Загар

 Весёлая светловолосая девушка Ольга очень любила загорать, хотя ей это было противопоказано, так как её кожа, не очень любит принимать солнечные ванны.
 Поскольку лето в этом году выдалось не очень солнечное, и теплых дней было мало, в основном дожди и прохладно, Ольге было сложно загорать как раньше, всего по несколько минут в день, чтобы не обгореть. В основном тёплые дни были тогда, когда Ольга работала, а в выходные лил дождь.
 И вот наконец-то Ольге повезло, такое счастье, что и погода отличная и так совпало, что у неё выходной день. Ольга конечно же скорее побежала на пляж позагорать.
 Поскольку ей неизвестно было будут ли ещё такие совпадения, выходной и прекрасная погодка, Ольга решила подольше побыть на пляже и половить долгожданное солнышко.
 Ольга не заметила как пробыла на пляже несколько часов. Всё было хорошо, она пришла домой и занялась делами и забыла о том, что была на пляже.
 Так было до самого вечера, точнее до ночи, когда Ольга собралась лечь спать. Ольга поняла, что солнечные ванны не пошли ей на пользу. Она не могла лечь, а спать-то очень хотелось. Так оптимистичная и весёлая по жизни девушка в миг стала очень злой, пессимистичной и грустной.
 Она села на стул и подумала: "Хорошо хоть я была в купальнике, а если бы это был нудистский пляж." Так она и уснула, сидя на стуле.
 На утро у Ольги был огромный стресс, у неё болело всё тело. Ольга подумала: "Хорошо хоть выходной!" Она намазала всё тело сметаной, немного выпила и на всю жизнь дала себе слово, точнее клятву,что больше у неё не будет никаких экспериментов с загаром.


Рецензии
Здравствуйте, Ирок!
С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в специальном льготном Конкурсе Международного Фонда ВСМ для авторов с числом читателей до 1000 - http://proza.ru/2023/10/01/219 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   13.10.2023 10:24     Заявить о нарушении