Турция

Если защитить каньон от непогоды, то никогда не станешь свидетелем той прекрасной резьбы, которую творит на камне стихия.

Волшебные каньоны созданы для приключений, ведь исключительность естественных и природных чудес наполняет душу трепетом и восторгом.

Зелёный каньон в Турции — настоящая живописная симфония, переплетающая в себе уникальные цвета, формы и ароматы. Магическая палитра оттенков, будто отражение рая на земле. Яркие и насыщенные цвета, словно краски разливаются по всей округе, освежая собой каждую минуту созерцание этого места.

Стоя у самого обрыва Таврских гор, проникаешься бесконечной тишиной и гармонией. Неожиданно замечаешь, что в воздухе витает знакомая мелодия Сулакского каньона, где скалы будто разговаривают с ветром, а река спокойно плещется у их подножия. Вслед за этим образом ощущается душевная тоска по Родине.

Интересно, но воспоминания рисуют пейзаж, в котором вода дагестанского каньона такая же лазурная и прозрачная, а вот горы — выше и могущественнее, обрывы — круче и бесстрашнее. Сулакский каньон — хорошее напоминание о том, что на территории нашей родины есть места, достойные восхищения.

Да, глядя на Зелёный каньон, можно погрузиться в объятия Средиземноморья и встретиться с удивительным симбиозом гор и воды украшенным турецкими атмосферой и колоритом. Ведь каждый каньон — своеобразное зеркало региона, где он находится, и так удивительно найти напоминание о родном крае в тысячах километров от России.

С поэтическим вдохновением, Ваш Сергей Бурыкин


Рецензии