Почему нельзя быстро

   Время в состоянии раскручивания внутренних историй - это по сути годы «компенсации» жития в минимальной степени осознанности), и оно казалось бесконечным. Действительно, здесь не может быть быстрого перехода, потому что весь организм, всё его функционирование должно измениться. И те просветы, которые периодически возникали после раскручивания отдельных тем, каждый из них, воспринимался окончательным переходом и опять возвращаться в серость было невероятно мучительно.
   Почему нельзя быстро:
 Я - из не имеющих терпения)), и всегда думающих что у меня-то получится)), но основания для задержек вполне объяснимы. Первое – коллективное поле, где у каждого своя игра и разрыв в уровнях и так достаточно велик (сейчас активно сокращается, чтобы можно было сдвигаться дальше в новый уровень). Вот так, создана площадка с определенными параметрами, поэтому люди с «выходящими за рамки» способностями просто не могут проявиться до какого-то времени либо их игра трудно вписывается и мало поддерживается (вспомним «гениев»). То же можно спроецировать на отдельный человеческий организм: не может что-то где-то работать идеально хорошо, если что-то где-то работает плохо. Включается система компенсаций, меняются настройки для более менее корректного функционирования. Если понимать, что физическое тело – конечный пункт проявления набора представлений, то понятно и то, что ему приходится постоянно перестраиваться., и то, что мы называем «болезнями» – это трансформации-отклики на наши внутренние изменения). И вот представьте, что вы, имея 30т.р. захотели 1 млн.$. Если у вас сейчас именно так, значит есть определенный набор характеристик, и придется работать со всем этим набором(и я даже не хочу фантазировать о том к чему всё это может привести). Хотя и пришло время быстрых изменений, но нужно по крайней мере понять как всё работает прежде чем «ремонтировать»)). Спасибо, что страховки достаточно хороши и возможности открываются человеку когда он готов ими воспользоваться.


Рецензии
Здравствуйте, Лана!
С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в специальном льготном Конкурсе Международного Фонда ВСМ для авторов с числом читателей до 1000 - http://proza.ru/2024/02/20/1139 .

С уважением и пожеланием удачи.

Фонд Всм   05.03.2024 10:29     Заявить о нарушении