Афоризмы и размышления. Известность

Женская логика, тем и знаменита, что в ней нет логики! Как и в любви!

Популярность приходит к тем, кто нарушает правила.

Кто, лежа, 108 минут стал знаменитым на весь мир? – Юрий Гагарин!

Самый популярный дуэт России?  -  Пугалкин (Пугачёва и Галкин).

Поп попадье. Завтра у меня будет, на исповеди известная грешница города, тебе стоит послушать её и поучиться.

Она же известная живодёрка! И как она тебя называет?  -  Котик!

Став знаменитым, он узнал из СМИ, что у него есть и большая, «счастливая» семья!

И когда ты стал знаменит?  -  Когда проснулся в вытрезвителе.

Для любителей автографов.  -  Кучу знаменитостей можете найти в дурдоме.

Даже Наполеону, знаменитым, проснуться мешает «смирительная рубашка»!

И банальности делают людей знаменитыми!  -  Казало бы яблоко!? А, Ньютон вошел с ним в мировую науку и историю

Что такое популярность?  -  Когда говорят: «Знаю, но лично не знаком!»

Хочешь стать популярным?  -  Тогда прими и то, что для кого-то ты станешь мишенью.

С её популярностью, замуж только за чёртакулитчика.

Шута сопровождала поистине королевская свита!  - Так местная газета отреагировала, на посещение знаменитости в провинциальный городок.

Популярные, мужские виды спорта?  -  Футбол, хоккей, бокс, по телевизору.

Весь мир театр, люди в нём актёры!  - А кто же зрители?   -  Завистники. Поэтому аншлаги не у всех.

Ты популярен!  -  О тебе знают больше, чем ты сам о себе.

Что такое популярность, слава?  -  Тебя знают те, кого не знаешь ты.


Рецензии