Начало конца

КУРБАНОВ РУСЛАН                РОМАН ЮРИЧ С.

BEGINNIG OF THE END.







22.02.2018




ПРОЛОГ


Сэмюэль Форс.
Время и год: неизвестно
“Эта история является полнейшим вымыслом автора. Вся схожесть с реальными людьми и событиями – чистая случайность.”
Вы открыли глаза. Перед вами было красивое голубое небо. Поняв, где находитесь, вы встали и посмотрели на свои часы. Они были разбиты. Обычно, по ним вы ориентируетесь, когда что-то произойдёт. «Какого чёрта? Где я? Крыша какой-то высотки…» С улицы доносились крики и вой сирен.
 Вы умеете видеть будущее. Вы не знали, кто и как наделил вас этим даром, но он есть. Вы начали видеть эти, так сказать “вспышки” лет в двадцать. Сначала принимая что-то за дежавю, а что-то за интуицию. Но потом, вы увидели, что произойдёт через день. Вы должны были попасть в аварию. В автобус, который вас вёз, должен был врезаться какой-то лихач на другом автобусе. Вы и пассажиры, должны были серьезно пострадать.
На следующий день, вы решили проверить свою «интуицию». Вы задержали свой автобус на пару минут и это спасло всех.
Но тот лихач, на другом автобусе всё же въехал в другого человека, на легковом автомобиле и тот погиб на месте. Этот человек, поехал по тому маршруту, по которому должны были ехать вы.
Тогда вы поняли, что всё равно кто-то погибнет, или пострадает. Вы не могли изменить всё. После этого инцидента с автобусом, вы уже точно знали, что у вас есть дар и вы можете на что-то влиять. Ну по крайней мере, на свою жизнь точно. Может в дальнейшем вы бы и смогли развить этот дар, но жить вам оставалось от силы год, а при лучшем раскладе - два. Врачи нашли у вас злокачественную опухоль и она очень быстро росла. На операцию вы не согласились, предпочитая врачебной ошибке - сильные транквилизаторы. Состояние порой было ужасное. Начиная от потери равновесия, аппетита, сна и заканчивая мини припадками. Вы понимали, что это возможно всё из-за дара, который и ускоряет ваше отбытие в мир иной. Об этом знали только ваша родная сестра и подруга экстрасенс, Маргарет Бран. Ваши видения были нечастые. Порой, вы не видели неделями, но если что-то видели - то всегда знали, когда и где произойдёт событие. Вам это показывали наручные часы. Но сейчас, они были разбиты.
- Вот оно… начало. - Послышался знакомый голос.
Вы обернулись. На краю крыши стоял какой-то человек. Не теряя времени, вы пошли к нему, чтобы не пропустить важную информацию и детали, что помогут вам в будущем. Подойдя к нему вы ужаснулись. Это были вы. Только вид у вас был просто жуткий. Глаза багрового цвета. Лицо приобрело другие черты. Голый торс, джинсы и кроссовки. Торс был покрыт какими-то чёрными венами которые пульсировали и шевелились словно это были змеи. Он смотрел куда-то вниз, а вы не могли отвести от него глаз. «Что со мной произошло?! Как? ... Да что тут происходит, чёрт возьми?! Может это сон, а не видение?»
Мимо крыши пролетел один вертолёт, а за ним ещё два, обстреливая первый. Многие здания горели. Грохот от взрывов раздавался по всему городу. Шла настоящая война.
- Как долго я ждал… - Начал говорить Он, - Столько лет я ждал этого момента… Я вернулся Каин… Ты получил мой сигнал и я готов взять реванш!
Ваш неимоверный шок, прервали крики, доносящиеся снизу, с улицы.
Посмотреть, что там внизу.
На улице была паника. Много людей, разбегающихся в разные стороны. Стрельба, пробки на дороге и вы увидели танки.
''Может я всё-таки сплю?!'' Ваше недоумение прервал шум со стороны шахты лестничного пролёта ведущий на крышу. Дверь распахнулась и крышу стали заполнять какие-то существа с волчьими головами и люди. «Это… оборотни?» Вы перевели взгляд с волков на людей. «Эти ребята тоже кажутся странными… Я вижу клыки и красные глаза, Господи… Вампиры? Я хочу проснуться.»
Другой Вы развернулся к ним. Окинув всех присутствующих взглядом, он начал говорить:
- Ооо… вот и дружная команда пожаловала! - Сказал он. Только сейчас, вы поняли, что голос у него немного другой, - Дилан, Гарри, Патриция и любимая Кейт...
Вперёд вышла девушка. На фоне этого бреда, что происходит на крыше, она выглядела очень красиво и на секунду заставила вас забыть о происходящем.
- Реван! - Крикнула она. – Ты получил, что хотел! Верни нам Сэма! Он тебе больше не нужен!
- Кейт, моя дорогая… - Он сделал пару шагов вперед, - Сэмюэль мне ещё понадобится. Он...
- Ты чертов псих! Смотри, что вы тут наделали? Люди гибнут! – Кричал бородатый здоровяк выходя из толпы оборотней, - Это надо прекратить! Сэм! Ты слышишь меня? Ты сильнее его! Сэм! Ты...
- Заткнись, Дилан. Сэм не слышит тебя. Он поможет мне завершить нашу с ним миссию, а потом… потом Я решу, что будет дальше.
- Сэм… любимый… - Кейт не слушала Ревана и продолжала, - Возвращайся, пожалуйста. – Слеза скатилась по её щеке. - Я люблю тебя и жду.
Реван вскрикнул и схватился за голову. Кейт и все присутствующие сделали пару шагов к Ревану, думая, что Сэм возвращается. Но раздался громкий смех. Смех Ревана. Он всех дурил:
- Ха-ха… видели бы вы свои лица.
- Я убью тебя! - Крикнула Кейт и побежала на Ревана с большой скоростью. Но он оказался намного быстрее. Он сделал рывок в её сторону и схватил за горло вампиршу. Оборотни с вампирами хотели накинуться на него, но он резко поднял вторую руку, останавливая их:
- Меня нельзя убить, – Реван максимально близко подтянул к себе Кейт. - Но если ты бы смогла – то погибнет и Сэмюэль, моя дорогая. - Реван прижал её к себе, - Я так хотел почувствовать твою любовь на себе… Но… я всегда понимал, что ты любишь его. – Реван отстранился, - Я мог бы сам убить вас всех, не приложив и половину усилий… Но я… - Он замолчал.
Все замерли в ожидании чего-то как и вы, как вдруг, он медленно повернулся в вашу сторону. Он смотрел прямо вам в глаза. «Он что, видит меня? Этого не может быть… это же видение… или…» На секунду вам стало очень страшно от этого взгляда и у вас закружилась голова. Видение заканчивается.
- Ты хитрый сукин сын, Сэмюэль... - Прошептал Реван и отбросив Кейт в сторону, бросился на вас. Вы попятились назад, забыв, что там пропасть и с диким криком полетел вниз. Всё темнело, а это значит, что вы возвращались в реальность. Наконец-то.

НАЧАЛО КОНЦА. Часть 1

- Очнись, Сэм! Очнись!
Селина ударила вам по лицу и вы так дёрнулись, что слетели с кровати прямо на пол, но тут же быстро вскочили, осматривая всё вокруг. Сестра обошла кровать и медленно к вам подошла:
- Сэм… у тебя кровь течёт из носа. Позволь я вытру?
Вы окинули её взглядом. Голова жутко болела. Каждое ведение сопровождалось адской головной болью и ещё одним шагом, ну пути к могиле. Сестра поднесла платок и стала вытирать кровь:
- Раньше такого не было. Ты видел что-то… ужасное? Хочешь поговорить?
Вы убрали её руку от своего лица, и чуть пошатнувшись, пошли на кухню, по пути взяв таблетки со стола.
Достав упаковку апельсинового сока, вы приняли лекарство и наконец попили.
Селина остановилась в дверном проёме, облокотилась об косяк и молча смотрела на вас. Вы допили сок и посмотрели на неё. Она явно ждала ответа и уже не могла спокойно переносить ваше молчание.
- Ну что?! Ты так и будешь молчать как аутист? Или мы уже поговорим? Я волнуюсь!
Вы сели за стол и пытались, собраться с мыслями:
1.1. С чего начать…
1.1. Я пока не могу рассказать. Надо самому разобраться, что я видел.

- С чего начать…
- Начни сначала. Не волнуйся. Ты уже здесь и ты можешь поговорить со мной.
- Я видел, что-то ужасное… это была война, или просто... бред. - Вы посмотрели ей в глаза, - Ведь когда на улице творится полный хаос, какие-то волкоподобные звери дерутся с… Господи! С вампирами! И когда всё вокруг разрушено, это называется – апокалипсис?
Селина несколько секунд смотрела вам в глаза, а потом спросила,
 - А… ты может видел каких-то людей? Что было ещё?
- Ещё?! Тебе этого мало!?
- Нет… прости... - Она подошла к столу и присела напротив вас, – Просто… тебе не кажется, что это был просто...
- Сон? Нет! - вы подались вперед - Я давно такого не испытывал. Мне действительно было страшно, Селина.
- Я вижу Сэм. Расскажи ещё о деталях. Кто там был? Ты кого-то еще видел, кроме этих оборотней и вампиров?
Вам было и правда страшно. Видения никогда вас не обманывают. Это вы выяснили за семь лет, пока этот дар с вами. Но про то, что вы видели себя, вы не стали рассказывать сестре, и на то - были причины.
- Нет… больше ничего… может, я что-то упустил.
Селина встала из-за стола, подошла и поцеловала вас в щеку:
- Я думаю, это всё же сон братишка. И нам не о чем волноваться. Ты сам веришь в это безумие? Вампиры? Оборотни? ... хах… нет Сэм, это бред.
Она вышла из кухни.
- Да. Может ты и права…
«Вы ей не доверяли. В последнее время она ведёт себя странно. А позавчера, вы уснули в зале на диване и проспали до обеда. Селина собиралась на работу и ей кто-то позвонил. Она думала, что вы еще спите, но всё же ушла разговаривать в ванную. Вы не торопились вставать и просто лежали на диване с закрытыми глазами. Когда Селина вышла из ванной, вы услышали только «Я не знаю Кристофер! Я не могу влиять на его видения! Я знаю, что срок подходит. Но он ничего не видит. Я тоже волнуюсь.»
«Срок подходит. Что она имела ввиду? ... Может это как-то связано с моим последним ведением? Или с моей смертью? Что мне делать... Точно! Маргарет! Моя подруга ясновидящая, должна мне помочь разобраться!»
 Вы встали из-за стола и пошли собираться. Селина, лежа на диване с книгой, посмотрела как вы в спешке собираетесь и спросила:
- Сэм? Ты куда собрался? Ты еще не отошел от… сна. Может перекусим?
Вы завязали шнурки на ботинках и открывая входную дверь, ответили:
- Всё хорошо, Селина. Я не голоден. Мне надо сделать пару дел. К вечеру буду дома. Пока-пока…
Вы хлопнули дверью и вышли на улицу. Моросил дождь. Вы застегнули куртку и спустившись с крыльца, быстрым шагом пошли к Маргарет набирая СМС «Скоро буду. Есть важный разговор». Она была в пятнадцати минутах ходьбы от вас.

Вы глубоко вздохнули:
- Я снова видел гибель родителей… Только это было как на яву. Я был с ними в машине, а потом я видел, как их забирала скорая помощь…
Селина тяжело вздохнула. Вы знали, что эта тема для неё особенно больная. Она в тот день была в другом городе по работе, а вы с родителями поехали за город, на озеро «Кристалл Крик» провести уик-энд. У отца в дороге случился инсульт. Он потерял управление, вы слетели с трассы и несколько раз перевернулись. Отца убил инсульт, а мама получила серьёзные травмы. Она умерла, так и не придя в себя из комы. Только вы чудом выжили, при этом не получив практически никаких травм.
 Селина подошла и обняла вас:
- Прости, что меня не было рядом, Сэм. Я каждый день вспоминаю маму и папу… и виню себя за то, что уехала работать, а не с вами на озеро.
- Может это и к лучшему… Может это тебя и спасло. Одному, мне было бы тяжелее.
Селина вытерла слёзы с глаз, поцеловала вас в щеку и пошла в комнату.
 Вы ей не доверяли. В последнее время она ведет себя странно. А позавчера, вы уснули в зале и проспали до обеда. Селина собиралась на работу и ей позвонили. Она думала, что вы ещё спите, но всё же ушла разговаривать в ванную. Вы не торопились вставать и просто лежали на диване с закрытыми глазами. Когда Селина вышла из ванной, вы услышали только «Я не знаю Кристофер! Я не могу влиять на его видения! Я знаю, что срок подходит. Но он ничего не видит. Я тоже волнуюсь.»
«Срок подходит. Что она имела ввиду? ... Может это как-то связано с моим последним ведением? Что мне делать? Точно! Маргарет! Моя подруга ясновидящая, должна мне помочь разобраться!»
 Вы встали из-за стола и пошли собираться. Селина, лёжа на диване с книгой посмотрела как вы в спешке собираетесь и спросила:
- Сэм? Ты куда собрался? Ты еще не отошел от… сна. Может перекусим?
Вы завязали шнурки на ботинках и открывая входную дверь, ответили:
- Всё хорошо, Селина. Я не голоден. Мне надо сделать пару дел. Вечером буду дома. Пока, пока.
Вы хлопнули дверью и вышли на улицу. Моросил дождь. Вы застегнули куртку и спустились с крыльца, набирая смс Маргарет «Скоро буду. Есть важный разговор»
Дом Маргарет был в пятнадцати минутах ходьбы.

  Сэмюэль Форс. Квартира Маргарет Бран.
Спустя 15 минут, вы сидели у камина, на мягком диване с бокалом виски и оживленно рассказывали Маргарет о своём видении.
Маргарет Бран, известная в своём кругу женщина ясновидящая. Несмотря на седьмой десяток, она держалась очень бодро. При этом, Маргарет каждый вечер проводит с книгой, в компании самогона и сигарет.
- Представляешь, что за бред я видел? ... – Закончили вы свой рассказ, сделали глоток крепкого напитка и повернулись к камину.
Маргарет добила свой стакан и пошла за новой порцией, размышляя в слух.
- Да… выходит, ты видел апокалипсис… и ты считаешь, что ты причастен к этому… Точнее не ты, а другой ты? ...  - она налила стакан и вернулась к вам.
Вы продолжили:
- Я уже не знаю, что и думать, Маргарет… ты же знаешь, что я никогда не ошибаюсь в своих видениях. Я вижу именно то, что будет! И….
- Сэм! Дорогой! – Улыбнулась Маргарет присаживаясь на диван напротив вас, – Может и будет конец света, или апокалипсис, но я уверена, что нас уничтожит что-то другое… - Она сделала затяг и посмотрела на стакан с виски, - Ну не вампиры с этими оборотнями! – Маргарет рассмеялась, - Скажу честно, мистер Форс! Если бы я вас не знала, то сюда бы уже ехала машина с людьми в белых халатах, чтобы забрать вас к другим ненормальным! Ха-ха…
Вы улыбнулись и встав с дивана, подошли к камину. Спустя несколько секунд прогремел гром и вы повернулись к Маргарет:
- Я хочу, чтобы ты сама посмотрела.
Маргарет отвела взгляд от камина и серьёзно посмотрела на вас:
- Ты же помнишь, что было в прошлый раз?
- Да. Как только я показал тебе одно ведение, мне стало хуже. Но у меня и так осталось мало времени, - вы сели на диван и протянули ей руки, - Поэтому я рискну.
- Ты уверен?
- Да… Я хочу, чтобы ты увидела.
Маргарет отправила сигарету в пепельницу, и улыбнувшись посмотрела на вас:
- Хотя это и было один раз, но мне очень нравится смотреть твои ведения. Я как будто там, вместе с тобой.
Она потёрла руки и взялась за ваши. Снова это ощущение. Дождь и грозу за окном вы уже не слышали. Только треск поленьев и тиканье часов.  Не прошло и пару секунд, как она резко сжала ваши руки с такой силой, что стало немного больно.
 Вы вновь были на крыше, только видели всё со стороны. Но видение не закончилось и началось что-то странное. Словно вы с Маргарет были в кино, а на экране очень быстро включались разные отрывки. Вы видели каких-то людей в странных одеждах и с мечами, затем, видели человека, который шёл по лесу и нёс какую-то вещицу. Потом, какие-то развалины. Один человек стоял на коленях, а второй стоял и держал пистолет у его лба. Выстрел, и вас словно выдернули из этого кино.
- О Господи! - Её как будто током отбросило от вас и прижало в спинку дивана. Она тяжело дышала и смотрела вам в глаза.
- Чёрт! Как больно! - Вы схватились за голову и тоже прижились к спинке дивана – Ну что Маргарет? Ты видела?
Она молча встала и пошла за новой порцией виски, пытаясь сложить всё увиденное. Она увидела войну нечисти, и как нормальный человек, она налила пол стакана, залпом осушила его и трясущимися руками начала наливать ещё один.
Боль у вас в голове немного стихла и вы посмотрели на Маргарет:
- Эй… как ты?
- Я… - Она повернулась и медленно подошла к дивану, – Я не видела ничего ужаснее… я была там… рядом с тобой… потом я была в других местах… но те смерти… те люди… и эта… нежить и твари…. У меня до сих пор трясутся руки… я не понимаю... - Она отвела взгляд на камин, в котором трещали поленья.
- Что мне делать, Маргарет? Просто мне страшно, что это действительно может произойти… и произойти по моей вине… - вы тоже перевели взгляд на камин, - Если это правда, то я хочу всё исправить и не допустить этого. Это моя жизнь, Маргарет! Я вижу эти видения, и могу влиять на своё будущее. Я сам строю его!
Ваш выбор будет за Маргарет. Вам решать, помочь Сэму или остановить войну.

Помочь Сэму
Остановить его
Она встала и подошла к окну. Дождь также лил не переставая и капли тонкими струйками стекали по стеклу. Было слышно раскаты грома. Казалось, Маргарет смотрела сквозь это стекло, даже дальше.
- Я тебе не рассказывала... - начала она, – Мой дар проявился в детстве. Ты же знаешь, что я могу видеть судьбу человека, только при прикосновении. Я видела будущее, иногда настоящее и даже прошлое.
 Меня воспитывала бабушка. Папу я никогда не знала, а мама отдала свою жизнь, когда я появилась на свет. Мне было тринадцать, когда я увидела, как погибнет бабушка. Это были таблетки от сердца. Точнее, было видение и я увидела, как она забыла эти таблетки дома, и по дороге в магазин ей стало плохо. – Прогремел гром и Маргарет продолжила, – Она должна была присесть на скамейку и уже отойти к богу. В этот день, я не спускала с неё глаз. А все мои просьбы остаться дома, были тщетны. Ну и конечно она не поверила ребёнку, который вдруг начал, что-то предсказывать и ушла в магазин, закрыв меня дома. Я и правда, тогда подумала, что может все это была моя фантазия. Но… - слезы покатилась из её глаз, – Когда я пришла в её комнату, то увидела эти проклятые таблетки! Она всё же умудрились, оставить их дома! И ещё закрыла меня к тому же, старая дура! - Маргарет осушила свой стакан и повернулась к вам, – Я разбила окно и побежала за ней… но я не успела… всё было так, как в моём видении. Я не смогла помочь своей бабушке, но я хочу помочь тебе, Сэм. Я знаю, что ты хороший человек, и ты бы никогда не сотворил это… безумие, что мы видели. Поэтому, ты можешь на меня рассчитывать!
Вы поднялись с дивана, подошли к Маргарет и крепко её обняли:
- Спасибо, Маргарет. Я знал, что пришёл не зря. Мне очень жаль твою бабушку.
- Ничего. Сейчас у меня есть шанс, повлиять на что-то очень серьёзнее.
Маргарет подошла к дивану, присела, а вы заняли её место у окна. Дождь сбавлял темп, вы посмотрели на Маргарет. Она была всё ещё взволнована:
- Маргарет? 
- Я что-то ещё видела… нечто древнее и непонятное для меня…
- Что?
- Я пока точно не знаю… но я постараюсь во всём разобраться… как будет что-то известно, я тебе позвоню, Сэм.
- Хорошо Маргарет. – Вы поняли, что старушка нуждается в виски и отдыхе, поэтому вы пожелали друг другу доброй ночи, и вышли из её квартиры, оставляя пожилую женщину наедине с виски и своими мыслями.
 Выйдя на улицу, вы перешли дорогу, и хотели зайти по пути домой в супермаркет, но вас остановила адская боль пронзившая вашу голову. Потеряв равновесие, вы пошатнулись. Порой, было просто невозможно выносить эти видения. Не морально, не физически. Сделав ещё шаг, вы моргнули и оказались совсем в другом месте.
Оглянувшись вы поняли, что это Центральный парк Грейвиля. Вы знали это место как никто другой, так как проводили большое количество времени, гуляя здесь после работы.
 Вы перевели взгляд на часы. «00:45...Этот же вечер. Только что-то произойдет через… Чёрт! Не помню сколько было времени, когда вышел от Маргарет… Ладно, когда вернусь посмотрю»
Мимо вас прошёл человек в чёрном одеянии с капюшоном на голове. Вы посмотрели в сторону куда он шёл. Там была часовня. Она находилась на территории парка в северной стороне, рядом с озером, через которое был небольшой мостик. Излюбленное местечко для разных парочек. Не теряя ни секунды, вы пошли за тем человеком.
 На входе, вы прошли мимо охранника в той же рясе и оказались внутри. Небольшая часовня изнутри была освещена свечами и заполнена лунным светом, сквозь разбитые окна. Небольшое скопление людей в рясах. Впереди был небольшой алтарь и на нём в окружении свечей, лежала девочка. Один из этих ребят, только в синей рясе, подошёл к алтарю и достал кинжал.
«Какого хрена? Что тут происходит?»
2.3 Подойти ближе.
2.4 Стоять на месте.
2.3 Вы пошли вперед. Голова начала кружится, а это значит, что скоро вы вернётесь назад. Шатаясь, вы почти подошли к алтарю, как человек в синей рясе поднял кинжал вверх и со словами «Мы ждём тебя, повелитель!» вонзил его в тело девочки. От увиденного, у вас перехватило дыхание и вы полетели на пол, возвращаясь в реальность.
- Эй парень! Очнись!
Вы открыли глаза. Перед вами были двое людей. Один придерживал вам голову, а второй оживлённо разговаривал по телефону:
- Да-да… на углу сорок седьмой и Джорджис авеню … он вроде пришёл в себя…
Вы стали медленно подниматься, тот что придерживал вам голову, помог:
- Воу-воу… легче, ты что? Аккуратно, а то снова потеряешь сознание. Сейчас приедет скорая и поможет тебе парень.
 Вы взглянули на часы: 0:15. «Дьявол! Там в видении, время было 0:45. До этой часовни, минут, сорок ходьбы! Надо срочно бежать!» 
Вы хотели идти, но тот, что помог вам подняться, схватил вас за руку:
- Эй… тебе разве не нужна медицинская помощь?
Вы отдернули руку:
- Они не смогут мне помочь.
Быстрым шагом, вы перешли оживлённую дорогу, и побежали в сторону парка, сокращая дистанцию. Грейвиль никогда не спит. В любое время суток, город живёт. 
2.4 Вы не двигались с места и наблюдали за этим ритуалом сумасшедших фанатиков. Ваши мысли прервал человек в синем балахоне поднявшийся к алтарю. Он развернулся к девочке, достал кинжал и начал что-то говорить на непонятном языке. Потом поднял кинжал вверх и со словами «Мы ждем тебя повелитель!» вонзил его в тело девочки. От увиденного, у вас перехватило дыхание и вы полетели на пол, возвращаясь в реальный мир.
 - Эй парень! Очнись!
Вы открыли глаза. Перед вами были двое людей. Один придерживал вам голову, а второй оживлённо разговаривал по телефону:
- Да-да… на углу сорок седьмой и Джордж авеню … он вроде пришел в себя…
Вы стали медленно подниматься, тот что придерживал вам голову, помог:
- Воу-воу… легче, ты что? Аккуратно, а то снова потеряешь сознание. Сейчас приедет скорая и поможет тебе парень.
 Вы взглянули на часы: 0:15. «Дьявол! Там в видении, время было 0:45. До этой часовни, минут, сорок ходьбы! Надо срочно бежать!» 
Вы хотели идти, но тот, что помог вам подняться, схватил вас за руку:
- Эй… тебе разве не нужна медицинская помощь?
Вы отдёрнули руку:
- Они не смогут мне помочь.
Быстрым шагом, вы перешли оживлённую дорогу, и побежали в сторону парка, сокращая дистанцию. Грейвиль никогда не спит. В любое время суток, город живёт. 

Конец ветки Сэма.

- Мне надо в уборную… - Маргарет поднялась и направилась к ванной, – Налей нам выпить.
Вы поднялись, подошли к столику и налили вам по стаканчику. Вдруг, голова закружилась. Это чувство вы не могли спутать. Видение. Вы увидели короткую нарезку кадров перед вашими глазами: Маргарет достаёт из тайника в ванной пистолет, затем она стоит у вас за спиной, ну а потом, выстрел в спину вернул вас вновь в реальность. Бывали и такие ведения. Как будто кто-то быстро листал фотографии, и надо было успеть рассмотреть детали.
- Боже… - Вы чуть не выронили из рук стакан с виски.
 Вы поняли, что расположения старухи, не получили и близится ваши скорая смерть. Но здравый рассудок говорил вам, что не так вы закончите свой путь.
Вы услышали шаги за спиной. Маргарет обошла диван и остановилась. Вы были уверены, что дуло пистолета, направлено вам в спину. У вас есть несколько секунд. Действовать нужно немедленно.
!!1!!Попробовать поговорить
2!!Запустить в нее стаканом с виски
3!! Пытаться бежать (Вы приметили окно, в паре метрах от вас)
!!1!!- И что? - начали вы – Ты застрелишь меня в спину как какого-то пса? Я ведь пришёл к тебе за помощью, а не…
- А я и хочу помочь! - Прервала вас Маргарет, -  Помочь всему миру, Сэм! Ты, главная причина, того безумия, что должно произойти! Из-за тебя, будут гибнуть люди и всё живое!
1.1Пытаться бежать (Вы приметили окно, а за ним пожарную лестницу в паре метрах от вас)
1.2 Повернуться к ней.
1.3 Запустить в неё стакан с виски
1.1 Обратив взгляд на окно, вы вспомнили пожарную лестницу находящуюся за ней. Вы резко рванули к окну, думая, что это ваш шанс на спасение. Но, пуля оказалась быстрее и пробила насквозь вашу спину. Ноги подкосились и всем телом, вы навалились на оконное стекло и разбили его. Осколки здорово вас поранили, но вы уже не чувствовали боли. Последний выстрел со словами «Прости меня, Сэм» был в голову.
1.2 Вы поставили стакан и медленно повернулись к Маргарет. Она, держала револьвер двумя руками и смотрела вам в глаза. Лицо её было каменным.
- Может поговорим? - Начали вы делая шаг к ней.
- Стой на месте и не двигайся, Сэм! Видит бог, я не хотела и не хочу этого делать. Но раз ты здесь, значит, сама судьба отправила тебя ко мне, и я должна, спасти всех невинных людей и тебя от себя же самого! – Слёзы катились с её глаз.
- Я! Хочу! Жить! Ты меня слышишь? Я не хочу допустить то, что я видел! - Вы перешли на крик, ибо эмоций была куча. Вы одновременно хотели жить и просто не знали, что сейчас сделать. Маргарет немного отпустила руки:
- Я уверена, что делаю правильный выбор, Сэмюэль… Прости меня.
Вы закрыли глаза и приготовились принять неизбежное, как вдруг раздался удар по входной двери. Она с треском слетела с петель и рухнула на пол. Вы с Маргарет испугались неожиданного поворота. Не успев ничего понять, вы увидели, как в дом забежала ваша сестра Селина.
- Стой где стоишь бешенная стерва! - Заорала Маргарет, наставив на неё оружие – Ты кто такая?!
Селина улыбнулась и двинулась в сторону Маргарет:
- Брось оружие, старая клуша или…
 Раздался громкий выстрел. Селина остановилась и посмотрела на свою грудь. Ровно по середине грудной клетки, было небольшое отверстие от пули, из которого шёл маленький дымок и тонкой струйкой по белой футболке полилась кровь. Вы хотели было кинуться к ней, как она сделала нечеловеческий рывок через всю квартиру к Маргарет и схватив её за горло, подняла старушку вверх. Маргарет издала хриплый выдох, прислонила револьвер к животу вашей сестры, и сделала ещё пару выстрелов. Селина, с небольшим размахом, но с большой силой швырнула её в сторону камина. Вы опомнились, когда услышали хруст переломанного позвоночника об острый угол камина. Маргарет рухнула на пол и осталась лежать в неестественной позе. Селина подбежала к вам и схватила за руку:
- Нам пора уходить! Скоро здесь будет полиция! Бежим!
- Но она… стреляла в тебя… как?
- Нет времени объяснять! Соседи слышали выстрелы! Бежим от сюда! – Она потащила вас за руку к выходу. Вы были в состоянии шока, и не могли не о чём думать, но слова сестры, были убедительными. Вы выбежали из дома Маргарет и побежали в сторону центрального парка.
Конец ветки. (После данной ветки, действие переноситься в парк)

1.3 «Это мой шанс… сейчас или никогда» Подумали вы и резко разворачиваясь, запустили ей в лицо, тяжелый гранёный стакан, наполненный до половины виски, что так любила она. Вы услышали лёгкий хруст переломанной переносицы и взвизг старухи, перевалившейся за диван, который повалился на спинку следом за ней. На пару секунд вы застыли в позе броска, и только треск поленьев в камине, привел вас в чувство. Наконец вздохнув, вы медленно подошли к дивану, но ничего не было видно, и тем более не слышно. «Господи… я не убил её?». Вы облокотились на диван и заглянули за него. Маргарет лежала на спине без сознания. Не успели вы опомниться, как она открыла глаза, повернулась к вам. Ваши глаза расширились, когда она приложила пистолет к дивану и нажала на курок. Пуля прошла насквозь через диван и не зацепила вас. Вы оттолкнулись от дивана и повалились на пол. Маргарет медленно поднялась. Из носа текла кровь. Она навела на вас револьвер:
- Тебе конец, Сэм...
Вы закрыли глаза и приготовились принять неизбежное, как вдруг раздался удар по входной двери. Она с треском слетела с петель и рухнула на пол. Вы с Маргарет испугались неожиданного поворота. Не успев ничего понять, вы увидели, как в квартиру забежала ваша сестра Селина.
- Стой где стоишь бешенная стерва! – Заорала Маргарет, наставив на нее оружие – Ты кто такая?! 
Селина улыбнулась и двинулась в сторону Маргарет:
- Брось оружие, старая клуша или.
 Раздался громкий выстрел. Селина остановилась и посмотрела на свою грудь. Ровно по середине грудной клетки, было небольшое отверстие от пули, из которого шел маленький дымок и тонкой струйкой по белой футболке полилась кровь. Вы хотели было ринуться к ней, но она сделала нечеловеческий рывок через всю квартиру к Маргарет и схватив её за горло, подняла вверх. Маргарет издала хриплый выдох, прислонила револьвер к животу вашей сестры и сделала ещё пару выстрелов. Селина с небольшим размахом, но с большой силой швырнула её в сторону камина. Вы опомнились, когда услышали хруст переломанного позвоночника об острый угол камина. Маргарет рухнула на пол и осталась лежать в неестественной позе. Селина подбежала к вам и схватила за руку:
- Нам пора уходить! Скоро здесь будет полиция! Бежим!
- Но она… стреляла в тебя… как?
- Нет времени объяснять! Соседи слышали выстрелы! Бежим от сюда! – Она схватила вас за руку и потащила к выходу. Вы были в состоянии шока и не могли не о чём думать, но слова сестры были убедительными. Вы выбежали из дома Маргарет и побежали в сторону центрального парка.
Конец ветки.
СЭМ

(1ый вариант если Селина в курсе про видения.)
Центральный парк Грейвиля. Сэмюэль и Селина.
Центральный парк в вечернее время суток был необычайно красив. Его заполняли деревья разных видов и очень красивых скульптур. Он был очень огромный и находился в центре города. В нём также были: аллеи, озёра и луга, поля для игр, а также беговые и велосипедные дорожки и много чего другого.
Вы с Селиной сидели на одной из скамеек напротив озера. Селина вытерла кровь с кожаной куртки, влажными салфетками, купленными вами в одном из ночных киосков по пути в парк.
- Дак ты, вампир? ... значит всё это правда, что я видел. - Вы смотрели на дырки от пуль в куртке Селины.
- А разговаривая со своей подругой Маргарет - Ты этого не понял?
- Не в этом дело. Одно, когда ты видишь это безумие в видениях. И когда… - Вы отвели глаза от Селины, на дырки от пуль.
- Ооо… ну спасибо за комплимент, братишка. Я очень польщена!
Вы встали со скамейки:
- А какой реакции ты ожидала? Сегодня я увидел чёртов апокалипсис, а затем, узнал, что моя сестра… Вампир! Что же еще интересного, мне предстоит узнать?
Селина посмотрела на вас скептически, затем встала и подошла к вам:
- Шутки в сторону Сэм. Ты действительно видел то, что может произойти. И да - я вампир. Всё, что ты видел в фильмах и читал в книгах – всё правда. За исключением, осиновых колов и чеснока. Мы не умираем от солнечного света. Я очень люблю лето и люблю загорать и я была бы в трауре, если бы узнала, что у меня больше не будет такой возможности. Есть и оборотни. Это очень опасные создания, а когда в ярости и в полнолуние – это просто машины убийств, - Она сделала пару шагов к озеру, – Я давно работаю на клан вампиров, здесь в Грейвиле. Глава нашего клана Кристофер Лакруа и я ждали твоего пророчества, Сэм.
(2й вариант если Селина не в курсе.)
Центральный парк Грейвиля. Селина и Сэмюэль.
 Центральный парк в вечернее время суток был необычайно красив. Его заполняли деревья разных видов и очень красивых скульптур. Он был очень огромный и находился в центре города. В нем также были: аллеи, озёра и луга, поля для игр, а также беговые и велосипедные дорожки и много чего другого.
Вы с Селиной сидели на одной из скамеек напротив озера. Селина вытерла кровь влажными салфетками, купленными вами в одном из ночных киосков по пути в парк.
- Дак ты, вампир? ... значит всё это правда, что я видел. - Вы смотрели на дырки от пуль в куртке Селины.
Она отвела взгляд от куртки и посмотрела на вас:
- А ты мне солгал? Ты видел нечто ужасное, что может произойти и всё же навешал мне лапши про родителей. Как мерзко, Сэмюэль.
- Да! Я не доверяю тебе, Селина!
- О чём ты говоришь?
- Я слышал твой разговор с этим Кристофером! И что вы с нетерпением ждёте моего видения!  А со мной ты не хотела поговорить и рассказать всё?
- Я… - она замолчала. Глаза налились слезами, но она быстро вытерла их, - Я… вообще хотела, чтобы ты никогда не увидел это пророчество… чтобы этот твой дар ушёл… - она посмотрела в сторону озера, - Но мой босс Кристофер Лакруа ждал этого пророчества от тебя… он был уверен, что именно ты увидишь, начало конца. Он был прав.
1. Лакруа? Не знаю откуда, но эта фамилия мне знакома.
2. Ждал пророчества? Что ты имеешь ввиду?
1.1 – Да, Граф, Кристофер Лакруа. В прошлом и по сей день – один из первых вампиров, после основателя Каина. Один из пяти старейшин, оставленных Каином соблюдать мир и равновесие между кланами. В свободное время - владелец самого известного клуба во всём городе «Витамин». Про его личные качества, я думаю не время рассказывать.
2.2 – Да, Сэм. Грядёт что-то ужасное. Я пока не в курсе до конца, но твоё видение это подтвердило. Я только знаю, что есть какой-то хрен, который может жёстко напортачить когда объявиться и нам всем будет очень плохо, - Она закурила, – Нам срочно надо к Кристоферу. Он обладает необычайными способностями и сможет погрузиться с тобой в твоё видение и разобраться со всеми деталями.
 Селина не знала самую главную часть вашего видения. Что война, возможно начнётся из-за вас. Вы подумали, что пока не стоит встречаться с Кристофером и для начала рассказать сестре. Она должна всё понять и помочь вам. Визит к главе вампиров, пока точно стоит отложить. Кто знает, как воспримут эту информацию о полном видении. Может просто убьют, даже не разобравшись.
(Объединение веток.)
- Селина… Я хочу рассказать тебе ещё кое что…
У Селины завибрировал телефон. Она достала его из джинс. Вы увидели, что звонил Кристофер. Она посмотрела на вас:
 - Прости, Сэм. Мне надо ответить. -  Она взяла трубку и медленно пошла в сторону небольшого озера.
Вы сели на скамейку раздумывая обо всём происходящем, как вдруг, в ушах раздался пронзительный звон и стало темнеть в глазах. «Видение» поняли вы, резко встали. Голова закружилась и из носа тонкой струйкой потекла кровь. Сделав шаг, вы открыли глаза и оказались совсем в другом месте.
Оглянувшись вы поняли, что это Центральный парк Грейвиля. Вы знали это место как никто другой, так как проводили большое количество времени, гуляя здесь после работы.
 Вы перевели взгляд на часы. «00:45...Этот же вечер… странно.»
Мимо вас прошёл человек в чёрном одеянии с капюшоном на голове. Вы посмотрели в сторону куда он шёл. Там была часовня. Она находилась на территории парка в северной стороне, рядом с озером, через которое был небольшой мостик. Излюбленное местечко для разных парочек. Не теряя ни секунды, вы пошли за тем человеком.
 На входе, вы прошли мимо охранника в той же рясе и оказались внутри. Небольшая часовня изнутри была освещена свечами и заполнена лунным светом, сквозь разбитые окна. Небольшое скопление людей в рясах. Впереди был небольшой алтарь и на нём в окружении свечей, лежала девочка. Один из этих ребят, только в синей рясе, подошёл к алтарю и достал кинжал.
«Какого хрена? Что тут происходит?»
2.3 Подойти ближе.
2.4 Стоять на месте.
2.3 Вы пошли вперед. Голова начала кружится. Скоро вы вернетесь назад. Шатаясь, вы почти подошли к алтарю, как человек в балахоне поднял кинжал вверх и со словами «Мы ждём тебя, повелитель!» вонзил кинжал в тело девочки. У вас перехватило дыхание и вы полетели на пол.
В эту же секунду, вы очнулись, сидя на коленях у скамейки. Резко поднявшись, вы взглянули на часы. «0:15… В видении, время было без пятнадцати час ночи. Часовня недалеко. Я должен успеть спасти девочку. Надо срочно бежать!»
Вы посмотрели в сторону озера. Селина перешла на крик и очень оживленно спорила со своим боссом.
- Селина!
Ваша сестра даже не повернулась к вам. Времени ждать не было. Вы рванули напрямик через алею, сокращая дистанцию к часовне в разы, по пути вытирая кровь из носа. Голова жутко болела, но вы думали совершенно о другом.
2.4 Вы не двигались с места и наблюдали за этим ритуалом сумасшедших фанатиков. Ваши мысли прервал человек в синем балахоне поднявшийся к алтарю. Он развернулся к девочке, достал кинжал и начал что-то говорить также на непонятном языке. Потом поднял кинжал вверх и со словами «Мы ждем тебя повелитель!» вонзил его в тело девочки. У вас перехватило дыхание и вы полетели на пол.
В эту же секунду, вы очнулись, сидя на коленях у скамейки. Резко поднявшись, вы взглянули на часы «0:15… В видении время было без пятнадцати час ночи. Часовня недалеко. Я должен успеть спасти девочку. Надо срочно бежать!»
Вы посмотрели в сторону озера. Селина перешла на крик и очень оживленно спорила со своим боссом.
- Селина!
Ваша сестра даже не повернулась к вам. Времени ждать не было. Вы рванули напрямик, через алею, сокращая дистанцию к часовне в разы, по пути вытирая кровь из носа. Голова жутко болела, но не было времени думать об этом.

 Спустя пятнадцать минут, вы сидели у дерева недалеко от часовни.
Вы хотели вызвать полицию, но телефон разрядился. Вы выглянули из-за дерева. У входа стоял тот тип в балахоне. Посмотрев в противоположную сторону, вы увидели того парня в рясе из видения, который медленно приближается в вашу сторону.
«Это мой шанс! Я переоденусь в этого фанатика и попаду внутрь. Сейчас или никогда!»
Напасть на него.
• Спрятаться и ждать когда он пойдет мимо вас и напасть.
Вы решили выждать момент и напасть на него. Он шёл медленно и лица не было видно из-за капюшона. Когда он приблизился, вы рванули к нему, но запнулись об какую-то кочку и упали в метре перед ним. Он в ужасе подпрыгнул и отскочил в сторону засунув одну руку внутрь рясы, а другой рукой снял капюшон и наушники. Он оказывается просто шёл и наслаждался музыкой, а вы прервали его мысли.
- Ты кто такой, дьявол тебя побери?! - Этот голос было не передать словами. Этот парень словно наглотался гелия и его голос был похож на бурундуков из мультика.
Импровизировать.
Накинуться на него.
- Славная ночь сегодня, очень славная, - Вы поднялись и отряхнулись, - Себастьян Майклз, - Вы протянули ему руку, - Страховой агент.
Он в недоумении протянул свою и пожал вашу:
- Кларенс Бишоп… эээ… Честно сказать, мистер Майклз, вы выбрали не то время и место для предоставления ваших услуг… я…
- Ооо… ну если так, мистер Бишоп… - Вы так и стояли в рукопожатии, - Вынужден попрощаться с вами, - Вы взялись второй рукой за его худощавую кисть. Глаза Кларенса увеличились вдвое, а вы, одной ногой отступили назад и со всей силы потянули его за руку, толкая в нужном направлении, прямо в дерево, за которым вы прятались. Лицо Кларенса Бишопа, отлично вписалось в ствол старого, но очень крепкого дерева. Он пискнул как щенок и упал на траву, в бессознательном состоянии. Вы быстро подошли к нему, думая, что он умер. Но нет. Старина Бишоп сладко спал и даже не думал просыпаться, пока вы снимали с него рясу. Вы также обнаружили портупею с пистолетом и взяли его с собой. Времени ждать не было и вы быстрым шагом направились к часовне, надевая капюшон.
– Простите… - Вы медленно поднялись. - Я принял вас за другого.
Человек в рясе напряженно на вас смотрел:
- Что ты несёшь? Ты кто такой? Что тебе нужно?
Вы кинулись на него, не теряя ни секунды. Повалив его на землю, вы занесли руку для удара, но раздался выстрел и вы почувствовали тяжесть во всём теле. Он оттолкнул вас и вы легли на спину тяжело дыша. Вы не обратили внимание, что он держал одну руку внутри рясы, словно на готове. И это действительно было так. У него был пистолет. Теперь вы истекали кровью, а на шум выстрела подбежал другой тип. Но вы потеряли сознание, от ранения и шанс продолжить историю.
(1.1) Времени на размышления не было. Главное сильно не шуметь, а то тот тип, что у входа может услышать.
Выдохнув, вы встали и спустя пару секунд, собрав волю в кулак, рванули на встречу к нему, по пути набирая скорость. Оставалось буквально несколько метров до этого монаха. Мысли вас покинули. Был только парк, вы и этот парень в мешке.
Он медленно поднял голову когда вы были в паре метрах от него, но вы уже оттолкнулись от земли и ваши ноги, с приличной скоростью, летели на сближение с его лицом. Он слушал музыку в наушниках, поэтому и не услышал ваши нарастающие шаги. Это было как никак кстати.
Далее было как в кино. Вы услышали глухой удар ваших ступней о недоумевающее лицо и ваш абонент оказался «вне зоны доступа». Вы тут же поднялись и подбежали к нему, готовясь нанести еще удар, если потребуется. Но он уже видел второй сон и вам даже показалось, что немного похрапывал. Вы стянули с него этот балахон, и увидели портупею с пистолетом. «Чёрт возьми! Хорошо, что я так на него налетел. Могло быть намного хуже.»
• Взять пистолет.
Надев на себя рясу и убрав пистолет в карман, вы со словами «господи, помоги мне справиться» немедля отправились к часовне.
 
((НАЧАЛО ВСЕХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЕТОК))
Подойдя ко входу вы не стали замедляться и решили просто проскочить мимо охранника. Тот же, остановил вас рукой.
- Опаздываешь брат. Поспеши, обряд скоро начнется.
Вы кивнули головой и вошли внутрь.
Часовня изнутри показалась намного больше чем снаружи. Все стояли в капюшонах, лиц толком не было видно, как и вашего. Вы встали сбоку, в пяти метрах от алтаря. Руки были в просторных карманах и пистолет был у вас вы руке.
Девочка лежала бес сознания, либо, под воздействием каких-то препаратов.
Человек в синем наряде что-то обсудил с одним из монахов и медленно двинулся к алтарю. Сердце начало колотиться ещё сильнее. Вам стало, очень страшно. Вы только что осознали, что оружие может быть у каждого из членов этого чёртового ордена сатанистов. «Может надо было взять сестру вампира с собой? Я никогда ни в кого не стрелял… Ну допустим, это плохие люди и я буду защищаться... Да какого хрена?! Я справлюсь! У меня нет других вариантов!» Решили вы.
Человек в синем наряде уже стоял напротив всех вас и лежащей перед ним девочки. Он достал кинжал и что-то говорил. Вы не слышали его. Вам пора действовать.
1.Достать пистолет и выстрелить в человека в синем наряде.
2.Взять одного в плен и импровизировать.

