150 лет строителю мавзолея

Юбилейная выставка архитектора Щусева так и не раскрыла тайн самого загадочного и зловещего сооружения современности-мавзолея Ленина- Сталина.
Бесследно пропала не только многотонная вывеска с мавзолея, но и результаты археологических исследований первой искусственной плотины-канала России-Алевизова рва. И это несмотря на включение Кремля в список всемирного наследия!
Сам факт строительства пирамиды-мавзолея с кладбищем над старейшим каналом, так и не получил никакой официальной оценки и комментариев. Он даже не является объектом охраны, хотя намного старше мавзолея и имеет итальянское происхождение.
Само строительство пирамиды -мавзолея над рвом совпало по времени с невиданным в истории строительством каналов и плотин.(Как и Алевизов ров являлись местом казней и массовых захоронений христиан).Которые самым невероятным образом сыграли решающую роль в самой кровопролитной в мировой истории -войне.
Что приоткрывает завесу над ритуальной стороной Ленинизма-Сталинизма.
Ведь перед второй мировой войной в истоке Неглинки и Алевизова рва, была выстроена гигантская перевернутая Пентограмма театра Красной армии!!!
150-летний юбилей строителя мавзолея совпал с кровопролитием христиан в местах добычи камня для мавзолея!Что можно трактовать, только как жертвоприношение.
Причем это жертвоприношение, уже инициируется из объекта всемирного наследия!
Чей статус официально задокументирован.
Эти шокирующие факты наконец то должны найти хотя бы упоминание в учебниках истории.


Рецензии