Из протоколов Рольфа. Протокол 4

Заседание Проекта 2363.

Список участников прилагается.
Общее количество участников - 89.
Постоянных членов основной группы - 17.
Постоянных членов актива Проекта - 23.
Постоянных членов младшей группы - 23.
Вольных слушателей - 26.

Из них Архангелов - 22.
Ангелов третьего круга - 28.
Ангелов второго круга - 31.
Ангелов первого круга - 8.

Повестка дня:
Пиковые переживания как сильные, яркие и глубокие эмоциональные переживания у людей, расширяющие их представления о реальности, связанные с субъективным осознанием своей самости и подлинности бытия во всей его полноте.

Выступления:
1. Открытие заседания. Обозначение темы. Архангел Рольф.
2. Доклад Архангела Амели. Понятие и природа пиковых переживаний у человека.
3. Доклад Архангела Рольфа. Самость, как глубинный центр целостности человека.
3. Доклад Архангела Юлиана. Влияние пиковых переживаний на жизнь и мировосприятие человека.
4. Доклад Архангела Мирея. Мистические духовные переживания у людей. Возможности взаимодействия человека с высшим разумом.
5. Доклад Архангела Эрика. Трансперсональный опыт, как высшее проявление сознания.
6. Доклад ангела третьего круга Аланы. Глубокие переживания, их суть и смысл.
7. Доклад ангела третьего круга Камилы. Степени интенсивности счастья. Экстаз, как высшее проявление счастья.

Вопросы слушателей к докладчикам.
Перерыв.
Вольные высказывания участников по теме. Внесение предложений.

Итоги:
* Пиковые переживания людей - это редкий, сокровенный, мистический трансперсональный духовный опыт, связанный с внезапными ощущениями интенсивного счастья, полноты существования, которые нередко сопровождаются также сознанием некоторой «абсолютной истины» или единства всех вещей. Он является высшим проявлением сознания и выражается в экстатическом, блаженном чувстве. Это захватывающие, океанические, глубоко трогательные, волнующие, возвышающие переживания, которые порождают продвинутую форму восприятия реальности и даже являются мистическими и волшебными по своему воздействию.
* Одно такое переживание способно полностью изменить жизнь и мировосприятие человека.
* Пиковые переживания роднят человека с высшими существами.
* Люди разнятся в своей способности к пиковым переживаниям.
* Пиковые переживания напрямую связаны с духовным ростом людей.

Задачи:
Исследовать и дополнить свежими фактами следующие позиции:
1. Влияние пиковых переживаний на жизнь и судьбу людей.
2. Пиковые переживания человека в историческом аспекте.
3. Зависит ли способность к пиковым переживаниям от изначальных характеристик души.

Организовать дебаты на следующие темы:
1. Пиковые переживания - дар небес или высшие проявления человеческой духовности?
2. Способны ли человеческие души сравниться с ангельскими?

Организовать открытые лекции на следующие темы:
1. Отражение опыта пиковых переживаний в истории и культуре человечества.
2. Мировосприятие человека и небесных существ. Сходства и различия.

Следующее заседание назначить через три небесных недели.


Рецензии