«К чёрту этот цирк!» решили вы достав пистолет из кармана и направив в голову сатаниста в синем. В небольшой часовне раздался громкий хлопок и человек в рясе рухнул на пол действительно как мешок с чем-то очень тяжелым. Вами теперь, управлял шок. Кто-то отскочил в сторону, кто-то попытался достать оружие из под рясы. Вы перевели пистолет в того, кто хотел достать что-то из рясы и выстрелили в него два раза. Третий побежал к выходу. Первая пуля пролетела мимо, а вторая попала ему в шею. Он свалился на пол и начал ползти к выходу. Последний успел подбежать к алтарю где лежал мертвый собрат в синем наряде, схватил кинжал и прислонил к шее девочки:
- Ты кто на хрен такой?! - Заорала женщина в рясе. Да, да. Оказывается, это была женщина. Да и к черту.
Вы трясущимися руками с пистолетом медленно подошли ближе. Комок в горле прошёл, и вы заговорили:
- Отпусти её, сумасшедшая дура! Отпусти! Или я убью тебя!
Толи ваши слова оказались убедительными, или что-то снизошло на эту сатанистку, но она отвела кинжал в сторону и улыбнулась:
- Ты заплатишь жизнью за то, что сделал.
Вы хотели сделать шаг, как вдруг раздался выстрел. У вас подкосились ноги и вы упали на пол. Пуля зашла вам в спину и там осталась. «Охранник!» Вспомнили вы и перевернулись на спину. Человек в рясе встал над вами и направил на вас пистолет. Это последнее, что вы видели в этой жизни.
1.2.2
«Я справлюсь» подумали вы и достав пистолет из рясы, схватили спереди стоящего человека за шею и приставили пистолет к его голове.
- Всем стоять на месте! Полиция Грейвиля! «Что я несу?!»
Народ зашевелился. Кто-то медленно полез за пистолетом.
 – Ты что? Не понял, выродок?! Я сказал стоять на месте! Поднять руки! - Вы навели на него оружие – Часовня уже окружена! Стоит мне дать сигнал и вас всех тут перестреляют! Так что держите руки на виду! Особенно ты, в синем наряде!
Все послушно подняли руки. Вы медленно приближались к алтарю с заложницей. Человек в синем наряде снял капюшон и начал говорить:
- Ты не смеешь прерывать ритуал! Повелитель придёт в наш мир и тебе нас не остановить!
С этими словами, он занес руку с кинжалом для удара. Вы оттолкнули заложника в сторону и кинулись на этого безумца, перехватили руку с кинжалом и прижали его к стене. Остальные ринулись к вам, желая помочь своему лидеру. Тот нанёс удар коленом вам в живот, вы загнулись и откашливаясь направили на него пистолет, но выстрелить не успели. Его помощники подбежали к вам и схватили вас за руки, не давая вырваться. Тот которого вы держали в заложниках, выхватил у вас из рук пистолет и направил его на вас. В помещение забежал ещё и охранник. Сатанист в синем наряде медленно пошёл на вас:
- Ты будешь наказан, за своё вмешательство!
И с этими словами, он вонзил вам в живот кинжал. Что было дальше, не описать словами. Время остановилось. Вы стояли на другом конце часовни у выхода и видели себя и всех этих людей. Только словно кто-то нажал на кнопку паузы. Полная, мертвая тишина. «Это что… видение? Как такое может быть? Может меня убили и я теперь… в другом мире?»
- Нет, Сэмюэль… Ты ещё жив. - Послышался голос из того места где в вас воткнули кинжал. Вы сделали шаг навстречу к голосу, но тут же остановились. Из-за алтаря выглянула голова с ужасной гримасой, а потом это создание встало в полный рост. Оно было два метра ростом, в непонятном наряде, серой кожей в каких-то узорах, похожими на зажившие рубцы, причём они шевелились. А его лицо… было либо изуродовано, либо он такой и был. Ужасная улыбка с острыми зубами, и глаза… большие, безумные и просто залитые кровью.
1.1- Кто ты такой?
1.2- Что происходит? Что тебе нужно?
1.1: Вы сделали шаг назад. А это чудовище сделало пару шагов вперед, остановилось и наклоняя голову чуть влево начало говорить:
- Моё имя Реван. Я не дьявол и не демон, - Его плечо дернулось, а сам он стоял неподвижно и смотрел вам прямо в глаза. Стук вашего сердца, казалось, звучал так громко, что он тоже его слышал. – Я так давно был в заточении, что немного соскучился по вам… людям. - Он сделал ещё шаг. – Не бойся меня Сэмюэль...
1.2. - Ты видел одно событие… один из возможных вариантов развития событий, если быть точнее… - Он не дышал и не моргал. – Ты видел меня на крыше. Точнее, ты видел себя… это сложно объяснить, но у нас с тобой как оказалось общая судьба. Я послал тебе это видение. И все остальные, что ты видел, слал тебе я. Это была проверка и подготовка.
1.3 – Почему я?
1.4 -  Подготовка к чему?
1.3 – Не каждый человек, может обладать таким даром, что у тебя Сэмюэль. Я выбрал тебя, потому что только ты, можешь видеть дальше чем обычный человек. Ты вместе со своим даром можешь мне помочь. А я помогу тебе предотвратить апокалипсис… ту войну из последнего видения. - Он сделал ещё один небольшой шаг к вам. - Ты всегда хотел быть особенным и найти своё предназначение, Сэмюэль. Это твой шанс. Ты можешь спасти себя и всех людей от того, что может произойти если ты откажешься.
1.4 Он наклонил голову в другую сторону и продолжил:
- Подготовка тебя, к моему появлению. Ты уже знаешь, что мы будем сотрудничать с тобой в нашей миссии. Но мне всё же нужно твоё согласие. Иначе, мы не сможем объединить усилия против нашего врага и разумеется остановить этот апокалипсис.   
1.5 В чем заключается моя помощь тебе?
1.6 В своем видении, я видел, что ты … овладел моим телом и я, был уже не я.
1.7 Что за общая миссия? Общий враг?
1.5 Реван прыгнул через весь небольшой зал к алтарю и присел рядом с лежащей девочкой.
- Всё просто. Ты соглашаешься на моё предложение. Ты позволяешь мне быть, частью тебя и слушать меня во всём, что я буду тебе говорить и советовать по нашей миссии. Я буду… твоим вторым голосом, если говорить проще. Ты станешь заметно сильнее и быстрее со мной. Нет, я не всегда буду с тобой разговаривать по душам и тем более быть с тобой когда ты будешь в туалете или с женщиной, но я буду в твоей голове.
1.6 Реван сверлил вас глазами несколько секунд, потом продолжил:
- За время нашей миссии, поменяется не только твой взгляд на всё происходящее, но и ты сам. Твоё тело останется при тебе. Мне оно не нужно. Но, когда ты будешь в опасности, или твоя жизнь будет висеть на волоске, я смогу помочь тебе, придав силы. - Он потёр свой подбородок, – Я точно не представляю, как это будет, но это возможно. Как только мы закончим нашу миссию, я покину тебя, а ты продолжишь своё существование в мире, который ты спасёшь. Разумеется с моей помощью.
1.7 – Наш общий враг и виновник всех грядущих бед – это Каин. Раз ты уже в курсе, что планета заселена не только людьми, то восприятие будет проще. Но буду краток, времени на разговоры мало.
 Ещё задолго до всех современных цивилизаций, начинала зарождаться первая община. Мы были одними из первых. Три брата: Каин, Авель и я. Общине нужен был правитель, который поведёт за собой народ. Я всегда знал, что Каин коварен, жаждет власти и видит только себя правителем. В глубине души и Авель знал, что Каин способен на всё ради достижения цели, но до последнего его любил и верил брату. Я в своё время изучал мистицизм и экспериментировал с магией. Во мне от рождения был талант и тяга к новым знаниям… ну дак вот…
Советом было решено, устроить бой между нами, чтобы определить кто поведёт за собой народ. Бой до первой крови естественно. Я уже знал, что этот бой – это шанс для Каина избавиться от нас с Авелем. Я знал, что не готов сражаться с братом и не смогу его остановить. Поэтому, я приберег одно из своих лучших заклинаний. Я хотел вернуться и в случае чего, остановить Каина, если это не сделает Авель. Я не был уверен, что это вообще сработает. Но как оказалось, я не зря подстраховался. В бою, Каин убил и Авеля. Я пытался остановить обезумевшего брата, но Каин ранил и меня. Перед смертью, я применил заклинание и расщепил свою душу на несколько частей, обещая вернуться и совершить правосудие. После того, что он натворил, он был изгнан народом и проклят. Я не знаю, как он стал вампиром. Но я уверен, он стал намного сильнее и могущественнее. – Реван вздохнул, первый раз за весь разговор, - Теперь о моих частицах.
 Одну, я заключил в этот жертвенный кинжал, с помощью которого, я смогу вернуться и собрать все остальные и отомстить Каину за свою смерть и за смерть Авеля. Остальные где-то здесь. Я и не знал, что людей станет настолько много за время моего отсутствия. Поэтому, нам надо будет постараться найти все мои частицы и тогда… тогда мы сможем остановить грядущую войну. - Реван посмотрел вам в глаза – Ты готов принять моё предложение и спасти всё живое?
1.1 Да… Я готов… но…
1.2 Нет. Я не верю тебе.
(1.1) - Я думаю, у меня нет выбора, - Начали вы – Ты даешь мне слово, что я, останусь собой в конце нашего пути?
Реван улыбнулся и пошёл ближе.
- Даю тебе слово. В конце нашего пути, я оставлю тебя. Но и ты обещай, что будешь слушать меня во всём. Я уверен, что многие ждали моего возвращения и подготовились. За тобой начнут охоту, Сэмюэль. Не доверяй никому. Даже самый близкий человек может оказаться предателем… Я знаю, о чём говорю… – Реван протянул вам руку. Вы посмотрели ему в глаза и всё равно нехотя, протянули ему свою. Реван схватил её и вас пронзила боль по всему телу. Стало безумно жарко и вы упали на колени. Всё вокруг потемнело.
(1.2) Реван вздохнул и повернулся к вам спиной:
- Сэмюэль… тогда, у меня плохие новости для тебя, - Он вновь повернулся к вам и продолжил. – Отказавшись, твоё тело останется здесь, в этой часовне, проткнутое кинжалом. Спустя некоторое время, Каин до конца соберёт свои силы и очистит эту землю от всех, кто ему не по нраву и наведёт здесь, свой порядок. Зная его кровожадность, жертв будет немерено. Ты готов на такую жертву?
(1.1) Хорошо… я согласен.
(1.2) Нет. Я лучше умру, чем поверю тебе.
(1.1)
- Я думаю, у меня нет выбора, - Начали вы – Ты даешь мне слово, что я, останусь собой в конце нашего пути?
- Даю тебе слово. В конце нашего пути, я оставлю тебя. Но и ты обещай, что будешь слушать меня во всём. Я уверен, что многие ждали моего возвращения и подготовились. За тобой начнут охоту, Сэмюэль. Не доверяй никому. Даже самый близкий человек может оказаться предателем… Я знаю, о чём говорю… – Реван протянул вам руку. Вы посмотрели ему в глаза и всё равно нехотя, протянули ему свою. Реван схватил её и вас пронзила боль по всему телу. Стало безумно жарко и вы упали на колени. Всё вокруг потемнело.
(1.2) Вы сделали свой выбор и вернулись в реальный мир. Ваша история закончилась в часовне. Когда будете готовы снова окунуться в этот сюжет и вновь быть его героем – Возвращайтесь.

Общая.
Реван открыл глаза и медленно поднялся. Часовня наполовину разрушилась. Часть окон, что были ещё целы - разбиты, часть потолка, обрушилась на двоих последователей, забрав их жизни. Остальные двое, откашливались от пыли, поднялись на ноги. Реван заявил о своем появлении, мощным выбросом неконтролируемой энергии. 
- С возвращением, господин.
Реван наслаждался лунным светом, что лился через дыру в потолке:
- Я ещё не вернулся. Полагаю, армия готова? Вы справились со своей задачей?
Его голос наполнял всё помещение, что казалось дрожали стены, а у людей здесь находящихся, перехватывало дыхание.
- Да, господин. Волки, вампиры, люди… миллионное войско, готово сокрушить любого врага по вашему приказу.
- Этого недостаточно… - Реван оторвался от луны и подошел к алтарю. – Оповестите всех о моем появлении. Продолжайте собирать войско и ждите дальнейших приказов. Как только, я соберу все силы – Я призову вас. Ступайте.
Последователи поклонились и ушли прочь. Реван наклонился и поднял кинжал:
«Ну вот видишь Сэмюэль… у нас есть последователи и они готовы действовать как только мы соберём все силы. А теперь твой выход.»
 Вы оглянулись вокруг. Никого не было. Только вы, с кинжалом в руках и затянутой раной в области живота.
- Что это сейчас было, мать твою!? Ты управлял мной!?
«Проще сказать… я подменял тебя. И смею заметить – это было незапланированно.» Голос Ревана звучал у вас в голове.
- Подменял!? И как часто ты будешь теперь «подменять» меня!?
«Не имею понятия, Сэмюэль. Я думал, это будет происходить только в экстренных случаях. Но видимо нет.»
- Отлично. Зря я тебе доверился. Так и знал, что все это уловка, - Вы начали освобождать девочку.
«Уловка? О чем ты говоришь? Я не думал, что ты настолько глуп, что до сих пор не можешь оценить весь масштаб твоего ведения и что я – единственный, кто может помочь тебе предотвратить апокалипсис. Но я не смогу помочь тебе если ты и дальше будешь вести себя как дитя! Войско почти собрано и скоро будет готово биться, как только Каин объявится. Поэтому, нам надо собрать все частицы моей души, чтобы быть готовыми принять бой!
- Хорошо… Я понял. Что дальше?
«Следующая частица, находится в человеке. Я чувствую, что…» Голос Ревана оборвался.
- Эй! Ты где?
В ответ была тишина. Реван куда-то исчез так и не объяснив, что делать дальше и где его частица. Вы решили отнести девочку в полицию. Наверняка, её родители ужасно волнуются и уже обзвонили все морги. Взяв её на руки вы пошли быстрым шагом на выход из парка, по пути обдумывая произошедшее и дальнейшие шаги. Рядом было отделение полиции Грейвиля. Надо вручить малышку им.

Сэмюэль Форс. Отделение полиции города Грейвиль.

Департамент полиции Грейвиля, находился в двадцати минутах ходьбы от центрального парка. Вы добрались туда без особых проблем.
 Вручив малышку дежурному, вы заполнили необходимую документацию и дождавшись её родителей, попрощались с ней. Она ничего не помнила, а вы рассказали, как нашли её в парке без сознания, во время пробежки. Хорошая и менее сумасшедшая история.
Выйдя на улицу, Вы взглянули на часы «Шесть утра… я валюсь с ног. Ещё эти события, что произошли… мне до сих пор кажется, что это сон. Я просто приду домой и лягу в кровать. А когда проснусь, всё будет иначе»
Ваши мечтания, прервал человек, схвативший вас за руку на выходе из участка. Вы, повернулись. Перед вами стоял взрослый мужчина крепкого телосложения в годах. С густой бородой и выразительными зелеными глазами. По коловратке на шее вы поняли, что он священник.
- Простите, мы знакомы? - Спросили вы.
- Преподобный Генри Трейси. - Он отпустил вас и протянул вам руку.
- Сэмюэль Форс. - Вы пожали ему руку
1.1 – Чем то могу помочь вам, преподобный?
 Преподобный не отрывая от вас взгляда, начал говорить:
- Ты, наверное не помнишь меня, Сэмюэль. Твой отец, когда-то реставрировал церковь, где я служу. Я помню тебя, ещё мальчишкой, бегающим по лужайке и гоняющим церковных голубей с моей дочерью.
- Отец Трейси! - Вы вспомнили его.
Ваш отец всю свою жизнь работал реставратором и вы постоянно находились с ним с утра до вечера, во время каникул.
 - Отец особенно любил реставрацию церквей... Какими судьбами преподобный?
- У меня дочь здесь работает, она детектив. - Отец Трейси отвел взгляд от вас на отделение полиции. – Мария Трейси. Вы с ней вместе гоняли этих птиц. Ты помнишь…
Он повернулся к вам и резко оборвал свой вопрос. Его глаза расширились, он сильно поменялся в лице. Вы немного перепугались и не очень хотели, чтобы ваша встреча, закончилась на его инсульте.
1.1 С вами все в порядке?
1.2 Помочь ему.
1 1 - Преподобный? ... С вами все хорошо? Может, позвать помощь?
Он мотнул головой, как будто приходя в себя и продолжил:
- Сэм… Я почему тебя остановил… У меня остались старые фотографии… ваших с отцом. Я хотел бы отдать тебе их. Ты можешь сегодня заглянуть в мой приход? Выпьем по чашке чая и поговорим в спокойной обстановке.
1.3 Старые фотографии? Да, конечно, преподобный. Буду рад освежить воспоминания о отце.
1.4 – Знаете отец Трейси… у меня много дел на сегодня. Как-нибудь в другой раз. Договорились?
1.3 Преподобный еле заметно улыбнулся.
- Тогда жду тебя часов в шесть вечера у себя. Ты помнишь, где это место?
- Да, конечно. Я приеду.
 Вы попрощались с ним, спустились с крыльца отделения, поймали такси и поехали домой. Всё это время, преподобный смотрел вам в след.
Пока вы ехали в такси, вы много думали о том, что с вами случилось. Рана на животе оставила лишь шрам и голова перестала болеть, хотя вы не выпили лекарство в положенное время. Да и вообще, вы чувствовали себя очень бодро. И все бы хорошо, но теперь у вас в голове сидит какой-то древний тип и только от вас теперь зависит, начнется ли война во всём мире, или вы успеете собрать все частицы души, чтобы сразится с Каином и предотвратить апокалипсис. Было бы лучше, если бы это был просто сон.
 (1.4) Преподобный улыбнулся и протянул вам руку:
- Хорошо, Сэмюэль. Как-нибудь в другой раз… 
Вы попрощались с ним, спустились с крыльца отделения, поймали такси и поехали домой. Всё это время, преподобный смотрел вам в след.
Пока вы ехали в такси, вы много думали о том, что с вами случилось. Рана на животе оставила лишь шрам и голова перестала болеть, хотя вы не принимали лекарство в положенное время. Да и вообще, вы чувствовали себя очень бодро. И все бы хорошо, но теперь у вас в голове сидит какой-то древний тип и только от вас теперь зависит, начнется ли война во всем мире, или вы успеете собрать все частицы души, чтобы сразится с Каином и предотвратить апокалипсис. Было бы лучше, если бы это был просто сон.
1.2 Вы сделали к нему шаг, желая, чем ни будь помочь, но он резко поднял руку, останавливая вас
- Со мной всё хорошо. Я вспомнил тот день, когда ты лазил по деревьям на территории прихода… ты тогда забрался очень высоко и не мог слезть. Отец полез за тобой, помнишь? Потом он спускал тебя вниз и ветка не выдержала вас. Благо расстояние было не большим и мы тогда от души посмеялись. Я сделал кучу фотографий, но он так и не успел их забрать… Я сожалею о твоей потере сынок.
- Спасибо преподобный.
- Может ты зайдешь сегодня ко мне в приход? Выпьем по стаканчику чая и я вручу тебе те снимки.
(Варианты ответа те, что и прежде. Согласиться или отказаться.)

Конец ветки.
Дилан Маерс (Начало)

Лунный свет падает на ржавую крышу большого ангара, внутри звучит громкая музыка, слышатся крики и шум. Это загородная площадка для проведения нелегальных боёв без правил, элитный закрытый клуб для посвященных. Внутри многолюдно, вдоль стен ангара установлены барные стойки, снаружи оборудована автостоянка дорогих автомобилей и мотоциклов. Толпы людей окружили импровизированную арену в виде восьмиугольной клетки – байкеры, наркоманы, бизнесмены и элита. Все они без исключения жаждут кровавого действия.
На арену выходит представитель заведения Кастор Макфил, высокий худощавый мужчина с длинными усами ниже подбородка и волосами, уложенными на манер лакированных причёсок итальянской молодёжи тридцатых годов прошлого века.
Встав на середину арены, он обводит взглядом зрителей и подносит к губам золотой микрофон. Моментально становится тихо: музыка и голоса замолкают.
– Дорогие дамы и господа, приветствую вас на территории передвижного тотализатора «Колизей». Здесь вы можете заработать, а также насладиться непредсказуемым    зрелищем. Сегодняшнее шоу – сочетание роскоши, алчности и жажды крови. Сегодня вы сможете стать свидетелями исторического события. Единственный и неповторимый чемпион нашего подпольного клуба, тот, кто победил девять раз и кто желает получить бонус за десятую победу в размере десяти миллионов долларов! Вестник Смертиииииии!
В клетку входит тот самый человек, который получает удовольствие от причинения боли своими руками. Страшный и жестокий современный гладиатор, высокий мужчина с чёрными волосами и в жёлтой жилетке, надетой на голое тело. Он разминается и заводит публику.
Между тем Кастор объявляет выход второго бойца.
– Претендент без прошлого, без будущего, отдавший лучшие годы жизни служению своей стране, убивавший её врагов. Тот, кто пришёл сюда, чтобы унять боль и выплеснуть всю злость, что скопилось в нём. Дилан Маерс, господа!
В клетку входит мужчина средних лет. Он не кривляется, в отличие от соперника, он не кривляется, на лице его нет никаких эмоций. Он выглядит усталым и безразличным. Поблёкшие карие глаза не выражают ничего, кроме апатии и желания выплеснуть свою боль. Дилан одет в обычные джинсы и белую майку. Мужественность его лица подчеркивает аккуратная борода.
Кастор Макфил сначала внимательно смотрит на бойцов, ждущих начала раунда, затем переводит взгляд на толпу людей.
– Начнем же представление!
Звучит гонг. Вы двигаетесь навстречу друг другу, набирая бешенную скорость и готовясь сокрушить друг друга. Вестник Смерти первым пытается нанести уничтожающий прямой удар, но мимо. Пройдя под рукой, вы нанесли два сокрушительных удара по корпусу и один правый апперкот снизу, мощный, словно выстрел из пушки. Первое знакомство состоялось в вашу пользу, в дальнейшем следует действовать немедленно, иначе придется обороняться.
Броситься в борьбу
Вы бьёте сильными ударами опорной ноги по ближней к вам ноге соперника. Болезненность ударов проявляется в изменившейся походке, боль и гримасы убеждают в верно избранной тактике, пора действовать.
Вы бросаетесь ему в ноги и, оторвав противника от земли, выполняете борцовский суплекс через себя, пронося его дугой над собой и обрушивая на твёрдый пол. Очутившись на настиле, вы наносите пару-тройку ударов по голове противника, но тому удаётся ускользнуть, противники отползают друг от друга, драки в партере не будет.
Начать серию ударов
Вы приближаетесь к чемпиону и начинаете выносить руки с бешеной скоростью. Прямые, боковые и апперкоты. Всё мимо, чемпион не зря носит свое звание. Все ваши удары улетают в молоко. Вестник выжидает, пока ваша серия ударов закончиться, и наносит удар ногой в грудь, отчего вы отлетаете в край импровизированной арены.
Сбитое дыхание после выброса такого количества ударов сработало против вас. Следует что-то срочно предпринять.
Ударить ногой
Вы стреляете руками, проверяя расстояние и реакцию противника, он огрызается, делая выпады, недолгое противостояние переходит в активную фазу. Вы делаете шаг назад, Вестник за вами, в этот момент вы наносите сокрушительный удар с разворота по дуге ногой в голову. Красивейший удар оказывается решающим и без каких-либо шансов на быстрое восстановление.
Противник пал так же резко, как погасли все звуки, окружающие этот современный Колизей. Публика поражена, тишина захватила помещение, прервались оживленные разговоры и вообще какая-либо деятельность… Все под впечатлением от столь быстрой и яркой победы.
Мужчина презентабельного вида выронил сигарету, официант завис с напитками, принимающая сторона застыла с вытянутыми руками, каждый присутствующий в этом помещении с невероятным интересом и не меньшим разочарованием смотрит на «тёмную лошадку», усмирившую боевой задор фаворита сегодняшнего шоу, любимца публики и героя букмекерских ставок с умопомрачительными коэффициентами на солидный куш. Его серия из десяти побед сегодня с треском провалилась.
– Невероятно! Дамы и господа, поприветствуем нашего победителя. Дилан Маерс, наш чемпион, который впишет своё имя в историю Колизея как остановивший легенду!
 Вы молча покидаете ринг, никак не проявляя радости от победы. Холодный взгляд и опустошённость.
Вы проходите в импровизированную арку, забираете свой гонорар и уходите в раздевалку. В раздевалке вы пересчитываете деньги в конверте, затем  накидываете кожаную куртку и идёте домой.
 Прогуливаясь по ночным улицам Грейвиля, вы не думаете о победе, о солидном выигрыше или ещё о каких-то материальных благах. Вам просто нужно было выпустить пар, который накопился внутри вас.
Временами возникало желание, чтобы из подворотни выскочил какой-нибудь отчаянный мальчишка и застрелил вас, не хотелось абсолютно ничего. Пустота в душе. В такие дни лишь бутылка виски помогала заполнить пустоту и разбавить сухость во рту.
 Спустя некоторое время вы подходите к своему дому. Обычный городской дом, маленький, но со своей лужайкой и гаражом, есть двор и маленькая игровая площадка, заросшая травой.
Открывая дверь, вы заходите домой, кидаете куртку на ближайший стул, делаете ещё один глоток из бутылки и проходите в гостиную: обычная холостяцкая обстановка, но повсюду видно былую руку хозяйки и домашнего уюта.
Взяв со столика фотографию, вы сели в мягкое кресло. Разглядывая фотографию, вы снова чувствуете как глаза наполняются слезами. Снимок сделан ясным днём: чудесная погода, светит солнце, а позади композиции маленький пруд с утками и лебедями. Посередине трое. Вы – совсем другой, счастливый, в расстёгнутой рубашке, шортах и сланцах. Рядом молодая красавица-жена в летнем платье и подходящей по фасону шляпке. По другую руку маленькая девочка в платьице и с сахарной ватой в руках.
– Счастливые мои девочки. Я так скучаю…
Одинокая слеза падает на стекло идеально чистого предмета во всей квартире.
 Ваши воспоминания прерывают звуки, доносящиеся из кухни. Вы быстро поднимаетесь и, аккуратно положив рамку с фотографией на спинку кресла, двигаетесь на шум. В руках вы держите недопитую бутылку виски. Вы собранны и не боитесь умереть.
Открыв дверь на кухню, вы видите странную картину. Собака очень крупной породы стоит на задних лапах у открытой дверцы холодильника и жрёт ваши сосиски.
– Какого дьявола?..
Увидев луч света из гостиной, тварь поворачивается. Это вовсе не собака, как могло показаться с первого взгляда, а что-то похожее на волка, но очень плотного, наполненного мышцами. Голодный зверь стоит почти прямо, картину дополняет клацанье и скрежет зубов. Чёрный с плотной шерстью зверь медленно поворачивается, свет луны переливается на его шерсти. Его глаза – единственное, что отчётливо видно в полумраке – как будто светятся. Они выделяются отчетливо и совсем ясно – глаза животного с крошечной каплей человеческого разума. Секундный взгляд – и зверь кидается на свою добычу. Начинается борьба, вы держите волка за шерсть у шеи, не давая себя укусить, зверь невероятно силён, но адреналин и физическая подготовка уравняли шансы. Огромная пасть смыкается у лица человека в который раз, худощавые лапы с когтями двигаются неуклюже и медленно, лишь разрезая воздух над головой или в опасной близости от тела. Перевес переходит от одной стороны к другой ежесекундно. Вы отталкиваете тварь ногой и бьёте стоящей на тумбочке недопитой бутылкой виски. Зверь тяжело падает на пол, больно ударившись и выбив глухой звук из толстой доски, уложенной на кухне.
Посмотреть, что с ним и что это такое.
Приблизившись к твари, вы нарушили правило всех фильмов ужасов и были убиты зверем. На данном этапе вы не сможете продолжить историю без него.
Позвонить 911
Проходя мимо этого монстра, вы можете рассмотреть его. Перед вами чудовище ростом со взрослого человека, с густой чёрной шерстью и длинными когтями. Вы видите его клыки величиной с указательный палец и крупное тело собаки, выгнутую грудь и колени. Тварь ещё жива, и это видно по вздымающейся грудной клетке, под которой гулко бьётся могучее сердце. Идеальный хищник для дикой природы и очень опасный соперник на кухне. Не выпуская из рук «розочку» из разбитой бутылки, вы берёте телефон и набираете 911. Но вдруг вас пронзает резкая боль во всем теле, и телефонная трубка выпадает из ваших рук. Волк лишь выжидал момент, пока вы потеряете бдительность, и теперь кинулся вам на спину.
Использовать бутылку
Длинные когти этого зверя впились вам в грудь с обеих сторон, а длинные зубы прокусили плечо. От дикой боли вы начинаете бить стеклянным обрубком бутылки из-под ирландского виски с ручкой из горлышка по шее, морде и тем местам, до которых можете дотянуться.  Желание жить растёт неимоверно вместе с желанием защитить свой дом от незваного гостя.
Упасть вместе с оборотнем на пол
Вы чувствуете, что тварь ослабила хватку и, оттолкнувшись ногой от холодильника, падаете вместе с волком на спину, на твёрдый деревянный пол. Тварь издаёт глухой рык и начинает отползать. Не теряя ни секунды, вы бросаетесь на неё сзади и скрепляете руки в замок на шее хищника, в этот самый момент начинающего чувствовать себя жертвой. От этих новых ощущений зверь царапается, пытаясь ухватить хоть что-нибудь своими мощными челюстями и длинными лапами. Волк слабеет с каждым мгновением и вы чувствуете это.
– Да сдохни же ты, мерзкая тварь!
Вы сдавливаете его шею ещё сильнее.
В глазах темнеет. Зверь уже не двигается и не пытается освободиться, но вы продолжаете его душить ещё несколько секунд, затем, ослабив хватку, вы отталкиваете тяжёлое тело и откидываетесь на спину.
Вы оба лежите на полу, и если смотреть со стороны, видно, что вы и зверь одной комплекции, но победили вы. Зверь умер, а вы потеряли сознание.

Питер Трейси.
Где-то в Аравийской Пустыне 2015 год.
Открыв глаза вы увидели пустыню, как в сказках про Алладина. Пейзаж пестрил красками ярких тонов. На ближайшем бархане отдыхал молодой человек. Он находился в тени своего коня и амуниции, которая давала прекрасную тень для отдыха.  Вы навсегда запомните этот день, хоть и был он совсем недавно. Какие-то три года назад, на одном из первых, но ключевых заданиях. Вы приподняли край кепки и устремили взгляд вперед, туда где было солнце. Силуэт двигался медленно и размерено, приходилось напрягать глаза и ловить редкую тень, чтобы приглядеться. Спустя некоторое время вы подскочили и начали быстро собираться и обвешиваться разнообразным вооружением. Силуэт приближался, а мысли ваши будоражила награда и похвала наставников. Теперь осталось дождаться и узнать, кто это и уже принимать решение как с этим справляться. Задание было идеально простым, выжить в пустыне и привезти доказательства нечисти в этом регионе. Такими были первые задания для молодых послушников, они открывают выдающихся кандидатов и они же позволяют им ощутить, всю опасность взятого на себя обязательства борца со злом.
Выпрямившись полностью, вы стояли лицом к приближающимся силуэтам, ваше загорелое лицо покрытое плотной щетиной устремилось вдаль, что то ища глазами. Ваши глаза отражали поразительный голубой оттенок и мертвое спокойствие. Когда силуэт приближался в плотную то можно было разглядеть красные угольки глаз с ненавистью взиравшие на молодого послушника. Его древний и изорванный балахон развевался порывами ветра пустыни оголяя его худое и нечеловеческое тело. Джин пустыни, неуспокоенная душа вселившаяся в какого-то бедолагу захватив его разум и подчинив тело, теперь же блуждающая по бескрайним просторам пустыни разрываемая ненавистью ко всему сущему. Данный представитель темных сил обладал нечеловеческой силой и небольшими магическими способностями. Джин мог делиться надвое, внушая страх и нападая на уставших путников. Пустынные джин это не до конца сформировавшийся вампир или другая подобная нечисть, темное начало не прижилось и вызвало необратимую реакцию породившая нежить обитающую на просторах пустыни. Следует отметить, что пустынные духи при разделении на несколько частей разделяют и свои силы на столько же, на сколько копий делился сам. 
Дух пустыни или просто пародия на истинное зло заходила с двух сторон, избрав нападение со стороны спины и в лоб. Отвлекая внимание молодого священника на страшную картину джина издыхающую не членораздельные звуки и капая гноем который вызывал шипение песка, как будто на него капнули кислотой. Так могло продолжаться вплоть до момента когда нежить могла нанести удар. Не позволяя темным силам начать атаку первыми вы достали любимое многозарядное ружье в стиле терминатора и начали расстреливать нежить перед собой. Спустя секунду, столп пыли и пороховых газов осел, и перед вами лежал в непонятной позе, силуэт в балахоне. Глаза угольки смотрели на вас, потом дух перевел взгляд вам за спину. Лишь минуту назад там ничего не было. Силуэт приближался сзади и совсем не менял ни скорость ни траекторию, расстояние позволяло взять небольшую паузу. Вы устремили взгляд на поверженный балахон, фигура вздымалась выше и выше поражая размерами, демон был не из низших и сейчас желал вернуть потерянную инициативу.
Развернуться и уничтожить копию.
Вы резко разворачиваетесь и ударяете церковным клинком по силуэту оказавшемуся в критической близости от вас, раздается резкий крик и тень падая на землю обращаться черной кляксой. Растекаясь, сущность издавала булькающие звуки и источала резкий запах гнили и серы. Жуткое сочетание. Еще один разворот и упорядоченная стрельба продолжилась по первой цели отбрасывая его на десяток метров. Балахон подхваченный ветром улетал все дальше и дальше, это значило что это копия была для привлечения внимания. Вторая же часть демона пустыни находящаяся позади вас еще жила и всем своим существом желала убить молодого священника. Обернувшись вы решили немного изучить воочию то, о чем говорилось в церковных бестиариях. Из этой черной вязкой жижи медленно начинала вырастать голова нечистого. Субстанция больше походила на разлитую нефть. Сразу появились жуткие глаза и сущность посмотрела на своего убийцу со злобой и лютой ненавистью.
- Хитрый священник, видимо не пропускал уроки церковного бестиария. Не подашь ли мне водички отче?
На подобное предложение, вы ответили с изыском и вкусом. Вы возвысились над поверженным врагом, расстегнули ширинку и дали вдоволь напиться нежити. Крики которые разразили пустыню, распугали редких ящериц, эти места надолго запомнили все богохульные слова и ругательства джина. Вы решили прервать этого бесноватого. Было жарко и хотелось вернуться в приход, а точнее в прохладу и ледяной душ:
- Заткнись. Я знал, что это ты - глупый джин. Далекая пародия на темные силы. Такой-же напыщенный, но совсем не живучий. Так что, я тебя убиваю и отравляюсь домой.
- Стой, стой, стой. - Простонал поверженный враг.
- Чего тебе бессмертный, еще воды? – Улыбнулись вы.
- Мы убьем всех кто тебе дорог…
Вы прервали его пустую болтовню, выстрелом из любимого дробовика. На сегодня, вы последний раз потревожили покой пустыни. 
Кинуться в рукопашную
Не дожидаясь, пока сущность подойдет ближе, вы одним движением достаете церковный клинок который крепился на запястье являющийся стандартным оружием ближнего боя и бросаетесь на врага. Бешенная рубка и танец мечей длился несколько минут, затем раздался выстрел. Вас подкосило как срубленного. Любимый дробовик оставленный в тени вместе с ездовым животным, достался врагу и был применен против своего законного владельца.
Если бы вы поступили так в пустыне, то никогда бы не закончили обучение и не узнали эту замечательную историю.
Добить первого
Вы перезарядили ружье и произвели еще залп. Приближающийся мираж, оказался за спиной. Так близко, что можно было ощутить зловонное дыхание смерти и джина. Древнее зло могло позволить себе насладиться моментом перед тем как расправиться с человеком. Нечисть в балахоне бросилась на вас, но вы были готовы к подобному повороту. Вы рассекли враждебную нечисть ударом меча, который крепился на запястье. Тварь распалась на две части, медленно опадая на землю, при этом издавая какие-то нечленораздельные звуки. Вы вытерли меч платком и сложили обратно в ножны, которые крепились на запястье:
- Тысячу лет живешь а тупой как пробка. – Подытожили вы.
По обоим сторонам от вас, лежали два балахона. Пустынный дух, делится на двое, но и соответственно разделяет свою силу и живучесть также на двое. Таков был первый боевой опыт в пустынях Аравии. Первый опыт после изучения всех бестиариев мира и способов ликвидации нечисти. Опыт, когда сталкиваешься лицом к лицу с героями кинематографа, лицом со страшилками из детства и имеешь силу и знания для борьбы с ними и им подобными. Теперь вы ничего не боитесь. Теперь все измениться, сейчас Питер точно понимал, чему он отдаст свою жизнь. Жить борясь со злом во имя человечества.
Собирав амуницию, вы седлали коня. Жаркое Аравийское солнце слепило и нагревало песок. Вы, юный борец с нечестью возвращались с победой и новыми мыслями. Сегодня, вы воочию увидели то зло, с чем вас учили бороться последние годы и с которым борется ваш отец и по сей день. Путь до аббатства был неблизкий, мысли кружившие в голове Питера вдохновляли его на новые свершения, борец с нечестью высочайшего класса родился в этой пустыне столкнувшись лицом к лицу со злом и выйдя из этой битвы победителем. В раздумьях и благодарности что именно этим он будет заниматься всю свою жизнь вы возвращались по бескрайним пустыням хранившими тысячу тайн и монстров неведомых большей части человечеству. Спасибо отец за эту честь я тебя не подведу и с честью закончу обучение и очищу этот мир от скверны и ее представителей.

Ветка 3 ФИЛПП, ДИЛАН, ПИТЕР

ФИЛИПП
Селина и Филипп. Кафе «Нуар»
Филипп Сент-Джонс сидел напротив окна, в уютном кафе «Нуар», на Роджерс стрит и наслаждался, самым вкусным кофе в городе. Он всегда пил здесь кофе, в компании своей девушки, а иногда один. Сегодня, столик был зарезервирован для двоих. Филипп взглянул на свои часы и еле заметно улыбнулся, «Она в своём репертуаре». Но взглянув в окно, что выходило на улицы Грейвиля, он увидел её в толпе людей переходящих дорогу. Филипп тут же повернулся к баристо, который поймал его взгляд и поднял руку. Улыбнувшись, маэстро начал готовить новую порцию кофе, для избранницы своего постоянного клиента. Зазвенели колокольчики на входе и в помещение вошла она: Девушка необычайной красоты и с великолепной фигурой. Их взгляды пересеклись и улыбнувшись, она подошла к вашему столику. Филипп поднялся, встречая её поцелуем:
- Здравствуй, Селина.
- Привет Филипп, - Её улыбка, заставила Филиппа забыть, что она задержалась на двадцать минут.
Сент-Джонс, как истинный джентльмен, усадил её за столик и сел напротив неё. К ним тут же подоспел баристо, с порцией свежезаваренного экспрессо и свежими круасанами, поставив всё на столик официант немедленно удалился.
- Благодарю, Джерри, - Филип кивнул головой, баристо и официант в одном лице улыбнулся и покинул их. Девушка сделали глоток вкусного экспрессо и посмотрела на Филиппа. Он также улыбаясь, смотрел на неё влюблёнными глазами.
- Перестань, смущать меня. Мне надо серьёзно поговорить с тобой Филипп.
- Я серьёзен как никогда, дорогая.
(1..1) Рассказать о видении Сэма.
(1..2) Рассказать о видении не упоминая Сэма.

(1..1-)
-Ты же знаешь, что у меня брат?
- Да, конечно. Лично не знакомы, но если не ошибаюсь… его зовут Сэмюэль. Он еще умеет заглядывать в будущее. Чудесный дар.
- Да, - Селина сделал глоток. – Я ещё не говорила с Кристофером. Решила рассказать тебе, - Филипп допил кофе, Селина продолжила, - Сэм видел то пророчество, о котором говорится в писании. - Лицо Филиппа стало серьёзнее и он чуть подался вперёд.
- Ты серьёзно? Он видел… Ревана?
- Он мало мне рассказал. Я думаю, он видел нечто большее, но пока не решается рассказать.
- Может, нам поговорить с ним вместе?
- Нет, я сама хочу с ним поговорить. Я знаю его. Он может закрыться в себе и не рассказывать ничего. Ты только усугубишь ситуацию.
- Хорошо, действуй как знаешь. Только не тяни. Надо узнать всё, что он видел. Это поможет нам всем предотвратить войну… и избежать многочисленных жертв, если мы будем знать, когда и где всё начнется.
- Я согласна, - Селина встала из-за столика. Филипп удивленно на неё посмотрел:
- Ты уже уходишь?
- Да. Ты же сам посоветовал не тянуть. – Она залпом осушила чашку и поцеловав Филиппа, двинулись на выход. Филипп проводил её взглядом и вновь повернулся к окну. Лицо его помрачнело.

(1..2)
- Ты много знаешь, о пророчестве? Об апокалипсисе и Реване? – Филипп сделал глоток кофе и ответил:
- Не скажу, что много. Я знаю только то, что Реван сам создал это пророчество. И все верят этому. А знаешь почему?
- Он обладал, некоторыми талантами, которые не свойственны обычному смертному?
- Верно. Он плотно изучал мистицизм. В нём были какие-то задатки… колдуна. Этого никто не заметил в то время. Ты же знаешь, что было три брата: Каин, Авель и Реван. Должно было решится, кто станет первым королём. Было решено провести бой между братьями. Не до смерти, естественно. Но Реван применил магию и… ты знаешь, что случилось дальше, - Филипп опустил взгляд на чашку с кофе, - Но всё пошло не так как планировалось. Перед смертью Реван прокричал, что вернётся с армией воинов и корона будет его. Вот с тех времён и по наши дни, живёт это пророчество Ревана, - Филипп посмотрел на Селину. - Но мнения разделились. Кто-то ждёт его возвращения, а кто-то уже забыл про него. Ведь прошло уже столько лет...
- А что, если я тебе скажу, что один человек видел войну и это всё правда? - Филипп серьезно посмотрел Селине в глаза:
- Ты что-то хочешь мне рассказать?
- Я не уверена на сто процентов… когда всё узнаю, я тебе расскажу. - Филипп взял её руку в свои.
- Селина, дорогая… ты же знаешь, что я всегда и во всём поддержу тебя. - Селина потянулась через столик к Филиппу и поцеловала его.
- Я знаю, Филипп. – Она встала из-за стола. Сент-Джонс удивлённо посмотрел на неё:
- Ты уже уходишь?
- Да. Мне надо встретится кое с кем. Потом я тебе позвоню. До скорого, Филипп.
Селина вышла из кофе и поймав такси, уехала. Филипп проводил её взглядом в окно. Потом достал телефон и набрал сообщение «Есть важный разговор» и нажал на отправку. Филип продолжал пить кофе и погрузился в воспоминания которые нахлынули так резко и так живо.
Лондон 1666 год. Филип Сент-Джонс остановился у большого загородного особняка, времена чумы наложили тяжелый отпечаток на все вокруг, деревья и все живое умирало, жизнь уходила из этих краев, смерть была уже в каждом доме и каждой семье, плач и страдания были обычным состоянием для всех кто столкнулся с этой заразой. Дороги, как и везде в то время представляли собой утоптанную грязь, повсюду шастали крысы, источник и переносчик столь опасной болезни. В дали виднелся большой дом. В особняке играла классическая музыка, слышался смех и в каждом огне горел свет, этот дом был единственным источником какой-то потерянной жизни в регионе в котором, о счастье и о жизни мыслей оставалось все меньше и меньше. Филип спешился с коня, отдал поводья и указания мальчишке принимающего у гостей ездовых животных и экипажи. Филип поправился и направился к входным дверям. Подходя ближе он осознавал, что это поворотный этап в его жизни, здесь он начнет, здесь он найдет покой.
- Филип Сент-Джонс.
Вы обратили внимание на метрдотеля объявившего ваш приход так, что о нем узнали все находящиеся в доме. Филипп наградил его презрительным взглядом и пальто. Пробираясь в глубь залы обыватель был бы шокирован роскошью и убранством помещения, венецианские люстры под потолком, золотые подсвечники и посуда, хрустальные фужеры у всех гостей, свой маленький оркестр на отдельной платформе и странная композиция в углу, если бы она отсутствовала то можно было с уверенностью сказать, что это светский раут для дорогих гостей. На самом деле это был бал вампиров, множество людей во фраках и военных мундирах, судьи и зажиточные крестьяне, цыганские бароны и африканские папуасы, разнообразие публики только добавляла колорита в это представление. В углу находились люди, больше дюжины, обессиленные и обескровленные, они стонали и были в ужасе. Маленький мальчик стоял рядом с этими несчастными и каждому желающему предлагал различные напитки, а все различие было в группах крови, возрасте и физическом состоянии блюд. Мальчишка сделал надрез на запястье молодой женщины острым как бритва когтем, он делал это с изыском и непроницаемым профессионализмом, сцедил в хрустальный бокал алой крови и подал Филипу. Любой был бы шокирован подобным представлением и наш герой не стал исключением.
- Отличный выбор мистер Сент-Джонс.
Филип посмотрел на говорящего, красивый молодой человек, невероятно сильная аура, говорящая о широких возможностях и силе Носферату раскрытая в одном представленном экземпляре. Очень могущественный, наверное может обращаться в туман и выпивать кровь силой мысли…нужно присмотреться к нему.
- Прошу прощения что не представился, хозяин этого дома и всех земель в округе, Кристофер Лакруа.
- Рад с вами познакомиться и благодарю за приглашение, Филип Сент-Джонс….
- Знаю, знаю, простите меня что прервал, но я все знаю о тех вампирах которых приглашаю к себе в дом.
Филип улыбнулся, такой же теплой улыбкой одарил его хозяин дома. Секундное молчание прервала южная девушка в великолепном розовом платье.
- Позвольте представить, эта юная леди моя прелестная сестра Изабелла Лакруа, хотя она не так молода как выглядит. - Хозяин дома от души рассмеялся, Изабелла в свою очередь легонько ударила его кулачком в плечо.
- Это Филип Сент-Джонс, он вернулся домой, кстати откуда?
- Америка, я был там, но ее только открыли и пока это мрачное местечко с индейцами и нетронутой природой, хотя с тем огромным интересом с которым на нее гладят сильные мира сего, это ненадолго.
- Здорово, а расскажите еще что-нибудь еще о себе и о том где были. - Настаивала с детской наивностью Изабелла.
- Прошу прощения но я вернусь к гостям. - Кристофер учтиво поклонился и ушел в центр зала оставив сестру и Сент-Джонса болтать.
Так проходили часы, они болтали и все больше влюблялись в друг друга, разговоры, взгляды, все указывало на то что симпатии взаимные и им предстоит только расти и превращаться во что-то большее. Они много танцевали и смеялись, Филип рассказывал ей о Америке, Африке и других континентах где путешествовал, Изабелла была кокетлива и мила. Невысокая худая девушка с хорошими формами и очень красивым лицом, манера держать себя и даже смотреть показывала ее древнюю родовитость и кровь, кровь герцогов и королей текла в этой девушке. В конце бала она подарила ему золотое сердечко которое раскрывалась показывая две половины в которые можно поместить фотокарточки любимых и дорогих людей или вампиров. Как же он был счастлив, какая детская любовь рождалась в этих черных сердцах способных чувствовать нечто человеческое и хорошее…Это было начало великой любви, большой и чистой любви … только любили два кровожадных вампира, два бессмертных хищника, но чувства их были настоящими. Позже Филип вернул ей золотое сердечко, только при открытии на обоих сторонах были счастливые Филип и Изабелла, искусный ювелир Стивен Хог, лучший в тех местах и еще не до конца пораженный чумой этого времени, чудесная ручная работа перенесенная на чистейшее золото при помощи инструментов и ограждающая молодых людей от переживаний потери или изнашиваемости фотокарточек. Прекрасная история любви в то время только начиналась….
Осень Лондон 1666 год, владения Лакруа. Конную прогулку совершали двое, повелитель вампиров и его новый соратник Филипп.
- Лондон нашего времени представляет собой мрачное зрелище, но если передвигаться верхом и не смотреть на нищих и больных, вполне приличное место…ну и чума… и крысы конечно же. Ты не можешь представить как я счастлив, что это все кончилось. Люди возвратятся в свои дома и будут поднимать города и села, остальные строить заводы и производства и конечно же любить и рожать детей. Кристофер замолчал, что вызвало еще большое восхищение от его манеры держать себя и говорить, просто, твердо и легко. Манера Короля, Короля Мертвых, Короля Проклятых Носферату. А с виду приличный человек, на черном вороном коне, с черным кожаными седлом простроченной серебряной нитью и чехлами для ружьев с обоих сторон. Мне же достался рыжий конь, хороший рыжий конь. Мы прогуливались по загородному проселку за близлежащими деревьями, день вышел погожий и свежий. Прогулка проходила от деревни в сторону провинции, впереди начинался лес и вся растительность окружающая и сужающаяся в тропинку.
Спросить Кристофера о вампирах этого региона
- Кристофер, расскажите, как у вас тут устроено
- Все очень просто мой новый друг, мы будем восстанавливать город и страну, затем все вернуться в обычное состояние, а пока времена тревожные будь осторожнее, тут разное водится.
Только он это договорил как вы почувствовали шум ломающихся веток и приближающейся нечто. Из просеки выбежал олененок, а следом за ним на бешеной скорости, проскальзывая всеми четырьмя лапами выскочило нечто ужасное и совсем неизвестное. Серый огромный волк, голодный и уже видимо запыхавшийся. Необычного вида тварь, скалилась смотря вслед раненой и удаляющейся добычи. Маленькое животное кардинально отличающееся от всего окружающего не смогло сбежать, тварь его догнала одним из своих острейших когтей имеющихся в его арсенале. Вы правили коня загораживая собой короля Ночи. 
- Прошу милорд позволения лишить жизни эту тварь.
- Не торопитесь Филипп, давайте немного изучим это диковинное животное появившиеся в наших краях вместе с чумой. Такие Величественные и опасные, но всего лишь животные. - Зверь выпрямился и медленно двинулся к Носферату, серый с черным волк, потрёпанный и исхудавший, захваченный чумой вместе с землей в округе.
- Милорд.
Кристофер махнул головой одобряя вмешательство нового члена клана. Филип спешился и двинулся в сторону волка, сокращая дистанцию он откидывал подол плаща освобождая шпагу и руку для боя. Резким движением он достал пистолет и выстрелил оборотню в живот, зверь немного согнулся, но злость и лютый голод двигал оборотня дальше. Сблизившись Филипп еще раз замер и позволил себе рассмотреть прямоходящего волка. Огромный, выше и шире человека, худой конечно, даже слишком, длинные когти и злой взгляд, косматый и изжаренный чумой. Дистанция между ними сокращалась что позволяло увидеть как он движется, прямо раскачиваясь на поврежденной лапе, но горделиво, волк был поражен заразой что проявлялось в его внешнем виде, черные язвенные пятна, одно ухо болтающееся на клочке кожицы, башенный взгляд и обильно льющиеся слюни от голода, преследование добычи и вновь отсроченного завтрака, зверь был весь в пораженных и никак не заживающих следах, пораженные ткани на морде и теле источали влагу и смрад, а также плешивость по всему его могучему телу.
Стрелять в волка.
Филип ждал когда зверь броситься, приметив момент для броска Филип остановил его выстрелом из пистолета- мушкета в плечо, пара пистолетов за поясом Филипа были так хорошо уложены, что их со стороны не было видно, раздался громкий выстрел и волка немного отбросило, это было последней каплей, резкий бросок, Филип пригнулся и оборотень пролетел над ним, Филип отходил спиной и перезаряжал пистоли, волк уже не соображал от гнева, двигался на вампира не сбавляя скорость, Филип закончил перезарядку и выстрелил с двух рук, оборотень сел на задницу в недоумении смотря на стрелявшего. Филип понял, что обычные пули не причиняют ему вреда, а только злят животное. По глазам зверя было видно, что он тоже это понял, Волк бросился, но Носферату обладая феноменальной реакцией, сделал усилие откатываясь по грязи назад, волк и вампир остановились на расстоянии метра, только вампир уже нанес укол прямо в сердце…оборотень начал растворяться, а кровавое пятно на его груди расти. Спустя несколько секунд как дымка спала оказалось, что на месте оборотня находилась Селина, гримаса боли захватила ее лицо. Филипп вернулся в реальность, после таких живых и очень ярких воспоминаний. Филипп чувствовал тревогу, нужно срочно увидеть Селину. Потом, встал из-за столика, оставил щедрые чаевые Джерри и направился на выход.
Применить шпагу.
Филип двигался к волку расстёгивая застежку на шее и сбрасывая стесняющий движения плащ, как только массивная накидка начала сползать с плеч и направляться к земле, Филип бросился на чумную тварь не давая ей напасть первой. Уколы и удары по мышцам и сухожилиям. Филип как вампир проживший довольно долгую жизнь изучал что-то новое что ему попадалось и в особенности противников, тем более таких экзотических и уже становилось ясным что далеко не последних. Волк двигался легко и быстро, обладал феноменальной физической силой, было ясно что это не просто мутация вызванная болезнью или факторами эволюции, это темная сила поглотившая человека. Вампир прозрел, как он, являющийся своеобразным витком эволюции человеческого организма со своими преимуществами и недостатками так и оно, тварь сочетающая в себе начало человеческой души и звериный облик с кратно возросшими показателями всей жизнедеятельности и реакцией. Удары и выпады продолжались, Филип был быстрее его, но и по комплекции он был значительно меньше, да и к тому же абсолютно здоров. Эта же тварь неизвестно сколько потратила сил и времени чтобы добыть себе пропитание прежде чем нарвалась на двух Носферату в лесу. Филип позволил ударить себя, чтобы ощутить его силу и Кристофер это видел, но никогда об этом не упоминал. Сила волка была огромна, его когти разрывали плоть и вырывали куски мяса, минутный эксперимент мог обернуться трагедией не будь это сам Филип Сент-Джонс и столь слабый экземпляр волка. Филип позволил почувствовать оборотню свою кровь и тот незамедлительно бросился на него, вампир откатываясь по грязи назад пробил его сердце серебряной шпагой, зверь погиб заменив собой образ Селины. Филип пришел в себя в кафе, что-то плохое случилось и следует как можно быстрее узнать, что. Вампир расплатился с заведением и покинул кафе Нуар.

