Искажённое мнение

Ошибочное мнение коучей о том, что учить людей успеху может лишь богатый финансами учитель, доказывает учение Агнца. Агнец нищий поэт и филосов, но значение его слов исполняют древние пророчества. Агнец не стремится стать финансово богатым человеком, а пишет свои строки ради пользы 1/3 человечеству, остальному человечеству учение Агнца неинтересно. 2/3 человечества обречено на погибель из за своего невежества и упрямости. Это две главные причины гибели 2/3 человечества физически до 2035 года. Невежество и упрямость.
Учителя разные бывают, но я имею ввиду тех учителей которые учат экономическим знаниям. Духовные учителя учат маральным духовным знаниям, а Агнец учит и духовным и физическим знаниям, в вопросах экономики и в духовных вопросах и вопросах развития интеллекта у последователей(иц) учения Агнца. Всё включено в учение Агнца. На всё вопросы основные есть ответы. Технология открытия важных тайн для человечества, это одна из главных частей учения Агнца. За свои бумажные книги Агнец не берёт себе денег, а жертвует их больным детям инвалидам в благотворительный фонд, своим примером уча своих последователей(иц) помогать беззащитным и слабым людям среди которых больные дети являются самые нуждающиеся.
Агнец является Волхвом посредником между Богом и народами всей Земли, давая советы по улучшению жизни каждого человека в человечестве. Важно другое, «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». «Библия Мф. 7:6». Вот это гораздо важней в любых проповедях и учениях, особенно в учении Агнца. Кто такие псы и свиньи? Это люди смерды которым неинтересны духовные истины и любая правда. Им нужно спокойствие в человеческом обществе даже с фактами беззаконий, чтобы не было революций и войн. Лишь бы им было хорошо, а на остальных им плевать, даже на детей которые нуждаются в помощи. Почему государство не помогает больным детям? Потому, что государствами в современное время управляют Масонские сектанты, а им плевать на детей,  в том числе на больных детей. То же самое и смердам, плевать на остальных людей, но время смердов на исходе. Они всё погибнут физически, потому, что позволят себя заклеймить печатью зверя 666 государством, так как доверяют власти, в том числе в России, пока историческая глава 17 Откровения Иоанна Богослова не завершилась в России. Карлик со своим учителем МГУ, реализует печать зверя 666 в России. Они являются 9 и 10 зверями по смыслу главы 17 Откровения Иоанна Богослова. Жизнь этих зверей не вечна.
Эпоха главы 19 Откровения Иоанна Богослова настанет в России и Святой Руси, после смерти карлика и окончания Теологического смысла главы 17 Откровения Иоанна Богослова.
После обретения Царя Православного в России 21.09.2024 г., по пророчествам монаха Авеля силы белогвардейские в России станут сильнее сил коммунистических, за счёт учения Царя Православного. Таковы пророчества. Царь Православный до своего обретения Россией является не богатым финансово пожилым гражданином России, старцем. Но нищета ему не помешает учить людей успешной жизни, не только граждан(ок) России, но и граждан(ок) других стран.
Богатство, богатству рознь. Кто-то считает богатство финансы, драгоценные металлы, драгоценные камни, недвижимое и движимое имущество, а кто-то считает богатством свою супружескую половинку, детей, родителей, то есть людей и любовь к этим людям. Так же и учения бывают разные, а соответственно и учителя которые учат успеху в жизни. Успех в жизни не может быть зациклен на финансовом богатстве. Любовь к ближним гораздо ценней чем финансовое богатство. Забота о ближних своих это миссия каждого человека с белогвардейским мировоззрением из Теологического смысла первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова, всадника на белом коне с луком.
Агнец анализируя данные из Теологического смысла второй печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова и соответственно смысла трубы и чаши шестого Ангела из Откровения Иоанна Богослова открыл тайну будущей третьей мировой войны которая начнётся с 2026 года,: это антиколониальная война с финансово богатыми гражданами(ками) глобалистических западных стран. Глава 7 книги Даниила подробно открывает будущие события третьей мировой войны в виде четырёх царств. Я уже об этом писал. Это глобалистические царства которые будут воевать между собой. Книга Даниила повторяет свой сценарий несколько раз в истории человеческой цивилизации. Это теологические знания которые нужно знать, чтобы физически выжить и духовно спастись в современное Апокалиптическое время, а финансовое богатство не поможет 2/3 человечества остаться в живых, так как душа их мертва при жизни их, ведь они позволят себя заклеймить печатью зверя 666, значит признать себя домашним скотом Иудейским и Масонским. Власть современная в России находится у Иудеев и Масонов, поэтому они торопятся заклеймить большинство граждан(ок) РФ печатью зверя 666 (биометрия: чипизация под кожу и лазерные татуировки на кожу человека). Отговорки о том, что власть в России торопиться реализовать печать зверя 666, чтобы обогнать западные санкции, являются ложью. Иудеи и Масоны боятся обличия правдой ведь их лож вводит в иллюзию народы живущие в России.
В учении Агнца нет алчной цели, так как Агнец не имеет целью заработать себе денег. Дело не в деньгах, а в справедливости. Агнцу не безразлично, то, что твориться в России и на всей планете Земля. Агнец будущий политик России и готов служить России, народам живущим в России и Богу, безвоздмездно. Когда Агнец станет действующим политиком России? По пророчествам, когда Агнцу исполнится 55 лет, 27.02.2028 г. Я точно не знаю, Агнец Царь Православный или нет, это будет известно 21.09.2024 года. Тогда я и напишу на эту тему пост.
