Реквием об Украине

         Кто хорошо учился в школе и интересовался историей своей страны – знает, что такое Татаро-монгольское иго и Крымская война 1769-1791 с турками..
         А кто плохо учился – тот пошел по стопам Шикльгрубера - австрийца по происхождению, поставившего свою нацию выше других!..
         А вы знаете кого-нибудь из русского »бомонда», кроме В.И.Ленина, который бы свою нацию превозносил над другими?..
         Конечно, Гитлер перестарался в своих намерениях, но надо отдать ему должное: он за 8 лет (с 1933-го) сумел мобилизовать и вдохновить немцев (и не только!) на поход на Восток..  Ради своей, арийской нации, мобилизовал всю Европу!
Он показал мировому капиталу путь к природным ресурсам России, которые открыли наши первопроходцы – до Таймыра и Берингового пролива!..
        Конечно, его спонсировали не только немецкие промышленники типа Я.Шахта, но и наши союзники в лице Г.Форда, на автомобилях которого сейчас ездят потомки наших дедов, которых он убивал!..
        Конечно, не только поэтому мы потеряли в той страшной войне 27 млн.человек, а немцы  9, а американцы лишь 405 тыс.(извините)!  И то – после нападения японцев на Пирл Харбор!..
   *     *    *
        Вы думаете, что войны происходят из-за территорий?..
Вовсе нет!..   
       Археологи говорят, что до нас на Земле было ДВЕ цивилизации, следы которых они до сих пор не могут расшифровать!..
        Просто одним повезло жить на экваторе, а другим – на Полюсах!.. Но дело не в этом!
        В основе наших нынешних противоречий – между просвещенной Европой и отсталой Азией или Африкой, т.е. Россией, завладевшей всеми природными ресурсами континента, лежит историческая несправедливость – о чем свидетельствуют все войны: от походов поляков в 1612 году, Бонапарта в 1812 до Гитлера!..
       Кто следующий?..
       Еще в XIX веке К.Маркс, Ф.Энгельс, В.И.Ленин предупреждали о кризисах капитализма, основанного на эксплуатации человека!
       Их учение (теория) о политэкономии капитализма, историческом материализме и диктатуре пролетариата остается актуальным и сегодня!
      Ныне «правящая бал элита» до сих пор не может понять, что завтра мы все можем вернуться обратно в пещеру (кто уцелеет!)  – стоит лишь дежурному в штабе офицеру РВСН дать команду на пуск Сармата, Посейдона и Буревестника! Лучше – одновременно!
      Ведь так уже было – в 1983 году, когда дежурный офицер проявил выдержку и нарушил инструкцию! Потом оказалось – ложные цели!..
                *    *    *
        Война идет за ресурсы – нефть, газ, воду… А Россия вымирает – уже более 1,0 млн. человек/год!.. А евреи – друзья Фюрера, обогащаются, а некоторые даже спонсируют ВСУ.. (Можно назвать поименно!).
        В России тысячи детских домов с брошенными «кукушками» детьми, которых потом призовут «служить Родине»!.. Родине олигархов?.. Так они же все за кордоном – в основном в GB..
        А может пора возродить свой - русский генофонд, чтобы не отдать китайцам Сибирь и Дальний Восток, а хотя бы сохранить Урал – основу России, спасшей её во время Великой Отечественной войны!..
        Думаю, что только русские женщины – самые терпеливые и выносливые, смогут спасти Россию!
        А Украину надо было оставить в покое еще в 1991 году, обустроить границу за счет капиталов Эльцына и его семьи, прозябающей в н/время в Швейцарии – и все бы наладилось –
как и с Чечней, доблестные воины которой отрезали головы нашим солдатам во время войны в 1994-96 гг.!..
        Вместо того, чтобы наладить добрососедские отношения с «братским» славянским народом, началась кровопролитная война, которая поставила на грань выживания русский мир!
       А чем вы занимались раньше, г-н пересидент, наплевавший на Конституцию РФ, которую и так переступил ваш Бенефициар в 1991 году, устроивший государственный переворот вопреки волеизъявлению народа (76%)?..
       Воспитанная в Украине за 30 лет ненависть к москалям не пройдет так сразу!  Уже выросло целое поколение в ненависти к русским!..
       Пусть бы она пошла своей дорогой – в ЕС, НАТО, в Атлантиду или преисподнюю?.. Это её выбор!
       Надо признать, что в то время т.н. правящая «элита» была озабочена своими шкурными интересами – по данным Forbes из ниоткуда вдруг объявились аж 123 $-миллиардера!
       А может пора озаботиться проблемами своего нищеброда и как то сберечь генофонд нашей правящей элиты?..
       Или Россию тоже ждет судьба Византии...


Рецензии
Название, по-моему, не совсем удачно.
Реквием — это заупокойная месса, и она служится не об ком-то (живом), а по-кому-то (усопшему).

Мария Гринберг   14.10.2023 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, за внимание!
Согласен, лучше заменить на панихиду..
О некогда процветавшей в составе Союза республике,
переродившейся в гетманщину времен Скоропадского,
Петлюры, Махно и пришедшей к УПА, УПСО и С.Бандере!
2) А каке участие в войне России с Османской империей
за Крым принимала Окраина?..


Валдис Хефт   20.10.2023 03:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.