Дилан Маерс.
Открывая глаза, Дилан понял, что кто-то есть на кухне. Тут было трое, все в одинаковой одежде. Двое наводили порядок, а маленький мальчуган лежал в черном полиэтиленовом пакете. Видно было только его лицо. Дилан присмотреться - это был уже не волк а подросток, лет шестнадцати. Такой-же худощавый как и большинство из них. Он начал терять сознание, но ему этого не дали сделать.
- Очнулся? Это отлично. А знаешь, не каждому даже подготовленному солдату удаётся победить даже такого юного и совсем не ощетинившегося щенка.
-Щенка? – Спросили вы.
- Ну посмотри сам, в пакете сопляк, свежо-обращенный и совсем необузданный, вот глянул на матушку луну и всё "поехала крыша". И пошёл по помойкам лазить. А тебя увидал и вообще с такого свежего стокилограммового бифштекса соображать перестал.
 - Какого чёрта, вы кто такие?
- Мы…ну очень серьезная организация, можно сказать мы «Общество по защите оборотней» – Улыбнувшись сказал этот тип. -  А на самом деле, мы не так кончено называемся, но смысл определенно такой.
- И что будет дальше?
- Дальше мой друг самое интересное. Пока ты выяснял отношения с малышом, он тебя за шею и цапнул, а следовательно из этого, ты мой друг скоро пополнишь наши ряды и будешь петь песни и возносить молитвы нашей матушке луне.
- Что за бред? Я не собираюсь пополнять ряды психов. Убирайтесь из моей квартиры! – Вас начало трясти от всего, что здесь происходит.
- Ну тут товарищ тебе выбирать уже не получиться. Ты уже меняешься, и этот процесс не обратим. Нет ни лекарства, нет … Да ничего нет. - Сказал он грустно и потупил глаза. Очень знакомые глаза, только со звериным блеском.
- Так, что товарищ выходов собственно два. Первый - мы все тут убираемся и покидаем вечеринку вместе с тобой, направляясь в страну оборотней и всякой другой дряни. Там, ты научишься быть волком и … всё … новая жизнь, новая семья.
- Второй, ты признаёшься, что не сможешь так жить. Что быть волком и выть на луну - это не твоё. А есть мясо и бегать голым под луной - это вообще не вариант…и всё.
1.1 – Хорошо, я пойду с вами. Но, если мне что-то не понравится, я свалю.
1.2 – Ни куда я с вами не поеду! Убирайтесь из моей квартиры!
1.1 - Отличный выбор товарищ. Скорее поднимайся, приводи себя в порядок, и собирай всё необходимое - домой кстати ты вряд ли скоро вернешься.
Сквозь боль во всём теле, вы поднялись и медленно прошли мимо мёртвого парня, поймав себя на мысли, что вам его жаль, даже не смотря на то, что вчера он вас чуть не убил.
Заходя в зал, вы сбросили майку и прошли в ванную, все рубцы затянулась, восемь шириной с палец и длинной с два, восемь свежих только покрывшихся корочкой раны. На плече, что-то похожее на какое-то не замысловатые созвездия из клыков-точек твари.
«Как это возможно? ... Сначала эта тварь на кухне, потом она стала ребёнком… Что за дерьмо происходит? Ещё этот тип говорит, что и я буду таким же… Не нравится мне всё это.»
Вы перевели взгляд на окно, которое вело на задний двор.
«Может мне свалить, пока они наводят там «порядок»? Или всё-таки поехать с ними?»
1.1 Сбежать.
1.2 Собраться и поехать.

1.1 (СБЕЖАТЬ) Вы приняли решение бежать, но сообщать об этом незваным гостям не имело смысла, их было трое в доме и они были вооружены, а сколько находилось на улице неизвестно. Вы вернулись в зал и переодели рваную и всю в крови белую майку. Затем, надели куртку, в которой находился гонорар за бой. Убрав фотографию с семьёй в нагрудный карман вы вернулись в ванную комнату. Со стороны кухни раздавались звуки зачистки, шуршал пакет в котором был тот парень, даже сейчас было сложно осознавать, что ночью он был огромным волком пытающимся его разорвать на части.
Вы вошли в ванную из которой вело окно на задний двор,
«Идеально, можно уйти дворами в сторону старого района Грейвиля.»
 Аккуратным движением не издававшим резких звуков открылось окно, отличная способность для отца у которого так чутко спит дочь и бывшего солдата специальных операций. Очутившись на улице и прикрыв за собой окно, вы побежали, прочь от своего дома.
 1.2 Умывшись, вы собрали необходимое в сумку и одели куртку. Проходя мимо кресла, вы взяли фотографию. Посмотрев на своих любимых, вы вытащили её из рамки и положили в карман, затем вы вернулись на кухню.
- Готов?
- Да… готов. – Вы застегнули молнию на куртке.
1.2 (Если Дилан отказался)
- Я убил ребенка, а на самом деле это была неизвестная тварь и вы такие же….я
Раздается глухой и еле слышимый выстрел, Дилан падает на спину и умирает рядом с подростком в черном целлофановый пакете….
- Убирать придется в двое больше, отличный бы волк вышел.
Персонаж погиб, вы можете продолжать историю без него.
Продолжить?
ЕСЛИ ДИЛАН ЖИВ
В дороге вы уснули, и проснулись только когда автомобиль остановился. Вам открыли дверь и попросили выйти. На улице шёл дождь. Сопротивляться не имело смысла да и к тому же было интересно что будет дальше.
Выйдя из машины, вы остановились  у крыльца огромного небоскрёба, возвышающегося и удаляющегося в высь.
 Зайдя внутрь вы сразу направились к лифту. Все действие проходило в полнейшее тишине Проехав несколько десятков этажей, лифт сделал остановку. Двери медленно распахнулись и перед вами предстали шикарные апартаменты викторианского стиля с мебелью той же эпохи, но, граничащая с современными гаджетами - стереосистема и ультратонкие телевизоры соседствовали со шкафами и мебелью двух-трех сотен лет отроду. Окна были от пола до потолка, везде висели картины и различные скульптуры и изваяния. Пройдя дальше вы очутились в просторном помещении. Это было видимо штабом или королевской резиденцией. Тут стоял огромный длинный стол по обоим сторонам которого находились стулья для членов столь элитного общества. Дальше,  в глубине было ещё что-то.
Пройдя ещё около двадцати метров вдоль стола вы продвигался к правде, очень необычной и крайне странной в наше время. В центре у панорамного окна стоял импровизированный трон, высокий больше двух метров по обе стороны были два тёмных силуэта. Видимо статуи.
- Подойди ближе, молодой волк.
Конечно обращение странное, но, исходя из того, что с вами произошло за последние сутки - это только начало.
- Я Виктор, глава местного отделения оборотней и вождь всех волков на этом полушарии земли.
Виктор представлял собой очень элегантного и крепкого мужчину старше средних лет. Шикарный костюм тройка подчёркивающий линии фигуры, плеч и шеи, золотые часы и идеально вычищенные ботинки. Лицо же было открытое и очень располагающее, только все в каких-то белых линиях, как и руки и шея.
- Ближе.
Чувствовалась сила и доброта в этом голосе.
Пройдя ближе, вы поняли, что все эти белые линии на его лице - шрамы, десятки мелких заживших в тонкие белые полоски шрамов. Глаза выдавали многовековой опыт и не менее многовековую жизнь, хотя с виду он был просто ухоженным мужчиной чуть старше средних лет.
- Я Виктор, Я хочу пожать тебе руку, подойди. - Король оборотней привстал протягивая руку своему гостю. Дилан делает несколько шагов и замирает, те статуи что стояли по краям трона зашевелились, это были два волка, больше двух метров роста, с портупеей для пистолета на бедре с широкой и очень длинной алебардой высотой превышающую их собственную и ак47 за спиной…очень странно, но он бы не хотел схлестнуться с одним из них даже имея подобный арсенал. Дилан сделал еще шаг и протянул руку вождю. Крепкое рукопожатие чувствуется сила и в то же время ничуть не опасно какое-то стариковское спокойствие и любовь.
- Как твое имя?
- Дилан Маерс.
- Дилан, ты выбрал жизнь теперь у тебя будет новая семья и прошу прощения, что затронул память о прежней. Ты будешь жить здесь, привыкать к новому телу и последующих метаморфозам связанных с индивидуальным строением твоего организма. Ты научишься заново ходить, питаться и охотиться. Мы обеспечим тебя работой и занятиям подходящей твоей индивидуальности и жизни, включая твои интересы и хобби.
- Я еще совсем ничего не понимаю
Виктор посмотрел на Дилана любящим глазами. - Не торопитесь пожалуйста молодой волк, у вас все впереди, вы все обязательно поймете.
Последняя общая сцена
-  Сейчас же идите отдыхайте и набирайтесь сил, они вам скоро понадобятся. - Дилан не заметил, как за ним появился один их этих странных типов с его кухни. Они покидали зал и складывалось довольно странное впечатление. Вместе с Михаилом они покидали апартаменты главы самой необычной организации в мире, приоткрывались новые тайны до этого неизвестные. 
- Михаил.
- Дилан.
- Ты привыкнешь и узнаешь еще очень многое и интересное.
- Надеюсь, расскажи о Викторе, чтобы понять кому я буду служить?
- Виктор древнейший представитель нашего вида, одним из первых он получил этот дар и пронес его сквозь века оберегая людей и оборотней от прямого соприкосновения.
- Века, это сколько ему лет?
- Точно никто не знает, думаю около тысячи, потому что он помнит многое чего даже нет в самых древних фолиантах. Не думай, что и ты получил подобное бессмертие, это дар древних. Мы же живем дольше обычного человека, но не так как господин.
- Откуда такое средневековье в вашем общении?
- Думаю это уже привычка, Виктор совсем не против современного упрощения, но к королю следует относиться подобающе.
- Звучит логично, ты давно стал таким?
- Намного раньше чем бы ты мог подумать, обстоятельства и великое горе привело меня сюда. Может быть когда-нибудь я расскажу тебе эту историю, а пока я покажу тебе место где ты немного освоишь свое тело и новую форму, обещаю тебе понравиться. – Михаил улыбался и совсем изменился с момента как Дилан увидел его на своей кухне, Дилан считал Михаила отличным парнем и что они смогут подружиться.

 МИХАИЛ.

Небоскреб клана оборотней.
Зайдя внутрь они сразу направились к лифту. Все действие проходило в полнейшее тишине. Проехав несколько десятков этажей лифт сделал остановку. Двери медленно распахнулись и перед ними предстали шикарные апартаменты викторианского стиля с мебелью той же эпохи но граничащая с современными гаджетами - стереосистема и ультратонкие телевизоры соседствовали со шкафами и мебелью двух-трех сотен лет отроду, окна были от пола до потолка, везде висели картины и различные скульптуры и изваяния. К центру зала где располагался импровизированный трон направлялся мужчина. Среднего роста, в классическом костюме и красной папкой. Подойдя ближе он опустился на колено и склонил голову, перед ним восседал высокий и красивый мужчина лет пятидесяти, с красивыми чертами лица и очень древними глазами, его руки и лицо были покрыты тонкими шрамами делая его еще привлекательнее.
- Повелитель, разрешите?
Виктор наклоном головы дал положительный ответ и разрешение располагаться. Присев Михаил открыл папку и начал докладывать.
Смерть Дилана (ЕСЛИ ДИЛАН МЕРТВ)
- Еще один одичавший волк сбежал и ворвался в пригородный дом, владелец убит и щенок тоже, по этому поводу могу сказать следующее, случай не первый и все чаще происходящий с новообращенными, на это нужно обратить внимание…с полицией и СМИ все улажено.
- В прайде все отлично, численность населения там 621 взрослых особей, все боеспособны и готовы выступать. Кавалерия и тяжелые войска обучены и продолжают тренировки … с принцессой все в порядке.
Что происходит с новообращенными?
- С вашего разрешения. Их поражает резкий приступ бешенства, адреналин подпрыгивает, что вызывает обращение с нарушением осознания человеческого начала, жаждой убийства и неутолимого голода, это то что известно, ученые предполагают это волнения на лунной поверхности, что вызывает данные симптомы и реакцию молодых волков.
- Как дела у нашей маленькой принцессы?
- София отлично себя чувствует, она переживает потерю родных, но понимает, что ее предназначение намного важнее жизни даже средней страны и ее населения. Она обучается и все так же весела, дух ребенка в ней не иссякает. Я навещу ее на этой неделе.
Михаил поднялся, оставляя царя оборотней в раздумьях, предстояло еще много дел.

ПИТЕР
Чехия 2016 год. Город Карвина.
Город с многовековой историей, старая брусчатка и древние фонарные столбы которые освещали узкие улочки и переулки. Ночь накатывала на улицы зажигая фонари и свет в окнах, люди покидали улицу и было какое-то подобие негласного комендантского часа. Люди разбредались по домам и исчезали в бесконечных лабиринтах города. На улице стоял молодой человек в плаще и широкополой шляпе. Взглянув на время и отметив, что перевалило за полночь человек двинулся в сторону собора, дорога представляла небольшой подъем в гору, по обоим сторонам брусчатой дороги располагались дома которые ныне никто и не строит. Вся архитектура города поражала своим вкусом и самобытность средневековой Европы, предстояло найти разбушевавшуюся нежить, поймать и допросить. Питер Трейси уже в основных рядах воинов святой церкви, совсем немного времени прошло с его первого самостоятельного задания в пустынях Аравии. Вы посмотрели на возвышающийся храм в далеке, там обитает зло, там, где его не должно быть по сути своей, но зло прячется на виду и нагоняя страх на окружающих заставляет молчать. Пора с этим разобраться и он как раз здесь для этого.
Двинуться к храму Архангела Гавриила
Преодолевая подъем вы обращаете внимание что улицы опустели и компанию вам составляют уличные коты. Вдали горели свечи по обоим сторонам центральных дверей прихода. Подойдя к дверям Питер сверился с данными, место было то самое. Питер толкнул двери и они поддались, темное мрачное помещение ничем не выдавало храм божий. Ступая на древний пол он продвигался все глубже…за алтарем началось какое-то движение. За алтарем древнего храма поднималось не менее древнее зло, возвышалось и вырастало что-то большое размерами под потолок, расправив подобие крыльев оно загородило редкий свет озарявший покинутый обитель света, зло двигалось в сторону Питера туша зажжённые свечи и сгущая мрак в помещении, священник замер, всем своим видом показывая, что оцепенел, хотя воин был готов принять бой. В первую очередь нужно определить силы противника и классифицировать нежить затем уже действовать.
Бросить флакон святой воды.
Сущность двигалась медленно и размерено, возвышаясь и ширясь заполняя пространство оно нагоняло страх и расшатывало нервы своим жертвам. Сейчас здесь был охотник видавший фокусов намного ужаснее и глобальные по сравнению с этим. Нежить бросилась ускоряясь и запуская что-то металлическое, Питер кувырком ушел с линии атаки оказавшись с боку от вампира и наблюдая за ним, это было верное решение спасшее его жизнь, сущность ударила подобием клинка, но очень медленно, обычный железный прут пролетел рядом и воткнулся в каменный пол излучая вибрацию, оружия у него не было. Питер бросил стеклянный флакон с Инкрустированным крестом в сущность. Раздался дикий вопль в котором ощущалось боль и страдание. Почувствовав что-то новое, а именно боль, сущность устремились в окно разбивая на осколки древнюю мозаику на окнах и впуская свет звезд и луны внутрь помещения. Тварь напугана и пытается сбежать и затеряться в родном городе ставшим временным пристанищем зла.
- Вызываю отряд поддержки, вампир двигается на запад от храма.
- Приняли. - Раздалось в рации на поясе.
Стрелять из автомата.
Питер Трейси за свою недолгую службу на поприще война света был прекрасно осведомлен о видах нежити и ее психологии, еще отец рассказывал ему о темных силах когда его сын и дочь засыпали не под привычные нам колыбели, а под страшные истории в которых герои боролись со злом. Всевозможные герои и монстры которые имели прототипы из реал реальной жизни. Ностальгия нахлынувшая на преподобного помогала сохранять в себе человеческое на передовой сражаясь со злом. Звук взведённого затвора и очередь в центр темной сущности которая приняла облик наводящий ужас на своих жертв и будущий ужин. Пара коротких очередей из короткоствольного автомата скрыто носимого под плещем, патроны из доминиканского серебра с ртутной начинкой освященного епископами Ватикана пробовали сущность и морок наводимой ею. Нежить взвыла от боли забывая о какой-либо агрессии, заметалась под сводами храма и бросилась в мозаичное окно осыпая пол цветными осколками стекла с ликами святых и мучеников. Питер Трейси бросился следом передавая по рации направления движения и курс преследуемого вампира.

 Броситься следом.
Вампир удалялся с большой скоростью отрываясь от своих охотников. Питер преследовал его по темным улицам в сторону леса который прилегал к городу. Попутно расстреливая его с полуавтоматического автомата с глушителем на бегу. Сущность как будто не ощущала повреждений наносимые священником, но это было не так. Гонка продолжалась по лесу, расстояние до цели сокращалась. Вампир петлял и выдавал непонятные маневры, вы понимали, что летать он умел плохо и очень непродолжительное время, пока парализованная и ошарашенная жертва не становилась очередной трапезой темных сил этого хватало, сейчас же приходилось спасаться бегством обуреваемым страхом. Раздался громкий хлопок, сущность рухнула на землю поднимая столы пыли и грязи. Громкий крик разлетелся по округе, нечеловеческой и наполненный болью, его болью.
- Снайпер, есть попадание, как приняли?
- Приняли нормально, произвожу захват.
Сущность начала приподниматься с его худого тела спал этот черный плащ который открывал его бледное синее тело. Перед ним возникло лицо бывшее когда то человеком, сейчас же это упырь полностью захвативший храм Архангела Гавриила и обосновавшийся там. Старый вампир как в черно-белых фильмах ужасов, лысый с крючковатым носом и заостренными ушами…страшный и голодный упырь. Зрелище было бы внушительнее если бы не гримаса боли и страха взиравшая на своих преследователей. Питер двинулся на упыря, не давая времени ни опомниться ни приготовиться к атаке. Резкий скачек и Питер пробивает кинжалом упыря к земле, затем вторым распиная его на земле. Злодей повержен и стонет под наплывающей острой болью.
- Группа, цель захвачена, приготовиться к эвакуации.
- Эй человек, я таких не видел, обычно все бояться и убегают…ты…другой.
- Заткнись тварь, у тебя будет время сообщить все что нам нужно.
- Сообщить что?
- Ты такой идиот что не можешь использовать даже десятую часть потенциала дающее тебе проклятое начало, но нам это не нужно, знание крови, информация которую передал тебе тот кто обратил тебя в это…ты даже на вампира то не похож, далекая пародия на Носферату. Диалог был прерван ударом армейского ботинка в лицо вампиру. Нужно было выяснить сколько их здесь и оценить масштабы заразы поразившие город и окрестности.
Допросить
Вы присели рядом с разрываемым от страха вампиром, раскладывая допросную сумку рядом, свет звезд бликовал по серебряными орудиям церкви. Ножи и флаконы с экстрактами для добычи правды, кресты и молитвенник для обработки и психологического воздействия, различные щипцы и ножики для устрашения. Взгляд священника блуждал по предметам экзекуции увеличивая стресс пленника.
- Сколько вас?
- Я один. - Чуть ли не рыдая выдавал вампир. Один поворот ножа пришпилившего вампира давал понять всю серьезность процедуры.
- Один, я один клянусь тебе.
- Думаю через час ты начнешь говорить правду.
Еще несколько коротких манипуляций и можно было ему верить. Информации поступившая в оперативный штаб сообщало об одном вампире, но проверить было необходимо. Дальнейший допрос будут вести духовники в ближайшем приходе.
Применить святую воду.
Пришпиленный вампир пучил глаза и смотрел на своего охотника, молодой человек которому не было и тридцати лет. Питер доставал флакон святой воды с крупными кусочками соли из мертвого моря что в Израиле, поливая раны дымящиеся от серебра вампир кричал и стонал, просил пощады и говорил, что угодно кроме того, что действительно было нужно для дела. Приходилось продолжать чтобы убедиться наверняка.
В маленький колбе была кровь Носферату, переместив ее в портативную центрифугу можно было узнать точный возраст и время которое он существовал как порождения тьмы. Вампир смотрел сквозь боль но с нескрываемым интересом. Через пару минут все было готово, возраст семьдесят пять лет, в роли вампира он живет около двадцати, еще совсем юный и неопытный, следовало узнать имя того, кто его обратил, обстоятельства и время когда это произошло.
- Имя того, кто тебя обратил?
- Нил Гастингс, он жил в нашей деревне раньше.
- Как он тебя обратил и где?
- Это произошло двадцать один год назад здесь же, я служил в этой церкви где вы меня нашли, туда он проходил за покаянием. Однажды он решил исповедаться и все рассказал мне, я конечно же не поверил, после исповеди я дал ему вина и пригласил совершить причастие, как только его языка коснулся освещенная плоть господа нашего, его начало жечь. Тогда он меня укусил, я был в храме один и под рукой был только серебряный подсвечник которым я проломил его голову, он погиб на месте, а я стал тем чем стал. – Боль и печаль был и в глазах священника не по своей воле сменившего сторону в этой вечной битве. Питер верил ему, но до остальной правды докопаются в ближайшем приходе. Подъехал фургон из него вышло несколько человек, которые загрузили пленника.
- Командир, - Обратился к Питеру солдат в черной форме, голубоглазый брюнет с шрамами пересекающее переносицу по диагонали, группа Трейси была слаженной и выполняло задания во всех точках света в которых происходили подобные вспышки заразы. - Цель захвачена и погружена в автомобиль, отличная работа.
- Сворачиваемся.
Вампир был загружен в фургон, который сразу унес его для последующих мероприятий. Питер Трейси набирался опытом и знаниями в каждом задании, теряя страх перед темными силами и укрепляясь в вере.

