть месяцев уезжает в азиатские страны лечить людей - это Вьетнам, Тайланд, Кампучия, Тайвань, Китай, Филиппины и пр. Его с нетерпением ждут многие... У Энди пятеро своих детей и более 500 названных! Вот, считай, это будущие миссионеры-христиане в Азиатско-Тихоокеанском регионе мира. Вот такое служение Энди Хуана! А какое служение у маммонистов и кому? Разумеется, есть и честные священники. Увы! В меньшинстве!

"Веру нельзя организовать! Вера - личное дело, ей не нужна организация! Организованная вера умирает, превращается в сектанство, в религию, которую полагается распространять, навязывать другим. И никакая организация не может привести человека к духовности. Вы приучили себя к подчинению авторитетам, к атмосфере авторитета, которая должна привести Вас к духовности? Вы думаете, надеетесь, будьто кто-то другой - чудом или сверхъестественными силами перенесёт Вас в то царство вечной свободы, которое и есть СЧАСТЬЕ? Организация не может дать свободу! Кроме Вас самих, НИКТО не сможет освободить Вас - ни организованная вера, ни самопожертвование во имя её." - Д. Кришнамурти.

И на примере Энди мы видим как последние становятся первыми! (Многие же первые будут последними, и последние первыми (Мф. 19: 30).

Рассказ не закончен... Пройдёт ли Энди "медные трубы"? Личность яркая, а завистников и недоброжелателей множество...

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Смотри в поиске - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПОДСЕЛЕНИЯ !!! Масса информации.

https://www.youtube.com/watch?v=7SLCzii16o0  - Портрет нежити=Энергетические Вампиры=Простая защита=Магия=Энергии членов Рода


Рецензии
"У каждого человека по жизни должно быть 7 знаковых, ключевых встреч! "
Интересная мысль.

Игорь Леванов   07.10.2023 10:11     Заявить о нарушении
Жить в социуме и быть свободным от него физически невозможно. Разве не так?

Василий Робакевич-Пестов   07.10.2023 13:23   Заявить о нарушении