Вскрылся обман со стороны мамы бывшего ученика

Сегодня завершаем повествование об Андрее У. (12 лет) и его маме Наде У.
Часть 32, заключительная
Итак, последнее занятие с Андреем, тем самым учеником 12 лет который, славится своим девиантным поведением, должно было состояться 8 апреля, но последним оказалось 5 апреля. Седьмого апреля мать ученика написала сообщение репетитору
«Не могу дозвониться. Извините ещё раз за поведение сына. Он сильно наказан. Я видно упустила его. Теперь занимаюсь усиленно его воспитанием, а не обучением. Сняла дополнительную нагрузку и беседую с ним. Как только он сможет вести себя почтительно с преподавателем мы возобновим занятия. Пока он должен осознать содеянное. Надя», которое он прочитал 8 апреля всего за 3 часа до начала урока с Андреем.
Казалось, бы на этой истории можно было поставить точку еще в предыдущей части, но 15 апреля репетитор случайном образом узнал кое-что интересное о бывших своих клиентах. Наш репетитор стал делать ревизию своих объявлений, потому что у него минус один ученик и нужно было искать нового и на одном из сайтов, где также была его анкета, он нашёл объявление Нади, которая искала репетитора английского языка для своего сына.
Самое интересное - это то, что Надя подала новое объявление 5 апреля в 19:30, то есть сразу после завершения последнего, как оказалось, урока с нашим репетитором. Преподаватель узнал о прекращении сотрудничества лишь 8 апреля, так как на этот день была между Надей и репетитором была договорённость провести следующее занятие, несмотря на конфликтную ситуацию, произошедшую 5 апреля. Однако уже 7 апреля Надя в 19:30 отправила сообщение, отменяя занятие и прекращая сотрудничество. Сообщение он получил лишь восьмого. Таким образом преподаватель узнал, что Надя приняла решение сменить преподавателя сразу в тот же день, когда произошёл конфликт. Впрочем ей не впервой, тут репетитор вспомнил, что у Андрея он был далеко не первым учителем английского языка. Нетрудно предположить, что предыдущие репетиторы сталкивались с патологией ученика, поэтому отказывались работать с ним и мать приглашала всё новых и новых преподавателей.
Репетитор увидел как мать бывшего ученика в наглую его обманывает. В сообщении она говорила «теперь занимаюсь усиленно его воспитанием, а не обучением», мол, не будет заниматься, пока не поймёт и не осознает, что он натворил, однако на деле тут же взялась за поиски нового репетитора.
Можно предположить, что уже 7 апреля она договорилась о занятии с новым репетитором, поэтому старому репетитору решила дать отбой.
Конечно лучше вообще не иметь ученика, чем такого.
Узнав, что заказчица его обманывала и что стали сразу искать замену, он решил, что теперь точно не будет к ним возвращаться, даже если попросят. С одной стороны, жалко нового репетитора, а с другой стороны новый и возьмёт дороже и скорее всего не будет ничего терпеть, сразу бросит увидев, кто такой его новый ученик.
Несколько месяцев спустя репетитор встретился и с Андреем и с его мамой Надей. Наш репетитор шёл домой к новому ученику, а это тот же район, где проживает Андрей с Надей и вот они идут друг другу навстречу и как же они отреагируют, увидев друг друга? Посмотрят волком или вообще сделают вид, что не узнали? Репетитор услышал, как ученик, увидев его, говорит своей маме «смотри, учитель».
Мать поздоровалась с репетитором, улыбаясь, ученик не только не извинился за своё поведение в прошлом, но даже не поздоровался с репетитором, и это лишний раз доказывает, что мальчик с патологией и без воспитания остался таким каким был, и никакую работу Надя с ним так и не провела, хоть и обещала.
По итогам у репетитора вместо Андрея появился нормальный и способный ученик, а Надя так и осталась жить с Андреем, у которого девиантное поведение лишь будет усугубляться, тк упустила его воспитание.
На этом все, спасибо за внимание


Рецензии