ВЕТКА 4: ДИЛАН (ЕСЛИ ЖИВ), МИХАИЛ, ПИТЕР
Побег
Вы принял и решение бежать, но сообщать об этом незваным гостям не имело смысла, их было трое в доме и они были вооружены, а сколько находилось на улице неизвестно. Дилан оказался в ванной комнате. Раны затянулись и превратились в аккуратные рубцы, вы умылись и переодели рваную и всю в крови белую майку, ему сказали собрать вещи, значит есть время и бдительность притуплена, вы взяли куртку в которой находился гонорар за бой и фотографию с семьей, последнюю фотографию. Дилан двигался по квартире, все что было нужно собрано и пора было уходить, со стороны кухни раздавались звуки зачистки, шуршал пакет в котором был этот парень, даже сейчас было сложно осознавать, что ночью он был огромным волком пытающимся его разорвать на части. Вы вернулись в ванную из которой вело окно на задний двор, идеально, можно уйти дворами в сторону старого района Грейвиля. Аккуратным движением не издававшим резких звуков открылось окно, отличная способность для отца у которого так внимательно спит дочь и солдата специальных операций. Дилан очутился на улице и прикрыл окно, чтобы эти ребята в странной униформе не догадались раньше времени о его побеге. На улице была чудесная погода, раннее утро и роса на газоне позволяли это почувствовать, вдох выдох и резкий старт прочь от дома и событий это ночи. Дилан бежал между домов своих соседей прекрасно ориентируясь на местности и удаляясь как можно дальше. Убежав на расстояние километра от своего дома вы остановились осмотреться, прекрасно, звуков погони и беспорядочной езды не слышно. Либо его еще не обнаружили, либо второй вариант который намного хуже, раз они профессионалы, а это было видно по поведению, то они могут очень аккуратно и тихо обследовать район в поисках беглеца. Продвигаясь глубже вы уже были на границе разделяющие загородный район и старый Грейвиль, стоит рассказать подробнее что из себя он представлял. Строения разной этажности не превышающей пяти, люди которые были отделены от города, в привычном нам понимании гетто. Разномастный народ от которого лишь четверть честно работала, остальная часть выживала при помощи пособий и нелегальной деятельности, кражи и разбойные нападения, торговля наркотиками и их жертвы. Вся атмосфера была пропитана мраком и насилием, люди мечтали покинуть район и умчаться навстречу нормальной жизни. Всюду сновали наркоманы и бездомные, группы молодых людей которые подстерегали беспечных чужаков с тугими кошельками. Прошу Вас не думать, что все были такими, но очень значительная часть, ведь мечта стать гангстером затмевала мечту стать простым рабочим и зарабатывать честным трудом, но как понимаете не у всех. Дилан зашел в магазин и купил бутылку виски и сигарет, выйдя он ушел с улицы прочь от света и проезжей части. Заходя за магазин и продвигаясь дальше можно было немного отсидеться и подумать, он расположился у высокого подъезда для грузовых машин который примыкал к дому и видимо служил складским помещением для магазина с обратной стороны. Открыв бутылку он смочил горло и закурил, но как вы понимаете спокойно нашему герою посидеть не удалось, перед ним разворачивалась картина типичная для этих мест, но совсем не типичная для нашего героя. Черный внедорожник, на больших литых дисках с громкой музыкой какого-то современного хип-хоп исполнителя подъезжал к молодому черному парню. Открылось окно и с ним начался диалог, разговор был на повышенных тонах и в повелительной форме. Молодой человек был к вам спиной поэтому вы отметили для себя что он стоял прямо и воспринимал информацию с большой неохотой. Одет он был как и многие подростки, джинсы, белые кроссовки, светлая футболка и бейсболка. Когда тон повысился до такой громкости, что Дилан стал невольно слышать каждое слово из этого диалога, до него доносилось следующее.
- Слушай сюда паренек, ты прекрасно знаешь кто я и чем мы занимаемся, поэтому забирай товар и проваливай, как скинешь придешь и получишь свою долю, ясно?
- Нет не ясно, сколько раз я тебе буду повторять Раско, мне это не интересно.
- Тебе станет интересно когда мы выбьем тебе зубы мелкий ублюдок.
- Нет не станет, думаешь вас все бояться, торгуете дрянью и разъезжаете на краденых машинах, может у вас еще и стволы есть?
- Ты мелкий засранец, да у нас есть пушки, и сейчас мы засунем тебе одну кое-куда, Майк, выйди и дам этому уроду по заднице. - С задней двери вышел парень обычной афроамериканской наружности, немногим старше того парня которому только что угрожали.
- Ты тоже с ними Майк? Ты что забыл, как мы говорили, что торговать отравой плохо, забыл, что говорили русские на этот счет? - Его попытку воззвать к совести прервал удар в лицо, праведный парень из плохого квартала упал на пятую точку. - Ты сделал свой выбор нигер.
Парень который лежал на полу секунду назад поднялся и ударом снизу отправил Майка в глубокий нокаут. В машине раздался смех и призыв разобраться с ним, вышли еще двое только из машины которая была позади внедорожника. Двое крепких ребят у одного из которых сверкнул нож в темноте и редком свете фонарей. Их намерения были понятны, детские игры прекратились. Молодой протестант отходил от них на середину дороги, в черном джипе открылись все окна чтобы наблюдать за этой расправой. Дилан уже не мог смотреть на это сквозь пальцы, вы поднялись и пошли к ним. Пока ваш путь только начинался и предстояло пройти еще метров десять, молодой парень отправивший Майка в нокаут справился и с одним из тех двух которые пришли ему на помощь. Тот что был с ножом шел уверенно и не собирался останавливаться.
- Остановись пока не совершил ошибку. - Дилан привлек внимание и отвлек парня с ножом, на что моментально отреагировал молодой герой заехав ногой между ног и отталкивая обоими руками уже полностью небоеспособного бандита с ножом.
- Кого мы видим Белоснежка вступился за старину Конора, вот тот с кем черномазый поедет в больницу или другой мир, парни! - В джипе начали закрываться окна и народ находившийся внутри собирался выйти и исполнить угрозы в жизнь.
Машина главаря
Дилана начала бить дрожь с каждым шагом с которым он приближался к машине, его глаза меняли цвет, а волосы становились дыбом, молодой волк ударил прямой ногой в середину джипа отталкивая ее на несколько метров и переворачивая ее на бок, Конор отметил великолепный удар присвистнув. Машина была на боку и из нее вновь раздавался хип-хоп. Головорезы даже не пытались вылезти из машины, только осыпали проклятиями паренька и его спасителя. Из второй машины вышли еще двое молодчиков, Дилан чувствовал в себе возросшую силу и жажду крови, но ее следовало унять чтобы не натворить глупостей. Двумя ударами он отправил молодых людей в нокаут к их соратникам лежавшим неподалеку. Вы вместе с Конором покинули это место и ушли с улицы в глубь района Грейвиля, Конор вел его тропами которые прекрасно знал, ведь вырос в этом районе. Они сели во дворе Конора на лавке и у них завязался разговор.
Машина поддержки.
Дилан резким движением очутился у машины сопровождения в которой еще находилось двое головорезов, резким движением он вытащил водителя одной рукой через открытое окно и отправил в недалекий полет через улицу в стенку металлического бака. Второй ощутил крепкий удар в лицо и покинул салон автомобиля вместе с дверью. Конор наблюдал за этим действием завороженный нечеловеческой силой спасителя. Из главной машины раздавалось шевеление и передергивание затворов оружия, ребята уже не хотели проигрывать так феерично. Выйти им не удалось, Дилан оказался у водительской дверей и пересекся взглядом с главарем которого молодой парень называл Роско, взгляд Маерса изменился на животный, все в машине замерли от чертовщины в их районе. Дилан отступил на шаг и ударил ногой в середину автомобиля отодвигая его на несколько метров и переворачивая на бок. Конор взял Дилана за руку и утянул в глубь района, урок преподанный хулиганам стоило завершить на этой ноте. Оказавшись дальше от того места они смогли присесть и начать диалог.
- Конор. - Протягивая руку черный мальчишка.
- Дилан Маерс. - Ответили вы.
- Спасибо что помогли и как это у вас вышло перевернуть машину? - Конору было интересно и очень занимательно узнать, как это вышло. Вы смогли сейчас рассмотреть парня, симпатичный парень афроамериканской наружности с голубыми глазами, очень светлый душой и с хорошим воспитанием и мироустройства для этих мест.
- Да брось парень, любой бы так сделал.
- Не любой, тут все их слушаются и бегают на побегушках.
- Но ты нет.
- Я нет, мне уже надоело это все, я вижу, как разрушается район и люди в нем, все погрязло в грязи и насилии.
- Ты очень взросло рассуждаешь Конор, и что будет дальше.
- Дальше я пойду домой и буду заниматься чем и раньше, работать и пытаться попасть в университет.
- Отличный план, вот тебе бонус для будущей жизни. - Дилан передал ему толстый конверт полученный им после боя на нелегальной арене. - Только не прогуляй все и считай, что это шанс изменить жизнь.
Конор принял конверт, открыл и присвистнул от удивления, там хватит и на обучение в колледже и на ближайшую жизнь. Молодой парень жал руку и осыпал спасителя благодарностями. Так они просидели еще немного времени, пока рядом с ними не затормозила машина с тонированными стеклами, открылись двери и из них вышли люди с его кухни, главарь стоял у машины рядом с открытой дверью приглашая Дилана в салон. Вы повернулась к своему новому другу, увидели озабоченный взгляд, по его виду было понятно, что он переживает за нового знакомого к которому приехала не мелкая шпана торгующая наркотой с района, а кто-то намного серьезнее и опаснее.
- Тебе пора Конор, надеюсь еще увидимся и ты поступишь в университет о котором мечтаешь.
- С тобой все будет в порядке?
- Конечно парень, а ты иди, иди и займись своей жизнью и поторопись пока злые дядьки не обратили на тебя внимание. - Конор поднялся и с неохотой удалялся в темноту между домов.
Дилан встал, напротив на противоположной стороне дороге его ждали. Стоило решить, как быть дальше, сесть в машину и выслушать этих ребят. Или сбежать и разбираться самому. Взвесим все за и против пока есть время. За то чтобы сесть в машину говорит то, что они все знают о той твари которая была на кухне, знают и то что станет с Диланом в будущем раз он уже заражён. Еще они профессионалы и совсем не тушуются, значит для них это не впервой. Против поездки с этими ребятами в одинаковой униформе. Можно сбежать и разобраться самому, вовлекаться в их жизнь с их правилами или остаться одному как и было недавно. Либо компания, либо одному как всегда.
Идти к машине.
Вы двинулись в сторону машины у которой после начала движения остался только главарь. Он улыбался в ожидании Дилана.
- Нагулялся парень, поехали домой, нам нужно многое обсудить и рассказать тебе. - Михаил приглашал Дилана в машину жестом.
Они сели в шикарный салон и машина медленно двинулась. Играла лёгкая музыка, на заднем сидении были главарь и Дилан.
- Михаил.
- Дилан Маерс.
- Ну вот и познакомились, я рад что ты принял правильное решение. Понимаешь ты заражен и твое скорое преображение не обратимо. Поэтому мы как профессионалы в этой области тебя проконсультируем и приютим. Сам наверное понимаешь, что парень который был на твоей кухне, молодой подросток, а ты видел во что он превратился. К чему я веду, оставшись на улице неизвестно как бы ты повел себя, а разгуливать стокилограммовому волку по улицам не следует, сколько придется потратить денег и сил чтобы потом это все замять.
- Что будет дальше?
- Сейчас мы поедем к нашему хозяину, представим тебя ему и уже решим где ты проведешь ближайшее время. Не переживай, никто тебя убивать или сажать в клетку не будет, мы ценим ценные кадры и он тоже.
Дальше дорога проходила в молчании, машина остановилась в центре Грейвиля у небоскреба высотой подпирающее небо.
Бежать
Дилан сделал шаг навстречу машине, резко развернувшись он бросился в проулок между домов. Забежав за угол Дилан остановился, хотелось узнать, как они будут себя вести. Раздался голос со стороны машины.
- Идиот, ну и разбирайся сам, через два дня полнолуние. Когда у тебя будут руки по локоть в крови и ты не будешь знать, как себя контролировать и вести. Приходи в порт Грейвиля, мы всегда тебя примем.
Дилан выдохнул, никто его преследовать не собирался, хорошо, но вот это предупреждение. Два дня, руки в крови. Это пугало не на шутку, он упомянул о порте Грейвиля, это что, штаб-квартира? Разберемся позже, сейчас нужно определиться с ночлегом и тем что будет дальше, еще эта сила которая появилась так вовремя, вспоминая в голове промелькнула картина с ударами в машину, как она прокатилась и перевернулась, такое не под силу человеку. Теперь Дилан точно убежден что меняется и это видимо бесповоротно. Поразмыслив он направился к своему дому прогуливаясь по Грейвилю, запахи как будто стали ощущаться острее, но это не точно. Вы прогуливались по городу в котором начинался новый день из далека дом остался таким же как и был, сначала нужно было проверить, хоть эти ребята в одинаковой униформе и говорили, что оставят его в покое, верить было нельзя. Посмотрев в окна своего дома все вроде бы было в порядке, эти типы даже убрались дома. Дилан зашел в дом так же как и покинул его, через окно в ванную. Никаких следов борьбы или мертвого паренька. Работали действительно профессионалы, они вынесли мусор и вытерли пыль которая уже скопилось довольно давно. Никаких следов борьбы и чужих запахов, будто прибрались, собрались и уехали в отпуск. Дилан выложил обратно фотографию и поместил ее в рамку. Она находилась там, где ей самое место, зайдя в ванну он принял душ и осмотрел себя, раны затянулись полностью, удивительно, случись это без такой скорой регенерации, они заживали бы долгое время. Дилан лег спать так как ночь выдалась по настоящему насыщенной. Сны которые снились в это утро были тревожные и непонятные. Пробуждение было тяжелым словно от похмелья, встать получилось только во второй половине дня. Вы понимали, что прежняя жизнь изменилось и видимо все вокруг тоже, цвета и запахи стали отчетливее и яснее, слух воспринимал и настраивался на определенные радиусы и диапазоны. Появилась мысль сходить к врачу и узнать все с точки зрения науки и медицины, когда Дилан собирался он обратил внимание на свое отражение, в нем на него смотрел уже более подтянутый мужчина нежели два дня назад, хотя и до этого с физической формой все было в порядке. Бриться не хотелось потому что это займет целый час, как и всегда у обладателей бороды, либо ее нет, либо она есть всегда и упустить момент с гладковыбритым лицом можно очень легко. Поэтому борода останется на другой раз. Вы пошли к знакомому доктору который был давним другом и служил в вашем отряде военным медиком. Как оказалось попасть к нему было нелегко и пришлось сидеть в очереди, так проходило время, когда подошла очередь Дилана то объявили обеденный перерыв, что стало последней каплей для нашего героя. Дилан отодвинув тучную медсестру ворвался в кабинет, его нервы были на приделе хотя всего лишь минуту назад он был спокоен и занимался чтением больничных брошюр. Увидев злого Дилана доктор впустил его, но для всех остальных был такой же обеденный перерыв как и до вторжения этого бородатого здоровяка. Медсестру попросили покинуть кабинет и оставить давних друзей с глазу на глаз, она с удовольствием удалилась. Старые друзья оставшись одни обнялись.
- Как ты док?
- Как ты старина, здоровье работа?
- Прекрасно Дилан, спасибо все хорошо, а по работе даже очень. Да и что будет со стариной Бобби Макфлаем?
- Точно док, ты лучший и самый живой.
- Ты как, заболел что ли? Или что тебя привело, выглядишь вроде отлично, только нервный какой-то, все в порядке?
- Да док и это самое страшное, за этим и пришел, ну сначала любезности.
Посмотри меня док
- Осмотри меня док. - Дилану важно было знать его состояние и мнение Боба.
Доктор Бобби Макфлай во времена службы по контракту был вместе с Диланом в Ираке и других горячих точках, там он собирал людей по частям и имел в этом талант, сейчас же он занимался тем что вправлял кости и сопровождал людей до их полной реабилитации. После войны он смог найти свое место в обычной жизни, в отличии от многих других бывших солдат. Поэтому доверять брату по оружию можно было как никому другому.
- Дилан снимай куртку, майку и показывай, что тебя беспокоит. - Вы сняли верхнюю одежду которую просил док и показали свежие рубцы. - Ну шрамы и шрамы, такие же как у всех, что я должен здесь увидеть?
- Меня ранили вчера после полуночи Боб, огромный волк. - Дилан никогда не показывал себя как сумасшедший, наоборот рассудительный и хладнокровный. И сейчас он выглядел нормальным.
- Маерс, если то что ты говоришь правда, то я немного ошеломлён, но как ты понимаешь с рациональной действительностью это немного расходится.
- Дай нож. - Дилан был спокоен, поэтому не доверять сержанту который спасал пару раз ему жизнь смысла не было. Доктор дал ему военный нож который носил с собой.
Дилан порезал себе плечо простым движением, неглубоко, но кровь пошла обильно, доктор аж подпрыгнул от такого жеста. Вы успокоили его жестом руки, так они просидели около минуты, Дилан закрыл рану рукой, а когда убрал рана уже затянулась. Было действительно удивительно, но факт, рана исчезла. Доктор открыл ящик стоящий у стены и достал бутылку со спиртом для обработки инструментов, выпил из горла немного и сел на свое место.
- Какого черта Дилан, это что только что было?
- Видимо ты пьешь днем на работе, походу у тебя проблемы Макфлай. - И Дилан засмеялся, так искренне и от души, что Макфлай присоединился, когда они успокоились Дилан продолжил. - Ну а если серьезно, что со мной?
- Я бы сам хотел знать мой друг, что с тобой было вчера?
Дилан поведал историю которая произошла у него на кухне, и после на улице. Подробности о его возросшей силе, улучшенной физической форме и регенерации. Доктор Боб сидел и ничего не мог из себя выдавить.
Спросить совет.
- Макфлай, что мне делать с этим, эти люди сказали мне что в полнолуние я обращаюсь в волка, док, если это правда, то я не знаю, что делать.
- Дилан это странно и вне научного подхода, поэтому медицинского обоснования твоему случаю нет. А что если это дар чтобы ты смог сделать что то хорошее?
- Хорошее?
- Ну, ты же так и не разобрался с делом семьи?
- Это все началось в Ираке ты же знаешь, проклятые героиновые войны от Афганистана до Ирака, а эти гангстеры не могли остановится. Чертовы грязные деньги, а потом они добрались и до нашего отряда, ты помнишь?
- Нет Дилан, меня это не коснулось, может поэтому мне позволили жить нормальной жизнью. Расскажи все, тогда я буду знать и у меня не останется выбора как помочь тебе.
- Я не хочу впутывать тебя в это Боб.
- Твоего разрешения никто не спрашивают, рассказывай дальше. - Вас радовало подобное отношение, настоящая мужская дружба пронесенная сквозь войну и года.
- Они хотели, чтобы мы переправляли героин и оружие вместе с нашими павшими братьями, в гробах представляешь. Когда мой отряд накрыла артиллерия и все погибли, конечно кроме нас с тобой они пришли и ко мне, проклятые международные синдикаты. Когда я отказался и мы вернулись они пытались убить меня, но забрали лишь мою семью. - Дилан повесил голову и отдался воспоминаниям, уйти в себя не дал Макфлай.
- Дальше, ты знаешь кто это?
- Да, но они слишком могущественны Боб.
- Ты вроде бы стал сильнее и живучее, может стоит попробовать или ты так и будешь тонуть в трауре и чувствах вины. У меня и стволы есть. - Док улыбнулся показывая, что настроен серьезно и готов вновь встать плечом к плечу со своим командиром.
- Нет я не отступлюсь Боб.
- Кто они Маерс?
- Ричард Фейнман, бизнесмен и подпольный король Грейвиля, слышал о нем?
- Да, но я представить не мог что это он убил твою семью.
- Не он лично, его люди и все из-за наркоты, там замешаны огромные деньги Боб, он точно знает кто выполнил заказ.
- Хорошо я все понял, иди домой я приду к тебе после работы Дилан и мы решим, что делать.
- Договорились брат. - Они обнялись, вы пошли домой, а доктор Макфлай на обед большую часть которого он благополучно просидел с другом.
Вы покинули здание больницы, отправились домой через закусочную, все прошло спокойно и без происшествий. Из интересного вы заметили, что стейк не прожарили и могли с точностью определить когда забили животное по запаху мяса. Закончив обед, а он составлял не обычную порцию, как раньше, а двойную или даже тройную. Аппетит и потребление пищи увеличилось, если скоро ничего не придумать с деньгами он будет голодать. Сбережений у него было достаточно, дрался он для того чтобы выпустить гнев, а тратился только на выпивку и фаст-фуд. Благо в гараже был оборудованный спортивный уголок который позволял поддерживать себя в хорошей форме. По возвращении вы были там же где и все эти месяцы когда приходили домой. Вы сидели на диване с фотографией своей семьи в руках, так и уснули. Пробуждение было резким и неожиданным, в дом ворвались четверо выломав дверь, вы сразу открыли глаза, но военная выучка не позволила вам встать и сделать резких движений провоцируя грабителей на беспорядочную стрельбу. Они были все в гостиной, один держал Дилана на мушке, трое других делали вид якобы ищут ценные вещи и деньги. Но самое важное что удалось заметить, они именно, изображали ограбление, а не стреляли видимо потому что не хотели поднимать шум. Их намерения выдавало поведение убийц, а не грабителей и конечно внешний вид: на ногах были военные ботинки сверху на которых были одеты пластиковые пакеты обмотанные скотчем. Перчатки, маски и темная одежда на выброс это конечно стандартный набор, еще отсутствие разговоров между собой. Они не проверяли дом на наличие еще кого-нибудь, хотя повсюду разбросаны детские игрушки и женские штучки, на тех местах в которых они были оставлены или разбросаны в последний раз. Эта деталь вернула его к жизни и вендетте с которой он пришел домой после больницы. Тот который держал Дилана на мушке, был крупный парень который не шевелился и не отвлекался на происходящее вокруг. Двое других у буфета в котором имелось сотня дверей, спасибо за него Анжелика, он продлевал мою жизнь на пару минут точно. Третий был в стороне кухни и смотрел в ее глубь стоя спиной к происходящему. Нужно было действовать, время таило на глазах.
У кого на прицеле
Вы бросаетесь в бесшумном порыве на крупного парня державшего вас на мушке помпового ружья, пролетая мимо ружья вы оказались с ним лицом к лицу. Резкий удар локтем в область горла за одну секунду лишает жизни первого убийцу. Дилан аккуратно кладет его на пол не издавая ни одного провоцирующего звука. Двое других обыскивающих комод так и продолжали наводить беспорядок в квартире. Они стояли на расстоянии двух шагов от друг друга, тот что по левую руку от вас был по центру большого комода стоя в полусогнутом положении выдирая ящики с нижней части, переворачивал и выбрасывал в сторону даже не оборачиваясь. Второй стоял у другого шкафа высотой в потолок у начинающейся вдоль стенки из подиума под телевизор и парой тумбочек. Третий был в прежнем положении. Вы берете ружье у павшего убийцы и идете к буфету передёргивая затвор и освобождая ствол от заряженного патрона. Еще одно подтверждение их намерений. Резкий удар прикладом в шею того, кто был у буфета, получив прямой удар в шею он обрушился на буфет, но это было инерционно, основной ущерб причинил деревянный приклад. Тот который был у телевизора оборачивался в движении доставая пистолет из набедренной кобуры, выстрел в грудь и моментальная перезарядка. Третий поднял руки и медленно поворачивался, Дилан подошел на расстояние убойности помпового ружья.
- Подними маску, только медленно. - Дилан следил за каждым движением последнего из незваных гостей, тот поднимал от горла двумя руками и двумя же большими пальцами маску показывая лицо. Под маской был Макфлай, Дилана ударила молния, и удар ноги. Военный медик прошедший две войны знал, что нужно делать, парализовать противника и бить первым. Дилана отбросило на пару шагов, он потерял равновесие и концентрацию, отходя назад он развел руки. Боб достал пистолет и начал стрелять, по пуле в бедро каждой ноги и две в руку державшее ружье. Маерс оказался на простреленных ногах и в миг очутился на коленях стараясь не завалиться на бок сохраняя равновесие. Макфлай подходил ближе, ногой он откинул ружье в сторону и отошел на шаг назад. Опуская маску обратно он заговорил.
- Хорошо, что это случайные парни и меня с ними ничего не связывает, плохо что уже нашумели и скоро приедет полиция. Поэтому давай по-быстрому, ты все правильно думал кто заказчик, я в доле поэтому остался жить и моя семья в здравии. Ты сегодня преступил черту, всем было плевать на тебя, наказание через потерю близких посчитали нормальным и если бы не пришел сегодня, то и тебя не трогали. Извини за семью я не знал, что так получиться.
Дилан был просто убит этими новостями, его предательство со времен войны, сегодняшний разговор, его попытка убить меня, моя семья. Дилан повернул голову в сторону окна, на него смотрела кровавая луна и облака красиво ее открывали раздвигаясь в стороны. Вы почувствовали, как пробуждается зверь внутри, свинец бывший в организме выпал с громким звенящим звуком на пол. Дилан изменился за несколько секунд переполняемый гневом, Макфлай был обескуражен таким поворотом, на него двигался огромный серый с черным волк с разными глазами один из которых был зеленый, а второй голубой. Странно, потому что если вспомнить Дилан имел карие. Боб Макфлай сделал еще один выстрел прежде чем расстаться с жизнью, предатель погиб надлежащей ему смертью, он покончил с собой.
Те кто у буфета
Вы делаете кувырок мимо того, кто держал вас на мушке, он стреляет дробью в кресло в котором вы находились секунду назад, толкаете его двумя руками в сторону того, кто находиться возле кухни, убийца с дробовиком отправляется с силой запущенный падая сам и сбивая с ног того, кто находился в проеме и не участвовал в беспорядке творимом в доме Маерсов. Вы обернулись полу-боком, тот кто был у буфета доставал пистолет и поднимал его уже на уровень груди Дилана, все происходило будто в замедленной съемке под воздействием адреналина и чувства самосохранения. Дилан приставным шагом сократил дистанцию и впечатал прямой ногой повернутой на сорок пять градусов убийцу затылком в буфет, мгновенно выводя его из строя. Второй находившийся у телевизора, уже начал стрелять, улучшенная реакция помогла совершить прыжок на тяжелое кресло в котором сидел Дилан и уже отпрыгнув от него врезаться ему в грудь коленом, бывший солдат забрал у него пистолет и выстрелом в грудь прекратил его ничтожное существование. Те двое уже поднялись, Дилан стрелял на поражение, здоровяк с ружьем погиб сразу словив пулю, последний был ранен в плечо и лежал на кухне истекая кровью. Вы подошли ближе, затвор не одернут, а значит еще один патрон есть точно.
- Сними маску, быстро.
Одной рукой медленно, потому что вторая не функционировали вообще, под маской оказался доктор Макфлай, ненависть и разочарование охватили Дилана, он предал его на войне, предал сегодня в кабинете, ворвался к нему сегодня чтобы убить и знал про мою семью и следовательно был причастен к их гибели, Бобби Макфлай. Это был удар в сердце, вы чувствовали, что волосы встают дыбом, а мышцы наливаются силой.
- Кто послал убийц к моей семье?
- Ты все и так вынюхал сегодня в моем кабинете. - Макфлай харкнул кровью.
Вы поворачиваете голову и видите кровавую луну которую открывают серые облака. Обращение началось моментально, никаких конвульсий и судорог как в фильмах, моментально разрывая одежду и меняя внешний вид, сейчас над доктором Бобби Макфлаем стоял серый с черным волк, он приблизил свою волчью морду наклоняясь над лицом предателя, Макфлай ощутил дыхание волка и видел налившиеся кровью разные глаза волка, один зеленый, а второй голубой. Бобби умер от разрыва сердца и наделав в штаны.
Тот кто на кухне
Вы делаете кувырок назад подбивая ружье вверх ногой, сами же вместе с креслом переворачиваетесь и в отличии от мебели продолжаете движение, закончив оборот и оказавшись на ногах в процессе подъема на ноги разворачиваетесь и сокращаете дистанцию до того кто был главный в этой банде,  взяв его за шею одной рукой вы достали взведенный и снятый с предохранителя  пистолет из кобуры которая находилась на бедре, резкий разворот и вот вы лицом к лицу с остальными тремя убийцами, аккуратная и точная стрельба, три пули три трупа, главарь опустился на колени под силовым воздействием. Вы обходили его по кругу сдергивая маску скрывающую его лицо. Доктор Бобби Макфлай, кто бы мог подумать, предатель был рядом все время, война в Афганистане, война в Ираке, возвращение домой и ссора с синдикатом, сегодняшние слова о мести и братстве, моя семья. Все ложь и лицемерие, лишь пыль в глаза чтобы ночью прийти и убить его. На этих словах произносимых внутри него самого его начало немного трясти, Дилан обернулся как при ощущение что на тебя кто-то смотрит, за окном была кроваво-красная луна, как только вы отвезли взгляд глаза сразу изменили свой цвет. Обращение происходило за секунды, он покрылся серой с черной шерстью, раздался вширь и стал огромным волком стоящий на двух ногах, одежда лопнула на нем освобождая животную натуру. Макфлай смотрел на него с ужасом, от страха он обмочился.
- Кто заказал мою семью ублюдок?
- Фейнман. - Вы обрушали на него могучую лапу лишая предателя жизни и отбрасывая его тело в сторону.
Огромный волк взвыл от боли и ненависти, он обратился намного раньше чем предсказывали люди с его кухни. Злость и нервозность побудили обращение которое сейчас растекалось новыми чувствами и ощущениями внутри него самого. Ничего у него еще есть время для того чтобы поквитаться с этими мерзавцами, сейчас он точно знает кто стоит за этим и кого стоит наказать, ждите мистер Фейнман, злой волк Дилан Маерс идет за вами.
Волк взвыл и обернувшись покинул свой дом через окно на кухне. Человек-волк бежал через дворы развивая немыслимую скорость переходя с двух на четыре лапы. Дилан убежал так далеко что оказался в лесу который был в пяти километрах от их дома. Его поражало ощущение и осознание в каком он сейчас виде, сейчас стали отчетливо различаться запахи, слух позволял услышать и высчитать расстояние приближающейся машины полиции департамента Грейвиля, вызванной из-за стрельбы в его доме. Это было поразительно, он радовался, но через минуту он вспомнил о предателе Макфлае и своей семье и тогда завыл так как воют волки которые остались одни в этом мире. Через несколько секунд раздался ответный вой с разных концов Грейвиля, он был не один в этом городе.
Грейвильский лес, местоположение неизвестно.
Утренний свет бил ярким светом пробиваясь сквозь закрытые веки, Дилан Маерс открыл глаза и обнаружил себя абсолютно голым на внушительном отдалении от города. Мысли путались и очень неохотно складывались в какую-то необычную картину, осматривая себя он видел зарубцевавшиеся раны от пуль и стрельбы в его доме, смотря на свои руки он обнаружил запекшуюся кровь под ногтями и на зубах, такие же частицы были в волосах на голове и бороде, внизу по склону слышалось бурное течение воды к которому и следовало идти чтобы привести себя в более менее человеческий вид. До источника воды пришлось идти минут десять, больно натыкаясь на камни и шишки осыпавшиеся с деревьев, сквозь боль и неприятные ощущения его память восстанавливалась и в ней с трудом укладывались события прошлой ночи и еще одной до. Это все правда, суровая, жестокая и беспощадная правда. Он действительно стал живым примером всех тех нелепых экранизаций в которых и не было намека на то что он испытывал и переживал с ежечасным перестроением организма, еще это правда, которая открылась сквозь года и молчание, так невыносимо долго он желал найти виновного и наказать. Разбирая детали прошлых дней он отыскал единственную верную мысль которую внес этот предатель Макфлай, у него есть сила и новый виток способностей чтобы хоть как-то снять его боль и отомстить за смерть своих близких не погибнув на пороге у того, кто мог ответить за содеянное. Скрип тормозов и резины разрезал память вызывая слезы которые он выплакал несколько лет назад, Анжелика и их дочь на его руках, картины ужаса проплывали вновь и сильное мужское сердце не могло справиться с ними. Грустные мысли прервал резкий запах ударивший в нос, чувствовался аромат жареного мяса, верить своему чутью можно было безоговорочно, но сначала требовалось привести себя в порядок и вот он желанный источник воды и чистоты, наклонившись над водной гладью он увидел свое отражение, лицо и губы были в крови, взъерошенные волосы торчали во все стороны словно у умалишённого или подобного прототипа из любого голливудского фильма. Дилан залез в воду полностью, прохлада горной реки сбила его повышенную температуру и сердцебиение, видимо организм перестраивается и эти ребята в одинаковой униформе были правы. Находясь в воде и немного успокоив то буйство перемен внутри, вы совсем абстрагировались от всего окружающего, что не заметили, как на противоположном берегу отдыхала семейная пара довольно преклонного возраста, они смеялись и разговаривали друг с другом что не заметили приближающуюся опасность. Из-за густой чащи вышел дикий волк, черный с обильно пробивающейся сединой, вы могли разглядеть эту особь, крупная и вся в шрамах от былых проведенных битв, волк аккуратно обходил семейную пару и его мотивы были ясны, желал он лишить жизни и накормить свое потомство, как это понял наш герой было непонятно, но это факт. Волк подходил ближе и люди его заметили, они были безоружны и под их ногами отсутствовали даже обычные вещи при помощи которых они бы смогли отогнать столь грозного хищника, рыча и скалясь волк подходил ближе. Глядя в глаза мужчине он медленно приближался пока нахлынувшим дуновением ветра он не почуял ваш запах, повернув голову он увидел обнажённого человека в реке, завилял хвостом и видимо почувствовав вашу тревогу за людей, сбежал. Благодарные слова и любовные объятия взбудоражили кровь этой пары, пока они благодарили бога за спасение и говорили друг другу слова вечной любви Дилан скрылся. Приведя себя в порядок Дилан направился по устойчивому запаху жареного мяса и нашел его источник через двадцать минут аккуратного движения по густом лесу, нужно было скорее понять, как определять расстояние по запаху. Раздвинув кусты перед ним был одинокий домик лесника или егеря, на костре перед домом над открытым огнем кипел и шипел огромный кусок мяса, есть захотелось в два раза сильнее.
Украсть мясо.
Маерс аккуратно и словно волк продвигается к заветному куску мяса на вертеле, оглядываясь и озираясь он словно дикий зверь остерегаться человека и быть замеченным. Тихо, но очень быстро, он голый и на полусогнутых сокращает дистанцию и оказывается на расстоянии вытянутой руки у заветного обеда.
- Эй парень, ты чего это задумал? – Голос прозвучал позади, под воздействием голода он словно обезумил забыв об осторожности и осмотрительности. – Медленно повернись ко мне и начинай объяснять.
Дилан старался сохранять холодную голову и ясный ум, но то что жило в нем внутри желало еды и крови, можно и того и другого хуже не будет, вы понимали, что зверь вырвется на свободу если произойдет хоть что-то экстремальное или опасное.
- Прости отец, я очень голоден и уже был готов украсть твой обед, я голый и голодный, если ты извинишь меня я постараюсь все объяснить. – Вы медленно поворачивались прекрасно зная на подсознательном уровне что мужчина вооружен и применит оружие. Обернувшись вы смогли его разглядеть, высокий и широкий мужчина, таких обычно рисуют с бородой и в клетчатой рубахе, типичный канадский лесник в нашем понимании.
- Вчера первый раз обратился?
- Извини.
- Я утверждаю, что ты первый раз вчера обратился и сбежал в лес, я слышал твой отчаянный вой и крик убийцы ночью, ты кого-то убил вчера?
- Не понимаю о чем ты мужик.
- Думаю если я выстрелю тебе дробью в грудь мы все сразу выясним, только о том как это закончиться предполагать и строить догадки сложно, так что подумай еще раз прежде чем делать глупости. Кстати прокрути мясо, а то оно обгорит.
- Ладно мужик мир, ты меня не прогонишь?
- Конечно нет, если я брошу тебя не объяснив ничего о том как понять природу и силу этих чувств то меня замучают муки совести и ребята Виктора, так что присаживайся у костра, а я принесу тебе одежду и мы сможем поговорить за горячим обедом.
- Звучит отлично.
- А то, следи за мясом, о его готовности ты узнаешь когда в нос тебе ударит маленькая нотка кислинки и поджаренной кожи, ты их ни с чем не перепутаешь. С этого ты начнешь понимать природу усилившегося обоняния.
- Э, ладно.
Идти к костру
Дилан выходил из лесу, он считал, что не стоит таиться и прятаться. Хоть его внешний вид выглядит странно, но он сможет придумать одну из нелепых историй как это могло произойти. Вы подходили ближе ощущая острый запах мяса бьющего в нос и вызывающего неловкое и очень громкое журчание в животе.
- Видимо ты проголодался, отличный знак, а то я уже начал думать, что ты из будущего.
- Ты подумал я долбаный киборг из будущего, ты слишком увлечен кинематографом девяностых.
- Я просто пошутил, на самом деле я уверен, что оборотень который вчера разорвал парочку человек и теперь в полном непонимании пришел на запах мяса и стоит голый передо мной.
- Версия про киборга мне нравилась больше.
- Мне тоже, но я почувствовал тебя еще вчера когда ты выл после первого убийства, знаешь это какая то киношная фигня, то есть если ты кого-нибудь разорвал и настал момент спокойствия непроизвольно воешь оповещая своих собратьев что победил, а потом второй у того холма, но там были ноты внутренней боли. – Мужчина уже с опущенным ружьем смотрел на Дилана добрыми глазами, высокий и широкий, по виду канадский лесник с бородой и в клетчатой рубахе как они могут нам представляться.
- Довольно интересная теория мужик.
- Переверни мясо пожалуйста. – Вы повернулись к вертелу и сделали небольшой оборот, чтобы подставить под огонь другую сторону огромного окорока. – И прости если что.
Раздался выстрел сбивший Дилана с ног, вы смотрели с непонимание на этого лесника, ведь он даже не спровоцировал его или может он тоже из банды Макфлая. От нахлынувших чувств, дробь начала выпадать из ран Маерса, а сам он начал подниматься и по всему телу стала пробиваться шерсть вместе с изменившимися глазами. Медленными шагами он направлялся к мужчине заметно меняясь на глазах и с каждым шагом менял свой лик на образ волка.
- Отлично, теперь дыши ровнее, в такой момент ты решаешь обратиться тебе до конца или вернуться к человеческому обличию. Чтобы остановить момент тебе нужно успокоиться и подумать о чем то хорошем и теплом, светлые воспоминания и медитация в будущем научат тебя контролировать свое тело, чтобы не доводить даже до такого, бывают случаи когда людям чтобы свихнуться нужно увидеть намного меньшее. - Заговорив Дилана и отвлекая его от этой вскипающей жажды крови и убийства, вы немного успокоились и ощутили, что смогли остановить этот непроизвольный момент с обращением в волка посреди дня. – Отлично, последи пожалуйста за нашим обедом, а я пока принесу тебе одежду.
- Э, ладно.
Лесник вернулся немного позже, Дилан смотрел за готовящимся обедом и утонул в собственных мыслях. Вы даже не заметили, как этот лесничий подошел ближе и сложил объемную стопку одежды рядом с вами. Там было все от нижнего белья и носков, до майки и похожей клетчатой рубашки что была на нем самом, вместе с ботинками и бейсболкой. Мужчина представился Шоном Вилингхолом, он сбежал из своих родных мест когда с ним случилось нечто подобное и он в порыве приступа убил всю свою семью и маленьких детей, он пытался покончить с собой несколько раз пока не оказался здесь и не вошел в мир со своей природой и помогая сохранить ту немногую часть человека что еще в нем осталось, он обрел этот дар, и иначе он называть его не хотел и других названий слышать не хотел. Он поведал что слишком долго страдал от угрызений совести и самоанализа, а когда решил жить его нашли ребята Виктора. Вскоре он объяснил, что Виктор представлял из себя - это был древнейший оборотень в мире, огромной силы и чести человек, он обеспечивает жизнь подобных нам в безопасности и подальше от любопытных журналистов и агентов специальных служб. Виктор объединил всех волков в огромную стаю, дает им работу и защиту, ведет себя как мудрый король невидимого царства. Дилан описывал людей со своей кухни и то о чем они говорили, Шон узнал главного из них, это был Михаил Карамазов, правая рука Виктора и ударная сила волчьего братства и армии, да у них есть своя армия. Шон говорил, чтобы Дилан не боялся Михаила так как они оберегают каждого волка ставшим на этот путь осознанно или при случайных обстоятельствах как он, рассказал о том что у клана оборотней есть несколько огромных заповедников в которых волки живут семьями и почти не соприкасаются с миром, говорил он и морском порте о котором упоминал Михаил.
- Это чудесное место Дилан, там есть все, маленький город с магазинами и детскими садами, различные производства и лаборатории, там обучаются военному делу в образе волка и так далее.
- Звучит все очень даже ничего.
- Конечно, ты представь, как это все было сложно организовать на таком уровне, ты же помнишь себя прошлой ночью, неконтролируемая злоба и жажда убийства, а они смогли найти каждому применение по его талантам и желаниям.
- Так будет всегда?
- Ты про что Дилан?
- Про то как себя чувствуешь понимая другую природу и жажду крови исходившую когда превращаешься в это?
- Нет конечно, со временем вы сливаетесь и уже нет такого противостояния за обладание телом и инстинктами, конечно если бы ты поехал с ними то там тебе это все объяснили профессионалы в обстановке исключающей стресс и неконтролируемую агрессию с жаждой убийства.
- В порту?
- Нет, за городом есть прайд оборотней, живописное место где можно бегать волком и охотиться в лесах, там настоящая природа и мир каким бы он был во власти оборотней.
- Кстати почему они этого еще не сделали?
- Это все Виктор, он говорил, что нам это не нужно, этот мир был создан для людей, а мы лишь побочный виток эволюции со своими плюсами и минусами.
- Видимо он отличный мужик этот Виктор.
- Мировой Дилан, тебе обязательно нужно с ним познакомиться.
- Я с радостью, только нужно сделать одно дельце из прошлой жизни.
- Что-то опасное и незаконное?
- В точку Шон, опасное и очень незаконное.
Так они провели весь день до вечера, Шон рассказал, что почувствовал Дилана и специально готовил еду на улице чтобы привлечь его внимание, он прекрасно знал, что будет творится с организмом когда тот очнётся от первого обращения и самое первое что он захочет так это есть, тем более без одежды ходить не очень удобно и практично. Шон был рад знакомству с Диланом и просил не забывать старика, когда Дилан узнал, что Шону уже девяносто четыре то был сильно шокирован, лесник объяснил это обретенной природой и особенностями организма. На прощание лесник дал ему револьвер из своего бурного прошлого, сказал, что он ему понадобиться и он сразу понял, что без крови это дело не обойдется, сказал так же после использования обтереть его и выкинуть в реку, а если его с ним поймают то увезут в Канаду и упрячут на очень много лет. Маерс все прекрасно понял и оставил старика выглядевшего максимум на сорок лет, предстояло поквитаться с прошлым и уже полностью отдаться этой новой жизни, в которой даже Шон нашел стимул к жизни после того, что он сделал со своей семьей.
Грейвиль, окраина города, Восточная сторона. Дилан шел по темным улицам города, мелкий дождь моросил и колол лицо заставляя щуриться и закрываться от его резких порывов. Револьвер Шона был с собой и удобно лежал во внутреннем кармане куртки любезно предоставленной лесником-оборотнем, патронов было шесть штук, полный барабан и преимущество в отсутствии собирать гильзы после прямого применения. Дилан шел глубже в те районы в которые даже полиция заглядывать не очень то и любит, это не те трущобы возле его дома, это другой мир о котором знали все, отморозки и головорезы и тот кто был нужен вам лично, был там. Ричард Фейнман, бизнесмен и воротила бизнеса, не гнушающийся ни средствами ни способами для достижения своих целей: убийства, похищения и наркоторговля, опять вспомнилось жаркое солнце Ирака и как его люди просили перевезти сотни килограммов героина в Грейвиль в его товарищах с кем он вчера шел в бой. Злость начала набирать обороты и Дилан почувствовал это, но и волк внутри понимал, что сегодня его выпустят наружу вдоволь повеселиться отрывая конечности и разрывая плохих парней, так что нужно успокоиться и сидеть тише, а то веселья совсем не будет. Маерс нашел нужный комплекс ангаров, где по информации Макфлая он должен обитать, ложь исключалась так как Боб пришел ночью чтобы убить его и прервать задуманное, но все пошло совсем не по плану. Высокий металлический ангар возвышался на несколько этажей, в тусклых окнах горел свет и был слышен шум какой-то деятельности внутри, сначала нужно убедиться, что Фейнман здесь и лишь потом действовать.
Посмотреть в окно.
Окно располагалось в нескольких метрах от земли, Шон говорил, что и его тело сейчас претерпевает изменения и он тоже должен становиться сильнее, быстрее и живучее любого человека. Прыжок. Вы оказываетесь в трех метрах от земли, держась за металлический каркас ангара вам удается разглядеть что творится внутри. Несколько вооруженных человек и Фейнман который на них орет, те кто без оружия совершают разгрузку и погрузку товара в фуру которая находиться внутри ангара. Все ясно, оказавшись на земле вы обходите ангар по окружности, снаружи никаких признаков жизни или охраны, маскировка работала на все сто и еще эта отвратительная погода заглушающая все звуки дополняла картину, не зная точных координат Дилан вряд ли сегодня бы нашел это здание. Действовать придется дерзко и быстро, Шон дал второй комплект одежды для самой операции, Дилан был сейчас в нем, а чистая одежда которая понадобиться после завершения мести храниться в рюкзаке любезно предоставленным лесником. Дилан стучит в дверь. Раздаются осторожные шаги, обострённый слух улавливает еле различимые слова и фразы, двое головорезов подходят ближе и медленно отодвигают затвор. Сильный удар ногой в дверь открывающуюся во внутрь и один из двух головорезов отлетает на несколько метров сбивая случайно попавшегося человека на своем пути. Дилан берет второго за воротник и прижимая к стволу револьвера стреляет прямо в сердце. Пять патронов. Маерс врывается внутрь, охрана не поняла, что этот глухой хлопок был выстрелом, но сомнения пущенные их же товарищами только замедляют и реорганизовывают их. Грузчики пытаются привести в чувств первую жертву но не понимают, что он уже мертв, от сильнейшего удара он сломал шею. Грузчики взяли то что было у них под руками и бросились на Дилана, два крупных парня в униформе, вы спрятали револьвер во внутренний карман той же рабочей куртки которая должна была пойти на выброс после дела и бросились на них, вооруженная охрана опаздывала, в первую очередь они проверяли камеры слежения чтобы понять кто на них напал, потом хозяина и его самочувствие, скоро они будут здесь. Дилан дерётся с двумя мужиками, такие же преступники как и все остальные здесь и тоже прекрасно понимают чем зарабатывает их хозяин, от нахлынувших мыслей Дилан бросился к ближайшему, резким движением он открывает первого от пола и с сильнейшим хрустом обрушивает того на пол, второго он убил прямым ударом кулаком в сердце, точный и сильный удар в цель сбивает ритм сердца приводя к летальному исходу без оказания скорейшей помощи. Охрана была уже здесь, Дилан не успел их встретить и теперь их разделяло несколько метров, головорезы видя насколько печально положение в ангаре начинают стрельбу одновременно с Диланом. Вы стреляете и даже не пытаетесь уклониться, четыре патрона, три, два, один, щелчок, револьвер убираться во внутренний карман, трое головорезов ранены или убиты, слышны шаги приближающейся подмоги. Сбоку оказывается один и стреляет из дробовика в грудь откидывая нашего героя за деревянные ящики.
- Видели ребята как он улетел, вот это попадание.
Радость пропадает когда из-за ящиков раздается громкое рычание, такое какое ни один из них не слышал в своей жизни, трубное и зловещее, усиливающаяся с каждой секундой. Они подходят ближе, еще ближе, обступают со всех сторон и о ужас. В центр круга который они образовали прыгает огромный серый волк с черным, первый головорез улетает вертикально вверх пробивая металлическую крышу, из открывшейся дыры на вас смотрит кроваво красная луна, такой красной и яркой вы никогда еще не видели. Паника и ужас на их лицах, ударами лап вы раскидываете их в стороны, единицы выжили после первого натиска. Волк приближается к тем двум выживших в ужасе и кричащим в беспорядочной стрельбе пытающихся попасть в оборотня, Дилан в образе огромного двухметрового волка поднимает одного и на глазах его товарища просто разбивает об пол несколькими ударами будто выбивает пыльный ковер, ужас и страх переполняют второго, волк покрытый кровью приближается к нему и мощной лапой бьет лапой наотмашь в лицо роняя на землю накидываясь на отброшенную жертву он вгрызается в него пастью и рвет лапами.
- Что ты такое? – Ричард Фейнман в ужасе и с автоматом Калашникова наперевес смотрит на то что творит это нечто у него в ангаре, он был здесь вместе с подмогой и видел все с самого начала.
- Разве ты забыл мою семью ублюдок, ты забрал их у меня после моего отказа в Ираке. – Голос волка звучал настолько страшно что Фейнман бледнел с каждым словом, он понял кто стоял перед ним, ведь Бобби Макфлай звонил ему намедни и говорил, что старый знакомый объявился, видимо уладить все самому у него не вышло, оно и ясно.
- Маерс?
- Именно ублюдок. – Улыбка проскользнувшая по его лицу до конца добила воротилу подпольного бизнеса и криминального босса. Дилан делает прыжок и оказывается лицом к лицу с причиной его горя и пролитых слез.
- Пожалуйста.
- Последнее слово.
- Пощади мою семью. - Фейнман увидел проблеск разума в глазах волка, поведя носом волк уловил тонкий запах женских духов и ребенка, они были наверху и все видели с самого начала. Дилан пересекся взглядом с маленькой девочкой смотревшей на него со второго этажа, из-за маленького окошка смотрели две пары глаз полные ужаса и страха.
Забрать его с собой
- Прошу не смотрите на это. – Волк говорил человеческим голосом, Дилан схватил Фейнмана подмышку словно ничего не весящий мешок и вместе с ним убежал через туже дверь, через которую входил попутно подхватывая рюкзак с запасной одеждой. Они исчезли в темноте, под свет кроваво-красной луны, он уносил своего врага оставляя позади еще одну семью лишившеюся отца на их глазах. Дилан унес Фейнмана далеко за город и подальше от лишних взглядов, там же он его съел. Утром придя в себя он обнаружил рядом с собой человеческие останки прикопанные замлей, словно собакой прячущей кости. В рюкзаке было все необходимое чтобы привести себя в порядок, чистая одежда и средства гигиены, наконец-то Дилан успокоился. Он сделал то что должен был сделать еще три года назад, но только боялся что не пройдет и трех шагов навстречу своей цели и погибнет не отомстив. День и солнце уже стояли над Грейвилем, он еще немного отдохнет и отправиться в порт чтобы быть вместе с теми кто как и он сам, оборотни и хладнокровные убийцы кому почти не причиняют вреда и боли привычное нам оружие. Шон был прав, в первый раз все было словно в тумане, а сейчас как будто все слились воедино, он видел говорил и делал что хотел, никакого сопротивление от внутреннего зверя, видимо тот и сам хотел отомстить или просто был голоден и желал отведать человечины предварительно применив когти и зубы. Вы просидели до вечера полностью привели себя в порядок и отмылись от нового слоя запёкшийся крови, вы все прекрасно помнили, что происходило ночью и во время нападения на ангар. Шон говорил, что обращение происходит у всех по разному и у многих возникают болезненные ощущение не дающие возможности двигаться и тем более драться, хотя была ремарка, что под пулями и особенно прямыми попаданиями этот процесс проходит почти незаметно. Главное отметил Шон, чтобы первым выстрелом ему не снесло голову и оно было не смертельно. Сделав все дела Дилан вышел на трассу у той лесной поляны где ночевал, на трех попутках он добрался до Грейвиля и уже там на такси до морского порта. Порт был очень внушительным и огромным, несколько ангаров и офисные здания, Шон говорил, что тут все скрыто от любопытных глаз и для оборотней живущих здесь большой общиной нет никакой опасности быть обнаруженными. На КПП его остановил охранник, поведя носом он признал его за своего, но все равно принялся задавать вопросы, Дилан просил позвонить Михаилу и сообщить о нем. Михаил дал указания и даже не обмолвился с тем словом. Дилана проводили в ближайшее офисное здание которое и внутри было точно таким, каким представляют такого рода здания. Дилан ждал в коридоре и уснул, его разбудили сильно тряся за плечи, открыв глаза Маерс увидел перед собой огромного волка в военной шинели и фуражке. Огромный даже по меркам оборотней, говорил он быстро и четко при этом куря сигару и пуская дым.
- Вставай малец, я генерал Клык, мы отправляемся в прайд где тебя всему научат и объяснят, у нас тут непредвиденные обстоятельства так сказать, ладно пойдем в машине и поговорим.
Пощадить
Дилан держал Фейнмана одной лапой, сам же смотрел на его семью наблюдавшую эту ужасную и страшную картину из своего убежища. Полные глаза страха и жалости смотрели вам прямо в сердце размягчая его с каждой секундой. Дилан перевел взгляд на Фейнмана и посмотрел в лицо того, кто был ответственен за убийство вашей семьи столь серьезным и хладнокровным способом, внутренний зверь умолял убить этого ублюдка невзирая ни на что, Дилан так поступить уже не мог. Сейчас перед ним стоял выбор который ему никто не предоставил заставив страдать многие года напоминая об утрате каждый день и порою час. Вы придвинули Фейнмана к себе настолько близко что он мог почувствовать запах крови на шерсти оборотня.
- Я оставлю тебе жизнь и рекомендую посветить ее тем, кто сегодня своей любовью сохранил твою. Живи и помни о том что увидел сегодня, а если ты продолжишь заниматься подобными вещами далее я вернусь и разорву тебя на куски. – Голос оборотня говорившего эти слова тихо и на ухо своему прощенному врагу поверг его в шок, ноги подкашивались и уже не держали своего обладателя. Дилан отпустил Фейнмана, медленно развернулся и пошел к выходу из ангара подбирая револьвер и рюкзак.
 Оказавшись на улице вы убежали в глубь этого района чтобы спокойно отойти от произошедшего и обратиться обратно, оружие было вытерто от отпечатков и выброшено в речной канал, затаившись в заброшенном доме вы уснули перевернув еще одну страницу своей жизни которая мучила и не покидала вас давным-давно.  Он сделал то что должен был сделать еще три года назад, но только боялся что не пройдет и трех шагов навстречу своей цели и погибнет не отомстив. День и солнце уже стояли над Грейвилем, он еще немного отдохнет и отправиться в порт чтобы быть вместе с теми кто как и он сам, оборотни и хладнокровные убийцы кому почти не причиняют вреда и боли привычное нам оружие. Шон был прав, в первый раз все было словно в тумане, а сейчас как будто все слились воедино, он видел говорил и делал что хотел, никакого сопротивление от внутреннего зверя, видимо тот и сам хотел отомстить или просто был голоден и желал отведать человечины предварительно применив когти и зубы. Вы просидели до вечера полностью привели себя в порядок и отмылись от нового слоя запёкшийся крови, вы все прекрасно помнили, что происходило ночью и во время нападения на ангар. Шон говорил, что обращение происходит у всех по разному и у многих возникают болезненные ощущение не дающие возможности двигаться и тем более драться, хотя была ремарка, что под пулями и особенно прямыми попаданиями этот процесс проходит почти незаметно. Главное отметил Шон, чтобы первым выстрелом ему не снесло голову и оно было не смертельно. Сделав все дела Дилан на такси добрался до морского порта. Порт был очень внушительным и огромным, несколько ангаров и офисные здания, Шон говорил, что тут все скрыто от любопытных глаз и для оборотней живущих здесь большой общиной нет никакой опасности быть обнаруженными. На КПП его остановил охранник, поведя носом он признал его за своего, но все равно принялся задавать вопросы, Дилан просил позвонить Михаилу и сообщить о нем. Михаил дал указания и даже не обмолвился с тем словом. Дилана проводили в ближайшее офисное здание которое и внутри было точно таким, каким представляют такого рода здания. Дилан ждал в коридоре и уснул, его разбудили сильно тряся за плечи, открыв глаза Маерс увидел перед собой огромного волка в военной шинели и фуражке. Огромный даже по меркам оборотней, говорил он быстро и четко при этом куря сигару и пуская дым.
- Вставай малец, я генерал Клык, мы отправляемся в прайд где тебя всему научат и объяснят, у нас тут непредвиденные обстоятельства так сказать, ладно пойдем в машине и поговорим.




ДИЛАН
Шоссе, салон автомобиля. Ночь уже заканчивались и день приходил на смену тьме и времени убийц. Очень долгая и изнурительная поездка, в промежутках между сном и бодрствованием, Дилан замечал лес мчащийся навстречу рассекающей на немыслимой скорости авто премиум класса. Когда он полностью проснулся, Дилан обнаружил, что все рваные раны оставленные молодым волком затянулись и имели вид давно минувших приключений и рубцов. Они находились на частной территории волков, их прайд, их санаторно-курортный уголок размером превышающий сотню гектар плодородной и очень оживленной местности, с двумя поселками, посевными полями и речкой с маленьким водопадом. Машина остановилась около среднестатистического сельского домика…таких домов тут было несколько и они выделялись, а особенными они были из-за своей серости и непримечательного вида.
- Выходи, и иди осмотрись, вдохни полной грудью и ощути воздух охотничьих владений истинных королей животного мира. Мы те кто может пользоваться всеми благами человечества и охотиться утоляя животную натуру и звериный аппетит граничащий с жаждой убийства и свежей плоти. - Так говорил молодой человек худощавого телосложения и очень приятной наружности, его звали Никита, в прошлой жизни советский художник авангардист а ныне консультант новообращенных и главный помощник в обучении и наставления молодых волчат.
- Очень красивое место и воздух тут другой.
- Чертовски верно мой друг, каждая клеточка этого прайда, каждый метр земли пропитан волчьим охотничьим ареалом. Здесь можно охотиться, учиться быть волком и не бояться что тебя подстрелит какой-нибудь лесник или особенно активный гражданин.
- Расскажи про нас…кем я стал?
- Ну начнем с физиологии, ты изменился, у тебя добавилось несколько пучков в ДНК спирали - что делает тебя быстрее сильнее и заметно живучее любого потомка Адама. Еще в наборе имеется обостренный слух, зрение и обоняние, но каждый навык нужно развивать в Волчьей облике тогда его остаточные эффекты перейдут и в человеческое тело. Еще у тебя появиться возможность обращаться и ты будешь зависеть от лунного света, но об этом потом.
- Волк…волчье обличие.
- Это самое интересное и кайфовое что ты увидишь и почувствуешь в своей жизни, ну конечно кроме самого момента трансформации, он крайне болезненный и неприятный, хотя если в этот момент по тебе палят дробью то ощущение очень даже ничего. Само обращение и завершающий цикл будет при появлении ближайшей луны, которая кстати будет через три дня. Это достаточно времени чтобы под натаскать тебя в теории и приготовить тебя…хотя ты все равно будешь не готов.
- Что-то еще к первому уроку?
- Пока абсолютно ничего, ты предоставлен сам себе, гуляй, вдыхай наисвежайший воздух и привыкай к своей второй стороне, процесс обращения как слияние Инь и Янь. Будет больно, но если ты это переживешь…в общем, пока не попробуешь не узнаешь.
- Что за домики?
- Дома для готовящихся к инициации, там внутри есть все, еда, кровать, ванная комната и помещения для неконтролируемого обращения. Внутри ты сможешь абстрагироваться ото всех внешних раздражителей, там есть кабельное, маленький бар и книжная полка.
- Что за волчье обличие и почему все в Волчьей тематике.
- Я не смогу тебе ничего объяснить, тут нужно ощутить самому…а тематика, ну ты же убил этого щенка.
- Это был ребенок!
- Не горячись, Я так и сказал, но ребенок этот был в образе волка, он только обратился и был возбужден, голоден и очень зол, ну раз это все равно человеческий детеныш он все равно был напуган и очень голоден - ты поймешь это чувство когда это произойдет с тобой, вся пища уйдет для восполнении энергии при перевоплощении - кстати процесс очень малоприятный я упоминал уже об этом?
- Да Никита ….
- Тебе сейчас нужен покой, медитация, здоровый сон и отсутствие всяческих напряжений и переживаний. Понял.
- Понял.
- Иди осмотрись а будет что интересно, обращайся, Я здесь чтобы отвечать на вопросы и наставлять.
Зайти в дом.
Открыв дверь вы очутились в просторном, но небольшом доме все было обставлено просто и со вкусом, видно, что его ремонтировали сотни раз и что здесь происходили странные вещи. Холодильник- полный еды, прохладительных напитков и алкоголя. Спальная комната представляет собой двуспальную кровать и ванную комнату. Еще была одна дверь.
Войти
Это оказалось, что то среднее между пыточной камерой и палатой для душевно больных, стены и потолок были обиты мягким материалом чтобы постоялец не причинил сам себе вреда, так же имелся большой и очень тяжелый дубовый стул с толстокожими ремнями для фиксации рук и ног. Этот своеобразный стул имел такое устройство, что постоялец мог ограничить себя от передвижений самостоятельно, а вот для возвращения себе свободы придется ждать помощи из вне.
- Ну на хрен.
- Оставить дом и пройтись по улице.
Выйдя на свежий воздух вы ощущаете природу, каждые дуновение ветра, щебетание птиц и плеск далекого водопада. Действительно чувства обострялись и начинали активную работу. Дилан делает рывок и мчится вдоль плодовых полей его легкий бег дает возможность легким начать работу, Дилан хотел посмотреть, что он может. Его скорость увеличиваться с каждым преодолеваемым метром. Он был в прекрасной форме и до этого, но его подрал волк размером со стокилограммового взрослого мужчину всего пару дней назад, а раны уже затянулись и он стал намного быстрее чем был… Дилану это нравилось он чувствовал, что жизнь обретает новый смысл он просто забыл обо всем, что с ним было.
Так он бежал долго и совсем забыл куда, просто наслаждался свободой, он пробежал уже достаточно и в очень высоком темпе, но дыхание не только не утяжелилось или сбилось, оно было таким же ровным – просто немного быстрее обычного. Он остановился напротив красивого дома, очень экзотической и приятной формы оформления, все подчеркивало и сливалось в одну сказочную картину, где присутствовали скульптуры из лиственных деревьев, садовые гномики и детская площадка. Вы осматриваетесь, очень странно…делаете несколько шагов и замираете. На крыльцо дома стоит белокурая девочка в голубом платьице и летней детской шляпке, ее голубые глаза отражают солнечный свет делая ее еще прекраснее, пояс ее обвязан красной шелковой лентой а в руке она держит огромный моток сахарной ваты, в другой же руке -  поводок на котором привязан здоровенный арктический волк который как верная овчарка находиться в тени и любви своей маленькой хозяйки. Дилан ошарашен и разум его помутнел, на секунду он провалился в воспоминания о своей дочери в которых они были похожи как две капли воды только сейчас она была здесь и наяву. По прошествии малого количества времени Дилан все-таки собрался, да они очень похожи но несомненно это другая девочка.
- Дядя, дядя подойдите пожалуйста ко мне.
- Нужно бежать, еще одна волна воспоминай и я упаду в обморок
Дилан делает несколько неуверенных шагов и падает плашмя на землю, перед тем как отключиться он почувствовал запах свежей зеленой травы, а по вибрации исходящей от земли что где то пасется стадо лошадей.
Подойти
Дилан подходит к девочке очень похожей на его покойную дочь, такой же озорной голос, стиль одежды, цвет волос и глаз. Она протягивает ему маленькую ручку, лишь на мгновенье прикоснувшись его поражает такой разряд что сравним с ударом тысячи молний в одну точку. Победили воспоминания, она здоровалась абсолютно так же. Дилан не смог даже подняться с колен. Боль разрывала ребра и область челюсти. Он почувствовал о чем говорил наставник…тьма, Дилан отключился.

ДАЛЕЕ

Очнулся он намного позже, рядом с кроватью было несколько человек: среди них был Никита который встречал нас во владениях клана, женщина которой на вид лет сто пятьдесят и тот мужик с кухни, Михаил.
- Пора представиться и объяснить тебе что случилось, ты не против?
- Валяй
- Меня зовут Михаил, Я начальник охраны цитадели и правая рука Виктора, с господином ты знаком. Из здесь присутствующих ты не знаком с Беатрис, она наш военный медик, кстати она прошла две войны и…ну в общем она бодрее чем выглядит. - Никита прыснул в кулак и Беатрис зло на него посмотрела.
- Что со мной док?
- Вообще то я хотел рассказать про все по порядку, но если ты собрался своенравничать и перебивать то можешь выбрать что узнать первое, право больного как сказать.
- Извини Михаил.
- Пожалуйста Беатрис.
- Как ты сынок? Она провела рукой по его волосам как заботливые мать.
- Лучше, но я ничего не понял.
- На нервной почве у тебя разыгрался приступ и началось превращение, тебе очень повезло что рядом оказалась малышка София …
- Значит мне не показалось
- Нет, она очень особенная и кстати ты понравился ее псу.
- Ага, очень, он помочился тебе на грудь, Шучу, шучу извини не смог сдержаться. – Никита пытался разбавить обстановку сальными шутками.
- Тебе нужно отдохнуть, а завтра поговорим.
- В общем экскурс в историю волчьего царства, физиологию и историю войн мы оставим на потом, что сейчас важно – ты пережил сильнейший стресс, если бы ты сейчас обратился ты был как то мальчик на твоей кухне т.е. злой голодный и совершенно неуправляемый.
- Но благо малышка София обладает чудодейственным успокаивающим прикосновением. – Никита подчеркнул особый статус и таланты ребенка, еще совсем не ясные для Дилана.
- Она обратила процесс…но у тебя сломано ребро, и если тебе интересно оно уже завтра срастётся.
До завтра, все попрощались с Диланом и он остался сам с собой и со своими мыслями. Утро было свежим и многообещающим, ведь сегодня должно быть полнолуние и он наконец почувствует всю гамму ощущений трансформации из человека в тварь из построенного мира или антигероя былин и сказок – но на современный лад и уклон на личное восприятие … зрелище обещало быть не самым приятным.
Подняться сразу.
Дилан сразу поднялся с постели, ощутил легкое головокружение, утро уже вовсю расцвело, а солнце занялось над землей оборотней согревая его своими лучами и даря согревающее тепло для рождения новой жизни и питания уже существующей.
- Мое последнее нормальное солнце, завтра оно уже никогда не будет прежним. - Хотя прежним оно перестало быть три года назад. Три самых апатичных и безрадостных года за всю его жизнь, до начала этого периода он был счастлив и беззаботен, конечно в понимании среднестатистического человека с любимой супругой, маленькой дочкой, средней и нелюбимой работой, несколькими друзьями и совместными уикендами…но все так резко оборвалось в моменты подобных воспоминаний перед ним проплывал коллаж из счастливых моментов жизни…Анжелика- клубника и Аринка- малинка…слезы стекали сплошным потоком разрывая сердечную мышцу и душу, душе приходилось тяжелее всего.
Полежать еще немного
Дилан погрузился в сон, вокруг него была тьма и лишь маленькое пятнышко света, где-то в далеке, опять этот чертов сон, он опять приходит, он слишком частый гость в последнее время. Раньше он приходил не более двух раз в неделю но как всегда тяжело, сейчас же чаще и еще нагнетённые чем прежде. Всеобъемлющая темнота и тяжелый дух если его конечно можно ощутить находясь во сне, но именно из-за этого восприятие делалось только глубже и откровенней. Абсолютная темнота, родные голоса в вибрациях которые посылает свет, они живые на расстоянии двух ста метров и машут ему руками и улыбаются … еще секунда, еще одна капля счастья перед волной все сметающей жестокости и скорби, раздается звук стрельбы и скрежет тяжелых тормозов. Дилан просыпается весь в поту и от звуков собственного крика во сне идет в ванную комнату затем сразу же на свежий воздух.
Оказавшись на улице он вздохнул полной грудью разгоняя мысли и насыщая организм кислородом. Перед домом было какое-то оживление и видимость какой-то сельской жизни. Всюду вокруг бегали ребятишки и играли с мелкими животными кошками и собаками, поодаль находился загон для ездовой езды и за ней же конюшни, озеро тянувшееся через весь пейзаж разрезая долину на двое. На первой находились домики хозяйственные постройки, конюшни и еще несколько строений предназначенных видимо для содержания другой скотины. Левее находились маленькая деревня, но с более лицеприятными строениями нежели то в котором он жил сам, чертова комната проплывала в голове. Дальше же находился прайд, охотничье угодья с разнообразной живностью и возможности вволю набегаться, там же на более открытых местах имелись уличные площадки с полосами препятствий и импровизированными аренами.
Пойти к конюшням.
Дилану захотелось побыть в обществе животных, люди ему порядком надоели в последнее время, а в самое последние многие и людьми то не были. Вы медленно продвигаетесь и начинаете чувствовать множество запахов, все они давно известны, но до этого момента как будто не замечались и складывалось ощущение что по запаху он мог определить направление, местоположение и еще какие подробности об объекте занявшим его разум на этот момент, Дилан встрепенулся и направился к дверям конюшен. Открыв массивные двери перед ним оказалось два ряда стойл, кони реагировали спокойно. Пройдя медленно и непринужденно, давая почувствовать свой запах и ощущая все новые он прокладывал тонкую незримую нить с животным миром. Величественные создания гордо и оценивающе взирали на чужака смевшего потревожить их законный покой. Пройдя ближе Дилан хотел погладить белого коня с прекрасной выправкой и надменным взглядом, животное осеклось но медленно поддавалось контакту. Проведя еще какое-то время Дилан вернулся на прежнюю поляну.
Пройтись
Направившись прямо он проходил мимо людей, зданий и домашней живности. Никто не реагировал, кто замечал его делал легкий знак в виде наклона головы приветствуя нового поселенца. Пройдя еще какое-то время и потерявшись в мыслях он очутился перед тем самым домом у которого в прошлый раз он потерял сознание. Простояв несколько минут и предавшись мимолетные воспоминаниям дверь отворилась и на крыльце появилась девочка со своим ручным зверем. На этот раз такого эффекта она не вызвала, но чувствовалась бешенная энергетика исходившая от ребенка.
- На этот раз мистер не будет падать в обморок, сказала малышка и засмеялась так искренне и весело что вызвала улыбку на лице угрюмого мужчины.
- Я постараюсь маленькая леди, но обещать не буду, вы слишком сногсшибательны; сказав это они залились уже оба. - Волк находившийся подле нее весело завилял хвостом и глаза стали улыбаться сменив обычную злобу и охранные повадки. Дилан медленно продвигался к дому не желая провоцировать стража на агрессию и быть разорванным зверем ростом с очень крупную собаку.
- Не бойтесь, он чувствует агрессию, а от вас исходит только любопытство.
Дилан уже был рядом, она просто поразительно похожа …
- Вы хотите выпить с нами чаю?
- С удовольствием. - Дилан улыбнулся за последние несколько лет. Они устроились на этом же крыльце, сидели на ступеньках и пили невидимый чай из детской посуды…за несколько лет это первый момент когда он был действительно счастлив.
- Вы очень грустный и хмурый, вам пора отпустить прошлое и впустить новое. - Сказала так по взрослому маленькая девочка в фетровой шляпке. На миг появившееся печаль в глазах Дилана сразу отступила, девочка взяла его руку и пристально посмотрела ему в глаза. Без слов у них возникла сильнейшая связь в которой исчезали муки прошлого и уходили месяцы самоистязания, на смену приходила осознание нового этапа в жизни сулившего покой…но только в волчьей шкуре. Так они просидели несколько часов, болтая и смеясь как будто перед нами были счастливые отец и дочь.
- София, Дилан. - Окрикнули их, к ним направлялся Никита
- Прости малышка, но я должен забрать твоего нового друга. - Они попрощались и ушли оставив девочку в обществе Волка.
- Сегодня очень важный для тебя день и нам нужно кое что обсудить.
- Первое и самое главное, только твой взгляд пересечётся с ликом луны или ее лучи попадут на тебя как процесс превращения запуститься, будет очень больно, ты ощутишь полнейший дискомфорт, кости будут расширяться и деформироваться, что проявиться в вывернутых в обратную сторону коленях, искривление спины и изменении черепа вместе с ростом зубов и предания тебе окончательного облика, так же внутренние изменения, органы, чувства и вообще перестройка организма под новую форму. Какого вида ты будешь после завершения никто понятия не имеет но зрелище будет потрясающее. Для того чтобы все прошло более менее гладко, тебе нужно подготовиться, сегодняшний день ты проведешь в покое и сытости, слушай любимую музыку и развлекайся как в последний раз. Самое главное оградить себя от нервного напряжения и переживаний.
- Остальное на месте. - Вы расстались и побрели до дому размышляя об услышанном и переваривая новую и незнакомую информацию.

