Скорпион - успешные, счастливые и везучие люди

   Всем определенно нравится быть счастливыми и везучими людьми. Их довольно много. Этот знак зодиака всегда выходит сухим из воды. Также имеет врожденную предрасположенность Вселенной к своей персоне, которая продолжается на протяжении всей жизни. Владеет врожденными навыкам исполнения собственных желаний, в чем помогает Вселенная. Это самый мистический и магически одаренный знак зодиака. У него сильная жизненная энергия, которая может быть использована в разрушительных и созидательных целях. Вселенная всегда за него.

  Опека самого сильного ангела правды Гавриила. Мгновенно распознаёт ложь, умеет видеть людей насквозь. Обладает тонкими навыками психолога. Имеет предрасположенность к миллионам на банковских счетах. Прекрасен в творческих профессиях и всем другом. Карьерист - в работе всегда занимает  руководящие должности, пока не откроет собственное дело. Имеет успешный бизнес. Пользуется популярностью как в подростковые, зрелые - даже старческие годы.

Имеет хорошее чувство юмора и самоиронии. Неисчерпаемый запас жизненной энергии. Ночью она усиливается. Являясь самым страстным и сексуальным знаком зодиака в свои сети заманивает многих, но отвечает лишь достойным. Сексуальной энергии через край.

  Самоуверен и самодостаточен. Любит находиться в центре внимания и находится там. В подростковом возрасте получает полную свободу, благодаря вольному нраву.  Родители дают деньги, и особо не общаются, предоставляя свободу выбора. С мамами у скорпионов дела обстоят иначе - они  очень близки, но подростки скорпионы всегда делают то, что хотят.

Свободолюбивый, везучий и счастливый. Не считается с мнением окружающих. Его не беспокоит то, что о нем подумают остальные. Он занимается лишь тем, что ему нравится. Целеустремленный, амбициозный, всегда всего добивается легко. Умен, навыки психолога всегда выручают. Дабы завоевать его нужен безумный поступок.

 По жизни скорпионы похожи на безумную Харли Куин. В жизни каждого скорпиона бывает период зависимых отношений таких как у Харли с Джокером. Но скорпионы расцветают в полную мощь именно после подобного опыта. Вселенная награждает их за терпение в отношениях, и за смелость разрыва.

 Немного безумны и все же обаятельны, и, в конце концов, сильные. Женщины скорпионы в основном феминистки, и чайлдфри. Скорпионы любят детей, но внутренний эгоизм часто мешает заводить собственных. Но если они заводят, то для своих детей становятся лучшим другом и дают столько свободы сколько те сами пожелают. Истинные ценители свободы.


Рецензии