Многие коучи учат интеллектуальному настрою с концентрацией внимания на будущем богатстве через сребролюбие и алчность, не зная, что успех находится в счастье, то есть в гармоничном успехе, не только в финансовом вопросе через бизнес, но и в вопросе любви к ближним и забота о ближних людях. В этом заключается счастье. Успех в бизнесе не решает вопрос отсутствия любви в супружеской семье. Например если муж зарабатывает много денег, то жена вышла замуж, не за мужа, а за его деньги. Это отсутствие любви. Так живут смерды с чёрным материалистическим мировоззрением третьей печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. В их изобильной жизни редко бывает счастье, в основном это крайность человеческого сознания. Иллюзия счастья, а на душе негативные эмоциональные тона. Без Веры в Бога и любви к ближним не бывает надежды на счастье. Счастье строится не сразу, а постепенно, ступень за ступенью, в том числе через правильный выбор своей супружеской пары, через зодиак и гороскоп по смыслу главы 21 Откровения Иоанна Богослова, где происходит перечисление камней которые подходят одному из зодиакальному знаку. Это уже эзотерика. Об этом вас научит Великий Гончар эзотерик который будет править в России, после Царя Православного. Таковы пророчества монахов Авеля и Немчина. Их пророчества точны и сбываются уже 4 века точно. Им можно доверять. Пророчества святых и блаженных людей являются частью учения Агнца. Комплексный подход к вопросу о счастье человеческом в учении Агнца является научно обоснованным и взято из разных Религий и учений человечества, в том числе из древних славянских знаний и культуры, реформируя Сайентологию и Дианетика из которых взята пшеница и ячмень, а плевела сжигаются Агнцем преображая Сайентологию "свободной зоны" и переведя её на новую ступень сознания.
Агнец пока не счастливый человек, но стремится к счастью в личной жизни, пишет свои строки делясь своими мыслями с своими последователями. Сейчас для Агнца главное найти любимую вторую супружескую половинку, так как Агнец разведённый мужчина. Любовь в семье это главная часть счастья в личной жизни. Женщины оценивают мужчин по способностям к зарабатыванию финансов. Такова характерность 2/3 женщин в человечестве. 1/3 женщин любят не только за успех в добыче финансов, но и за другие положительные качества, например секс, ум, духовную красоту и чистоту. Агнец работает в Российском Потребительском Обществе Арго, а пишет свои строки в свободное время. В творчестве Агнца есть реклама бизнеса Агнца в компании Арго и Агнец надеется на положительный результат этой рекламы. Так постепенно идя к счастью Агнец идёт вместе со своими последователями(цами) к счастью. А те коучи которые уже имеют финансовый успех, лишь стригут своих последователей(иц) в финансовом смысле, продавая им различные курсы и тренинги. По сути они богатеют за счёт своих последовстелей(иц) и это несправедливо. Такими коучами являются Владимир Довгань, Николай Латанский. Они богатеют за счёт своих последователей(иц) и это перекос в справедливости. Им не хватает Религиозных профессиональных знаний. Роберт Кийосаки не такой. Он стал богатым человеком не за счёт своих последовптелей(иц). Его я больше уважаю чем Николая Латанского и Владимира Довганя, хотя Роберт Кийосаки атеист. По крайней мере не Православный человек.
Вывод: учить других людей может лишь человек по призванию, служа своим последователям(цам), а не сдирать деньги со своих учеников и учениц. Это будет истинный учитель, если его признаёт РПЦ. Таким будет учение Агнца. Его философия глубоко Православная. Духовная борьба с невеждами и упрямцами основная задача учения Агнца, побеждая правдой лож, особенно лож красного дракона коммунизма и Масонства (которое создало коммунизм), из Теологического смысла глав 12 и 17 Откровения Иоанна Богослова.
Коммунизм создан шизофрениками которые мечтали создать рай на земле, но об рае на земле не мечтал даже Господь Иисус Христос, а в Теологическом смысле главы 21 стиха 1 Откровения Иоанна Богослова, Он дарит новое небо и землю новую, и этого достаточно, чтобы понять, что коммунизм это ошибочное учение атеистов которые надеются на совесть атеистов(ок), а атеизм это материалистическое ограниченное мировоззрение которое не выходит за рамки физической полусферы жизни человеческой. Народовластие? Без участия Бога, народовластие невозможно, потому, что совесть атеистическая ненадёжная как погода которая может сменится в любой день. Народовластие с Божьей Волей описана в Теологическом смысле стиха 27 главы 7 книги Даниила.
Да, учитель должен иметь авторитет, а авторитет достигается личным успехом, смотря о чем учит данный учитель. Учение Агнца учит комплексно достижению счастья и гармонии в жизни человечества в равновесии между физической и духовной полусфер жизни, повышая уровень интеллекта через знания (теорию) и действия (практику), окружая себя нужными людьми, организуя свою жизнь с людьми которые имеют белогвардейское мировоззрение, в супружеской семье и в профессиональной деятельности в гармонии со своей душой которая имеет индивидуальную характеристику в зависимости от даты рождения, как каждый из 12-ти камней эзотерического смысла главы 21 Откровения Иоанна Богослова.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Православный Христианин Игорь!!!
Аминь!


Рецензии