МИХАИЛ. ПОРТ ГРЭЙВИЛЯ

Михаил прибыл на территорию Порта Грейвиля. Если обратить внимание со стороны птичьего полета, то можно увидеть довольно обширную площадь по побережью, которая принадлежит клану оборотней. Судостроительные верфи, ремонт кораблей, а так же разгрузка и загрузка барж и грузовых судов. На территории самого порта находились шесть огромных ангаров и одно офисное здание, так же краны, стоянка транспорта с легковым и грузовым автотранспортом.
Если убрать крыши то можно разглядеть, что только два ангара используются по прямому назначению, другие по совсем иному, в одном установлен цех подделок - пошив одежды модных брендов и изготовление дешевой электроники, сборка дорогих машин и прочее, что приносит не малый, но не основной доход клану оборотней. Другой представлял собой военную базу с транспортом, хранилищем и подготовительные площадки с казармами, последний представлял собой ангар но имел внутри целый город со своей инфраструктурой, школы магазины детские садики и целая россыпь домов для жителей порта. Михаил прибыл в порт с инспекцией и указаниями для генералов, предстояло долгий и напряженный день и встреча с военными командирами, которая должна была начаться через два часа. До этого времени можно заняться собой.
Тир
Михаил находился в тире, темные дорожки стрельбища тянулись на пятьдесят метров. Михаил в темноте расстреливал магазин за магазином, только глаза выдавали ночное зрение используемое им при прохождении данного испытания. Вы использовали пистолеты, автоматические винтовки, карабины и помповые ружья, метали ножи и различные предметы бытового назначения. Мишени складывались в аккуратные стопки. Гильзы уже покрывали пол, почти что по щиколотку, такое огромное количество патронов использовал Михаил для доведения своих навыков до идеала. Отстреляв все патроны он зажег свет и нажал кнопку подачи мишени, мишень двигалась медленно под воздействием электрических роликов. Михаил стоял спиной и мишень просвечивала дырами от попадания. Позади вас начиналось какое-то движение, природные инстинкты никогда не подводили.
- Отличная стрельба мистер Карамазов. - Похвала была адресована Михаилу владельцем и главным куратором стрелковой подготовки волчьего клана.
- Благодарю тебя Абдулла. - Михаил задумался, он стал орудием и главной ударной силой бригады волков возглавляемую неопровержимым их повелителем Виктором. Пора было двигаться дальше и покинуть стрельбище, сегодняшний урок закончился как всегда на отлично.
Спортзал
Михаил находился в центре фешенебельного спортзала, и работал он только для него одного, на снарядах были установлены нечеловеческие веса, правее от него находился импровизированный зал отделенный от всего остального зала, четырьмя боксерскими грушами. Михаил находился посередине зала застеленного мягким половым покрытием, раздетый по пояс он выполнял сейчас упражнения в виде пасов руками и ногами. Удары сначала были медленными и выверенными, руки и ноги летели, показывая, что своим телом вы владеете не хуже, чем всем остальным. Разгоняясь он ловким движением переместился в пространство окруженное боксерскими снарядами. Вы начали наносить удары по расположенным вокруг него грушам, удары ногами и руками, колени и локти, весь спектр ударной техники в современном исполнении. В один миг обратился волком и уже в этом облике разорвал груши нанося удары руками и ногами в стиле волка, размашистые удары лапами, вертушки в волчьем обличии смотрелись великолепно, так продолжалось недолго...дымка опала, в центре стоял волк, вокруг был беспорядок из разорванных груш. Михаил медленно принимал человеческий вид, направился в душ, привел в себя порядок и переоделся.
Закончив тренировку в спортзале и оттачивание стрельбы можно было посетить военный ангар и дать указания генералам.
Вступив на территорию штаба Михаил обнаружил там военное собрание которое ожидало только его персону. У стола с картой мира располагалось двое, один черный волк с белой полосой вдоль всего хребта и разделяющие хвост, это Генерал Клык, старый ветеран который не обращался в человека уже более полувека, и так проранивавшийся быть в облике волка, что это абсолютно ему не мешало, что не скажешь о других, большинству вредно находиться дольше обычного в облике волка, сказывается на психике, разуме и человеческом восприятии мира в целом. Второй генерал, Мюллер, немецкого происхождения высокий и сухопарый мужчина около семидесяти лет на вид, с военной выправкой и аккуратно подстриженной бородой и усами, в военном мундире Армии Луны и Волка. Крики разносились по залу штабу примыкающего к лабораториям клана оборотней.
- Тупой фашист, сколько можно передвигать войска, у нас не военное положение и мы не ждем армии. - Кричал черный волк на человека в мундире.
- Мохнарылый идиот, у нас самая что ни есть война, скоро мы узнаем позиции врага и начнем все последующие стадии нападения и разгрома врага. - Генерал Мюллер хоть и выглядел по сравнению со своим оппонентом значительно меньше, но не уступал. Если бы знали его лучше то поняли о чем идет речь и что на самом деле представляет из себя Франц Мюллер.
- Джентльмены. -Прервал интереснейшую дискуссию Михаил.
- Михаил? - Генерал Мюллер, был очень рад видеть Михаила, он беспредельно его уважал как военного эксперта работающего на земле и просто хорошего человека.
- Отлично выглядишь щенок, готов взять реванш? - Зло спросил Клык, улыбаясь в этом обличии.
- После совещания старый пес, сначала дела, потом развлечения, - Улыбка промелькнула на лице Михаила. - Начнем же господа
- Первое джентльмены, враг приближается. - Вы начали именно так чтобы понимание в головах генералов перешло в нужное русло.
- Какое количество вражеских сил, их расположение и вооружение? - Спросил Мюллер, Михаил смерил взглядом обоих полководцев в ожидании, что они будут готовы услышать инструкции.
- Один, пока один, внешний вид, пол, возраст, ничего не известно. По нашим данным он будет двигаться в Грейвиль, его цель девочка находящаяся на нашем попечении, так же еще две второстепенные цели…итогом всех действий станет крах уже устоявшегося мироздания.
- Звучит хреново, один человек, одна большая проблема. - Мюллер задумался прищурив серые глаза.
- Какие будут инструкции раз ситуация такая нестандартная, эх так хотелось повоевать с кровососами, танки, кони, автоматы и мечи, запах пороха и свежей плоти. - Клык задумчиво присвистнул.
- На данном этапе нам нужно провести анализ всего порта, занятость населения, полный отчет о вооружении транспорта и боевой силы которой мы сможем располагать.
Отчет
- Отчет по вашему вопросу можем дать прямо сейчас, порт работает стабильно, задействованы все здания и техника для коммерческих целей, общее количество обращенных и подконтрольных варьируется от пяти до семи миллионов во всем мире, что касается нашего региона, то тут около миллиона включая детей и стариков, люди заняты рационально, шестьдесят процентов мужчин обучаться военному делу и работают, остальные сорок разбросаны в городе и каждый занимаешься своим делом принося существенную пользу организации. Женщины и дети заняты обучением и воспитанием молодого поколения. Автоматических винтовок, дробовиков и пистолетов хватит всем по два, с пятью магазинами на каждую единицу оружия, так же взрывчатые вещества, гранаты и холодное оружие, все в полной исправности и готово к применению. Транспорт, легковой и гражданский, две тысячи единиц по всей области подконтрольных клану, пять вертолетов боевых и три гражданской авиации, есть лодки, катера и один танк, так же кавалерия в прайде которая насчитывает по сотне особей обоих видов, обученных и приученных к боевым действиям и нестандартным ситуациям.
- Хорошо, хорошо. - Михаил и генералы перешли в исследовательской центр располагающийся в военном ангаре за широким столом стоял склонившись старик в докторской халате, низкий и полный, с длинными серыми волосами и бородой до середины груди, доктор Джошуа Ракитски, военный врач и научный сотрудник лабораторий по разработкам и изучению обращенных. Троица окружили его, на столе лежал шприц и ученый разглядывал его с живым интересом. Маленькое подобие военного медицинского шприца для экстренного введения в экстренной ситуации.
- Как дела док? Какие новости? - Вы подошли ближе обнимая старика.
- Добрый день Михаил, генералы, начну с прорыва в наших исследований, перед вами новейшая разработка прошедшая испытания и которая готова к серийному выпуску. - Ученый был доволен собой, своими исследованиями и пользой которую мог принести клану оборотней.
- Что это за препарат?
- Данный препарат имеющий название "прикосновение луны" активируется посредством поступлением в кровь смеси адреналина, морфина и Волчьей ягоды, проявляется моментальный обращением, повышением регенерации тканей, увеличение скорости и силы на ближайшие пол часа, обращение под воздействием препарата не обратимо. Как только действие препарата заканчивается все возвращается в привычное положение без негативных последствий, только злоупотреблять не рекомендую.
Предложить микстуру Клыку
Михаил поворачиваясь к Клыку ухмыльнулся.
- Попробуешь старый пес, или сердце не выдержит? - Михаил засмеялся.
- Подопытным кроликом я становится не собираюсь, хочешь принимай сам свои пилюли, а с тобой я справлюсь и так. - Волк ехидно улыбался.
Принять самому.
- Пора бы испытать тебя старик и новый препарат. - Сказал Михаил расстёгивая пиджак.
- Ну наконец-то, думаешь этот допинг тебе поможет? - Недоверчиво спросил Клык прищуривая глаза и строя гримасу.
- Увидим старый лис, увидим. - Вы уже сняли классический костюм тройку оставаясь в нижнем белье.
После этой фразы они отступили на шаг, черный волк и человек. Они отступили на несколько шагов, Клык был готов и ждал Михаила. Вы ввели себе экспериментальную вакцину, реакция была мгновенной, шерсть начала пробивается и тело раздалось в ширь и ввысь, трансформация проходила гладко и быстро. Через несколько секунд он полностью обратился. Здоровенный черный волк, Михаил вытянулся на пол метра, стал шире почти вдвое и имел шальные глаза. Было видно, как кровь пульсировала по организму и вены светились красным цветов, зрелище просто фантастическое. Клык жаждал реванша уже более двух недель и был в предвкушении, Михаил же обратившись под воздействием препарата изучал себя и ощущения вызванные уколом.
Ощущение
Михаил отошел на шаг чтобы почувствовать всю силу появившееся в нем с момента принятия препарата. Сила развивалась по венам и светилось светом, чувствовалась как каждая мышца наливалась и становилась больше, глаза загорелись плотоядным блеском. Движения стали еще плавнее и четче, шерсть становилась дыбом позволяя организму прочувствовать изменения. Прекрасная вещь которая поможет нам в предстоящих битвах которой хотелось бы избежать.
Битва
Михаил бросился на Клыка, в каждом движении и клеточке организма чувствовалась бодрость и сила, движения и реакция ускорились, волки схлестнулись. Драка проходила очень ожесточенная и кровавая, волки били друг друга лапами, вгрызались в плоть соперника. Удары у Михаила были сильнее и быстрее чем у противника, старый волк проигрывал, было видно, что ему тяжело с таким противником. Михаил хоть и был опасным противником, обладал феноменальным даром управлением волчьим телом, но под действием препарата он понимал весь потенциал хранящиеся в этом препарате. Драка двух оборотней заставила всех присутствующих наблюдать с неизгладимым интересом, Ракитски же еще и изучал, делая записи в блокнот. Битва продолжалась не очень долго, удары были хлесткими и разящими, полученные увечья на Михаиле заживали на глазах. Клык смотрел с неприглядным восхищением. Затем все началось вновь. Два волка вновь ринулись друг на друга, началась жуткая возня в который было не разобрать кто есть кто, только Клык отличался белой полосой от холки до кончика хвоста, вы же излучали красный свет исходивший от вен. Битва продолжалась недолго, но противники были в крови и сильно потрепаны…бой закончился и волки отпрыгнули в разные стороны, старый волк был весь в ранах и тяжело дышал. Михаил в свою очередь удивленно разглядывал себя, раны затягивались на глазах, сил было столько что по ощущениям можно было поставить еще двух таких же матерых волков и они смогли бы биться на равных.
Ощущение (ЕСЛИ БЫЛА ВЫБРАНА СРАЗУ БИТВА)
Михаил замер, чтобы почувствовать всю силу появившееся в нем с момента принятия препарата. Сила развивалась по венам и светилось светом, чувствовалась как каждая мышца наливалась и становилась больше, глаза загорелись плотоядным блеском. Движения стали еще плавнее и четче, шерсть становилась дыбом позволяя организму прочувствовать изменения.
- Чудесная вещица док. - Вы отметили прорыв инженерной мысли, направленный на улучшение боевых возможностей клана.
- Вам нравиться, господин? - Сказал доктор.
- Очень, с таким допингом мы сможем сохранять больше жизней и вести более результативные вылазки.
- Господа, нам пора привести себя в порядок и заниматься более важными делами. - Очень интересная разработка доктор Ракитски, подытожил Мюллер.
- Чувствуется сила и обострение реакции, в смертельной бою я бы ему проиграл…так что дайка мне с собой этой микстуры, в предстоящей битве оно может пригодиться. - Сказал Клык удаляясь залечивать раны.
- Отличная вещица. - Сказал Михаил все еще находясь в форме волка, раны затягивались и дыхание уже было восстановлено, свет исходивший изнутри немного слабел.
- Свечение становиться ярче при активном действии, если вам интересно то у каждой особи он индивидуальный.
- Запустить в серийное производство и отчет по изготовлению партии, с временем производства и затратами. - Сделал последние уточнения Франц Мюллер.
- Вас понял, сообщу. - Сказав это, довольный доктор скрылся в лаборатории.

ПИТЕР
(ЕСЛИ МАРГАРЕТ МЕРТВА)
Аэропорт Грейвиля

Вы двигались в сторону таможенного контроля. На осмотре, вы представляли вашу встречу с отцом. За пять лет вашего отсутствия, много всего произошло. Вы конечно, держали связь с отцом, но не так часто. В том-то и была последняя проверка ваших знаний, ваших навыков. И вы с уверенностью сдали этот экзамен. Вы забрали свой багаж с осмотра и стали двигаться дальше, к выходу.
- Питер Трейси! - Вы оглянулись.
- Мартин! Старина! - Вы обменялись крепкими объятиями.
- Питер Трэйси, убийца нечисти и тактик военных операций церковно-полкового десанта. Феноменально умный и прагматичный молодой человек, отличник фехтования и преподаватель стрельбы в школе начальной подготовки, ты очень возмужал за 5 лет!
- Тише, тише Марти, ты спятил? - Засмеялись вы. - Куда тебя понесло на этот раз? Как отец? Что интересного произошло за время моего отсутствия? - С лица Мартина мигом слетела улыбка и вы отошли в сторону.
- Что-то серьезное должно произойти. Отец тебе все расскажет Питер. - Он взглянул на часы - Я опаздываю дружище. Через пару минут начнется посадка на мой самолет. Рад был увидеть тебя.
- Я тоже рад Марти. - Вы обнялись и Мартин быстрым шагом направился к месту посадки, а вы забрали свой багаж с осмотра и стали двигаться дальше, к выходу. Зазвонил ваш телефон. Достав, вы заглянули на дисплей, звонил отец.
Ответить
 Вы взяли трубку
- Алло? Отец? Я думал ты встретишь меня.
- Прости Питер, приезжай в парк рядом с приходом, тут и поговорим.
- Хорошо отец. - Как всегда сухо и без эмоций, весь в этом Генри Трейси.
Питер покинул терминал аэропорта и направился к такси, сел в машину и направился к парку. В машине играла какая-то ненавязчивая мелодия. Воспоминания проносились вместе с разметкой шоссе. Спустя какое-то время Питер был в условленное месте, отец сидел на скамейке в тени многовекового дерева. Питер приблизился к преподобному который кормил голубей и был поглощён умиротворенной обстановкой в парке.
- Привет отец. - Питер протянул руки и когда отец встал и обнял его, они простояли так около минуты затем отец отстранил его. - Генри Трейси был не очень эмоциональным человеком но своих детей он любил больше жизни.
- Сынок как ты вырос, как возмужал. Твои учителя отмечали тебя, твоя подготовка сейчас на высшем уровне. Пока ты можешь отдохнуть и устроиться, потом мы уладим все бумаги и займемся приходом, сделаем ремонт в саду и будем вести паству…
- Отец что тут с темными силами?
- Сынок, все очень хорошо, на территории Грейвиля действует "закон" он говорит о том что за невинных жертв нечисть становится вне закона, так они, неприкасаемые. В Грейвиле две основные и многочисленные группировки оборотней и вампиров. Обе подконтрольны и хорошо организованы.
- Звучит хорошо. - Питер был поражен состоянием дел в родном городе.
- Да, но работа есть всегда, так что можешь не думать, что ты будешь пропадать в саду и наслаждаться беспечными днями.
- Отлично, не хотелось бы прозябать без дела. - А вот сейчас появился луч надежды на стабильную работу по устранению темных сил.
- Не будешь. Ты видел сестру?
- Сначала я хотел увидеть тебя. - Тишина нависла в саду Грейвиля вокруг священника и его сына. Идиллию разрушил телефона Генри Трейси. Он взял трубку и резко засобирался, подав Питеру знак, что ему пора, он удалился, Питер еще посидел немного и подумал, родной город навевал воспоминания.
Звонил телефон.
Ответить
- Питер Трейси у аппарата.
- Питер, привет, это Мария.
- Моя маленькая сестренка, рад тебя слышать.
- Питер, оставим любезности, ты в Грейвиле?
- Да.
- Приезжай на Линкольн стрит 72, нужно поговорить.
- Я у тебя через двадцать минут.
Питер мчался через весь город, он очень давно не видел сестру, а такая манера разговора наводила на мысль что, что-то случилось и у нее есть какая то важная информация. Спустя непродолжительное время Питер оказался на Линкольн стрит 72. Многоэтажный кирпичный дом, обычный и ничем не примечательный, такой же как и все вокруг. На крыльце его ожидала Мария. Стройная и высокая, ослепительная служительница правопорядка. Мария служила в полиции детективом, вела серьезные дела и строила карьеру, еще она была помощником семьи в их борьбе, наводила справки и помогала информацией.
- Привет братишка.
- Привет сестричка.
Они обнялись и посмотрели друг на друга оценивая изменения которые наложило время и расставание, Питер – высокий светлый мужчина, голубые глаза точно, как у отца. Минутная волна воспоминаний прервала Мария.
-Что мы здесь делаем?
- Помнишь экстрасенса Маргарет, отец с ней дружил?
- Конечно, но причем здесь она?
- Маргарет убили и видимо это связанно с делом отца.
- Зайдём. - Они поднялись на четвертый этаж где располагалась квартира экстрасенса, входная дверь была опечатана полицейскими. Мария отодвинула ленточные заграждения и отворила замок. Внутри было темно, они зашли и прикрыли за собой дверь. Квартира была небольшой и уютной, в зале стояли диваны и кресла, а так же большой камин, недопитая бутылка алкоголя и обстановка борьбы.
- Она умерла здесь, точнее ее убили, у нее было оружие и в доме слышали стрельбу после которой и вызвали полицию. У нас есть информация что это связано с делом отца.
- Точнее?
- Точнее у нас нет официальной информации, по неофициальной она принимала Сэмуэля.
- Сэмуэля, того с кем вы в детстве играли у прихода?
- Именно.
Они разошлись по квартире осматривая помещение, в глаза бросалась кровь и беспорядок. Нужно было что-то найти, какие-то ниточки которые приведут к правде.
Осмотреть зал.
Мария осматривала шкафы с бумагами Маргарет в поисках улик и ниточек ведущих к правде.
- Она вела записи? - Спросил Питер
- Точно, она всегда записывала видения и их расшифровку … помнишь у нее была какая-то тетрадь? - Ответила с нескрываемой радостью Мария, ей было приятно видеть, что брат вернулся и сейчас с ней рядом. - С какой-то достопримечательностью, какой же.
- Да точно, с Эйфелевой башней.
Трейси разошлись по квартире, Мария знала точно, что в полицейском вещь доке тетради нет. Прошло еще около получаса но ничего подобного они не нашли. Уже начиналась какая-то нервозность из-за потерянных минут.
- Питер?
- Мария?
Они переглянулись, на лестничной клетке слышались шаги нескольких человек. Они поднимались и направлялись к квартире в которой были Трейси. Шаги приближались, через мгновение в квартиру зашли. Питер и Мария переглянулись, на них смотрели трое. Высокие, очень мощные и мускулистые в какой-то военной униформе неизвестной армии. Трое мужчин, слева и справа были два близнеца, бледные и светлые, два блондина напоминающие Ивана Драго из "Рокки" посередине возвышался черный исполин, он был шире и выше своих напарников.
- Молодые люди, представляться мы не будем и что еще для вас самое важное что вам пора.
- Волки. - Питер сразу определял нечисть, по глазам, запаху, ауре и всему что источало их настоящую природу.
- Именно молодой человек, только очень интересно как это ты узнал?
- Полиция Грейвиля, встаньте на колени и заложите руки за голову.
- Девочка, вы ворвались в опечатанную квартиру и думается мне, что вы сами здесь незаконно. - Улыбался и очень спокойно говорил главарь.
- Мария. - Питер посмотрел на сестру, ее оружие тут бесполезно, три оборотня в крошечной комнате и их двое. - Питер изобразил героя и загородил собой сестру, Мария видела, как оттопыривается что-то на поясе Питера.
- Детишки, вы бы принимали решение поскорее, иначе дядя серый волк разозлится и ваши кишочки будут снимать с люстры.
- Отродье дьявола, сейчас вы узнаете всю мощь церкви. - Питер скинул с себя плащ, сзади у него имелись два пистолета с серебряными пулями, на руке имелся меч, пояс был полон всяких антивампирских и волка-подобных гаджетов, благо на оба рода оружие действовало примерно одинаково.
- Святое войско в Грейвиле. - Удивленно и с нескрываемым интересом подметил главарь.
Действовать
Мария сняла с пояса Питера оба пистолета и перезарядила их поочередно. Питер выпустил меч, который совершив малую дугу оказался в руке. Питер бросил склянку со святой водой в середину, а сам бросился по флангу разрубая близнеца пополам. Второй близнец был ошарашен и небоеспособен. Черный исполин понимал, что будет дальше, святая церковь и их ударная сила, враг которого никто не желает. Питер и Мария находились по разным углам комнаты, стрельбу поднимать не хотелось. Близнец осознал потерю природной копии и его начали охватывать судороги, он преображался болезненно и очень громко, и еще это занимало время. Питер показал взглядом чтобы сестра следила за тем который обращался.
- Какой он опасный человечек, я Жак Арно, запомни это имя смертный.
- Ты идиот, и ты сегодня умрешь нежить.
Мария следила за превращением близнеца процесс шел долго, он находился на четвереньках, морда уже превратилась в волчью, а тело еще преобразовывалось. Питер отходил в сторону кухни утягивая за собой исполина. Мария была поражена, она знала, чем занималась ее семья, но никогда не видела этого воочию. Жак Арно медленно двигался за Питером и обращался с каждом шагом.
Мария
Мария стояла ошеломленная, близнец уже почти закончил трансформацию, слюна капала на пол, ненависть в глазах оборотня чувствовалась повсюду. Он начал приподниматься, белый арктический волк, с черным крестом на груди, он начинал движение. Мария опомнилась только после того, как он сделал несколько шагов, природный страх заполнял каждый метр в квартире. Волк подошел к ней в упор, дыхание смерти развевало ее волосы. Мария опомнилась за секунду до смерти, она бросилась назад падая и стреляя, каждое попадание отбрасывало оборотня на маленький шаг, раны дымились и не затягивались, волк чувствовал сильнейшую боль в своей жизни.
- Три патрона, Мария их осталось три. - кричал Питер с кухни.
Волк во спрял после секундной паузы и двинулся к девушке полицейскому, сделав один шаг он присел и прыгнул, в полете он выпустил когти и направил раскрытую челюсть в горло Марии. Мария прицелилась и выстрелила, оборотень упал к ее ногам, и прокатился еще чуть, чуть, здоровенная морда белого волка оказалась между ног Марии, три ровных отверстия зияли и дымились в центре лба. Мария плакала.
Питер
Питер продвигался в глубь кухни уводя за собой огромного черного волка, кухня была маленькая и стесняла движения и свободу для маневра. Жак в образе волка уже подходил к Питеру. Через секунду началась битва, огромный волк бил лапами и крушил кухню, вы уклонялись и проходили то под одной, то под другой лапой, момента для удара не было. Волк ударил сверху обрушивая обе лапы сверху, Питер присел выставляя меч на перерез. Лезвие меча церковного десанта остановило тот бешеный темп, что навязывал черный волк. Со стороны было видно, что вам тяжело сдерживать такой натиск и следует сделать правильное решение.
Питер ослаблял меч обрушивая его в сторону, резким движением он перевел его точно вниз пробивая мощную лапу насквозь. Волк взвыл подарив шанс преподобному, Питер пробежал между ног к входной двери и резко развернулся. Волк пытался достать меч из своей ступни, но каждое прикосновение вызывало жжение и дым. Волк резким движением вынул меч и бросил в Питера, меч пролетел над головой теряясь в гостиной. Питер достал из карманов два серебряных кастета, в прежние года он был чемпионом по боксу в нескольких весовых категориях и если бы не выбрал путь церкви и борьбы со злом, то вполне мог биться на профессиональном ринге. Сейчас следовало показать все, что он умел с соперником от которого и одного удара будет достаточно, чтобы убить человека.
- О, маленький человечек хочет подраться. -  Слышать голос оборотня было странно и непривычно, обычно обращенные не доставляют подобного шанса.
Питер бросился на противника прерывая его монолог, преподобный поднырнул под лапой и нанес мощнейший удар по ребрами, волка аж подбросило от удара, в глазах оборотня появилась тревога. Они начали биться, человек наносил множество ударов выбивая дурь из противника. На каждую попытку Арно убить Питера, преподобный отвечал серией ударов по корпусу и морде. Великолепное зрелище поражало воображение, если бы это продолжалось то скорее всего, вы бы победили его, но в случае с огромнейшим по меркам оборотней особей, все могло кончиться намного раньше и намного хуже.
На улице были слышны звуки приближающихся сирен, нужно действовать быстрее. Понимая, что в гостиной лежит располовиненный близнец и второй изрешеченный Марией. Такая картина может принести новые неприятности. Питер вернулся в гостиную, Мария так и сидела у окна, а в ногах лежал второй близнец, Марию сковал шок, слезы капали градом, она не могла пошевелиться.
- Мария вставай дорогая, сюда едет полиция, тут два трупа. - Вы пытались привести сестру в чувства пока волк сокращал дистанцию. 
- Не переживай о полиции преподобный, сейчас я тебя выпотрошу, потом твою сестренку.
Волк не успел договорить, Питер сделал резкий прыжок перерастающий в кувырок, он выпрямился у ног черного волка и нанес мощнейший удар в горло. Волка отбросило на шаг, а придаваемое серебряным кастетом ускорение заставило его сделать пару шагов и упасть на пол давая время нашим героям прийти в чувства и начать действовать совместно. Питер бросился к сестре пытаясь привести ее в чувства, но ничего не помогало, у нее был сильнейший шок. Волк приходил в себя медленно, ошарашенный ударами серебряными кастетами, медленно к нему возвращались чувства и понимание поражения. Питер развернулся и уже подобрал меч, волк в сидячем положении следил глазами за преподобным. На лестничной клетке уже слышались шаги приближающихся блюстителей порядка.
- Полиция Грейвиля, поднять руки и никуда не двигаться.
Задержать волка до прихода полиции
Волк уже собирался уйти, но Питер решил сделать то, чего делать не следовало. Питер выставил меч направляя его в грудь волку. Жак Арно схватил меч за лезвие и подтянул его вместе с Питером к себе. Человек оказался в поразительной близости с волком, оборотень свободной лапой убил Питера. Все кончено, Питер умер и похоронил шансы на развитие дальнейших событий и истории. На данном этапе вы не можете продолжить без этого персонажа.
Остаться с сестрой.
Волк улыбнулся и это было пугающе, он выпрямился, развернулся и пошел к выходу. Питер был с сестрой и ничего подобного не предвидел. Черный волк выходил из квартиры виляя черным хвостом, повернулся к преподобному и сказал.
- Закончим в следующий раз преподобный. - Волк не дожидаясь ответа бросился в сторону чердака по лестничным пролетам. Мария лежала и ее взгляд упал на краешек тетради выглядывающий из под комода в углу комнаты, та самая тетрадь которую они искали, протягивая руку и хватаясь за ее краешек Марию отрывали от земли. Питер поднял сестру приводя ее в чувство, затем они вместе покинули квартиру Маргарет, через пожарную лестницу которая находилась за окном в гостиной.

ПИТЕР (ЕСЛИ МАРГАРЕТ ЖИВА)

Аэропорт Грейвиля

Вы двигались в сторону таможенного контроля. На осмотре, вы представляли вашу встречу с отцом. За пять лет вашего отсутствия, много всего произошло. Вы конечно, держали связь с отцом, но не так часто. В том то и была последняя проверка ваших знаний, ваших навыков. И вы с уверенностью сдали этот экзамен. Вы забрали свой багаж с осмотра и стали двигаться дальше, к выходу.
- Питер Трейси! - Вы оглянулись.
- Мартин! Старина! - Вы обменялись крепкими объятиями.
- Питер Трэйси, убийца нечисти и тактик военных операций церковно-полкового десанта. Феноменально умный и прагматичный молодой человек, отличник фехтования и преподаватель стрельбы в школе начальной подготовке и ты очень возмужал за 5 лет!
- Тише, тише Марти, ты спятил? - Засмеялись вы. - Куда тебя понесло на этот раз? Как отец? Что интересного произошло за время моего отсутствия? - С лица Мартина мигом слетела улыбка и вы отошли в сторону.
- Что-то серьезное должно произойти. Отец тебе все расскажет Питер. - Он взглянул на часы - Я опаздываю дружище. Через пару минут начнется посадка на мой самолет. Рад был увидеть тебя.
- Я тоже рад Марти. - Вы обнялись и Мартин быстрым шагом направился к месту посадки, а вы забрали свой багаж с осмотра и стали двигаться дальше, к выходу. Зазвонил ваш телефон. Достав, вы заглянули на дисплей, звонил отец.
Ответить
Вы взяли трубку.
- Алло? Отец? Я думал ты встретишь меня.
- Прости Питер, приезжай в парк рядом с приходом, тут и поговорим
- Хорошо отец. - Как обычно без эмоций, весь в этом Генри Трейси.
Питер покинул терминал аэропорта и направился к такси, сел в машину и направился к парку. В машине играла какая то ненавязчивая мелодия. Воспоминания проносились вместе с разметкой шоссе. Спустя какое-то время Питер был в условленное месте, отец сидел на скамейке в тени многовекового дерева. Питер приблизился к преподобному который кормил голубей и был поглощён умиротворенной обстановкой в парке.
- Привет отец. Питер протянул руки и когда отец встал то обнял его, они простояли так около минуты затем отец отстранил его. - Генри Трейси был не очень эмоциональным человеком но своих детей он любил больше жизни.
- Сынок как ты вырос, как возмужал. Твои учителя отмечали тебя, твоя подготовка сейчас на высшем уровне. Пока ты можешь отдохнуть и устроиться, потом мы уладим все бумаги и займемся приходом, сделаем ремонт в саду и будем вести паству…
- Отец что тут с темными силами?
- Сынок, все очень хорошо, на территории Грейвиля действует "закон" он говорит о том что за невинных жертв нечисть становится вне закона, так они, неприкасаемые. В Грейвиле две основные и многочисленные группировки оборотней и вампиров. Обе подконтрольны и хорошо организованы.
- Звучит хорошо. - Вы были удивлены политикой темных сил в родном городе.
- Да, но работа есть всегда, так что можешь не думать, что ты будешь пропадать в саду и наслаждаться беспечными днями.
- Отлично, не хотелось бы прозябать без дела. - Появилось подобие надежды на прежнюю активную борьбу со злом.
- Не будешь. Ты видел сестру?
- Сначала я хотел увидеть тебя ….
Тишина нависла в саду Грейвиля вокруг священника и его сына. Идиллию разрушил телефона Генри Трейси. Он взял трубку и резко засобирался, подав Питеру знак что ему пора, он удалился, Питер еще посидел немного и подумал, родной город навевал воспоминания. Звонил телефон
Взять трубку
- Питер Трейси у аппарата
- Питер привет это Мария
- Сестренка здравствуй
- Питер, ты в Грейвиле?
- Только прибыл, что-то случилось?
- Пока что нет, но скоро думаю случится, приезжай на Линкольн стрит 72, как только сможешь.
- Хорошо, через двадцать минут буду.
На этом телефонный разговор закончился, Питер не видел сестру около пяти лет и было интересно ее увидеть и посмотреть, как она изменилась, сейчас она работает в полиции детективом и расследует разного рода опасные и сложные дела, так же она знала, чем занималась ее семья и пыталась всячески помочь. Питер ехал по родным дорогам, и воспоминания накатывали вместе со знакомыми улицами, домами и каждым до боли знакомым метром города в котором он родился и вырос. По прошествии короткого времени он оказался в назначенном месте, обычный кирпичный многоэтажный дом, такой же как и все вокруг, Мария ждала его на крыльце. Питер рассчитался за такси и вышел, через секунду оказавшись в объятиях любимой сестры, она выросла и превратилась в ослепительную женщину.
- Как ты изменился братец, преподобный и истребитель темных сил. - Она звонко засмеялась, вызывая теплые чувства и ответную улыбку на лице брата.
- А ты то как, такая красивая, наверное от поклонников отбоя нет. - Вы подмигнули сестре вызывая легкий румянец на красивом лице.
- Мои поклонники это маньяки и гангстеры, работа забирает все время и наличную жизнь ее не остается, да и не интересно мне это все. - Мария потупила глаза, как и любая женщина она мечтала о семье и любимых, дорогих людях.
Зачем мы здесь?
- Почему мы встретились именно здесь? Питер стал серьезным и деловитым.
- Помнишь Маргарет, подругу отца, экстрасенс?
- Помню и…
- Мы говорили с ней сегодня, она обеспокоена Самуэлем, помнишь его?
- Тот с кем вы играли в церковном саду?
- Точно он, давай навестим старушку и все узнаем от нее. - Они переглянулись и вошли в дом, поднимаясь по лестничным пролетам они предавались воспоминания и по детски смеялись, это был идеальный момент которого так не хватало молодым людям потерявшим друг друга во взрослой жизни. Через какое-то время они оказались у двери Маргарет, позвонили в дверной звонок, послышались неспешные шаги и дверь открыла хозяйка.
- Дети. - Улыбка появившаяся на лице Маргарет превратила ее опять в молодую и привлекательную женщину которой она когда то была. – Входите скорее.
Она отступила приглашая дорогих гостей войти, Питер и Мария расположились в зале и ждали Маргарет, та в свою очередь приготовила чай и возвращались с подносом на котором был чайник, три комплекта посуды со всяческими сладостями и выпечкой.
- Как вы поживаете, вы так выросли, такие красивые…- Старушка могла продолжать так бесконечно поэтому Мария ее тактично прервала.
Что случилось?
- Маргарет у нас все отлично, расскажите, что случилось, отец сказал вы чем то обеспокоены?
- Да … понимаете такое дело, ко мне приходил Сэмюель, он часто заходил раньше, он тоже чувствует и…и поэтому приходил консультироваться и разобраться с тем что не понимает или не может разглядеть. Он приходил вчера, я начала его сканировать...- Было видно, что ей тяжело говорить и что она очень сильно обеспокоена.
- Пожалуйста продолжайте. - Питер взял ее за руку предавая сил.
- Я начала смотреть, и увидела…какие-то темные силы должны прийти в наш мир, намного страшнее всего того что было до этого…и думаю Сэмюель…он как то к этому причастен, не осознанно или под чужим влиянием, все так странно и пространно.
Она резко осеклась, по лестничной клетке кто-то поднимался и раздавались тяжелые шаги нескольких человек. Дверь выбили ногой с такой силой что она слетела с петель и пролетела через всю комнату. В квартиру заходили трое больших мужчин, два близнеца блондина и один афроамериканец, которой был выше и шире своих визави.
- Так, так, так, бабулька, девка и преподобный. Интересная компания и что это интересно вы тут делаете? - Спрашивал громким басом черный главарь.
- Волки.
- Какой глазастый мальчишка и как это интересно он узнал.
- От вас воняет псиной, если нет насморка то вас можно за километр учуять. - Питер поднимался с дивана.
- Мелкий выродок, сейчас мы будем тебя убивать.
Приготовиться к битве.
Питер который проходил обучение в специализированных военных лагерях Ватикана проходил и обучение по борьбе и психологии оборотней. Провокации и вывод из психологического равновесия первое, что следует сделать, при удачном стечении обстоятельств можно вызвать непроизвольное обращение, у каждого волка оно проходит в индивидуальной форме.
- Гавкай, гавкай шавка, только у меня нет косточки, да и чесать тебе за ухом желания никакого не имею. - Женщины были в недоумении, Маргарет как и Мария знали о существовании нечисти, знали и то что в преобразовавшимся виде они становились быстрее, сильнее и живучее, а они и так были выше среднего роста, обладали внушительной мускулатурой, да и понятно было что это и без того матерые головорезы.
- Джимми, Били. - Монотонно проговорил главарь.
Два дюжих парня, высоких и стройных напоминающие Ивана Драго из Рокки. Близнецы двинулись к Питеру обступая его с двух сторон. Мария посмотрела на Питера и он жестом показал Марии чтобы она была спокойна и еще показал взглядом что ее оружие тут не поможет, а только навредит. Питер сделал шаг и засунул руки в карманы плаща, близнецы подходили все ближе, Питер не двигался. Как только расстояние было таким, что следующим шагом близнецы начали бы разбирать Питера по частям, вот это и был идеальный момент. Поэтому преподобный не стал ждать, вынув руки из карманов на них уже были два серебряных кастета, волки выпучили глаза.
- Святые яйца, церковный десант. - Прогрохотал командир.
Следующие действие можно было бы назвать избиением, средний мужчина Питер Трейси кружил и бил близнецов причиняя им неимоверную боль, каждым ударом он ломал им ребра и вышибал зубы, через шесть ударов близнецы лежали в разных концах комнаты и стонали от боли. Женщины были поражены потасовкой происходившей на их глазах. Питер смотрел на главаря, главарь головорезов смотрел на него с нескрываемым уважением.
- Примите мое восхищение преподобный, вы отличный боксер.
- Станцуем? - Предложил Питер принимая боевую стойку.
- Думаю я просто разорву вас всех, -  Только последние слова прозвучали главарь двинулся к Питеру с каждым шагом преобразовываясь, с каждым шагом он менялся и обрастал шерстью, становясь выше и крупнее чем был. - Я, Жак Арно, запомни это имя преподобный с этим именем ты умрешь. -Огромный, черный, косматый волк преодолевал комнату, Питер сбросил плащ, на его поясе сзади находились два пистолета, а на запястье правой руки был короткий меч. Близнецы ощутив обращение вожака во спряли и начали обращаться лежа в разных концах комнаты.
Подключить Марию
- Мария, мои пистолеты, возьми и прикрой меня от близнецов. - Мария была в ступоре от происходящего, но повиновалась.
Она взяла оба пистолета и перезарядила их. Питер выпустил меч который сделал небольшую дугу и оказался в руке. Питер обходил Жака Арно по флангу оказываясь в треугольнике оборотней. Близнецы болезненно обращались и момент окончательной трансформации подходил к концу. Близнецы поднимались, Жак Арно видя поднимающуюся подмогу развернулся, ударил кулаком прямо в грудь Марии отбрасывая ее через кресло, а сам надвигался на Маргарет, Питер не смог бы ей помочь. Питер не желал смириться с тем, что не попытается помочь старушке, резким движением он мечем рассек икру главарю, он же в свою очередь этой же ногой лягнул Питера так сильно что он отлетел к концу комнаты и оказался между двумя близнецами в образе волков. Жак Арно не менял направления, сделал еще несколько шагов и оказался у Маргарет, схватив ее двумя руками он запустил старушку в окно, бедная женщина покинула свою квартиру будто торпеда из шлюза корабля, послышался звон битого стекла и удаляющийся крик.
Мария уже поднялась, переведя взгляд от разбитого окна на черного волка она начала стрелять. Питер уже поднялся, близнецы обступали его с двух сторон, Питер сделал круговой пируэт и разрубил на пополам обоих братьев, идеально заточенный клинок из сплава серебра и освещенной стали мог разрезать не только ткани, но и кости. Питер в низкой боевой стойке смотрел на Жака Арно. Черный волк шел к Питеру принимая на себя град выстрелов в спину. Пистолеты отщелкнули оба затвора говоря о том что боезапас закончился. Волк оглянулся и одарил ее хищной улыбкой, затем развернулся и пошел к Питеру. Жак Арно был действительно могущественным волком, столько здоровья и силы духа он не видел уже давно, и еще это спонтанная атака на людей, появлялось все больше вопросов, но об ответах стоило подумать позже, когда это все закончиться. Черный волк шел к Питеру, на улице были слышны приближающихся сирен полицейских машин.
Броситься сразу
Питер бросается на черного волка чтобы разрубить его, но волк оказывается быстрее, он и так был ко всему готов, а тут Питер бросился на него не скрывая намерений, Мария слышала хруст костей и предсмертный крик Питера, сознание она потеряла сразу же. История на этом заканчивается, вы потеряли ключевого персонажа и не сможете продолжить.
Ждать
- Позже преподобный, позже мы все выясним. - Черный волк встал на четвереньки и на какой-то немыслимой скорости покинул квартиру и удалялся в сторону этажей которые были выше.
- Мария я за ним, разберись с копами и уладь тут все, позже поговорим. - Питер забрал пистолеты и набегу перезаряжал их, хотелось поймать оборотня и допросить, что им нужно было в квартире экстрасенса и что их побудило действовать так открыто.
- Полиция Грейвиля, мы входим. - В квартиру ворвался отряд полиции, картина которую увидели они вызвало рвотную реакцию у половины. Близнецы на их глазах превращались из двух половинок огромных волков в половинки людей, на улице слышались крики и рыдания тех кто обнаружил и знал Маргарет. Мария была шокирована не меньше прибывшего наряда полиции. После увиденного вопросы отпадали сами собой, но логического объяснения было не найти. Еще писать рапорты…предстояла долгая ночь.


