Центр изучения и сотворения Настоящего Счастья. 6

Постепенность.

Здравствуйте помощники Центра ИСНС!
С сегодняшнего дня мы с вами осваиваем новый вид терпения и умения ждать. До сих пор мы знали только терпение и ожидание одножизненной личности, которое может длится несколько лет. А отныне будем касаться и культивировать ещё и Душевное терпение и ожидание, которое может длиться несколько жизней…
Для ума это поначалу кажется непонятно, неприятно и непривычно. Но чем больше наше сознание освещается Душой, тем больше соприкасается с Небесным многожизненным временем. И привыкает действовать долгосрочно по-Душевному, спокойно вкладываясь в следующее воплощение. Точно так же, как тело и личность вкладываются в следующий день или год…

Особенно хорошо это получается в Душевном объединении. Поэтому
наш Центр действует по трём принципам:
1. Сообща размышляем на Небесной высоте;
2. Сообща преображаемся-совершенствуемся внутри;
3. Сообща сотворяем во внешнем Мире.
При этом любая Душа на Земле, прежде чем взлететь в Небесное размышление постепенно проходит несколько стадий своего развития и отращивает крылья светового разума.
Душа-ребёнок обучается слушать старших и своё высшее "я" в Клубе совместных размышлений (это период кокона, в котором вместо гусеницы-потребителя формируется бабочка-творец).
Душа-подросток обучается помогать старшим и своему высшему "я" в Группе совместного эволюционирования (это период Золушки-помощницы, когда бабочка окрыляется).
Взрослая Душа обучается помогать самому Небесному Отцу в Центре изучения и сотворения Настоящего Счастья (это период Принцессы, когда бабочка учится расправлять крылья на царском уровне, от выражения «царь в голове»)…
Поэтому не спешим, всё делаем постепенно, последовательно и грамотно. Правильно оценивая своё сегодняшнее положение....

Осветляется Мир.

Млечный путь протянул нам ладони
И позвал путешествовать в высь.
Пробуждаются всюду засони,
Эй, товарищ, и ты пробудись.

Тридцать лет Илья Муромец думал
И настал тот назначенный час.
Новый Мир созидать он надумал –
По Вселенной звенит его глас.

И по звёздам пошли мы с Илюшей
Проложить Божьим Душам тропу.
Вправо честных, налево всех врушей,
Взяли в руки Кощея иглу…

Осветляется Мир алой зорькой,
Тьма бежит, её власти уж нет.
Чья судьба была тёмной и горькой
Тот с надеждой встречает рассвет…
(01. 10. 2023 г.)

06. 10. 2023 г.


Рецензии