Демократия - это отрыжка Матриархата

                Демократия - это отрыжка Матриархата

        Демократия не совместима с ИИ - это её главный недостаток и это настолько важный недостаток, что Человечеству с Демократией придётся расставаться навсегда. Вот у нас было 2 пола - теперь их стало 58 и даже больше и это из-за Демократии. Из пятидесяти восьми мужской - только 1 (пол, которым обладал Геракл, все остальные, извините - не мужские). Управлять Гераклом бабы не смогли, Матриархат на Геракле, можно сказать, закончился, зато появилась Демократия, отец которой был немедленно отправлен на тот свет.
        При Матриархате существовал институт "выбора невесты". Президент выбирал жену, а тщательно отобранные, однако не избранные, составляли главную ценность "выборов" - сыновья самых знатных семей Государства тоже имели право выбрать себе жену из "царских невест", поэтому возникала структура, которая потом была названа Парламентом. Об этом нигде не написано (зачем писать, что и так было известно всем) тем не менее рисунки на стенах кое-где сохранились, например на Крите (см. рис.).

       Это были времена, когда мужчины ещё не разговаривали. Говорящие мужчины рождались в паре: немой (волосатый неандерталец), который, "разверзал ложесна", а следом говорящий, обладающий речевой Х-хромосомой и существенно более крупной головой, кости черепа которой ещё не срослись. Ева родила Авеля, за которого говорила Земля, и Каина, который говорил не хуже, чем Сам Господь Бог. Авраам родил Исаака - Исаак родил Исава и Иакова... И снова Исав не говорил и был волосат. Это вам не теория вероятностей. Это больше похоже на то, что математика обозначает как "следование".
       Основной недостаток Парламента - эмоциональность, их где-то избрали, в Столицу привезли, теперь их не тронь, а они болтают, болтают, болтают... - теория вероятностей не справляется с запросами такого Правительства. Почему наступил Патриархат? Потому что мужчина тоже вскоре заговорил и стало ясно, что рассуждать так, как это делает Правительство ориентированное на женщин (на Кавказе это до сих пор кое-где наблюдается) недопустимо.
      Демократия - это возврат к Матриархату, к обществу, в котором Истина и Ложь тесно переплетены. Демократия - это не научно!


Рецензии