ВЕТКА 5  ДИЛАН (ЕСЛИ ЖИВ), МИХАИЛ, ФИЛИПП

ДИЛАН (ЕСЛИ ЖИВ)
ПРАЙД КЛАНА ОБОРОТНЕЙ
Наступила ночь и звезды стали появляться на небосводе образуя созвездия, небо было затянуто дымкой и луну совсем не было видно. Действие проходило не в его доме, как до этого думал наш герой, община состоящая из множества людей находилось в импровизированных залах, огромное помещение со столами танцевальной площадкой и множеством сидячих мест в виде амфитеатра. Народ развлекался и чувствовался настрой какого-то весеннего праздника. Люди были одеты в просторные рубахи покрывающие все тело и опускающиеся до колен, все были одеты одинаково, на головах у женщин и детей находились венки из свежих полевых цветов. У мужчин подобных аксессуаров не было они просто пили и смеялись. Вокруг витал дух свободы и любви. Дилана вывели ближе к полуночи, на нем был абсолютно идентичный наряд, рубаха отличалось особенными узорами в виде славянских рун и вязи, на руках были бусы с перьями экзотических птиц в тон камням. Его вывели в центр помещения загодя убрав лишнюю мебель и атрибуты многолюдной вечеринки. Остался лишь амфитеатр, на центр залы вытащили икс образную дубовую хреновину, размерам она была выше человеческого роста и ее приходилось нести восьми взрослым и совсем не маленьким мужчинам. Водрузив данный объект на середину, его установили в заготовленные пазы и он стал определенным тотемом возвышающимся над всеми вокруг. Дилан встал спиной и его конечности привязали толстыми кожаными ремнями.
- А что вечеринки дома не будет? - Вы пытались сохранить самообладание, но выходило не очень.
- Ты про это, те дома для агрессивных и тех кто находиться в карантине, в твоем доме ремонт. - Широко улыбаясь и вызывая лишь положительные чувства ответил Никита.
Михаил тоже находился здесь, но был одет как и при последней встрече, строго и дорого. Смотрелся он хорошо и величаво, видно было, что он здесь в почете и занимает далеко не последние место. Вокруг него сновали дети, задавали вопросы и громко смеялись. Чуть погодя когда все было приготовлено Михаил подошел ближе, внимательно посмотрел вам в глаза и задал судьбоносный вопрос.
- Готов?
- Нет. - Чувствовался сарказм и желание отстраниться от нахлынувшей волны переживаний.
- Я понимаю. - С сочувствием ответил тот, добро улыбнулся и ткнул привязанного в бок. Михаил сделал шаг назад и кивком головы приказал начинать.
И тут Дилана начала бить мелкая дрожь, он ощущал всем телом, что с ним что то происходит, он поднимал наливающиеся глаза кровью вверх и прозрел в потолке был отодвинут большой щит, что делал возможным для всей деревни наблюдать за звездами. Шок, нет боли и каких-то неприятных ощущений, все затихло, не издавалось не единого звука, все взгляды были устремлены вверх. Дилан выдохнул и подумал, что ничего сегодня не произойдет. Оглянувшись, посмотрев более внимательно Дилан был ошарашен, мужчины женщины и дети стояли и смотрели как голодные волки на луну, ни звука, никто даже не моргает, пауза неимоверная…только глаза, глаза начинают меняться и принимать звериные краски, секунда, одна, две, три …. Общая волна и людей захлестнуло, первый в ряду упал на колени и стал рвать рубашку и с каждой миллисекундой его когти удлинялись, а руки покрывались густой шерстью, за ним в подобных конвульсиях извивались десятки людей, дети и женщины тихо лежали и постанывали в одной большой импровизированной куче. Дилан был ошарашен он видел, как у разных людей проходит разная трансформация, боль крики, разрывы одежды и плоти а сам он стоял и не ощущал абсолютно ничего. В голове промелькнула мысль что это все ошибка, он не заражен…что наталкивало на вывод что когда процесс закончиться и все будут готовы, Дилан, наивный мальчик, будет главным блюдом. Михаил выступил вперед, он был как прежде, ни один мускул у него не шевелился он был спокоен и собран как всегда.
- Пора бы уже выбрать кто ты и что тебе нужно, либо ты волк и у тебя новая жизнь, либо ты человек и прошлое тебя никогда не оставит?
Человек.
Михаил исполняет его желание, острым как бритва ножом. Дилан Маерс покидает этот мир историю, вы можете продолжать без него. Продолжать?
Волк.
Михаил начал меняется в миг, сначала изменились глаза, тело начало удлиняться и менять форму, одежда была из какого-то стрейчевого материала который принимал новую форму без намека на разрыв тканей. Михаил раздался в ширь, мускулистые плечи и широкая грудь с толстыми и выгнутыми лапами заполняли животную форму, лицо поразило особенно сильно, одним движением челюсть раздвинулась что повлекло полное изменение - в момент морда вытянулась, отрасли уши и вся покрылась густой черной шерстью….отойдя на шаг ему предстало величественное животное с человеческим разумом, более двух метров от пола, невероятно массивный и ловкий, с острейшими когтями и зубами истинный царь зверей….даже удивительно как такой гигант мог поместиться в Михаила. На заднем плане все были уже обращены, женщины и дети образовавшие кучу, начали выползать из под рубашек, дивная картина, волки и волчата выбегали из тканевой ловушки, взрослые волчицы и молодые щенки разбегались по залу, а мамаши за ними, веселая беготня и виляния хвостами наводили на мысль как будто находишься в какой-то открытой заповедной зоне не затронутой влиянием современного индустриального общества. А теперь он почувствовал все сам, посмотрел на луну человеческими глазами в последний раз. В следующий миг он смотрел глазами Волка.
Осмотреться.
Открылась задняя дверь и в помещение вбежала девочка, маленькая и совершенно напуганная, в глазах ее был животный страх-страх маленького беззащитного котенка видящего в двух шагах от себя здоровенного дога скалящегося и ранняя слюну. Она добежала до центра зала и замерла, вокруг была свора оголодавших волков, а перед ними бегал бифштекс в платьице. Все находящиеся в зале повернули морды, и к удивлению, лишь в некоторых появилась искорка убийцы.
- Началось Миша, это началось. - Кричала маленькая девочка тоненьким и детским голосом.
Михаил в один миг перепрыгнул девочку не задев ее даже одним волоском мягко, как пантера опустился уже в боевую стойку для защиты единственного человеческого дитя на площади в несколько сотен гектар и как эта бабка ее проворонила еще и в такую ночь. Дилан открыл глаза, момент превращения растворится в его сознании заменив его материнским инстинктом. Одним рывком он срывает ремни державшие его, смотрит на свои руки, хотя это уже не руки, это массивная лапища с когтями бритвами. Подняв глаза вы увидели, что девочка в ужасе и с надеждой смотрит на него и на вас в призыве о помощи. Он закрывает другую сторону, сейчас они вдвоем охраняют дитя от своры волков как бы комично это не звучало. Волки их обступали, каждый следующий заражался идеей охоты и желания испробовать человечины в лице маленькой девочки, такого уже давно не было – адреналин застилал глаза.
- Миша началось он здесь. - София уже без сил смотрела проникновенным взглядом в глаза волка.
Не дожидаясь ничьих действий огромный оборотней которым обернулся Михаил, а он был намного меньше в человеческом обличии Дилана, примерно на столько же, на сколько он сейчас стал больше Дилана в роли волка, осматривал окружающих их волков предубеждая их от опрометчивых решений. Вы ударили мощной лапой ближайшего оборотная находившегося в крайне агрессивном состоянии и готовящегося напасть на девочку. Его челюсть отлетела с одного удара и пролетела так пересекая всю комнату, вы посмотрели на свою лапу, чувствовалось как сила и новые ощущения растекались по телу. Противник опал, весь боевой настрой истощался. Михаил аккуратным и не менее изящным движением посадил девочку себе на шею.
- Держись крепче принцесса, Дилан за мной. - Одним движением Михаил выпрыгнул в окно служившим своеобразным активатором для обращения веселой деревни в свору оголодавших хищников. Дилан поступил так же, в полете он только осознал, что одним прыжком он преодолел более двадцати метров в длину и четырех в высоту. Они бежали очень быстро и преодолевали километры за километрами, казалось все спокойно и они совершают прогулку галопом. Они остановились спустя минут пять не меньше, сколько они пробежали Дилану было неизвестно, они остановились у какого-то озера. Маленькая девочка слезала с огромного оборотня, а он в свою очередь подал ей лапу на манер подножки и спускал на землю. Михаил посмотрев секунду назад, медленно и величаво пошел к воде, остановившись он повел ухом и начал утолять жажду. Дилан последовал его примеру, дышалось по-другому, сердце билось иначе и сам он был другой. Опустивши морду, чтобы пить он увидел свое отражение, серо-белая морда и разные глаза, удивительно: Дилан имевший зеленые, в отражении же увидел взгляд одного карего и одного голубого глаза. Поразительно красивый волк, величавый и мощный. Посмотрев на себя еще секунду он попытался улыбнуться, получилось не очень, но довольно мило.
- Я почувствовала…он…он попал в наш мир. -  Девочка начала заливаться слезами, Михаил обошел девочку и аккуратно клубком улегся так, что девочка находилась на нем в полу-лежачем положении и рыдала в огромную шкуру. Дилан ничего не знал, он даже не знал умеет ли он говорить в этом обличье и вообще это все было очень странно, все, очень, странно. Так закончилось первое обращение, все прошло гладко, беспокоили лишь слова Софии, было заметно, что и Михаила это тревожит не меньше.

МИХАИЛ
БАШНЯ КЛАНА ОБОРОТНЕЙ, КОНФЕРЕНЦ ЗАЛ.
Пейзаж города рассекал голубой горизонт, в небоскребе который вы видели ранее происходило что-то важное. В длинном конференц-зале располагался длинный стол, вокруг, каждый на своем месте заседал представитель правления организации оборотней. В центре располагалось место председателя. Виктор осматривал залу и присутствующих. Рядом был его правая рука и главная боевая единица Михаил, серьезный и очень задумчивый. Далее сидел низкий толстый человечек в маленьких круглых очках и тонких прямых усиках – сэр Алекс Брагин, потомок русских переселенцев в новой Англии добившихся расположения короны, главный бухгалтер и казначей организации. На заседании присутствовали оба генерала, Мюллер и Клык, располагались они по разным сторонам стола. Так же на совете находился приехавший глава Клана оборотней из Нового Орлеана, статный и презентабельного вида мужчина, на вид ему было около сорока, волосы были зачесаны назад, гладковыбритое лицо и холодные голубые глаза оценивающе смотрели на данное заседание. Мистер Грэг Вильсон, находился в Грейвиле с деловым визитом, он как и в предыдущие года пытался склонить Виктора к торговле оружием и наркотиками, что повысило бы доход организаций в несколько раз. Виктор, как всегда был непреклонен, грязные деньги его не интересовали. Напротив Браги сидел широкий черный мужчина, с большими выпученными губами и глазами, в однотонном свитере под горло, это был Жак Арно, французский эмигрант оказавшиеся в лодке с такими же несчастными на одной лодке плывущими в пасть дьяволу.
История Жака Арно.
Темнота и погода похожая на стремительно развивающийся шторм, резиновая лодка метров пять в длину, по бортам сидят люди, эмигранты бросившие родные земли в поисках лучшей доли на чужих берегах. Люди сидели плотно и грелись друг другом, вода была ледяной и даже иногда проплывали ледяные пластинки по водной глади. Жак поднял глаза и увидел кроваво-красную луну…очень странную луну. На носу лодки началась потасовка, люди кричали и поднималась паника, Жак сидел на карме и правил лодкой…была кромешная тьма и абсолютный ноль по Цельсию. Услышав звуки борьбы Жак приподнялся и его окатило теплой жидкостью, это была не вода. Проведя рукой по своему лицу он поднес руку к лицу чтобы посмотреть, под светом красной луны, руки Жака были подчеркнуто багровыми, все в крови …. Подняв взгляд он начал осознавать, что многие не доплывут до греческих берегов, разгорелась жаркая битва, сфокусировав взгляд вы заметили волка на лодке и он разрывал людей, многие предпочли смерть в холодных водах нежели от когтей твари. Жак правил лодкой, а волк разрывал людей, с каждой секундой жертв становилось больше, до всех доходила вся парадоксальность мысли – что делает волк на лодке с мигрантами, плывущая уже четвертый день, волк размером со взрослого мужчину. Когда в лодке осталось трое включая Жака и понимая, что время идет на секунды, волк убивал одного за одним, бело-рыжий, худой и в шортах Эммануэля, пролетела секунда и действие возобновились, Жак поднялся, Эммануэль ставший тварью перебил весь нелегальный экипаж и на десерт ему достался Жак- очень рослый и широкий афроамериканец французского происхождения, моряк и кузнец, человек зарабатывавший на жизнь физическим трудом. Двое двинулись друг к другу, рыжий худой волк весь в порезав и ранах и абсолютно здоровый человек который понял, что он загнан в угол…несколько минут борьбы, они в жестком клинче, волк рвет человека, человек принимает монументальную позу упершись в дно лодки, порыв невероятной силы со смесью адреналина и шавка улетает в водные глади к своим жертвам…. Жак садиться на прежнее место, вся посудина в крови и следах жесткой расправы.
- Помоги мне. - Услышав это, Жак помог Идрису подняться в лодку, двое выживших … через два дня Жак обратился и съел Идриса. Добирался до нового дома он в полном одиночестве и крайней задумчивости, о своей новой и очень непонятной судьбе.
Далее члены правления, важные и очень серьезные, повестка дня налагала печать проблем в будущем.
- Я начну с вашего позволения? - Спросил Михаил встав. - Сегодня ночью поступило сообщение что предзнаменования сбывается, тот кто разрушит мир уже здесь…как он выглядит и в какой точке света находиться неизвестно. Провидица в здании и полной безопасности. Сегодня я посетил места жительства обращенных и провел рекогносцировку сил.
- Сэр Алекс Брагин, я возьму слово и смею вам доложить, что финансовая сторона этими новостями не затронута и мы продолжаем зарабатывать деньги, и в свете последних событий думаю они нам пригодятся. Морские порты и нелегальная переправка золота наши главные статьи дохода принесут нам в этом месяце два миллиона долларов…у меня все.
- Мистер Арно? - Виктор перевел взгляд с бухгалтера на черного исполина.
- Все в порядке брат, мы перевезем женщин и детей в деревню, остальные силы будут сосредоточены на сборе припасов и поиске неконтролируемо обращенных. Еще я хотел сказать, что старик Генри Трейси не единственный представитель церковных сил в Грейвиле, есть еще один, кто он мы выясняем, моя характеристика - он очень опасен.
- Михаил займется сопровождением провидицы и ее охраной, ЗЛО будет следовать за ней по пятам, мы должны быть готовыми к обороне и решению проблемы которая приведет к всеобщему процветанию или забвению мира. На этом совет окончен. - Виктор встал и все присутствующие с ним.
Башня клана оборотней, некоторое время спустя.
Михаил поднимался в лифте фешенебельной башни корпорации оборотней. Двери лифта распахнулись и вы очутились в личных покоях царя обращенных. Помещение было залито теплым светом, подчеркивающее уют и богатство покоев, передняя имела просторный зал с диванами, барной стойкой, вдоль стены располагались полки с книгами возвышающиеся до потолка, имелась так же массивная полка с музыкальным центром проигрывающим пластинки, который наигрывал легкую мелодию дополняя весь антураж. Михаил находился в передней и читал свежий выпуск Graywale Daily Post Михаил продвигался в глубь комнаты, подойдя к королю он в свойственной манере приклонил колени.
- Садись старый друг.
- Повелитель, я был в порту и в остальных важных точках волчьего царства на территории Грейвиля, отчет в бумажной форме у вашего секретаря я в свою очередь готов в устной форме доложить самое важное.
- Продолжай.
Портовый городок
- В порту все идет прекрасно, нелегальный и легальный бизнес набирает обороты, жители растут и развиваются. Военная сфера и войско готово, а так же прекрасно обучено, оружие в порядке и его хватит всем и еще останется.
- Хорошая новость Михаил, что еще?
Формула Кравчика.
- Доктор Кравчик ввел в производство новую боевую формулу, под экспериментальным названием «Прикосновение Луны» данная разработка поможет нашему брату в разгаре сражения или в другой ситуации мгновенно обратиться, причем повысить свои боевые и жизненные показатели, я пробовал формулу лично и голосую за.
- Попроси нашего ученного переслать мне несколько образцов, очень интересно видеть, как технологии взаимодействуют с нашим животным началом
Реван
- Информации о нашем противники нет, абсолютно никакой, пол, возраст, физические данные неизвестны. Провидица сказала, что он набирает силы и начал с большими силами нежели мы предполагали, следует сделать вывод что это уже взрослый человек.
- Усильте охрану малышки Софии, предупредите отряды занимающееся патрулированием города и окрестностей обращать внимание на все необычное и странное, задерживать всех подозреваемых заранее сообщая о своих координатах и местоположении. Еще одно распоряжение, снабдить всех GPS с тревожной кнопкой и подключить центр для мгновенной реакции.
Вампиры
- Договор с Носферату имеет шаткое положение, с пришествием силы способное разрушить все что строилось веками, расшевелило силы с которыми у нас имелись договоренности. Конкретных действий и массовых перемещений не зафиксировано, но мы наблюдаем.
- Тогда предупреди наших шпионов, мы должны быть готовы ко всем шагам нашего союзника.
- Хорошо, хорошо … Михаил дальнейшее ведении политики и военных действий переходит к совету, ты в свою очередь займешься охраной и сопровождением малышки Софии в убежище у Испанских берегов, пока это самое безопасное и засекреченное место из тех какими мы обладаем. Займись этим сегодня, своди ее куда-нибудь и отправляйтесь в путь, обо всех изменениях сообщай мне лично. На этом все, ты свободен.
- Господин?
- Что мой старый друг?
- Вас не удивило, что мистер Вильсон приехал, как раз тогда, когда начали происходить эти странные дела с новообращенными и это... пророчество.
- Не беспокойся Михаил, сейчас главное уберечь принцессу, о нашем заокеанским друге можешь не беспокоиться. Своди ее куда-нибудь завтра, ей нужно развеяться и тебе тоже. Виктор и Михаил переглянулись, их очень многое связывало и бизнес был на последнем месте, они были друзьями.

ФИЛИПП
КАТАКОМБЫ ГРЕЙВИЛЯ

Конференц-зал находился в катакомбах Грейвиля, располагались эти апартаменты в казематах старой заброшенной тюрьмы, место не впечатляющее но очень важное для каждого вампира, тут принимались важнейшие решение по делению мира на зоны подконтрольные разным кланам, тут решилось что Кристофер Лакруа будет возглавлять совет и тут сейчас будет решаться дальнейшая судьба мира. В помещении находились лишь посвященные, перечислим их, Король Мертвых Кристофер Лакруа, глава западного побережья Джордж Магнас, мультимиллионер и видная личность на политической арене мира и Соединенных Штатов в частности, брюнет, среднего роста и телосложения, в очках. Лоренс Вачевски, представитель азиатско-тихоокеанского региона, начиная от Объединённых Арабских Эмиратов и заканчивая Индией и Китаем, крупнейший и один из самых влиятельных членов совета, загорелый карлик в классическом костюме, очень опасный, негласный король восточного мира. Лин Бао, военный советник времен японских самураев, главный военный деятель в силовых решениях и управлении армии. Сара Макман, владелица четверти силиконовой долины и обладательница контрольного пакета в нефтепромышленной отрасли европейского региона, статная красивая женщина с мужским характером, рядом с ней на поводке ее цепной пес Лилит, маленькая хрупкая девушка со звериными и беспощадными повадками. Кристофер и остальные члены остерегались эту странную вампиршу потерявшую дар речи и обладающую феноменальной силой и скоростью применяемую по первому приказу своей хозяйки, что было странно, Лилит ненавидела всех без исключения и даже свою хозяйку, а вот к Филипу относилась совсем иначе, словно кошка мурлыкала в его присутствии или непосредственной близости, терлась об его ноги и валялась в ногах словно животное. Если бы она умела говорить то первым вопросом было бы природа этих чувств, но немая убийца не издавала ни слова с момента своего обращения и полностью захватившего ее безумия. Так же на совете был Филип Сент-Джонс помощник и советник Кристофера который и начал это экстренное совещание.
- Дорогие гости приветствую вас от лица всех Носферату Грейвиля, господин Лакруа?
- Господа, приветствую Вас здесь и выражаю благодарность за своевременный приезд. Повестка дня далека от обычной и предстоит обсудить последние новости и обрести план дальнейших действий. - Прошу Филипп.
- Начнем с того что случилось вчера, наших провидцев посетили видения, все одинаковые и с одним смысловым набором. В наш мир пришел захватчик, древний, такой древний, что мы не знаем наверняка, что он из себя представляет, то ли древний бог, то ли могущественный колдун мы пока не знаем, к какой расе он принадлежал и что он хочет, его цели и мотивы. Факт в том что он здесь.
- Минуточку господа, у нас появился враг, такой древний, что никто из нас о нем не слышал, довольно странно исходя из того что мы сами живем по пять сотен лет в среднем. - Удивленно говорил Магнас.
- Такс мои любимые, что нам известно точно? - Спокойным тоном начал Вачевски.
- Поступила информация которую нужно проверить, есть один человек из первых узнавший о пробуждении, мы считаем, что он имеет способности видеть невидимое, он один из первых кто передал нам эту информацию. -Селина всплывала в голове Филиппа, предлагаю человека этого доставить, допросить и использовать.
- Голосую за. - Подал голос Бао
- Остальные? - Спрашивал обводя взглядом Кристиан.
- За.
- Значит единогласно.
- Мистер Сент-Джонс вы этим займитесь.
Пока совет гудел, Филип думал о Селине, о том что ее брат поможет им предотвратить передел мира и устоявшегося миропорядка.

ВЕТКА 6: СЭМ, ПИТЕР, СЕЛИНА

СЭМ

Дом Самюэля (Ветка с приходом)
 Вы проспали до самого вечера. Проснувшись, вы приняли душ и приготовили себе яичницу. Реван куда-то пропал и вы решили посетить приход отца Трейси.
 Вы быстро добрались до прихода и толкнув большие двери, вошли внутрь. Церковь и правда была очень красива изнутри. «Я помню эти росписи с ангелами и демонами… отца всегда привлекала эта тема» двигаясь по просторному залу вперед, сквозь свои воспоминания вы остановились напротив стены с красивой росписью.
- Тебе нравиться, Сэмюэль? : Послышался голос со стороны алтаря. Вы обернулись и увидели отца Трейси. Он был одет в привычное для священника облачение. Черные рубашка, пиджак и того же цвета брюки с ботинками. Вы вновь повернулись к стене с росписью.
(1.1) – Я даже не знаю. Я далек от этого.
(1.2) – Мне нравятся эти стены.
- Храм – это не просто стены, в которых проводятся службы...: Отец Трейси, начал медленно, спускаться по лестнице от алтаря и расстёгивать пуговицы пиджака. - Согласно религии, символы имеют смысл. Отдельные части храма имеют значение при богослужениях, при этом они несут некий посыл, полностью раскрывающийся в монументальной живописи, которая выражает всё учение Церкви.
Вы двигались дальше, рассматривая стены. Преподобный продолжал:
- Роспись храма содержат незримое присутствие Его, и чем больше картина соответствует канонам, тем сильнее ощущается это присутствие, неся больше благодати. 
Вы остановились, напротив красивой росписи:
- Знаете…: Начали вы – После того происшествия на дороге. Отец умер на месте, а мама впала в кому. Я приходил в церковь и молился Богу...
 Преподобный снял пиджак и положил его на одну из скамеек, где обычно располагаются прихожане. На нём была портупея с двумя пистолетами Desert eagle. Разработанным в 1983 компанией Magnum Research с последующей доработкой израильской компанией Israel Military Industries с особым дизайном и набором всех видов пуль. Несколько видов серебряных, также разрывных с содержанием святой воды из разных источников. Смертоносное оружие для охотников на носферату и оборотней. За спиной у падре была сабля. Подарок от друга детства и специалисту по изгнанию нежити - Мустафы Сандали. Клинок из смеси Дамасской стали и серебра был бесподобен в бою, особенно против оборотней.
- …. Но так я и не дождался помощи:
Вы обернулись и увидели отца Трейси во всеоружии. Вы почувствовали легкое покалывание в пальцах рук и кинжал у вас за спиной начал как будто нагревается. Вы сделали шаг назад, а Трейси к вам:
- Преподобный? Что происходит?..
- Сэмюэль, ты не виноват, что зло избрало тебя, чтобы вернуться и погрузить весь мир в хаос. Пока ты сохраняешь свой рассудок, позволь мне избавить тебя от этого демона. Я отправлю его в темницу, где он и прибывал все это время. А твою душу, отправлю к родителям. Тебе не будет больно. Я все сделаю быстро…: Он начал медленно приближаться. Вас разделяло метров десять. Сердце колотилось, в горле пересохло:
«Соскучился?»: Послышался голос Ревана. Ваши глаза расширились:
- Где ты был?
Преподобный остановился:
- С кем ты разговариваешь?
«Не имеет значения, где я был. Главное я вовремя вернулся. Приготовься. Сейчас повеселимся» Голос Ревана был громким и создавался эхом по церкви. Отец Трейси естественно, его не слышал.
- Что мне делать? голос дрожал, как и руки.
- С кем ты разговариваешь?!: Заорал Трейси и завел руку за спину хватаясь за рукоять сабли.
«У тебя есть кинжал. И как только ты возьмешь его в руку, я попробую придать тебе своих сил. Но ты сейчас не справишься с таким мощным для тебя противником. Этот Преподобный изгнал кучу вампиров и оборотней на тот свет. Еще, ты можешь позволить мне ненадолго позаимствовать твоё тело и я сам отправлю его к праотцам. Это будет самый верный вариант. Тебе решать Сэмюэль.»
(1.1) Взять кинжал в руку.
(1.2) Позволить Ревану принять бой.
(1.3) Бежать на выход.
(1.1.1) – Я сам справлюсь…: сказали вы как будто самому себе и достали кинжал. В руках он стал больше. Преподобный достал свою саблю:
- Ты избрал не тот путь, сынок: и с этими словами ринулся к вам. Вы успели завести руку для защиты и отбили его удар справа и отскочили в сторону двери. Он медленно шел на вас.
(1.1.2) Атаковать слева.
(1.1.3) Атаковать в прыжке.
(1.1.3) Вы вспомнили киношный трюк одного из героев и почему-то решили исполнить его. Сделали рывок в сторону скамеек, и оттолкнувшись от скамейки полетели на Преподобного с кинжалом в руке. Он был намного опытные вас и с легкостью отбил ваш удар, схватил вас за воротник куртки, а второй рукой нанес мощный удар в челюсть, эфесом сабли. Челюсть хрустнула и вы рухнули на пол, выронив кинжал из рук. В глазах плыло и вы начали ползти в сторону алтаря. Преподобный убрал саблю себе за спину и достав пистолет из портупеи двинулся к вам. Вы перевернулись на спину. Бежать смысла не было. Надо было послушать Ревана и дать ему помочь. Преподобный подошел к вам и немедля навел пистолет вам в лицо проговорил:
- Отправляйся в чистилище демон.
Вы подняли руку и хотели что-то сказать, но отец Трейси не дал вам этой возможности, нажав на курок. (Конец)

(1.1.2) Вы сделали рывок, решив атаковать слева, но ваш противник был отлично обучен и быстрее вас. Он парировал удар и отправил вас на пол одним ударом ногой в живот. Преподобный двигался очень уверенно и быстро и быстро. Одной ногой он прижал к полу вашу руку с кинжалом, а кончик сабли уперся вам в шею:
- Ты глупец Сэмюэль. Я предложил тебе спасение, но ты выбрал другой путь. Поэтому сомневаюсь, что ты отправишься к родителям...
«Позволь мне выйти» Голос Ревана вновь был с вами, а преподобный продолжал:
- Скорее, ты отправишься вместе с этим демоном к нему в темницу… прими смерть от моего клинка Сэмюэль… Во имя отца и сына и святого духа…
«Позволь мне выйти!»
- Аминь! - Прокричав, преподобный схватил саблю двумя руками и она устремилась вам в сердце.
- Выходи! - Заорали вы и Реван перехватил саблю преподобного в пару сантиметрах от вашего сердца.
Казалось, время остановилось. Преподобный в ужасе смотрел вам в глаза. Они поменялись как и черты вашего лица. Реван улыбался хищной улыбкой. Он держал саблю одной рукой и по ней стекала кровь вам на грудь. Реван чуть приподнял голову и сквозь улыбку прошептал:
- Скучал, преподобный? Затем он нанес удар ногой ему в грудь, что преподобный отлетел метров на десять в сторону алтаря и рухнул спиной о ступени, вскричав от боли. Реван поднялся и медленно пошел к священнику. Помещение наполнялось темнотой и эта тьма следовала за ним. С каждым его шагом гасли свечи, словно их кто-то задувал. Преподобный медленно поднялся и переводил дыхание, уже держа пару пистолетов в руках. Реван остановился в нескольких метрах от него и тьма вместе с ним. Отец Трейси посмотрел на Ревана: Он держал в руке уже не кинжал а меч полтора метра в длину. От него исходила черная дымка, а по лезвию извивались змеи, уходя в эфес, затем в руку Ревана. Улыбка не сходила с его лица:
- Ты уже осознал, что это твои последние вздохи Преподобный? - Начал Реван – Не твоя вера в бога и в лучший исход, не спасет тебя…
- Я верю, что после смерти меня ждет куда приятнее место чем тебя, исчадие зла. - Преподобный и Реван смотрели друг другу в глаза. Непоколебимый хладнокровный убийца вернувшийся с другого мира, внушал страх, своим хоть и не полным обличием, но тем не менее вид этой тьмы позади него заставил проявить пот на лбу священника. Но вера была при нем:
- Если тебя остановлю не я, то это сделает…
Реван запустил в преподобного свой меч, с такой силой и скоростью, что преподобного пригвоздило к алтарю. Он выронил пистолеты из рук и попытался вытащить меч из своей груди но тщетно:
- Довольно пустой болтовни, преподобный, - Реван подошел к преподобному и присел на корточки рядом с ним – Ты до сих пор веришь, что меня можно остановить? -Тьма как будто сгущалась над ними. Преподобный откашлялся кровью и проговорил сквозь зубы:
- Мой сын тебя остановит…
Реван улыбнулся и положил руку на рукоять своего меча что на половину торчал из тела преподобного. От его прикосновения, змеи с меча, устремились в тело священника. Он закричал в дикой агонии.
«Остановись! Что ты творишь?!» ваш голос раздался по всей церкви. Улыбка сошла с лица Ревана и он встал:
- О.. Сэмюэль… прости, не удержался. Этот человек хотел нас убить и я немного разошелся… Я…я…:
Реван пошатнулся и сделав шаг назад, рухнул на колени. Вы подняли голову и осмотрелись вокруг. Вы все видели со стороны, но никак не могли вмешаться, до этой секунды. Тьма рассеялась и вас в чувство привел стон преподобного. Он лежал у алтаря, окруженный багровой лужей.
- Господи! - Вы подскочили к нему и приподняли ему голову. Он смотрел на вас в ужасе и пытался говорить:
- Ты… не ведаешь, кого впустил в себя… в наш мир…
- Что вы говорите? - Вы придерживали его голову – Я вызову скорую… - Вы хотели достать телефон, но преподобный остановил вашу руку:
- Сэм… борись с ним… Он не тот кем ты его считаешь… Он… - Преподобный закрыл глаза и голос его прервался.
Вы в ужасе отскочили от него:
- Господи… он мертв…я убил его…
«Перестань ныть как ребенок… Его убил я и тем самым спас нам жизнь. Нам пора уходить. Я знаю, где частица души»
- Мне плевать на эту частицу!
- Что он имел ввиду, когда говорил о тебе
(1.1.1) - Да мне плевать, на твои частицы! Человек мертв, а ты так просто говоришь об этом! Я не готов к этому, мать твою! Не готов! - Вы схватились за голову, думая, что делать дальше. Вновь раздался голос Ревана:
«Не готов? А чего ты ожидал? Это только первый человек, из многих, кто захочет отнять у нас шанс на победу. А как же Каин? Ты понимаешь, что нам надо будет плечом к плечу биться с ним? А это не просто человек с улицы! Это древний вампир, закалённый в боях и с многовековым опытом. Как ты собираешься спасти мир, если банальная самооборона, вызывает у тебя приступ паники? Сэм… соберись… назад пути нет… мы либо примем смерть и умрет много людей, либо будем бороться до конца. На карту поставлено слишком много. И я не собираюсь вытирать тебе сопли каждый раз, когда спасаю нам обоим жизнь!»
(1.2.2) «… Ладно, думаю, настало время приоткрыть завесу… Я, один из первых людей. Нас было трое братьев. Каин, Авель и я. Каждый со своим мнением и своими принципами. Люди выбирали своего короля и он должен был быть один. Кто-то из нас, должен был взять корону и править. Был бой до первой крови между нами. Каин вошел в кураж и убил Авеля. Я пытался вмешаться, но тоже пал от его меча, ибо он был очень силен. Но в отличии от Авеля, я знал, что Каин не предсказуем и подготовился, разделив свою душу. Каин жив по сей день и ждёт меня чтобы вновь сразиться за корону. Только я способен остановить его. Но, я еще слаб и мне нужны мои частицы, чтобы обрести всю силу. Поэтому мне нужна твоя помощь. Этот священник, охотник на вампиров и оборотней, только малая часть преград на нашем пути. Так, что давай сосредоточимся на нашей миссии и вообще, нам пора уходить. Забери кинжал. Без него я не смогу с тобой разговаривать и выходить на помощь.
Вы подошли к священнику лежавшему без движения и забрали кинжал.
«- Ты что-то не договариваешь, Реван… Я выясню, что» Вы специально не сказали это вслух, чтобы он не услышал:
- Где твоя частица?
«Она в девочке. У волков. Уходим… сюда приближается еще один охотник… у меня не хватит сил с ним бороться...» Голос Ревана вновь исчез.
- Ненавижу эти моменты! -  Вы побежали на выход, пряча кинжал за спину. Остановившись в дверях, вы бросили взгляд на священника, лежащего у подножья алтаря.
- Я не хотел этого, Святой отец...
Вы выбежали на улицу и пробегая рядом с тем деревом из воспоминаний о отце. Когда вы залезли на вверх и не могли спуститься, а он полез за вами и спускаясь, вы оба свалились с дерева. «Это был один ярких моментов в моей жизни… Как бы мне хотелось вернуть время назад. Предотвратить аварию. Вновь обнять маму и папу…» Ваши раздумья прервал человек, идущий со стороны дороги к церкви. Вы, быстрым шагом направились на выход с территории
Питер Трейси быстрым шагом приближается к церкви. У него было плохое предчувствие, он мельком вас увидел, но ему было не до вас. Он остановился у двери. Сердце колотилось. Толкнув дверь церкви, он вошел внутрь.
Конец ветки всего сюжета в церкви.
(1.3.3) Вы поняли, что ситуация может принять очень плачевный конец для вас если вы решите вступить в бой с преподобным, и тем более позволять Ревану пользоваться вашим телом. Он может и не вернуть вам его. Поэтому, вы развернулись и что есть мощи, рванули к выходу. Отец Трейси уже навел вам в спину свой пистолет. Не успев схватиться за ручку двери, раздался громкий хлопок и вы полетели на пол вскрикнув, от боли. Вы не могли встать и даже ползти. Вы лежали и перед вами пролетали варианты которые вы отвергли. Возможно все было бы по другому. Но не сейчас. Отец Трейси наклонился над вами, прочел молитву и прервал ваши последние мысли. (Конец)
(1.2.2) Вы решили довериться Ревану, так как вариантов больше не было. Ваших навыков против его сабли и пистолетов не хватит, а перспектива смерти вас не устраивала. Поэтому, вы закрыли глаза и произнесли лишь:
- Выходи…
Преподобный сделал шаг, но тут же остановился. Его остановила тьма, охватившая всю церковь. Свечи погасли. Только лунный свет пробивался сквозь окна прихода, освещая небольшие участки помещения. Он, находился во мраке своей тьмы и преподобный видел лишь его силуэт. Священник медленно достал свою саблю, сделал еще один шаг и замер. Из этой тьмы светилось два красных огонька глаз Ревана. Сердце преподобного предательски набирало ритм, несмотря на многолетний опыт в борьбе с нечистой силой. Такого он еще не видел и не сталкивался. Отец Трейси сделал еще шаг вперед, наперекор своим мыслям и заговорил:
- Выходи из тьмы, демон. Выходи и прими бой! - Преподобный встал в стойку. Раздался громкий смех. Зловещий и пугающий. Казалось, он звучал со всех сторон:
- Ты... И правда хочешь умереть сегодня, священник?
Выбор у падре был лишь в том, как попытаться остановить Ревана.
- Атаковать мечом 
- Пустить в ход пистолеты
(1 1.1) «Мы сами выбираем свой путь. И никто из нас до конца не знает, порой куда он приведет нас.» Отец Трейси ринулся со всей скорости вперед, на Ревана. «Моя дорога всегда вела меня к этому моменту.» Клинок падре разрубил пустоту. Реван пробежал сзади и рассек ему спину. Падре вскрикнув от боли, упал на колени «Весь свой жизненный путь, я шел к этой встрече. Встречи с демоном.» Преподобный поднялся с колен и снова стоял в стойке.                «Единственное, о чем я сожалею – это то, что я не смогу помочь сыну в борьбе со злом.» Красные огоньки глаз Ревана были повсюду. Падре ринулся на первые, что увидел и вновь рассёк лишь тьму, а Реван снова оставил глубокие порезы на его ногах, отчего преподобный невольно упал на колени. «Но я знаю… он продолжит нашу миссию и выполнит её с честью.» Преподобный стоял на коленях и держал в руках меч. Он тяжело дышал, но сила еще была в его руках. Он видел сотню красных глаз в темноте которые двигались и лишь одни стояли на месте. Он собрал все силы и запустил свой меч во тьму. «Мой сын, прирожденный воин и по истине справедливый человек. Он не подведет меня и свою веру.» Реван наконец вышел из темноты, держа в руках пойманный меч. Падре узрел своего палача. А Реван, видимо насладившись этой игрой, отбросил саблю преподобного, подошел к нему, встал на одно колено и вонзил ему в грудь свой кинжал. Падре рухнул на пол и пополз к алтарю, оставляя за собой багровую полосу. Реван медленно следовал за ним, перешагивая эту полосу то слева, то справа. «Мой сын, будет идти до конца, пока справедливость и добро, не пробьется лучом света, сквозь завесу тьмы…»
«Остановись! Что ты творишь?!» ваш голос раздался по всей церкви. Улыбка сошла с лица Ревана и он остановился:
- О.. Сэмюэль… прости, не удержался. Этот человек хотел нас убить и я немного разошелся… Я…я…:
Реван пошатнулся и сделав шаг назад, рухнул на колени. Вы подняли голову и осмотрелись вокруг. Вы все видели со стороны, но никак не могли вмешаться, до этой секунды. Тьма рассеялась и вас в чувство привел стон преподобного. Он лежал у алтаря, окруженный багровой лужей.
- Господи! : Вы подскочили к нему и приподняли ему голову. Он смотрел на вас в ужасе и пытался говорить:
- Ты… не ведаешь, кого впустил в себя… в наш мир…
- Что вы говорите? - Вы придерживали его голову – Я вызову скорую… - Вы хотели достать телефон, но преподобный остановил вашу руку:
- Сэм… борись с ним… Он не тот кем ты его считаешь… Он… - Преподобный закрыл глаза и голос его прервался.
Вы в ужасе отскочили от него:
- Господи… он мертв…я убил его…
«Перестань ныть как ребенок… Его убил я и тем самым спас нам жизнь. Нам пора уходить. Я знаю, где частица души»
- Мне плевать на эту частицу!
- Что он имел ввиду, когда говорил о тебе
(1.1.1) - Да мне плевать, на твои частицы! Человек мертв, а ты так просто говоришь об этом! Я не готов к этому, мать твою! Не готов! - Вы схватились за голову, думая, что делать дальше. Вновь раздался голос Ревана:
«Не готов? А чего ты ожидал? Это только первый человек, из многих, кто захочет отнять у нас шанс на победу. А как же Каин? Ты понимаешь, что нам надо будет плечом к плечу биться с ним? А это не просто человек с улицы! Это древний вампир, закалённый в боях и с многовековым опытом. Как ты собираешься спасти мир, если банальная самооборона, вызывает у тебя приступ паники? Сэм… соберись… назад пути нет… мы либо примем смерть и умрет много людей, либо будем бороться до конца. На карту поставлено слишком много. И я не собираюсь вытирать тебе сопли каждый раз, когда спасаю нам обоим жизнь!»
(1.2.2) «… Ладно, думаю, настало время приоткрыть завесу… Я, один из первых людей. Нас было трое братьев. Каин, Авель и я. Каждый со своим мнением и своими принципами. Люди выбирали своего короля и он должен был быть один. Кто-то из нас, должен был взять корону и править. Был бой до первой крови между нами. Каин вошел в кураж и убил Авеля. Я пытался вмешаться, но тоже пал от его меча, ибо он был очень силен. Но в отличии от Авеля, я знал, что Каин не предсказуем и подготовился, разделив свою душу. Каин жив по сей день и ждёт меня чтобы вновь сразиться за корону. Только я способен остановить его. Но, я еще слаб и мне нужны мои частицы, чтобы обрести всю силу. Поэтому мне нужна твоя помощь. Этот священник, охотник на вампиров и оборотней, только малая часть преград на нашем пути. Так, что давай сосредоточимся на нашей миссии? И вообще, нам пора уходить. Забери кинжал. Без него я не смогу с тобой разговаривать и выходить на помощь.
Вы подошли к священнику лежавшему без движения и забрали кинжал. -
«- Ты что-то не договариваешь, Реван… Я выясню, что» Вы специально не сказали это вслух, чтобы он не услышал:
- Где твоя частица?
«Она в девочке. У волков. Уходим… сюда приближается еще один охотник… у меня не хватит сил с ним бороться...» Голос Ревана вновь исчез.
- Ненавижу эти моменты! : Вы побежали на выход, пряча кинжал за спину. Остановившись в дверях, вы бросили взгляд на священника, лежащего у подножья алтаря.
- Я не хотел этого, Святой отец...
Вы выбежали на улицу и пробегая рядом с тем деревом из воспоминаний о отце. Когда вы залезли на вверх и не могли спуститься, а он полез за вами и спускаясь, вы оба свалились с дерева. «Это был один ярких моментов в моей жизни… Как бы мне хотелось вернуть время назад. Предотвратить аварию. Вновь обнять маму и папу…» Ваши раздумья прервал человек, идущий со стороны дороги к церкви. Вы, быстрым шагом направились на выход с территории
Питер Трейси быстрым шагом приближается к церкви. У него было плохое предчувствие, он мельком вас увидел, но ему было не до вас. Он остановился у двери. Сердце колотилось. Толкнув дверь церкви, он вошел внутрь.
 
 Конец ветки с приходом.

«У Клевера» (Ветка если Сэм отказался придти в церковь)
- Еще одну, Клевер, - Вторая бутылка пива, словно фигурист по льду, пронеслась от другого конца барной стойки к вам. Вы её поймали и поднесли бутылку ко рту и сделали пару глотков. Вы проспали до самого вечера, а потом решили убить пару бутылок пива в баре, под названием «У Клевера». Заведение очень комфортное и относительно спокойное. Здесь редко многолюдно и всегда есть свободные места. При чем люди здесь всегда разных сортов. Кто-то в дорогих костюмах, кто-то в обычной повседневной одежде. Не смотря на не такое уж благоприятное расположение, этот бар поистине обладал какой-то магией. Никаких драк и прочих потасовок.  Странно, но факт.
Вы сидели и думали, что делать дальше. Ситуация была бы очень абсурдной, если бы это была просто постановка. Война вампиров и оборотней. Реван… частицы души…Моя сестра вампир. Безумие…
- Сэмюэль! Ты сегодня как-то странно молчалив и задумчив, мальчик, - Владелец этого заведения и по совместительству бармен Клевер облокотился на бурную стойку перед вами, подмигнул, и с улыбкой спросил: - Женщина?
Вы улыбнулись ему в ответ и сделали еще один глоток:
- Нееет, Клевер… если-бы всё было так.
- Знаю я одну хорошую историю, - Он открыл себе бутылку пива и продолжил, -
- Хахах… Клевер… тебе бы выступать в каком-нибудь развлекательном шоу, - Вы подняли бутылку и добили её до конца – Ты был бы телезвездой.
- Неет. Ты что, парень! Это место без меня погибнет! Нет нет нет. Каждый пускай занимается своим делом.
У вас в кармане завибрировал телефон. Вы его достали. На дисплее была фотография звонившего. Это была Селина.
- Ответить
- Не отвечать.
((1.1)) – Да, Селин.
- Сэм? Какого чёрта происходит? Ты где?
- Я в баре у Клевера. Что случилось?
- Выходи, я через пару минут буду.
- Хорошо.
     ((((1.2)))) Вы убрали телефон в карман. (Эта же ветка, что внизу.)
Вы попрощались с Клевером и пошли на выход. Шёл легкий дождь. Перед вами переулок в котором этот бар и находится. Снаружи ошиваются всякие отребья. Большие баки для мусора и разбросанная пресса. В общем – как в кино. , накинув колпак кофты, двинулись по переулку, в сторону выхода, но, дорогу вам преградил священник выйдя из-за угла. Руки у него были в карманах плаща, по небольшой черной шляпе стекали капли дождя. Он ждал вас как минимум пару часов и немного «подмок» Вы остановились. Кинжал был у вас в руках в просторном переднем кармане кофты. Послышались раскаты грома. Вы всё-таки надеялись на лучший исход и заговорили:
- Преподобный? Нам надо поговорить… Я не…
- Я видел этого зверя в тебе. И я знаю, что ты пронесёшься как смерч, по всему живому Сэмюэль. Если тебя не остановить на раннем этапе, то жертв будет немерено.
«Этот священник, в курсе про меня и твою роль в грядущей войне. Так что разговаривать с ним нет смысла Сэм.» Реван был с вами.
- Послушайте, святой отец! Я не хочу всего этого! Всё будет по другому! Я хочу всё исправить!
- Ты прав, мальчик. Всё будет по другому.
Преподобный расстегнул пуговицы плаща. На нём была портупея с двумя пистолетами Desert eagle. Разработанным в 1983 компанией Magnum Research с последующей доработкой израильской компанией Israel Military Industries с особым дизайном и набором всех видов пуль. Несколько видов серебряных, также разрывных с содержанием святой воды из разных источников. Смертоносное оружие для охотников на носферату и оборотней. За спиной у падре была сабля. Подарок от друга детства и специалисту по изгнанию нежити - Мустафы Сандали. Клинок из смеси Дамасской стали и серебра был бесподобен в бою, особенно против оборотней. Вы сделали шаг назад и крепче схватились за кинжал. Сейчас надо решить, как поступить. Вы недалеко ушли от бара и может быть смогли бы добежать до него и избежать драки. А может спустить Ревана на преподобного? Как это вообще будет!? Вдруг он меня застрелит, пока я даю Ревану зелёный свет?!
• Бежать к Клеверу.
• Дать Ревану помочь.   
((1.1)) Бежать к Клеверу.
 Вы резко развернулись и упёрлись в какого-то человека. Он оттолкнул вас:
- Что здесь происходит? - Он увидел преподобного и глаза его расширились – Преподобный Трейси! ... Мать твою… вот так встреча…
Преподобный убрал руку с пистолета:
- Тебя никто не заказывал, и ты не нарушал закон, носферату. Так что уйди с дороги. У меня другое задание и тебя, оно не касается.
Этот вампир встал впереди, закрывая вас собой:
- Какое еще задание, наисветлейший?! - Он засмеялся, - Опять хочешь отправить в другой мир невиновного? Да ещё и человека? Как тогда, когда ты сжёг заживо моего брата? Кларк не заслужил этого, мать твою!
- Твой тупой братец Кларк, сожрал продавщицу хот-догов и был наказан за своё преступление!
- Эта дура, готовила сраные хот-доги слишком долго! Он был чертовски голоден и поэтому угомонил свой голод съев её!
- Я тебя предупреждаю, Колин! Прочь, с моей, дороги! Иначе, прольётся и твоя кровь! За твоей проклятой душой имеются грехи! - Преподобный достал свой клинок. Прогремел гром и дождь усилился. У вампира Колина, поменялся цвет глаз. Активировался режим «Охотника». А это значит, обострение всех чувств вампира в несколько раз. Он сделал шаг вперёд, вы хотели всё-таки остановить это кровопролитие и схватили его за руку. Колин резко повернулся к вам и посмотрел каким-то другим взглядом. Прикоснувшись к вам, он понял, что вы совсем не простой человек. Он узрел, своего повелителя Ревана. Колин кивнул головой, словно вы что-то ему сказали и пошел в сторону Преподобного. Вы ничего не поняли:
- Что бы не случилось – Не вмешивайся. Понял? - Он сделала пару шагов вперёд, - Если что-то пойдёт не по плану – Уходи.
- Колин? Какой еще план? - Вы ничего не поняли.
Колин остановился у большого мусорного контейнера и подобрала кусок длинной железной трубы, лежавший рядом. И плевать, что он нарушает закон. Появилась возможность показать повелителю Ревану свою преданность и ещё отомстить за своего брата Кларка.  Преподобный только улыбнулся и принял стойку с мечом.
«Ещё одно испытание, Господь. Я принимаю его и отправлю на твой суд, две грешные души!»
Прогремел гром и Колин с преподобным сошлись в дуэте. Металлолом вампира соприкасался с саблей преподобного, в молниеносных ударах, время от времени отбрасывая маленькие искры. А раскаты грома с мощным ливнем создавали неповторимый оркестр, под вспышки молнии. Удары были чёткие и без каких-либо промашек в сторону, словно это был, идеально поставленный бой. Вампир Колин, оказался не так прост и глуп как его брат оборотень - Кларк.
Выпад преподобного, парирование и контр атака Колина, Трейси отбивает атаку вампира и наносит удар ногой в грудь и тот отлетает к стене. Он тут же достаёт из кармана склянку со святой водой и бросает её в носферату. Если-бы не вампирское обострение чувств и добавка молниеносных рефлексов – то сильнейшие ожоги, были бы неизбежны. А так, он отделался лёгким ожогом руки отскочил в сторону мусорного контейнера. Преподобный, воспользовался этим моментом и бросил вторую. Он сделал кувырок в другую сторону, где его встретил подбежавший преподобный. Он схватил его за горло и прижал к стене, направив свою саблю ему в горло. Бежать не вариант, так как пуля преподобного скорее всего окажется быстрее. Можно помочь Колину, одолеть обезумевшего священника. У вас двоих шансы на победу куда больше.
((1.1)) Помочь Колину (Ветка если побежал к Клеверу)
((2.2)) Призвать Ревана. (Ветка если побежал к Клеверу)

