В духовном все наоборот

В духовном все наоборот

...
Я пишу тебе, не опасаясь нарушить чего либо. Потому, что ты говорила, что знаешь и видишь и понимаешь гораздо больше меня, о том, что у тебя там ",болит". По тому, что "болит", или, Милостью Творца, Свят Благословен Он, не болит, что называется, "не беспокоит", поскольку таков уж безблагодатный "целем" всего "этого мира", в нем что либо  либо болит, либо не беспокоит. Третьего состояния не предусмотрено.

В том, что болит или не болит ты никогда не сможешь различить  увидеть и понять, намерение того, кто совершает действие, которое вызывает в тебе боль. Именно боль, а не наслаждение, потому что, доставляемое кем либо кому либо наслаждение является общим для них ощущаемым явлением, для двоих, кто доставляет, и кто получает, и в Силу этого, по определению, относится не к ощущениям органов чувств этого мира, а к подьему, т.е. сдвигу точки сборки, этого мира, в т.н.з. духовные миры, то есть, во второе внимание, в будущий мир, до конца исправленный, т.е. разрушенный, отстроенный и слитый воедино нами, относящимися милосердно друг к другу и воздающими Ему добродетелью. (Кому?) Свету Жизни и Любви, Который создает нас всех "из ничего", доставляя нам наслаждение Жизни посредством духовной половой любви, находясь в этом Своем действии  с нами же "в хитколелуте" посредством наших "ближних".

Ну вот, хотел совершить акт эксгибиционизма, а получилась опять сплошная философия. Видимо, я неисправим. Но тебе это нравится, ведь именно Ты создал меня именно таким, а не каким-то еще.

Чмоки поки Любимая до скорых встреч :D


Рецензии