Es gibt andere Zeit und andere Entfernung

Ich denke, alles andere passt. Aber es gibt eine andere Zeit und eine andere Distanz, denn selbst fuer die Teleportation sind einige Momente noetig und um mindestens einen Informationsblock zu enthuellen, muss man ihn mit mindestens einem Gedanken erreichen, und es gibt viele Antworten und Zusammenhaenge fuer Das... Jeder neue Gedanke entsteht dank zweier Gedanken – dem bestehenden und dem Gegengedanken (der Ausgang der Vergangenheit plus die Stroemung der Gegenwart entspricht der Zukunft der Gegenwart). Dadurch entsteht ein Gefuehl von Zeit und Distanz. Je dicker der Verbindungsfaden zwischen Seele und Koerper ist, desto groesser ist die Wahrscheinlichkeit einer Rueckkehr, desto dichter sind die „Muster“ der Aura, die sich in der Roehre – dem Kokon des Geistes – ausdehnen, und desto weniger Moeglichkeiten hat der Geist der Seele dass muss weiter fliegen. Ein in einem Energienetzwerk eingeschlossener Geist kann den physischen Koerper weder allein noch mit Hilfe von aussen retten, alles bleibt in Seinem Willen – in Gottes Willen, und Geburt und Rueckkehr nach dem klinischen Tod haengen nur von Ihm ab. Es ist ueblich, dass ein Mensch dank der Energie der Seele und des Wissens des Geistes gleichzeitig die Hoelle und den Himmel sieht, wobei er die Moeglichkeit beruecksichtigt, aus dem Gleichgewicht und nicht nur aus dem Bewusstsein und seinen Wuenschen heraus zu erschaffen... Es ist die Erlangung des Gleichgewichts der drei Prinzipien, die das „Wunder“ der Schoepfung gewaehrleistet, alles andere ist zerbrechlich, wie Burgen aus Asche.

(Der fuehrende Designer des Impulse Design Bureau, Vladimir Grigorievmch Efremov, starb ploetzlich, erwachte ploetzlich zum Leben und schrieb auf:
 „...es gibt weder Zeit noch Distanz.“ „Objekte „im Jenseits“ werden in Form von Informationsbl;cken dargestellt deren Inhalt ihren Standort und ihre Eigenschaften bestimmt. Alles und jeder steht in einer Ursache-Wirkungs-Beziehung zueinander.“ „Ich verstehe, dass ein Mensch dort sieht, was er sehen moechte. Daher unterscheiden sich die Beschreibungen des Jenseits durch Menschen, die den Tod erlebt haben, voneinander. Der Gerechte sieht den Himmel, der Suender sieht die Hoelle...“)

.
Ueberstzt aus dem russischen: „Там есть иное время и иное расстояние“

© Copyright: Сиия Тата, 2019
Свидетельство о публикации №219042901042
http://proza.ru/2019/04/29/1042


Рецензии