 ((1.1)) Помочь Колину самому. (Ветка если побежал к Клеверу)
- Уже что-то идёт не по плану, - Вы побежали к ним достав кинжал. Но преподобный, увидев вас, среагировал моментально, перехватив ваш неудачный удар и сбил вас с ног ударом в лоб, рукоятью сабли. Вы рухнули в лужу, выронив кинжал из рук. Колин, кинулся на преподобного. Но тот увернулся от удара вампира и оказавшись у него за спиной, нанёс сильный удар в голову, отчего он упал на колени. Сабля преподобного со свистом настигла шеи вампира. Колин отправился вслед за своим братом Кларком - любителем хот-догов.
Голос Ревана был тут как тут:
«Ты так и будешь строить из себя героя? Призови меня! Иначе он тебя убьёт!»
Преподобный перекрестился и посмотрел в вашу сторону:
- Он не была в моих планах, Сэмюэль. Моя цель – это ты: Дождь не сбавлял свой темп. Голос Ревана звучал у вас в голове: «Ты меня слышишь?! Возьми кинжал и призови меня! Я уничтожу этого охотника! » Вы наклонились и подняли кинжал. Преподобный лишь улыбнулся глядя на вас:
- Сэмюэль. Как ты не поймешь, мальчик. Каждый рождается со своим предназначением, - Он сделал шаг к вам и остановился, - Я - потомственный охотник на вампиров и оборотней. И моё предназначение – остановить зло, которое может окутать весь мир. А твоё предназначение, принести это зло в наш мир.
«Пора остановить эту фальшивую постановку. Призови меня, Сэм и я заставлю его пожалеть о содеянном.»
Вы сжали рукоять кинжала:
((1.1)) Напасть на него. (Ветка если побежал к Клеверу)
((1.2)) Позволить Ревану помочь. (Ветка если побежал к Клеверу)
((1.1)) Опыта в драках на мечах или кинжалах у вас не было. Но вы всё-таки решили действовать по своему и ринулись на священника. Он с легкостью отбил вашу атаку, выбил кинжал из рук и схватил вас за горло. Вы хотели нанести ему удар по лицу, но он сломал вам нос, ударом головой. Вскрикнув от дикой боли, вы упали на мокрый асфальт схватившись за нос. Мысли были потеряны, в глазах плыло и кровь лилась струёй. Преподобный не стал медлить и ждать, когда вы позволите Ревану выйти. Он достал два пистолета и спустил две обоймы, не жалея пуль.
Ваша история закончилась, не успев начаться.
В следующий раз будет лучше. (Game over)

((1.2)) Позволить Ревану помочь (Ветка если побежал к Клеверу)
- Хорошо… выходи Реван… останови его.
Преподобный замер, и дождь вместе с ним. Капли дождя зависли в воздухе, как и вспышка молнии, осветившая всё небо и часть переулка. Казалось весь мир застыл и в движении, были только преподобный и Реван, который стоял и улыбался ему:
- Ты немного ошибся, когда говорил о своём предназначении, святой отец, - Лицо Сэма преобразилось. Это был тот-же человек, но с другими чертами лица. Глаза были красные, а кожа приобрела бледный оттенок, - Ты ничем не лучше того зла, о котором вещал, раз с такой лёгкостью, можешь забрать у человека жизнь, прикрываясь верой и волей божьей: Раздался шум со стороны мусорных контейнеров и вой. Преподобный оглянулся. Из этих контейнеров стали вылазить грязные, мокрые и ободранные собаки разных пород. Они вылезали одна за другой и грозно рыча, останавливались в двух метрах от священника. Из пасти у этих псов, текли слюни, давно оголодавших зверей, а глаза были залиты кровью. Они дикими глазами смотрели на свою трапезу, в нетерпении, ожидая приказ своего хозяина, напасть.  Преподобный сглотнул комок, поступивший к горлу и повернулся к Ревану. За ним, стояли еще где-то, десять голодных пастей. Реван посмотрел на останки Колина. Парень превратился в пепел, как и любой вампир после смерти:
- Ты, наверное понял, что отсюда ты не уйдёшь живым, преподобный?
 Трейси снял плащ и отбросил его в сторону, затем, посмотрел Ревану в глаза:
- Если не я, то мой сын отправит тебя в чистилище, где ты почувствуешь столько боли, сколько заслужил.
- Ха-ха-ха… - Реван опустился на одно колено и потеребил блохастого за ухом. Тот повилял хвостом, затем вновь обратил внимание на священника, рыча и пуская слюну голода, - Настоящую боль, ты испытаешь сейчас. - Реван поднялся. Застывший дождь начал капать и с каждой секундой всё быстрее. Преподобный осмотрелся, оценивая обстановку и планируя свои действия. Реван направил руку с кинжалом на преподобного и дал команду.
(((((1.1))))) - Взять! (Ветка если побежал к Клеверу)
Псы, словно с цепи, сорвались на свою добычу. Священник сделал рывок вперед и саблей срубил несколько голов. Затем, развернулся и еще забрал двух, которые прыгнули на него. Дождь вошел в свой привычный ритм в сопровождении раскатов грома и молнии. Один пёс вцепился ему в ногу, начал трясти головой и рвать ему её. Преподобный заорал от боли, рубя другого на лету. Еще один вцепился ему в руку, прокусив насквозь кисть руки. Преподобный устранил его и разрубил на пополам того, что рвал ногу. Реван молча за всем наблюдал держа в руках кинжал. Преподобный убил ещё двоих саблей и достав пистолет, прострелил насквозь двоих. Другая здоровенная псина прыгнула ему на спину и вцепилась в плечо. Преподобный упал на колени крича от боли. Застрелил другого, что хотел кинуться ему в лицо и направив пистолет в морду тому мерзкому псу, что грыз ему плечо и пуля разнесла ему пол морды. Огромная туша рухнула на асфальт. Последние три дворняги поняв, что им не светит прекрасный ужин, пустились наутёк. Преподобный успел застрелить ещё одну, что бежала последней и выронив пистолет, он подался назад запрокинув голову и закричал толи от боли, толи от победы над этими тварями. Дождь пытался смыть с него кровь, но безуспешно. Одежда была кусками вырвана вместе с плотью. Он смотрел в небо и губы его шевелились. Реван подошёл к нему:
- Громче, преподобный! Громче! Я не слышу тебя!
- … Я знаю… ты слышишь меня… - Кровь сгустками сочилась из открытых ран, - Молю тебя, Господь… убереги моего сына… от…от зла…
• 1) Дать ему закончить. (Ветка если побежал к Клеверу)
(1.2) Прервать его страдания. (Ветка если побежал к Клеверу)
((1.1)) – Молю тебя как… никогда… - Преподобный склонился к асфальту, - Я готов отправиться… на твой суд… - Реван опустился на одно колено перед ним, держа свой кинжал. Другой рукой он приподнял его лицо и подался чуть вперёд, произнёс:
- Не переживай, Преподобный. Твой сын, скоро к тебе присоединится.
Преподобный в ужасе раскрыл глаза, а Реван пронзил его кинжалом. Тот вскрикнул и Реван оттолкнул его. Он рухнул на спину, медленно перевернулся и начал ползти к стене, где стояли мусорные ящики. Реван встал и немного пошатываясь, сделал пару шагов к преподобному и остановившись, опустил голову и выронил из рук кинжал.
В эту же секунду, вы подняли голову и оглянулись вокруг: не было следов жесткой бойни преподобного с собаками. И мало того – не одной мертвой собаки. «Значит, это была иллюзия. Очень реальная иллюзия. Реван просто внушил преподобному, что его задрали собаки, он поверил, а в итоге… просто умер от его кинжала.»
 «Пора уходить Сэм… сюда скоро придут… у меня не хватит сил помочь тебе ещё раз.»
Вы бросили взгляд на преподобного. Он лежал у стены. Потом перенесли взгляд на останки Колина. Вам тут делать нечего. Вы двинулись быстрым шагом из переулка, подобрав кинжал.
((1.2)) Если не дослушал падре. (Ветка если побежал к Клеверу)
 Реван склонил перед ним колено и схватил его за воротник. Падре, в шоковом состоянии смотрел ему в глаза:
- Тебе уже пора… священник, - С этими словами, Реван пронзил его кинжалом. Трейси вскрикнул и Реван оттолкнул его. Он рухнул на спину, медленно перевернулся и начал ползти к стене, где стояли мусорные ящики. Реван встал и немного пошатываясь, сделал пару шагов к преподобному и остановившись, опустил голову и выронил из рук кинжал.
В эту же секунду, вы подняли голову и оглянулись вокруг: не было следов жесткой бойни преподобного с собаками. И мало того – не одной мертвой собаки. «Значит, это была иллюзия. Очень реальная иллюзия. Реван просто внушил преподобному, что его задрали собаки, он поверил, а в итоге… просто умер от его кинжала.»
«Пора уходить Сэм… сюда скоро придут… у меня не хватит сил помочь тебе ещё раз.»
Вы бросили взгляд на преподобного. Он лежал у стены. Вам тут делать нечего. Вы двинулись быстрым шагом из переулка, подобрав кинжал.


• Дать Ревану помочь. (Ветка где игрок не выбрал бежать когда вышли из клевера)
- Хорошо. Пускай будет по твоему. Как действовать?
«Рад, что ты не глуп. Ты можешь призвать меня, взявшись за кинжал.»
- Ты что-то сказал? - Преподобный сделал шаг вперед. Вы вытащили кинжал.
- Сэмюэль… - Отец Трейси достал саблю, - Ты зря стараешься. Я всё сделаю быстро. Пока ты в здравом уме – не дай ему завладеть тобой.
- Выходи Ре… - Преподобный не дал вам закончить, запустив в вас свою саблю. Удача улыбнулась вам частично. Сабля не воткнулась в вас, а попала рукоятью в лицо. Вы выронили кинжал и попятившись назад от удара – рухнули в лужу. Преподобный схватился за пистолет, но передумал. Он не хотел привлекать лишнее внимание зевак. Убрав руку со своего любимого пистолета - двинулся к вам. Вы приподнялись. Голова немного кружилась. Вас разделяло метров пять. Что-то надо делать. Сабля преподобного лежала ближе кинжала, а до самого бара Клевера было не так далеко. Нужно принять решение
(1) Встать и побежать к Клеверу.
(2) Взять саблю преподобного.
(3) Попытаться взять кинжал.
- Вы быстро вскочили и запинаясь, рванули к Клеверу. Преподобный сделал кувырок и подобрав ваш кинжал, запустил его вам в спину. До клевера было метров пятнадцать и может быть вы и успели, но на этот раз фортуна от вас отошла и вам в спину прилетел ваш же кинжал. Нет, чуда не случилось и Реван продолжал молчать. Наверное его душа, от вас переселилась обратно в кинжал, покидая ваше тело, чтобы вновь ждать своего часа. А Преподобный, подобрав свою саблю, забрал у вас вашу жизнь. Он также забрал кинжал и покинул переулок, оставляя вас лежать в луже.
В следующий раз будь умнее   Game over
- Сабля была ближе и вы подскочили к ней и подняли её направив на преподобного:
- Преподобный! Остановитесь! Давайте поговорим!
- Нет, Сэмюэль, - Он поднял кусок длинной железной трубы, что лежала у мусорки и сразу же, кинулся на вас. Вы отбили этот удар и отскочили в сторону. Вы не были ценителем такого оружия, но эта сабля была очень легка и прекрасно лежала в руке. Кусок железа преподобного вновь летел на вас и вы снова отбили его, затем сами кинулись на преподобного с ударом сверху. Трейси, взял свою трубу двумя руками и отбив ваш удар, вновь отправил вас на мокрый асфальт ударом ногой в грудь. Вы медленно поднимались и откашливаясь. Вставая, вы сделали замах, но преподобный отбросив кусок трубы обратно к мусорному контейнеру, перехватил ваш удар и врезав вам по подбородку отправил вас вновь на мокрый асфальт и вернул себе свою саблю, чуть было не завершил свою миссию, как вдруг его остановил голос слева:
- Какого чёрта, тут происходит? ... Преподобный Трейси? - Вы оба повернулись на этот голос. Перед вами стоял парень среднего телосложения, в короткой кожаной куртке, потёртых джинсах и армейских берцах. Его длинные светлые волосы были словно сосульки, по которым стекали капли дождя.
Преподобный опустил трубу и сделал шаг назад от Сэма:
- Колин? Иди своей дорогой, вампир. Я на задании и мне некогда с тобой разговаривать.
Вы лежали и наблюдали за всем. А Колин лишь рассмеялся в ответ преподобному, - Хахах… Нееет, преподобный. Никуда я не уйду, - Он сделал шаг вперёд и остановился рядом с вашим кинжалом, - Говоришь, задание? - Он посмотрел на вас, затем снова на Трейси, - Какое еще задание, наисветлейший?! - Он засмеялся, - Опять хочешь отправить в другой мир невиновного? Да ещё и человека? - Он резко стал серьёзным, - Как тогда, когда ты сжёг заживо моего брата? Кларк не заслужил этого, мать твою!
- Твой тупой братец Кларк, сожрал продавщицу хот-догов и был наказан за своё преступление!
- Эта дура, готовила сраные хот-доги слишком долго! Он был чертовски голоден и поэтому угомонил свой голод съев её!
- Я тебя предупреждаю, Колин! Прочь, с моей, дороги! Иначе, прольётся и твоя кровь! За твоей проклятой душой имеются грехи! - Преподобный крутанул в руках свой прекрасный и удобный клинок. Прогремел гром и дождь усилился. У вампира Колина, поменялся цвет глаз. Активировался режим «Охотника». А это значит, обострение всех чувств вампира в несколько раз. Колин увидел кинжал и поднял его. Что-то в его лице поменялось и он резко повернулся к вам и посмотрел каким-то другим взглядом. Прикоснувшись к кинжалу, он понял, что вы совсем не простой человек. Он узрел, своего повелителя Ревана в вас. Вампир кивнул головой, словно вы что-то ему сказали. Вы, естественно ничего не поняли. Преподобный крепче сжал свой клинок. Колин поднял кусок трубы, что отбросил преподобный и посмотрел ему в глаза, но по видимому обращался не к нему:
- Ты знаешь, что с этим делать… - Он бросил вам кинжал и под раскаты грома бросился на преподобного. И плевать, что он нарушает закон. Появилась возможность показать повелителю Ревану свою преданность и ещё отомстить за своего брата Кларка.  Преподобный только улыбнулся и принял стойку с мечом:
«Ещё одно испытание, Господь. Я принимаю его и отправлю на твой суд, две грешные души!»
Колин с преподобным сошлись в дуэте. Металлолом вампира соприкасался с саблей преподобного, в молниеносных ударах, время от времени отбрасывая маленькие искры. А раскаты грома с мощным ливнем создавали неповторимый оркестр, под вспышки молнии. Удары были чёткие и без каких-либо промашек в сторону, словно это был, идеально поставленный бой. Вампир Колин, оказался не так прост и глуп как его брат оборотень - Кларк. Выпад преподобного, парирование и контр атака Колина, Трейси отбивает атаку вампира и наносит удар ногой в грудь и тот отлетает к стене. Он тут же достаёт из кармана склянку со святой водой и бросает её в носферату. Если-бы не вампирское обострение чувств и добавка молниеносных рефлексов – то сильнейшие ожоги, были бы неизбежны. А так, он отделался лёгким ожогом руки отскочил в сторону мусорного контейнера. Преподобный, воспользовался этим моментом и бросил вторую. Он сделал кувырок в другую сторону, где его встретил подбежавший преподобный. Он схватил его за горло и прижал к стене, направив свою саблю ему в горло. Бежать не вариант, так как пуля преподобного скорее всего окажется быстрее. Нужно помочь Колину одолеть обезумевшего священника. У вас двоих шансы на победу куда больше. Вы встали и побежали к ним держа кинжал на готове. Но преподобный, увидев вас, среагировал моментально, перехватив ваш неудачный удар и сбил вас с ног ударом в лоб, рукоятью сабли. Вы рухнули в лужу, выронив кинжал из рук и заорали от злости. Вы уже насквозь были мокрыми и вам порядком надоело валяться в лужах. Колин, кинулся на преподобного. Но тот увернулся от удара вампира и оказавшись у него за спиной, нанёс сильный удар в голову, отчего он упал на колени. Сабля преподобного со свистом настигла шеи вампира. Колин отправился вслед за своим братом Кларком - любителем хот-догов, голос Ревана был тут как тут:
«Ты так и будешь строить из себя героя? Призови меня! Иначе он тебя убьёт!»
Преподобный перекрестился и посмотрел в вашу сторону:
- Он не была в моих планах, Сэмюэль. Моя цель – это ты, -  Дождь не сбавлял свой темп. Голос Ревана звучал у вас в голове: «Ты меня слышишь?! Возьми кинжал и призови меня! Я уничтожу этого охотника! » Вы крепко сжали рукоять кинжала. Преподобный лишь улыбнулся глядя на вас:
- Сэмюэль. Как ты не поймешь, мальчик. Каждый рождается со своим предназначением, - Он сделал шаг к вам и остановился, - Я - потомственный охотник на вампиров и оборотней. И моё предназначение – остановить зло, которое может окутать весь мир. А твоё предназначение, принести это зло в наш мир.
«Пора остановить эту фальшивую постановку. Призови меня, Сэм и я заставлю его пожалеть о содеянном.»
((1.1)) Напасть на него. (Ветка если НЕ побежал к Клеверу)
((1.2)) Позволить Ревану помочь. (Ветка если НЕ побежал к Клеверу)
((1.1)) Не смотря на предыдущий неудачный опыт в драке, вы всё же решили действовать сами и ринулись на священника. Он с легкостью отбил вашу атаку, выбил кинжал из рук и схватил вас за горло. Вы хотели нанести ему удар по лицу, но он сломал вам нос, ударом головой. Вскрикнув от дикой боли, вы упали на мокрый асфальт схватившись за нос. Мысли были потеряны, в глазах плыло и кровь лилась струёй. Преподобный не стал медлить и ждать, когда вы позволите Ревану выйти. Он достал два пистолета и спустил две обоймы, не жалея пуль.
Ваша история закончилась, не успев начаться.
В следующий раз будет лучше. (Game over)

((1.2)) Позволить Ревану помочь (Ветка если НЕ побежал к Клеверу)
- Хорошо… выходи Реван… останови его.
Преподобный замер, и дождь вместе с ним. Капли дождя зависли в воздухе, как и вспышка молнии, осветившая всё небо и часть переулка. Казалось весь мир застыл и в движении, были только преподобный и Реван, который стоял и улыбался ему:
- Ты немного ошибся, когда говорил о своём предназначении, святой отец, - Лицо Сэма преобразилось. Это был тот-же человек, но с другими чертами лица. Глаза были красные, а кожа приобрела бледный оттенок, - Ты ничем не лучше того зла, о котором вещал, раз с такой лёгкостью, можешь забрать у человека жизнь, прикрываясь верой и волей божьей: Раздался шум со стороны мусорных контейнеров и вой. Преподобный оглянулся. Из этих контейнеров стали вылазить грязные, мокрые и ободранные собаки разных пород. Они вылезали одна за другой и грозно рыча, останавливались в двух метрах от священника. Из пасти у этих псов, текли слюни, давно оголодавших зверей, а глаза были залиты кровью. Они дикими глазами смотрели на свою трапезу, в нетерпении, ожидая приказ своего хозяина, напасть.  Преподобный сглотнул комок, поступивший к горлу и повернулся к Ревану. За ним, стояли еще где-то, десять голодных пастей. Реван посмотрел на останки Колина. Парень превратился в пепел, как и любой вампир после смерти:
- Ты, наверное понял, что отсюда ты не уйдёшь живым, преподобный?
 Трейси снял плащ и отбросил его в сторону, затем, посмотрел Ревану в глаза:
- Если не я, то мой сын отправит тебя в чистилище, где ты почувствуешь столько боли, сколько заслужил.
- Ха-ха-ха… - Реван опустился на одно колено и потеребил блохастого за ухом. Тот повилял хвостом, затем вновь обратил внимание на священника, рыча и пуская слюну голода, - Настоящую боль, ты испытаешь сейчас. - Реван поднялся. Застывший дождь начал капать и с каждой секундой всё быстрее. Преподобный осмотрелся, оценивая обстановку и планируя свои действия. Реван направил руку с кинжалом на преподобного и дал команду.
(((((1.1))))) - Взять! (Ветка если побежал к Клеверу)
Псы, словно с цепи, сорвались на свою добычу. Священник сделал рывок вперед и саблей срубил несколько голов. Затем, развернулся и еще забрал двух, которые прыгнули на него. Дождь вошел в свой привычный ритм в сопровождении раскатов грома и молнии. Один пёс вцепился ему в ногу, начал трясти головой и рвать ему её. Преподобный заорал от боли, рубя другого на лету. Еще один вцепился ему в руку, прокусив насквозь кисть руки. Преподобный устранил его и разрубил на пополам того, что рвал ногу. Реван молча за всем наблюдал держа в руках кинжал. Преподобный убил ещё двоих саблей и достав пистолет, прострелил насквозь двоих. Другая здоровенная псина прыгнула ему на спину и вцепилась в плечо. Преподобный упал на колени крича от боли. Застрелил другого, что хотел кинуться ему в лицо и направив пистолет в морду тому мерзкому псу, что грыз ему плечо и пуля разнесла ему пол морды. Огромная туша рухнула на асфальт. Последние три дворняги поняв, что им не светит прекрасный ужин, пустились наутёк. Преподобный успел застрелить ещё одну, что бежала последней и выронив пистолет, он подался назад запрокинув голову и закричал толи от боли, толи от победы над этими тварями. Дождь пытался смыть с него кровь, но безуспешно. Одежда была кусками вырвана вместе с плотью. Он смотрел в небо и губы его шевелились. Реван подошёл к нему:
- Громче, преподобный! Громче! Я не слышу тебя!
- … Я знаю… ты слышишь меня… - Кровь сгустками сочилась из открытых ран, - Молю тебя, Господь… убереги моего сына… от…от зла…
1) Дать ему закончить. (Ветка если побежал к Клеверу)
(1.2) Прервать его страдания. (Ветка если побежал к Клеверу)
((1.1)) – Молю тебя как… никогда… - Преподобный склонился к асфальту, - Я готов отправиться… на твой суд… Реван опустился на одно колено перед ним, держа свой кинжал. Другой рукой он приподнял его лицо и подался чуть вперёд, произнёс:
- Не переживай, Преподобный. Твой сын, скоро к тебе присоединится.
Преподобный в ужасе раскрыл глаза, а Реван пронзил его кинжалом. Тот вскрикнул и Реван оттолкнул его. Он рухнул на спину, медленно перевернулся и начал ползти к стене, где стояли мусорные ящики. Реван встал и немного пошатываясь, сделал пару шагов к преподобному и остановившись, опустил голову и выронил из рук кинжал.
В эту же секунду, вы подняли голову и оглянулись вокруг: не было следов жесткой бойни преподобного с собаками. И мало того – не одной мертвой собаки. «Значит, это была иллюзия. Очень реальная иллюзия. Реван просто внушил преподобному, что его задрали собаки, он поверил, а в итоге… просто умер от его кинжала.»
«Пора уходить Сэм… сюда скоро придут… у меня не хватит сил помочь тебе ещё раз.»
Вы бросили взгляд на преподобного. Он лежал у стены. Потом перенесли взгляд на останки Колина. Вам тут делать нечего. Вы двинулись быстрым шагом из переулка, подобрав кинжал.
((1.2)) Если не дослушал падре. (Ветка если побежал к Клеверу)
 Реван склонил перед ним колено и схватил его за воротник. Падре, в шоковом состоянии смотрел ему в глаза:
- Тебе уже пора… священник, - С этими словами, Реван пронзил его кинжалом. Трейси вскрикнул и Реван оттолкнул его. Он рухнул на спину, медленно перевернулся и начал ползти к стене, где стояли мусорные ящики. Реван встал и немного пошатываясь, сделал пару шагов к преподобному и остановившись, опустил голову и выронил из рук кинжал.
В эту же секунду, вы подняли голову и оглянулись вокруг: не было следов жесткой бойни преподобного с собаками. И мало того – не одной мертвой собаки. «Значит, это была иллюзия. Очень реальная иллюзия. Реван просто внушил преподобному, что его задрали собаки, он поверил, а в итоге… просто умер от его кинжала.»
«Пора уходить Сэм… сюда скоро придут… у меня не хватит сил помочь тебе ещё раз.»
Вы бросили взгляд на преподобного. Он лежал у стены. Вам тут делать нечего. Вы двинулись быстрым шагом из переулка, подобрав кинжал.
Дождь начал стихать, но молния, продолжала освещать небо. В эту же секунду, вы подняли голову и оглянулись вокруг: Не было следов жесткой бойни преподобного с собаками. И мало того – не одной мертвой собаки. «Значит, это была иллюзия. Очень реальная иллюзия. Реван просто внушил преподобному, что его задрали собаки, он поверил, а в итоге… просто умер от его кинжала.»
- Сэм? ... Что происходит? ...
Вы обернулись. К вам приближалась Селина. Подойдя к вам, она увидела полосу крови, которую пытался скрыть дождь. Затем глаза её расширились. Она увидела тело преподобного. Он лежал запрокинув голову и по его лицу стекали капли дождя. Она перевела на вас взгляд полного недоумения и спросила:
- Ты что, охренел?
Вы опустили взгляд с Селины и перевели его на преподобного. Минуту помолчав, вы начали:
- Мне надо кое-что тебе рассказать, Селина…
- Я думаю, уже пора, Сэм - Она вновь посмотрела на преподобного, - Нам надо много обсудить… Уходим.
Вы вышли из переулка и направились в ближайшее кафе, погреться и поговорить по душам. Как брат с сестрой.

Сэм. На улице Грейвиля.

«О нас уже наслышаны. Никому нельзя верить, Сэм... У каждого в этой истории, своя цель и своя правда насчет всего. Ты для них всех -  явная угроза… Но, они не знают всей правды. И нет времени, кому-то объяснять...» Говорил Реван.
Вы шли по улицам Грейвиля. Дождь сбавил обороты и превратился в мерзкую морось. Смерть преподобного, была у вас перед глазами. Это было жестоко. Вы ни в коем случае не хотели такого исхода. Вы знаете его дочь Марию, с которой играли в детстве у прихода. И вы очень переживали по этому поводу. Но также, вы понимали, что если бы не Реван, то вы бы погибли. Ещё вы осознали, насколько силён Реван и не представляли, какую силу он обретёт, если вы соберёте все его частицы.
«Впредь, действовать надо аккуратно, Сэм. И всегда слушай меня, что я говорю тебе. Нет, я не отрицаю, что отправил преподобного к всевышнему, не так скромно и спокойно, как ты себе представлял… Но я таков. По другому - не могу...» Продолжал Реван.
Вы ещё не понимали, как работает ваше с ним переселение. Но выпускать его на самом деле - страшно. Он не предсказуем, но очень эффективен. А Вдруг, он всё-таки завладеет вашим телом вовремя того когда вы его выпускаете и вы навсегда останетесь уже его голосом?
«Ты меня слушаешь?»
(1.1) Ты владеешь гипнозом?
(1.2) Я не хочу, чтобы ты убивал людей.

(1.1) «Ты про этих собак?» «Ты про то, что было в церкви?»
«Нет, Сэм. Это иллюзия. Простая как есть, иллюзия. Это один из многих моих талантов. И чем быстрее мы найдём и соберём мои частицы, тем быстрее я обрету силу, что поможет нам в дальнейшем.»
(1.2) «Правда? А может, мне надо было дать тебе шанс поговорить и объяснить священнику, что он поступает не правильно? Дать тебе возможность пригласить его на чай?
- Не неси чушь! Я пытаюсь донести до тебя, что не обязательно было его убивать! Ты его сначала свёл с ума, а потом, хладнокровно убил!
«Тише, Сэм… не привлекай не нужного внимания.»
Вы поняли, что перешли на крик и какая-то парочка, идущая под зонтом впереди вас, обернулась. Вы сдавали градус.
- Я знаю, что он хотел меня убить. Но это не значит, что я тоже должен действовать также. Ты хочешь, чтобы я слушал тебя во всём? Тогда будь любезен, и услышь меня. Мне, смерти людей, не нужны. Я думаю, не сложно запомнить.
Реван вздохнул и ответил: «Хорошо Сэмюэль. Я постараюсь не входить в кураж. Так что давай закроем эту тему.»
Вы хотели позвонить Селине, но номер был недоступен. Придя домой, сестру вы не обнаружили. «Наверное, занята какими-то делами» подумали вы и приняв душ, прилегли на диван и уснули.


СЕЛИНА

  Клуб «Витамин».
- Куда едем? - Таксист посмотрел в зеркало заднего вида.
- «Витамин»
- Решили потанцевать?
- Ага.
Селина поехала в самый престижный клуб города -  «Витамин», который расположен в центре города, и принадлежит главе ордена вампиров – Кристоферу Лакруа.
Она уже много лет работала на вампирский клан и была любимицей Кристофера. Он возлагал на неё большие надежды и в будущем, хотел включить её в совет. Но будет ли теперь, это будущее? Брат, видел нечто ужасное. То, что многие уже забыли и верили совершенно в другие вещи. Весь порядок и налаженная веками система, может рухнуть, как карточный домик. Страшно подумать, что произойдёт, когда Он вернётся.
- С вас пятнадцать баксов, леди.
Селина отошла от своих раздумий, дала таксисту двадцатку и вышла из машины.
У клуба всегда была живая очередь. Оборотни, люди, вампиры. Все молодые и жаждущие веселья и отрыва по полной. Пара бугаёв-фейсеров, стоящих на входе и контролирующих весь процесс входа в этот оплот веселья, увидев Селину, они улыбнулись ей и тот, что чуть меньше своего напарника заговорил:
- Ооо… Селина! Здравствуй, дорогая! Сколько лет, столько зим… - Они обнялись.
- Привет, Бобби!
- Ты наконец решила отвлечься и потанцевать?
- Нееет, Бобби! У меня важное дело. Бос на месте?
- Да. Он тут как пару часов. Встреча какая-то у него.
- Ладно, я пошла. Увидимся!
- До встречи, Селин.
Селина вошла в клуб. «Витамин» изнутри выглядел шикарно и в современном стиле. Перед Селиной был большой зал – в нём есть всё, что может желать ночной житель. Танцпол оборудован звуковой системой высочайшего качества, в сочетании шикарных световых и визуальных эффектов. Уникальные приватные зоны с имеющимися в них собственными мини-барами, а так-же ландж-зоны, где можно насладиться коктейлями. И это только первый зал.                Второй зал — Экспериментальная музыка, здесь всё, начиная от R&B заканчивая джазом.
Третий зал — камерная обстановка и интимная атмосфера, помешанная со всем прелестями клубов.
Четвертый зал —  шикарный зал с ещё более интимной атмосферой, пространство где не грех скоротать приятнейший вечерок за бокалом коктейля
Пятый зал — VIP зал с современной атмосферой и целым винным баром. Здесь обычно заседают все сливки общества.  И ещё интересная особенность этого клуба, заключалась в наличии целого парка роскошнейших автомобилей, разных марок и годов, посредством которых осуществляется развоз VIP клиентов.
Селина прошла на второй этаж и пройдя ещё одного секьюрити вошла в апартаменты Кристофера. Просторный кабинет был тоже не лишен вкуса: красивые кожаные диваны, шикарная люстра викторианского стиля, прекрасно освещала всё вокруг. По середине был небольшой деревянный стол с креслами из той же кожи. Здесь обычно обсуждали важные дела и просто от души проводили время близкие Кристофера. Так-же, стояла личная барная стойка с барменом Рикки, который обслуживал всех гостей, предлагая все виды напитков, начиная от пива, заканчивая свежей кровью разных сортов. Рабочий стол Кристофера находился с правой стороны помещения, напротив панорамного стекла, через которое было видно весь зал первого этажа. Естественно, с обратной стороны, он был затонирован и отдыхающие в зале не могли видеть, что происходит в апартаментах Кристофера Лакруа.
- …Тогда держите меня в курсе, Лоуренс…
- Да, конечно мистер Лакруа.
Кристофер стоял напротив панорамного стекла, вместе с шефом полиции Грейвиля - Джеральдом Лоуренсом. наблюдая за отдыхающими от городской суеты людьми. Они обернулись, а Селина прошла в центр комнаты, села в мягкое и удобное кресло и подняла руку. Бармен Рикки мотнул головой и принялся делать напиток.
- Ладно… тогда не буду отвлекать… - Лоуренс бросил на Селину презрительный взгляд и удалился.
Получив красивый фужер, до половины налитый свежей крови, Селина осушила его залпом и краснеющий цвет глаз, вновь принял голубой оттенок. Кристофер так-же стоял спиной.
- Я думаю, шефу полиции я не нравлюсь, - Сделала вывод вампирша.
- Ну, к твоей беспардонности, не каждый будет относится снисходительно. – Глава клана вампиров повернулся к Селине и сложил руки на груди, - Как я, например.
Селина закатила глаза.
- Да он же болван, Кристофер.
- Этот, как ты выразилась «Болван», очень полезен. – Кристофер поднял со стола свой бокал, - Благодаря ему, я в курсе о всех делах полиции. Как официальных так и о тех, что скрыты от огласки, - Лакруа сделал глоток и присел на край стола – По телефону ты сказала, что у тебя есть разговор ко мне. Я весь во внимании.
(1..1) Рассказать о видении Сэма
- Сэм видел начало конца.
Кристофер резко перевёл взгляд с фужера на Селину.
- … Ты уверена?
- Он естественно не понял, что видел. Но достаточно ясно описал своё видение. – Селина смотрела на Кристофера, - оборотни, вампиры…
- Он видел, Его?
- Нет… ну по крайней мере, он мне не рассказал. Я хочу..
- Приведи его ко мне. Я сам хочу с ним поговорить.
Он смотрел Селине в глаза, что заставило её почувствовать тревогу. Непонятно почему, но она начала сильно переживать за Сэма. Она встала с кресла и облокотилась на стол:
- И чем закончится ваша беседа?
 Кристофер внимательно посмотрел на Селину. Она почувствовала лёгкий холодок по всему телу. Кристофер был очень древним вампиром и обладал несколькими талантами. Одним из них, было умение читать вампиров. Мысли, эмоции, тайные желания. Когда он читает, никто не может от него ничего утаить.
- Перестань! – Селина это знала и ударила рукой по столу. Кристофер медленно подошёл и остановился в метре от неё.
- Ты действительно думаешь, что я причиню боль твоему брату? – Просканировав Селину, спросил Кристофер.
- Не ты. А те, кто узнает о нём. Его могут использовать для своих целей. А могут и просто убить... Он видел войну. Мы не зря хранили его способность в тайне.
- Совет должен знать, Селина. Когда ты проведёшь Сэма, мы всё обговорим и я попробую войти с ним в контакт. Если он что-то упустил, то я увижу это. Нам надо подготовится. Если это всё правда, то совет обязан это знать.
- Откуда ты знаешь, что в совете нет предателей?
Кристофер помрачнел.
- Это серьёзные обвинения, Селина. И без достоверных доказательств, ты не смеешь никого обвинять.
- Но…
- Довольно! Ты проведёшь его ко мне и точка. Теперь твой брат очень важная фигура и не ты одна несёшь ответственность за всё. Я не допущу начало войны из-за твоих глупых предрассудков. Ты меня услышала?
Селина смотрела на Кристофера и нервно колотила пальцем по столу.
- Да. Я тебя услышала. Мне можно идти?
- Жду вас с Сэмуэлем у себя в самое ближайшее время. Ты свободна.
Селина развернулась и быстрым шагом пошла на выход. Музыка заполняла зал и народ веселился, забыв обо всех проблемах.
Селина вышла на улицу и решила пройтись пешком и обо всём подумать.   

Сэм и Селина

Вы с сестрой сидели в ближайшем баре, что попался вам по пути. В баре играла живая музыка. Какой-то гитарист давал свой сольный концерт. Кто-то играл в бильярд, кто-то уже надрался и спал за столом. Но многие сидели и слушали этого парня. Вы же согревались виски, а Селина внимательно вас рассматривала. Вы поймали её взгляд, сделали ещё глоток, успокаивая нервы и настраиваясь на разговор.
- Ну может ты уже расскажешь мне, какого чёрта ты убил священника? – Селина была очень зла. Вам даже показалось, что цвет глаз стал немного темнее. – Ты хоть знаешь кого ты убил? Это не просто преподобный. Это потомственный охотник на нечисть. Он служил церкви всю свою жизнь. Вампиры и оборотни заключили с церковью договор. В нём говорится о том, что ни одна нечисть, не покажется в открытую на людях и тем более не будет бегать по городу и убивать людей. Война никому не нужна.
- Как хорошо, что я не нечисть… - Ляпнули вы.
- Ты что идиот? Ты убил человека Сэм.
(1..1) Я защищался!
(1..2) Я не хотел, чтобы так вышло.

(1..1) - Я защищал, свою жизнь! – Вы обернулись. Никто не обращал на вас внимания. – Этот безумный преподобный сам хотел убить меня, Селина.
- Не неси чушь, Сэм. Что ему было нужно от тебя?
(1..2) – Я понимаю, что совершил ошибку… при других обстоятельствах, я бы никогда так не поступил! Ты же знаешь меня Селина.
- Я знаю Сэм. Рассказывай.
Общая.
Вы вздохнули.
- Окей. Ты готова услышать безумную версию?
- Говори.
«Ты действительно хочешь рассказать ей всю правду?» Прозвучал голос Ревана.
- Да.
- Что «Да»? – Селина подняла одну бровь.
- Это был Реван. Священник думал, что я вестник апокалипсиса и хотел меня убить. Реван вышел и не допустил этого.
Селина смотрела на вас как на сумасшедшего, с поднятой бровью.
- Да, это звучит безумно Селина, но это так. Помнишь, я тебе говорил, что могу контролировать свою жизнь, когда что-то вижу?
- Да, помню.
- Это оказалось не точно. Мои видения привели меня к Ревану. Это наверное, судьба и я не могу менять всё, - Вы допили виски и продолжили. – Я предотвратил гибель человека и тем самым открыл Ревану дорогу в наш мир.
- Подожди, подожди… ты хочешь сказать, что… он сейчас в нашем мире?...
- Я тебе скажу больше… Он сейчас с нами. Он во мне.
Селина смотрела на вас несколько секунд, потом рассмеялась и отстранилась от стола разводя руками:
- Хахах… отлично… Кстати, забыла представиться – Я королева Англии. Очень приятно.
- Очень смешно, Селина. Нет, я рад, что рассмешил тебя.
Она всё ещё улыбалась, а вы не думали, как ей доказать.
(1..1) Взять её за руки.
(1..2) Выпустить Ревана.

(1..1)
Вы протянули руки и положили их на стол. Селина с недоумением на вас посмотрела:
- Что ты делаешь, Сэм?
- Ты мне доверяешь? Дай мне свои руки.
Селина подняла брови и протянула к вам руки:
- Хорошо, мистер телепат.
Вы не знали, зачем вы это делаете, но вам почему-то показалось, что это самый верный способ показать Селине, всю правду. Вы взяли её за руки и закрыли глаза. Её лицо сбросило улыбку. Она пристально смотрела вам в глаза и сжимала руки. Боли вы не чувствовали. Вы с ней окунулись в ваши воспоминания. Вы сами не знали как это работает и поэтому перед глазами пролетали разные кадры из вашей жизни. Вы видели своих родителей, новый год в кругу семьи. Селина и вы в юном возрасте. Вы открывали подарки. Папа играл на гитаре, мама на пианино. Вы пели песни. Вы с Селиной строили снеговика, потом соседские дети его сломали. Вы с Селиной тогда закидали их снежками. Потом резкий контраст. Селина сорится с папой и уходит из дома. Первый инсульт отца. Потом, вы уже без Селины, едите по той дороге, провести выходные у озера. Машина перевёрнута. Скорая помощь, похороны родителей. Потом вы перенеслись в то видение на крыше, где первый раз увидели войну и Ревана. Потом в часовню. Затем смерть преподобного.
Селина вскрикнула и вырвала свои руки из ваших. Вы откинулись на спинку стула и тяжело вздохнули. Селина смотрела на вас. Вы никогда не видели её такой. Она взяла со стола свой стакан виски и осушила его залпом.
(1..1) Ты в порядке?
(1..2) Ты видела?

(1..1)
- Ты как? – Вы хотели взять её за руку, но она убрала руку со стола.
Селина смотрела на вас по другому. Она явно не хотела верить во всё это:
- Выходит… вы с Реваном, теперь одно целое?
- Я не знаю… наверное так. У нас теперь общая миссия и я хочу, чтобы ты мне помогла. У меня нет никого ближе тебя.
Селина облокотилась на спинку стула и сложила руки на груди:
- Ты меня пугаешь Сэм... Точнее то, что внутри тебя. Это так странно… и непонятно.
«Я ведь не такой страшный… правда, Сэм?» Реван ещё успевал шутить.
Вы вздохнули и облокотились на стол:
- Я до конца его не узнал… но Реван пока не подводил меня. Он только помогал. И самое главное – Он так-же как и я, не хочет этой войны. Он поможет предотвратить войну, а я помогу ему, победить Каина. Но мне нужна и твоя помощь, Селина…
-  Мой босс, Кристофер Лакруа хочет чтобы я привела тебя к нему.
- Зачем я ему нужен?
- А ты как думаешь? Он хочет собрать совет и поговорить с тобой, о твоём видении.
- Ну да. А потом запереть меня и ждать новых ведений?
- Или просто убить, чтобы ты никому не достался со своим даром.
Вы смотрели на Селину:
- И что ты думаешь?
Она закатила глаза:
- Ты действительно думаешь, что я могла бы так с тобой поступить?
Вы улыбнулись ей и протянули руку. Она снова подняла руки вверх:
- Нееет, нет, нет. С меня довольно этих видений.
- Хахах… да нет Селин. Я просто рад, что ты есть у меня.
«Меня сейчас стошнит, от вас. Довольно этих трогательных сцен, Сэм.» - Фыркнул Реван.
- Замолчал бы ты уже…
- Эм… ты сейчас с ним разговариваешь?
- Да… Не скоро я привыкну, что у меня в голове теперь воображаемый друг.
«Я всё слышу»
Вы рассмеялись. Давно вы так не сидели с сестрой и не разговаривали по душам. На фоне всей суеты – это был глоток свежего воздуха.
(1..2)
- Теперь ты мне веришь?
Селина тяжело дышала. Воспоминания о семье и ещё вдобавок видения о Реване крутились в её голове и она пыталась всё расставить в голове, по своим местам:
- Я не понимаю… как такое возможно?
Вы вздохнули и продолжили:
- Я тоже ещё всего не понял… Но знаю главное: Есть древний тип - Вампир Каин. Который скоро вернётся и отправит в отставку всех, кто ему помешает. Реван хочет отомстить своему брату за свою смерть и не допустить переворота. До прибытия этого Каина, нам надо успеть собрать все частицы души Ревана и сразиться с этим вампиром, пока не началась война, как было в моём видении. Я пока не знаю, как всё это будет, но других вариантов просто нет.
- Ты уверен, что он не манипулирует тобой, ради достижения своих целей?
- Я даже не думал, об этом… Но всё пока что выглядит более чем логично. У нас с Реваном договор.
- Какой ещё договор?
- Он сказал, что в конце нашего пути - мы разойдёмся.
- Ты веришь ему?
- У меня просто нет выбора, Селина. Я мог умереть в той часовне, но Реван предложил мне сделку. И ещё я поправился. Больше нет головной боли.
- Правда? Он тебя вылечил?
- Я думаю, да. Я стал чувствовать всё по другому… пока не пойму всех изменений, но я чувствую себя лучше. Правда, видения давно не посещали меня.
Селина опустила взгляд, затем вновь на вас посмотрела:
- Ну раз ты ему веришь… хотя, я пока сомневаюсь, насчёт этого фантастического триллера. Но я буду с тобой и буду помогать тебе. Мы же семья – а семья друг друга не бросит.
Вы улыбнулись ей и протянули руку. Она снова подняла руки вверх:
- Нееет, нет, нет. С меня довольно этих видений.
- Хахах… да нет, Селин. Я просто рад, что ты есть у меня.
«Меня сейчас стошнит, от вас. Довольно этих трогательных сцен, Сэм.» - Фыркнул Реван.
- Замолчал бы ты уже…
- Эм… ты сейчас с ним разговариваешь?
- Да… Не скоро я привыкну, что у меня в голове теперь воображаемый друг.
«Я всё слышу»
Вы рассмеялись. Давно вы так не сидели с сестрой и не разговаривали по душам. На фоне всей суеты – это был глоток свежего воздуха.

(1..2) Ветка если выпустил Ревана.
- Хорошо… Выходи, Реван.
Селина всё ещё смеялись:
- Что?... Хахах… Сэм… ну ты и рассмешил… Я…
Рот Селины так и остался открытым. Разве, что глаза стали намного шире. Сэм опустил голову, затем медленно поднял. Лицо её брата преобразилось, за несколько секунд. Глаза приняли багровый цвет. Все черты лица стали более выделенными. Гитарист потерял аккорд, а несколько людей повернувшись к ним, тут же отвернулись: Они почувствовали Его ауру. Реван улыбнулся Селине. Она же, даже не моргнув и не отводя глаз от брата, потянулась к стакану с виски. Но он оказался пуст. Реван остановил проходящую мимо вас официантку. Она посмотрела ему в глаза и тоже замерла:
- Я могу… чем-то… помочь? – Рука с подносом затряслась. Девушка явно что-то почувствовала и это её очень напугало.
- Двойной виски для… - Реван посмотрел на Селину -  Моей сестры.
- А вы, что будите?
- Ничего. Пошевеливайся.
Официантка быстро удалилась и Реван вновь смотрел на  Селину:
- Моё имя Реван. У нас с Сэмуэлем есть договорённость: Он помогает мне восстановить силы, чтобы вновь сразится с Каином, а я тем самым, помогаю предотвратить этот «апокалипсис» устраняя главную угрозу всего человечества и всей нечисти. Прости за оскорбление, но по другому и не скажешь.
Официантка быстро приблизилась к вам, сняла с подноса стакан с виски, поставила на стол и не смотря на Ревана, так-же молниеносно исчезла. Селина сделала глоток, не отводя глаз от Ревана, затем поставила на стол стакан и решилась уже поговорить:
- Мне дико видеть тебя. Это что-то из ряда фантастики.
- Могу тебе тоже самое сказать. – Рассмеялся Реван, - Этот мир… вампиры, оборотни… машины, небоскрёбы. И я понимаю, что это всего лишь один город. Столько всего произошло и поменялось, пока меня не было.
- А что будет потом?
- Когда я убью Каина?
- Да.
- Я оставлю тело Сэма и заберу тело Каина. На этом наше сотрудничество закончится.
- И ты просто уйдёшь?
Реван улыбнулся и облокотился на стол:
- Я вернулся только ради восстановления справедливости. Мне нужен Каин. Я заберу его жизнь, его тело и уйду. Тут целый мир с новыми и пока непонятными для меня новшествами. Это намного интереснее вашей политики, равновесия между кланами и интриг. Поэтому… я предлагаю помочь мне и Сэму, достичь нашей общей цели, а после – разойтись. Я...
Реван закрыл глаза. Лицо брата, вновь становилось прежним.
Вы открыли глаза и огляделись вокруг: Странно всё это наблюдать со стороны. Вы были всё время рядом и в этот раз чувствовали, что можете вмешаться в любой момент. Это были хорошие новости. 
- Ну что, Селина? – Вы взяли её стакан и сделали глоток, - Вот вы и официально познакомились. Что скажешь? Ты со мной?
Селина всё это время внимательно его слушала и всё обдумывала. Она чувствовала, что в рассказе Ревана, есть какой-то подвох. Но, она не могла пока понять в чём. Надо решить как действовать: Остаться и помочь Сэму, чтобы получше узнать Ревана. И в случае чего уберечь брата от беды. Или, пойти к Кристоферу и обо всём рассказать.  Что делать?
(1..1) Помочь Сэму
(1..2) Рассказать Кристоферу.

(1..1) Помочь Сэму.
Селина взяла вас за руку:
- Ты веришь ему, Сэм?
Вы вздохнули и сжали руку Селины крепче:
- Наверное, да… пока он не дал возможности усомниться в нём. Я видел эту войну, Селин. Ты её тоже теперь увидела. Мне не плевать на людей, которые пострадают, если она всё-таки будет. Теперь есть шанс избежать этой войны и Реван нам поможет.
Селина, помолчав пару секунд, перевела взгляд на официантку которая стояла у барной стойки и наблюдала за вами. Селина дала ей знак рукой со стаканом и молодая девушка быстро обслужила вас. Она принесла ещё одну порцию. Селина подняла свой стакан:
- У меня есть тост. – Вы тоже подняли стакан, - За спасение мира! – Она залпом осушила стакан и громко поставила его на стол. Вы улыбнулись ей и последовали её примеру.
(1..2) Рассказать Кристоферу. ( Селина умрёт)
Селина опустила взгляд на стол:
- Мне надо всё обдумать, Сэм. Всё очень серьёзно и так быстро не решается.
- Я понимаю, что ты получила много информации от меня. Но, для меня важно знать. Со мной ты или нет.
- Я с тобой Сэм. Но мне надо встретиться кое с кем. Это… важный человек и у меня есть незавершённое дело с ним. А ты пока езжай домой. Я приеду через пару часов и мы уже решим, что делать дальше. Идёт?
- Хорошо, Селин. Я буду ждать тебя дома. Не задерживайся.
- Хорошо, братишка.
Вы встали с ней из-за стола и пошли на выход. Выйдя из бара вы с ней ещё раз попрощались. Она ушла. У вас было какое-то странное чувство. Но вы не придали этому значение и ловили такси.
((Селина умрёт после этого выбора))

ВЕТКА 8

ПИТЕР
Грейвиль. Приход святого Франциска. Питер вышел из какой-то древней церкви в которой навещал своего наставника закрепленного за ним в Грейвиле. Очутившись на улице он вдохнул полной грудью. Звонил телефон, надоедливая трель резала слух.
- Слушаю.
- Питер…Это отец…я ранен…бар «у Клевера» …быстрее, я долго не протяну.
- Отец, я, скоро буду. - Питер Бросился к стоящим такси. Сел и с ревом и запахом жженой резины рванули в сторону окраины города.
Дороги были свободны и ничего не мешало гнать во весь опор. Дорога заняла около пяти минут, машина резко остановилась у бара. Питер расплатится и побежал в переулок, он чувствовал, что отец там. Прибежав в переулок Питер увидел отца, он сидел опершись на стену, в середине грудной клетки зияла большая рана. Было видно, как из преподобного уходила жизнь.
- Отец я здесь, держись. - Питер достал платок и зажал рану, в душе он осознавал, что уже поздно и спасти его нет никаких шансов.
- Сынок, он здесь, писания были правы, я был прав, - Он харкнул кровью и посмотрел сыну в глаза. - Как же ты возмужал, такой красивый, как мама. -Жизнь из преподобного уходила с каждым словом, прерывать его последние слова было недопустимо и невозможно.
- Возьми ключ, в моем кабинете имеется все что тебе понадобиться, тайник … ты знаешь где тайник? - Питер кивнул давая отцу продолжить.
- Там в тайнике все, все что я собрал, все что я узнал…он силен, он очень силен, у нас не будет времени подготовиться. - Он кашлял все сильнее, кровь из раны уже не текла, сил говорить тоже уже не оставалась. Преподобный смотрел на своего приемника, на своего сына, гордость и радость была в его глазах, он был счастлив что у него были дети, у него был тот кто точно покончит с тем что терзало его всю жизнь.
- Питер, скажи Марии что я люблю ее, береги сестру и закончи дело. - Преподобный умер на руках у своего сына, умер с улыбкой на устах, Питер сидел с ним на руках еще очень долго, потом приехала полиция и забрала их обоих, позже с Питера взяли всю необходимую информацию и отпустили.
- Ключ который находился у вашего отца. - Полицейский передал древний ключ Питеру. Старый, очень старый, ключ к тайным подвалах церкви, ключ к правде и ключ к убийце отца. Питер забрал ключ и направился в приход.
Церковный приход 18 века, очень старый и очень таинственный и прекрасный с широкими насаждениями. Питер медленно двигался вдоль каменной стены бывшей здесь забором с калиткой и подсвечниками. Питер заходит внутрь, светлое помещение на стенах и потолке мозаики и роспись с ангелами и демонами бьющимися за дитя Его, человека. Посреди храма стоит алтарь. Проходя посредине Питер проходит за занавески и проходя к личным комнатам и служебным кабинетам и выходом во двор. Пройдя мимо он спускается в подвальное помещение со множеством комнат. Пройдя весь коридор он стоит перед дверью отца, кабинета его папы. Вы в кабинете отца, большой деревянный стол, на столе книги религиозного направления – старые, очень старые книги. Подсвечник который горит и нагоняет тоску, у него же есть электричество и освещение, он всегда любил старину и отказывался от нового…ну кроме оружия конечно. Питер проходит за стол к книжному шкафу, вот и нужная книга, действительно на корешки имеется железная печать со скважинной для ключа. Ключ представлял собой старый, железный с немыслимыми узорами и камешком гранита посередине. Ключ который принадлежал его семье уже более трех сотен лет, ключ который отличал семью Трейси от всех остальных служителей бога в Грейвиле. Поворот ключа, вы проходите внутрь, кромешная тьма, нащупывая выключатель загорается яркий люминесцентный свет. Длинное помещение с максимально практичным распределением пространства, по правую руку стеллажи с оружием, любимые мечи отца с запястным креплением. Так же там были всевозможные ножи и стилеты, несколько пистолетов и флаконы со святой водой…единственное что работало из мирового кинематографа, и серебро конечно же. Различные патроны и станок чтобы сделать новые - для любого калибра и любого оружия. Посредине стенд и книга со священным писанием с другой стороны доска как в штабе какого-нибудь ФБР, фотографии карты схемы … Питера начали мучать мысли, это Сэм, тот о ком говорила Маргарет и Мария, тот о ком говорил отец. Как он может быть вестником конца. Мысли путались, Питер взял паузу и сосредоточился прогоняя эмоциональный порыв.
- Теперь я знаю кто ты и Я исполню Его предназначение Аминь.
Питер провел в кабинете отца достаточное количество времени, он спокойно изучил все то что удалось узнать его отцу. Древние фолианты и выдержки из них же, все что указывало на этот день и на способы для достижения победы. Затем он приступил к тому что сделал патроны для своих пистолетов и распределил оружие так как было удобно уже ему, ведь этот кабинет и все содержимое станет его и следует скорее включаться в работу. Изучив бумаги и сделав пометки в блокноте Питер собрался на охоту, первая цель была ясна.

ПИТЕР (ЕСЛИ СЭМ ПОШЕЛ В ПРИХОД)

Церковный приход 18 века, очень старый и очень таинственный и прекрасный с широкими насаждениями. Вдоль каменной стены бывшей здесь забором с калиткой и подсвечниками молодой человек идет быстро и напряженно. Не обращая внимание Питер заходит внутрь, светлое помещение на стенах и потолке мозаики и роспись с ангелами и демонами бьющимися за дитя Его, человека. Посреди храма стоит алтарь. Пройдя в просторный коридор Питер почувствовал тревогу, сделав шаг он увидел у стены своего отца, раненного и очень тяжело.
- Отец. - Молодой священник бросился к умирающему отцу.
- Питер я нашел его, я видел Врага, он в нем…пока он слаб, но скоро он станет сильнее, намного сильнее. Тебе нужно поторопиться, я … умираю. - Их голубые глаза смотрели друг против друга, два холодных кусочка льда с безграничной любовью ко всему сущему.
- Отец. - Слова Питера предавали преподобному силы и продлевали его жизнь которая так быстротечно покидало его тело.
- Сын, этот ключ откроет тебе все тайны, все для того чтобы ты закончил наше дело…он не должен победить. Ключ, в моем кабинете, ответ в книге. Жизнь покинула преподобного. Проходя посредине Питер проходит за занавески проходя к личным комнатам и служебным кабинетам с выходом во двор. Пройдя мимо он спускается в подвальное помещение со множеством комнат. Пройдя весь коридор он стоит перед дверью отца, кабинета его папы. Вы в кабинете отца, большой деревянный стол, на столе книги религиозного направления – старые, очень старые книги. Подсвечник который горит и нагоняет тоску, у него же есть электричество и освещение, он всегда любил старину и отказывался от нового…ну кроме оружия конечно. Питер проходит за стол к книжному шкафу, вот и нужная книга, действительно на корешки имеется железная печать со скважинной для ключа. Ключ представлял собой старый, железный с немыслимыми узорами и камешком гранита посередине. Ключ который принадлежал его семье уже более трех сотен лет, ключ который отличал семью Трейси от всех остальных служителей бога в Грейвиле. Поворот ключа, Вы проходите внутрь, кромешная тьма, нащупывая выключатель загорается, по всему помещению проносится яркий люминесцентный свет. Длинное помещение с максимально практичным распределением пространства, по правую руку стеллажи с оружием, любимые мечи отца с запястным креплением. Так же там были всевозможные ножи и стилеты, несколько пистолетов и флаконы со святой водой…единственное что работало из мирового кинематографа, и серебро конечно же. Различные патроны и станок чтобы сделать новые - любого калибра и любого оружия. Посредине стенд и книга со священным писанием с другой стороны доска как в штабе какого-нибудь ФБР, фотографии, карты схемы … тот парень, который проходил перед храмом, убийца отца, нервный, напряженный…Сэмюель. Я упустил его, я не знал, я не знал. Питера начали мучать мысли, это Сэм, тот о ком говорила Маргарет и Мария, тот о ком говорил отец. Как он может быть вестником конца. Мысли путались, Питер взял паузу и сосредоточился прогоняя эмоциональный порыв.
- Теперь я знаю кто ты и Я исполню Его предназначение Аминь.
Питер стал собираться, изучив бумаги и факты собранные его отцом он сделал заметки в своем блокноте для дальнейших действий. Было еще немного времени и Питер пополнил запас патронов для пистолетов и то что было потрачено за эти дни в Грейвиле. Преподобный собирался на охоту и он знал кто будет его первой целью.

ПИТЕР У КЛЕВЕРА

Питер сидел за барной стойкой, это первый стакан виски который он позволил себе за последние пять лет, ничего его так не могло выбить из колеи, ничего кроме того, что случилось вчера…Бар «У Клевера» замечательное и душевное местечко, негласная территория для всех проживающих в Грейвиле и во всем мире, любые формы жизни могли спокойно находиться здесь и пропустить стаканчик с давним другом или врагом. За соседними столиками сидели вампиры, оборотни и еще много кто, как всегда не многолюдно, но клиентура постоянная и поэтому создавалось впечатление о популярном заведении в неблагоприятном районе города.
- Короче малец такая история, я во времена вьетнамской войны в распоряжении сто первой Десантной-штурмовой бригады армии США. Гуки атакуют нас уже вторую неделю, дождь льет третью, половина бригады обследует подземные тоннели растянувшиеся на многие мили. Выдался тихий денек, мы жарим барбекю и пьем шипучку, кто-то загорает кто стреляет по пивным бутылкам. Вдруг ни с того ни с сего в лагерь забегает Гук с Ак47, орет Меликасы тупые трусы и педики. Элиот Джонс бросается за ним, Гук на утек … мы сзади, но отстаем, Джонс его нагоняет, но это была ловушка, Гук прыгает в тоннель а Джонс остается один против трех желторотых которые поджидали загнанного солдата…его расстреливали дольше минуты, когда мы подоспели Джонс лежал в неестественной позе изрешечённый пулями мелкого калибра…с обычной тупой миной не покидающее солдата последний месяц. Мы его окружили, отряд закидал тоннель гранатами, в общем стоим и думаем, приготовились кепки снять чтоб проститься с товарищем… он как завопит – жжётся, жжётся, аааа, орет как резаный, все в шоке никто ничего не понимает…выходили его и стал он потом Элиот Бессмертный.
- Тупая шутка Клевер.
- Это не шутка, это первый оборотень на моем веку и кстати самый хитрый, мы служили с ним бок о бок 2 года и спали на соседних кроватях, а правду о его происхождении я узнал только тогда, когда война закончилась, а я открыл этот бар и заработал репутацию которая позволяет всем тут находиться в безопасности по сей день. Понимаешь малец.
- Ага.
Скрипнула в дверь и в помещение заходил загорелый мужчина в белом классическом костюме с зеленым платком в нагрудном кармане и зеленом же галстуке. Человек был статен, но худощав, залысины на загорелом черепе украшала седина которая распространялись на брови и бороду.
- Салам алей кум Питер. - Широкая добродушная улыбка озарила помещение.
- Ваалей кум салам Мустафа. - Питер грустным глазами приветствовал старого друга своего отца.
- Прогуляемся?
- С удовольствием старый друг.
Они поднялись, расплатились и покинули бар. На улице стояла прекрасная погода и светило солнце. Выйдя на протяженную тротуарную дорогу они двинулись.  Вы обратили внимание на проулок между домов находящийся напротив бара.
- Хорошо выглядишь, только глаза грустят.
- Никак не могу поверить.
- Ты знал, что он шел к этому всю жизнь, вся жизнь его была подготовка к этому моменту, поиски истины и борьба…ты достойный сын своего отца.
- Да знал.
- Узнал что-нибудь уже?
- Да, отец вел обширную картотеку и вел расследование, он подобрался очень близко и хотел решить все сам.
- Твой отец был великим воином, но видимо Враг оказался сильнее.
- У нас есть фотография человека, отец занимался слежкой и сбором данных, нам нужно действовать, ты поможешь мне?
- Конечно Питер, хоть у нас и разные религиозные взгляды, но благополучие мира объединит нас, мои ученики будут помогать тебе, среди них есть воины…очень хорошие войны, мой лучший ученик Саид, правоверный мусульманин и идеальный соратник в предстоящем деле.
- Хорошо, спасибо Мустафа, у меня есть незаконченное дело. - На прощание Питер обнял старого друга семьи, передал фотографию Сэмуэля и уже уходил, как Мустафа Сандали окликнул его.
- Будь осторожен. - Светлые глаза и добродушная улыбка Мустафы предавала сил.
- До свидания старый друг.

ВЕТКА 9
ПИТЕР, СЕЛИНА
ПИТЕР
ПАРК ГРЕЙВИЛЯ НОЧЬ
Ночь застилала землю, тьма окутывала каждый уголок центрального парка, но человек стоявший в тени чувствовал себя прекрасно, охотник на элитных хищников, на тех о ком позабыл современный мир, на тех кто одним взглядом вызывает бешеный страх и остановку сердца у представителей человечества. Сейчас в тени стоял охотник, знающий и просчитывающий ходы, готовивший ловушку за ловушкой. Нарушен устоявшиеся миропорядок, рухнули прежние договоры и теперь каждый сам за себя и он бич божий удостоенный чести отдать свою жизнь за борьбу со злом лицом к лицу. Настоящим истинным злом, с когтями и зубами способными лишать жизни невинных, человек бросает вам вызов сквозь века доказывая свое право на существование и милость творца, и раз эти враги устремили на нас свои взоры, мы устремим в них мечи. Аминь.
Звучали подобные речи в голове священника последние два часа, он готовился к битве, и в этой битве у него были личные чувства, личные мотивы и рана открывшаяся при потере родного человека. Паршивая девка ощутит весь ужас который вызывала в своих жертвах веками…она чье естество настроено на убийство, а пропитание ее люди. Она лишь маленькая часть, но она часть. И поэтому мы будем жестки и эффективны.
Сработал детектор движения в парке, на экране мигнула красная точка, хищник скоро станет дичью. Вы видите, как на дорожку ведущую к небольшому мосту из-за поворота движется девушка…
Гнать ее вправо
Раздался свист стрелы который устремился в девушку рассекая ей левую сторону лица в районе скул, побуждая жертву броситься прочь от мостика по заранее запланированной стратегией траектории, скоро ты не сможешь так резво бегать нечисть. В голове промелькнул образ лески бросающий блик в ночной темноте зарослей центрального парка. Священник шел по лесу прогулочными шагом и не будь ночь он наверное насвистывал бы какую-нибудь песенку. Медленным шагом он преодолевал метр за метром в этом темном лесу оказавшийся поразительно притягательным и красивым в это время суток под светом белой луны и беззвездного неба.
Проверить Детектор.
Питер Трейси поднимает портативный детектор движения, в районе ловушки есть небольшие импульсы. Цель жива, но движется очень медленно. Понимание того что зверь стал дичью меняет очень многое в сознании заставляя ошибаться, так вышло и с ней. Прогулочный шаг по темному парку продолжился. 
Идти дальше
Проходя сквозь кустарники он разглядывал склянку со святой водой, настоящее оружие не хуже меча, а если точнее, как серная кислота для вампира. Прозрачная и совсем небольшая, размером со среднее яблоко с инкрустированным крестом. Оказавшись на тропинке он сделал еще несколько шагов он опустился на одно колено.
Поговорить с ней
Питер приподнял ее разрываемое болью лицо, такое молодое и красивое, теперь их глаза пересеклись…глаза вампира обладали поразительной красотой. Такие глубокие и ясные, конечно в момент наивысшей агрессии их редко удаться разглядеть так хорошо и все же они иные, но в минуту страха и понимания что конец их пресловутой бессмертной жизни подходит к завершению, причем насильственному их взгляд меняется оставляя лишь красоту человеческого и темного начала захватившего эту душу. Поразительной красоты глаза, заставляют вглядываться и отыскивать новые детали в этой маленькой вселенной с переплетенными началами всех начал.
- Да, они по своему красивы ваши глаза, пускай твоя душа пройдет справедливый суд и творец решит твою судьбу. - Сказав это он нежно, будто спасая умирающего от жажды в пустыне человека, вливал в нее святую воду.
Сначала померкли ее глаза, затем ее не стало совсем. Растворяясь и обращаясь словно в статую, молодая девушка разлеталась по парку маленькими хлопьями пепла от малейшего порыва ветра с рук, так нежно и трепетно державшего ее священника.
Достаточно разговоров
Питер приподнял ее разрываемое болью лицо, такое молодое и красивое, теперь их глаза встретились. Он не смог сдержаться.
- Да, они по своему красивы ваши глаза, пускай твоя душа пройдет справедливый суд и творец решить твою судьбу. - Сказав это он нежно, будто спасая умирающего от жажды в пустыне человека, вливал в нее святую воду говоря при этом слова отходной молитвы желая помочь даже этой проклятой душе.
Сначала померкли ее глаза, затем ее не стало…совсем.
Питер стоял оглядываясь и вглядываясь в ночь, его будоражили эмоции которым он никак не давал выйти, сегодня началась война. Никакие мирные договоры с нечестью, никаких поблажек и никакой пощады, с сегодняшнего дня все изменится, с сегодняшнего дня я буду делать то, что завещали предки, их традиции и устои. Пора убрать прочь эти современные устоявшиеся мирные перемирия. Убивать только тех кто нарушит закон, а ничего что все они убийцы, во всех течет кровь зверя, каждый из них убивает или делает себе подобного, они все виновны без исключения и всем им я объявляю войну. Месть за род человеческий, щит рода людского, он кого обучали убивать и разить врага, медлить нельзя, пора действовать и победа близка … или нам конец.
Гнать ее влево
Прозвучал звук стрелы рассекающей воздух, так быстро летевшей что обычный взгляд ничего не увидел бы. Стрела летела в лицо девушки, но феноменальная реакция подаренная ей дьяволом помогла уклониться. Или это был тактический ход. Их взгляды пересеклись и девица бросилась на него набирая скорость и теряя контроль над собой. Она гнала так быстро что не заметила детскую ловушку на вампиров, зеркало, обычное зеркало создало иллюзию, а аромат аппетитной четвертой положительной подогрел ее азарт и убрал все рамки предосторожности. Она впечатала прямую ладонь в отражение Питера, приняв такой удар на себя она бы рассекла его на двое. Девушка-вампир оцепенела от увиденного и от ощущений осыпающегося стекла в которых отражался молодой священник хищно улыбающийся в отражении. Первый ход за борцом с нежитью и пора действовать.
Ударить мечем
Питер делает пас рукой будто что-то стряхивает на землю и из его рукава ему в руку выдвигается короткий длиной до локтя и шириной чуть уже руки владельца этого гаджета клинок. Пару выпадов проверить боевые навыки вампира, говорили же в академии не заигрываться с врагом. Хорошо двигается, уклоняется и была бы неплохим бойцом если бы с ней занимались а так…Селина старалась убить преподобного каждым своим ударом, но он как будто заранее предугадывал следующий удар, удары сыпались градом, но все приходились мимо цели из крови и плоти.
В обычный день Селина убила бы пятерых взрослых мужчин даже не напрягаясь, конечно если учесть эффект неожиданности и то что убивает тебя девка- которая к тому же бегает быстрее зайца и бьет как конь копытом, там да, там бы она чувствовала себя хозяйкой, но сегодня история приняла совсем другой поворот, сегодня ты жертва, ты бежишь задыхаясь и ища глазами того кто преследует…ужас и понимание что тебя сейчас убьют заставляют мозг работать быстрее, но не факт что грамотнее, по этому пора закончить с тобой. Пора покончить со всеми вами, со всей нечестью в мире, никакие договоры их не изменят, они всегда будут убивать нас и ничто это не изменит, такова их природа. Вампиры, оборотни и прочие, нет, с сегодняшнего дня все изменится, сегодня Я объявляю вам войну нечисть, вам кто сотни лет считал себя бессмертным скоро придется почувствовать холодное дыхание смерти и вечное забвение. Вы начали убивать, вы притащили в наш в мир Хаос и вы забрали отца…. Нет, больше вы никого не убьете, вы будете упокоены, все, весь ваш род. И начну я с тебя девка, ты будешь первой в Грейвиле. Удар прямо в сердце, прямой и разящий…девушка опала. Ночной свет озарял взгляд священника, все кончено.
Никакой пощады, никаких поблажек. Так как говорили предки.
Использовать мечту шерифа
Питер откидывает подол плаща в сторону и в кромешной тьме мелькает металлический блеск. Глаза Селины расширились от удивления, охотник на нечисть в Грейвиле и пришел за ней. Что она сделала, какой нарушила закон, преподобный поднимал ствол из-за подола плаща, медленно, так что можно было подумать еще. О Сэме о Филиппе, о том как закончиться эта история уже без нее, что будет после смерти. Попадет ли она в рай или ад, увидит родителей и сможет ли их обнять или же просто раствориться в тишине вселенной и ее разум и воспоминая исчезнут, а ведь какую долгую и счастливую жизнь она могла прожить смотря на то как сменяются века и поколения. Семизарядный винчестер 1887 года как у старика Арни в терминаторе, раздалась серия выстрелов и вампир улетел в темноту растворяясь по ходу полета и превращающийся в пыль и пепел до касания земли. Вампир исчезал в густой листве, свет звезд освещал все вокруг, пора прощаться дитя ночи, нужно было подчистить за собой и двигаться дальше, было еще много дел и одно самое главное, убийца отца и ее брат. 
Питер еще какое-то время стоял, запах праха уже улетучился. Он огляделся, стояла тихая ночь, Грейвиль засыпал, а Питер Трейси закончил сегодняшнюю охоту, война началась и он единственное оружие церкви, он тот кто обучен войне со сверхъестественным, он чей отец отслеживал приход Врага но не справился. Отец был поражен, но я знаю кто ты, я знаю твое лицо и я иду за тобой Сэмюэль Форс.

СЕЛИНА
ПАРК ГРЕЙВИЛЯ НОЧЬ

Центральный парк Грейвиля даже ночью обладал притягательной красотой, видна была сотня лет трудов человека и природы что создало столь прекрасный цветущий сад посреди индустриального центра страны. По парку шла девушка, Селина продвигались медленно и наслаждалась ночью, скоро все измениться, пора приспосабливаться и что-то предпринять, с Сэмом твориться неладное, он видел то чего не знали древние, он видел, что скоро весь мир будет в огне, либо мир будет процветать и жить дальше. Селина шла по парку и мысли ее не отпускали, хотелось сделать что-то для брата…помочь ему, сберечь его. Если все что он видел правда то скоро все изменится, каждый кто причастен к грядущем концу будет искать его и намерения их неизвестны. И что за конец, что за видения мучают его пока никто не знает, а последствия и того хуже. Селина двигалась медленно и размерено, ночь придавала сил и спокойствия, Филип ее успокоил, но тревога не проходила. Напряжение возрастало с каждым часом неведенья, еще этот разговор в кафе, он не пытался ей довериться ранее, открыться. Он показал того, кто будет вестником конца и все же она решила подключить клан для помощи, а не просто быть с ним рядом и проходить все испытания вместе, плечом к плечу. Молодая девушка двигалась по парку и приближались к мостику. Раздался свист разрезающий воздух, стрела пущенная из леса, ее кто-то пытался убить. Мысли неслись скоростным экспрессом и чувства обострялись. Стрела пущенная неизвестным неслась с бешеной скоростью прямо в лицо девушки, но пролетела с удивительной точностью лишь царапая лицо. Действовать нужно быстро и прямо сейчас.
Напасть на стрелявшего.
Селина обладая феноменальной реакцией Носферату увернулась, стрела пущенная неизвестным могла убить ее, но Селина увернулась, лицо обожгла резкая боль, ее оцарапала серебряная стрела, такая которые использует церковь в борьбе с вампирами. А раз так то ее пришли убивать и действовать нужно немедленно. Селина бросилась туда откуда была выпущена стрела, она знала, что вампир сильнее и быстрее любого человека, и намного легче сложнее расстаётся с жизнью. Молодая вампирша бежала со всей данной ей темной силой скоростью, расстояние уменьшалось, а враг становился ближе. Приближаясь она почувствовала кровь и ауру исходившую от живого. Она преодолевала расстояние и уже могла его рассмотреть, он просто смотрел на нее в ожидании, оказавшись на расстоянии метра и ударив она осознавала, что это была ловушка. Охотник просто установил зеркало и находился рядом усиливая картину своей аурой.
Зеркало осыпалось, Селина быстро развернулась и они переглянулись, молодой охотник за нечестью в церковном боевом обряде, человек улыбался что злило вампиршу еще сильнее. Началась битва, Селина била справа, слева, снизу и сверху-удары летящие с молниеносной скоростью не достигали цели. Это было странно и пугающе, человек, уворачивался от ударов так непринужденно и легко что сбивало с толку. Один удар, один удар и охотник падет, но все было тщетно, как будто он играл с ней. Это пугало все сильнее и сильнее, страх рос в ее проклятой душе все больше и больше. Селина уже не чувствовала себя фаворитом, пляска смерти набирала обороты и он достал меч, взмахом руки он оказался в руках церковника. Издевательство продолжалось, он держал ее на расстоянии. Улыбался и продолжал свою экзекуцию. Селина уже переставала соображать впуская в себя новые чувства. Селина уже была в полнейшем ужасе и страх заполнил все ее клеточки, она уже не могла думать. Преподобный это видел и этого же добивался. Селина уже не имела сил и просто отошла посмотреть на него. Преподобный смотрел на нее горделиво и с нескрываемым презрением. Отчаяние брало верх, хотелось смириться. Он откинул подол плаща, и темноту осветил блеск железа, ружье в метре от нее, никакая сверхъестественная реакция ей уже не поможет увернуться от этого высрела. Раздались выстрелы, острая боль разрасталась в груди, Селину откинуло на несколько метров, в полете ей стало намного легче. Последние ее мысли были о Сэме, о Филиппе, о потерянных родителях и о том что всему пришел конец. Селина умирала и чувствовала, как превращаться в пепел, охотник смотрел на нее пока она не покинула этот свет навсегда.
- Филипп !!!!
Ментальная связь вампиров могла передать эмоциональный порыв от одного к другому если они тесно связаны. Последние послание, последняя мольба о помощи и спасении была лишь предсмертной агонией и надеждой. Она исчезла.
Бежать прочь
Селина ощутила, как стрела оцарапала ее прекрасное лицо и боль словно тысяча маленьких молний растекалась по ее телу, убийца использовал серебро, а это значило что в нее стреляла не просто шпана из парка, а профессиональный убийца вампиров. Селина бросилась прочь от моста, она набирала скорость и расстояние увеличивалось, страх заполнял девушку, тревога росла и мысли начинали путаться. Требовалось сосредоточиться. Селина бежала так быстро, а вампирские инстинкты работали феноменально, она обернулась на секунду, она могла почувствовать человека за несколько сотен метров. Монументальный и опасный, сама смерть пришла за ней и заберет ее медленно и причиняя мучительную боль. Охотник шел размеренно и не торопясь обходя ее справа, пешком он преследовал вампира который мог бежать быстрее самого быстрого человека да еще и в несколько раз. Боль, острая резкая боль, Селина рухнула на сырую землю, ноги не слушались, страх который они вызывали у своих жертв сотни лет теперь она ощущала лично, она медленно ползла по тропинке в надежде оказаться на проезжей части и попросить помощи. Как бы это странно не звучало, но вампир желал жить, а страх смерти, только усиливал это желание и сейчас нужно хвататься за любую возможность, а проезжая часть была самой близкой и верной ниточкой к жизни. Она проползала метр за метром, регенерация не работала, что-то освещенное ранило ее, если она выживет то будет восстанавливаться несколько дней. Если бы страх отпустил ее на секунду она могла бы почувствовать, что охотник был уже рядом. Селина продвигались медленно, вдали уже виднелся один из выходов на улицу, она обернулась посмотреть на своего преследователя, но там никого не было. Страх и агония заполонил ее нутро. Она обернулась и посмотрела прямо, он был уже здесь, стоял перед ней. Глаза девушки расширились и горло захватили чьи то невидимые лапы сдавливая все порывы закричать. Священник опустился перед ней на колено, он приподнял ее лицо и заглянул в глаза. Красивый и такой молодой. Так казалось, что они смотрели друг на друга часами но это страх с адреналином тормозил время и происходящее. Преподобный смотрел чистыми голубыми глазами, без ненависти, без фанатизма, так как смотрит любящий супруг провожающий дорогую половинку в мир иной.
- У вас очень красивые глаза, - Страх мог бы убить ее если бы она уже не была мертва, видимо инфаркт на нежить не распространяется. Каждое его слово прибивало девушку к земле. - Дитя, я отдаю тебя на суд творца, пускай он решает где твое место, куда направиться твоя душа и в каком мире будет пребывать, испей же это …
Селина не могла двигаться и говорить, боль исходившую от ног не заглушало ничего. Она была словно мышка перед огромной плотоядной змеей, жертва под сильнейшим гипнозом, жертва смирившаяся со своей судьбой и в готовности принять свою судьбу. Священник поднес к ее губам горлышко от какого-то сосуда, она не сопротивлялась, теплая влага проходила в ее нутро давая облегчение. Затем она умерла. Мысли в последний миг были о Сэме и Филиппе, ее самые близкие люди, единственные кто давал стимул к жизни.
- Филип. - С этим именем она покинула наш мир обратившись горсткой пепла.

ВЕТКА 10 ПИТЕР, СЭМ

ПРИХОД, КАБИНЕТ ТРЕЙСИ.
Питер сидел в кабинете отца, перед ним на столе лежала фотография Сэма и еще какие-то папки с документами. Позади была доска как в штабе ФБР с фотографиями и какими-то перекрестиями разными маркерами, кресло с возможностью оборота на триста шестьдесят позволяла не вставая передвигаться и обозревать все вокруг. На столе так же лежал пистолет с инкрустированным крестом на рукояти, памятное оружие для выпускников с отличием. Раздался звонок телефона.
Поднять трубку
- Питер Трейси у аппарата.
- Здравствуй Питер, епископ Санжакский. – Епископ представлял региональное отделение по борьбе и контролю за темными силами, видимо он уже знал о случившемся с отцом и теперь Питеру перейдет дело отца и их семьи.
- Слушаю вас преподобный.
- Приходи ко мне завтра, есть особое задание для тебя.
- Буду преподобный.
Игнорировать
Питер посмотрел на телефон и нажал кнопку беззвучного режима, благо стационарный аппарат обладал этой функцией. Он изучал лицо Сэма, оно было знакомо…откуда то из далекого детства, когда они были еще совсем малы и невинны, он перевел взгляд на ряды с оружием, полки где висели рядом современные образцы и экземпляры с многовековой историей, а так же их современные версии.
Раздался еще один звонок…видимо разговора было не избежать.
Питер Трейси у аппарата.
- Здравствуй Питер, епископ Санжакский. - Епископ представлял региональное отделение по борьбе и контролю за темными силами, видимо он уже знал о случившемся с отцом и теперь Питеру перейдет дело отца и их семьи.

- Слушаю вас преподобный.
- Приходи ко мне завтра, есть особое задание для тебя.
- Буду преподобный.
Положив трубку Питер задумался, вы же обратили внимание что фотография Сэма изменилась, проявились темные миазмы действующие в нем от этого нечеловеческого зла внутри него. Переведя взгляд обратно все исчезло, на фотографии был все тот же парень из детства.
Приход святого Франциска представлял собой готический собор, с многовековой историей, был кельей для заблудших и штаб квартирой тех кто борется с нечестью. Пройдя по широкому проходу вы направились к кабинкам исповедальни.
- Здравствуй Питер, извини не могу обнять тебя, прими наши искренние соболезнования.
- Благодарю отче.
- Ты отправляешься в Тегеран, указание и вещи ты получишь на месте, отправляешься через час с центрального аэропорта Грейвиля, билеты и деньги на расходы будут ждать тебя дома. Мы знаем, что у тебя личные счеты, но напоминаем тебе что это твое предназначение и призвание, так что отставь эмоции в сторону.
- Но он же в городе, тут в Грейвиле
- Тише, Тише сынок, мы знаем, сначала Тегеран потом Грейвиль. Иди у тебя скоро самолет.
Питер покинул собор и отправился домой. Мысли о том, что ему придётся покинуть Грейвиль еще долго его не отпускали, но задания отдаваемые его преосвященством были в приоритете и сомнению или обсуждению не подвергались.


СЭМ
ГРЕЙВИЛЬ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ
Через полчаса, вы уже гуляли по городу, предаваясь воспоминаниям из детства. В городе был какой-то праздник и улицы Грейвиля были заполнены. Ваш дом находился на другом конце города и не поймав такси, вы с сестрой сели в автобус, чей маршрут как раз был удобен вам. Вы медленно ехали, чередуя пробки и смотрели в окно. Гуляли как и родители с детьми, так и обычные парочки, делая сэлфи на каждом шагу. Автобус сделал остановку на бульваре Хилари Мэдисон за порцией новых пассажиров. Водитель уже начал закрывать двери, как вдруг, её остановила рука мужчины. Вы отвели взгляд от окна, чтобы посмотреть кто заходит. Двери открылись и в автобус залетел большой красный шар, а вслед за ним зашла маленькая девочка лет двенадцати держа этот шарик. А вслед за ней, поднялся какой-то мужчина. Видимо, отец. У вас перехватило дыхание и потемнело в глазах. Селина оторвалась от телефона и повернулась к вам:
- Что с тобой?
(1..1) Всё в порядке. (Селина выйдет на следующей остановке)
(1..2) Странные ощущения. (Останется с вами)

(1..1)
- Всё хорошо. Я уже забыл, когда последний раз, нормально ел. – Единственное логическое объяснение, что пришло вам в голову.
Селина толкнула вас в колено:
- Как приедем домой, я сделаю обалденный бифштекс. Пальчики оближешь.
- Договорились, - Вы улыбнулись ей и вновь повернулись к тем людям, что вошли. Они прошли на передние сидения. Мужчина пропустил девочку к окну и сел рядом. Телефон Селины завибрировал. Пришло какое-то сообщение. Она прочла его и повернулась к вам:
- Мне надо выйти на следующей остановке Сэм. Нужно увидеться с одним человеком. Ты не против?
- Конечно нет. Это надолго?
- Нет. Я поймаю такси и возможно, буду дома раньше тебя. Пока, пока. – Она поцеловала вас в щёку и пошла к двери. Автобус остановился и она покинула его вместе с другими людьми.
Вы продолжали смотреть на ту девочку с шариком. Голова так-же кружилась и вам стало жарко.
«Да что со мной происходит?»
Она как будто вас услышала и повернулась высматривая вас. Вы сидели в другом конце автобуса, но это не помешало её глазам найти ваши. Сердце забилось быстрее и громкий голос Ревана раздался в вашей голове:
«Это она! Моя частица в этой девчонке! Сэм… она сама к нам пришла!»
Девочка не отводила от вас взгляд. Казалось, она слушает вас:
- Что мне делать?... – Прошептали вы, словно боясь, что она услышит вас.
«У тебя нет вариантов на этот раз. В этом автобусе моя частица души и только я смогу её забрать.»
- Хорошо… как это будет?
«- Ты выпускаешь меня, а дальше я действую.»
- Ты её убьёшь? Нет ,нет, нет, притормози. На это я не могу пойти.
«Глупый мальчишка! Мы с тобой договорились! Ты меня слышишь?»
- Я тебе ясно сказал. Я не позволю убить ребёнка.
Девочка встала и обошла своего отца, который задремал. Она прошла весь автобус и подойдя к вам, уселась на свободное место напротив вас. Вы удивлённо на неё смотрели всё это время, а она присев, улыбнулась вам:
- Привет. – Она начала первой разговор.
- П…привет… - Вы были шокированы происходящим и не понимали, что происходит.
- Меня зовут София. А тебя? – Она так-же улыбалась вам.
- Сэм…
- Ты пришёл за мной, Сэм?
Вы смотрели в эти красивые голубые глаза девочки и в вас бушевал шторм и этот шторм похоже, создавал Реван:
- Я не понимаю, о чём ты?
Она рассмеялась:
- Ты такой странный. Я думала ты будешь другой.
- Какой?
- Не такой добрый как сейчас.
Вы посмотрели в сторону того мужчины, что был с девочкой. Он опустил голову и видно крепко уснул. Вы вновь перевели взгляд на Софию:
- Послушай, София… Я не хочу причинить тебе боль. Мне нужна лишь частица души, что в тебе.
- Она нужна тому кто спрятался в тебе.
Вы поняли, что она обо всём знает. В том числе и о Реване. Вопрос в другом: Что делать? Вы наклонились к Софии:
- София… ты знаешь, что тот парень внутри меня хочет сделать с тобой?
Она опустила взгляд:
- Да.
- Есть другой вариант? Может ты знаешь?
Она взяла вас за руки:
- Ты сам знаешь, что надо делать Сэм…
- Какого чёрта?! София?! – Раздался голос с другого конца автобуса.
«Ты Чёртов мальчишка Сэм! Её защитник - оборотень! Он разорвёт тебя на части! Выпусти меня!» - Кричал Реван.
Вы снова посмотрели на Софию. Она держала вас за руки и смотрела вам в глаза:
- Ты знаешь, что нужно делать Сэм.
Тот мужчина увидел красный шар Софии и вас. Он побежал к вам через людей которые стояли в проходе. Времени думать нет:
- Да… я знаю, что надо делать.

Поздравляем. Вы завершили первую часть «Beginning of the end» Вы продолжите свою историю во второй части. Возможно, не все персонажи в вашей истории выжили. Но это был ваш выбор. Вы можете вернуться в определённый момент и сделать другой выбор, который отразится на второй части вашей истории. Дальше будет ещё интереснее и также от вашего выбора будет зависеть весь исход сюжета. Мы также будем благодарны, если вы поддержите наш проект рублём и своим отзывом. Все собранные средства пойдут на развитие проекта и создание новых. Продолжение следует…
Наша группа Вконтакте :
Авторы сценария: Руслан Курбанов и Роман Семёнов.
Программист: Дмитрий Семёнов.
Художник: Иван Петров.


(1..2) Странные ощущения. (Селина остается с вами)
- Я не пойму… какие-то странные ощущения… Голова кружится.
- Когда приедем домой, ты пойдёшь и примешь душ. А я, приготовлю вкусный бифштекс. Тебе сразу полегчает.
- Наверное, да. – Вы улыбнулись сестре и повернулись к тем людям, что вошли. Они прошли на передние сидения. Мужчина пропустил девочку к окну и сел рядом. Телефон Селины завибрировал. Ей кто-то звонил и она взяла трубку.
Вы продолжали смотреть на ту девочку с шариком. Голова так-же кружилась и вам стало жарко.
«Да что со мной происходит?»
Она как будто вас услышала и повернулась высматривая вас. Вы сидели в другом конце автобуса, но это не помешало её глазам найти ваши. Сердце забилось быстрее и громкий голос Ревана раздался в вашей голове:
«Это она! Моя частица в этой девчонке! Сэм… она сама к нам пришла!»
Девочка не отводила от вас взгляд. Казалось, что она слушает вас:
- Что мне делать? – Шёпотом спросили вы у Ревана.
«Тебе надо выпустить меня. Больше ничего от тебя не требуется. Я обо всём позабочусь»
- Ты хочешь убить её? Нет. Этого я не допущу. Должен быть другой способ!
Селина повернулась к вам и тут же завершила свой разговор по телефону:
- Сэм? Что случилось?
«Глупец! Ты снова меня не слушаешь?»
- Частица души в автобусе, Селина.
Глаза сестры расширились:
- Что? Где?
- Она в ней…
Девочка встала и обошла своего отца, который задремал. Она прошла весь автобус вместе с шаром, который был привязан к руке. Подойдя к вам, она уселась на свободное место напротив вас с Селиной. Вы удивлённо на неё смотрели всё это время, а она присев, улыбнулась вам:
- Привет. – Она начала первой разговор.
- П…привет… - Вы были шокированы происходящим и не понимали, что происходит.
- Меня зовут София. А тебя? – Она так-же улыбалась вам.
- Сэм…
- Ты пришёл за мной, Сэм?
Вы смотрели в эти красивые голубые глаза девочки и в вас бушевал шторм и этот шторм похоже, создавал Реван:
- Я не понимаю, о чём ты?
Она рассмеялась:
- Ты такой странный. Я думала ты будешь другой.
- Какой?
- Не такой добрый.
- С чего ты взяла, что я добрый? Ты меня даже не знаешь.
- Я вижу.
Вы посмотрели в сторону того мужчины, что был с девочкой. Он опустил голову и видно крепко уснул. Селина ничего не понимала и просто изучала девочку. Вы вновь перевели взгляд на Софию:
- Послушай, София… Я не хочу причинить тебе боль. Мне нужна лишь частица души, что в тебе.
- Она нужна тому кто спрятался в тебе.
Вы поняли, что она обо всём знает. В том числе и о Реване. Вопрос в другом: Что делать? Вы наклонились к Софии:
- София… ты знаешь, что тот парень внутри меня хочет сделать с тобой?
Она опустила взгляд:
- Да.
- Есть другой вариант? Может ты знаешь? – Спросила Селина.
Она взяла вас за руки:
- Ты сам знаешь, что надо делать Сэм…
- Какого чёрта?! София?! – Раздался голос с другого конца автобуса. Селина перевела взгляд на него и глаза у неё начали приобретать красный оттенок.
«Ты Чёртов мальчишка Сэм! Её защитник - оборотень! Он разорвёт тебя на части! Выпусти меня!» - Кричал Реван.
Вы снова посмотрели на Софию. Она держала вас за руки и смотрела вам в глаза:
- Ты знаешь, что нужно делать, Сэм.
Тот мужчина увидел красный шар Софии и вас. Он побежал к вам через людей которые стояли в проходе. Селина вскочила, готовясь к атаке:
- Я задержу его Сэм! Сделай всё правильно.
Времени думать нет:
- Да… я знаю, что надо делать.

Поздравляем. Вы завершили первую часть «Beginning of the end» Вы продолжите свою историю во второй части. Возможно, не все персонажи в вашей истории выжили. Но это был ваш выбор. Вы можете вернуться в определённый момент и сделать другой выбор, который отразится на второй части вашей истории. Дальше будет ещё интереснее и так-же от вашего выбора будет зависеть весь исход сюжета. Мы так-же будем благодарны, если вы поддержите наш проект своим отзывом. Все собранные средства пойдут на развитие проекта и создание новых. Продолжение следует…
Наша группа Вконтакте :
Авторы сценария: Руслан Курбанов и Роман Семёнов.
Программист: Дмитрий Семёнов.
Художник: Иван Петров.


(Если Селина решила рассказать всё Кристоферу)

Не дождавшись такси, вы пошли пешком. В городе был какой-то праздник и улицы Грейвиля были заполнены. Ваш дом находился на другом конце города и вы решили поехать на автобусе, чей маршрут как раз был удобен вам. Вы медленно ехали, чередуя пробки и смотрели в окно. Гуляли как и родители с детьми, так и обычные парочки, делая сэлфи на каждом шагу. Автобус сделал остановку на бульваре Хилари Мэдисон за порцией новых пассажиров. Водитель уже начал закрывать двери, как вдруг, её остановила рука мужчины. Вы отвели взгляд от окна, чтобы посмотреть кто заходит. Двери открылись и в автобус залетел большой красный шар, а вслед за ним зашла маленькая девочка лет двенадцати держа этот шарик. А вслед за ней, поднялся какой-то мужчина. Видимо, отец. У вас перехватило дыхание и потемнело в глазах. Они прошли на передние сидения. Мужчина пропустил девочку к окну и сел рядом. Вы продолжали смотреть на ту девочку с шариком. Голова так-же кружилась и вам стало жарко.
«Да что со мной происходит?»
Она как будто вас услышала и повернулась высматривая вас. Вы сидели в другом конце автобуса, но это не помешало её глазам найти ваши. Сердце забилось быстрее и громкий голос Ревана раздался в вашей голове:
«Это она! Моя частица в этой девчонке! Сэм… она сама к нам пришла!»
Девочка не отводила от вас взгляд. Казалось, она слушает вас:
(1.1) Что делать?
- Что мне делать?... – Спросили шёпотом вы, словно боясь, что она услышит вас.
«У тебя нет вариантов на этот раз. В этом автобусе моя частица души и только я смогу её забрать.»
- Хорошо… как это будет?
«- Ты выпускаешь меня, а дальше я действую.»
- Ты её убьёшь? Нет ,нет, нет, притормози. На это я не могу пойти.
«Глупый мальчишка! Мы с тобой договорились! Ты меня слышишь?»
- Я тебе ясно сказал. Я не позволю убить ребёнка.
Девочка встала и обошла своего отца, который задремал. Она прошла весь автобус и подойдя к вам, уселась на свободное место напротив вас. Вы удивлённо на неё смотрели всё это время, а она присев, улыбнулась вам:
- Привет. – Она начала первой разговор.
- П…привет… - Вы были шокированы происходящим и не понимали, что происходит.
- Меня зовут София. А тебя? – Она так-же улыбалась вам.
- Сэм…
- Ты пришёл за мной, Сэм?
Вы смотрели в эти красивые голубые глаза девочки и в вас бушевал шторм и этот шторм похоже, создавал Реван:
- Я не понимаю, о чём ты?
Она рассмеялась:
- Ты такой странный. Я думала ты будешь другой.
- Какой?
- Не такой добрый.
- С чего ты взяла, что я добрый? Ты меня не знаешь.
- Я вижу.
Вы посмотрели в сторону того мужчины, что был с девочкой. Он опустил голову и видно крепко уснул. Вы вновь перевели взгляд на Софию:
- Послушай, София… Я не хочу причинить тебе боль. Мне нужна лишь частица души, что в тебе.
- Она нужна тому, кто спрятался в тебе.
Вы поняли, что она обо всём знает. В том числе и о Реване. Вопрос в другом: Что делать? Вы наклонились к Софии:
- София… ты знаешь, что тот парень внутри меня хочет сделать с тобой?
Она опустила взгляд:
- Да.
- Есть другой вариант? Может ты знаешь?
Она взяла вас за руки:
- Ты сам знаешь, что надо делать Сэм…
- Какого чёрта?! София?! – Раздался голос с другого конца автобуса.
«Ты Чёртов мальчишка Сэм! Её защитник - оборотень! Он разорвёт тебя на части! Выпусти меня!» - Кричал Реван.
Вы снова посмотрели на Софию. Она держала вас за руки и смотрела вам в глаза:
- Ты знаешь, что нужно делать Сэм.
Тот мужчина увидел красный шар Софии и вас. Он побежал к вам через людей которые стояли в проходе. Времени думать нет:
- Да… я знаю, что надо делать.

 


Рецензии