Эгоизм и атеизм смердов

Новая Диадима об эгоизме и атеизме.
Эгоизм это основная часть атеистического мировоззрения и культа личности в сознании людей с материалистическим мировоззрением, потому, что верующие в Бога люди (Христиане и Мусульмане) не бывают эгоистами. Именно эгоизм губит людей и их человеческое окружение. Эгоисты(ки) в своей основе находятся в касте смердов и их 2/3 человечества. Эти люди легко поставят себе на тело печать зверя 666 из Теологического смысла главы 13 Откровения Иоанна Богослова, но они обречены на мучение и физическую смерть исходя из Теологического смысла главы 16 Откровения Иоанна Богослова в связи с третьим пророчеством Фатимы. Это пророчество Девы Марии через девочку Фатима, о будущей ядерной войне в 2034-2035 г.г. и повышения уровня радиации в атмосфере планеты Земля. Реакция печати зверя 666 на радиацию вызовет гниение тел.
Эгоизм глубоко связан с отсутствием веры в Бога у человека. Да, не все атеисты(ки) являются эгоистами(ками), поэтому я повторяю, что большинство, а не все атеисты эгоисты.
Эта мысль пришла мне внезапно в 19ч.49мин.07.10.2023г., осознав взаимосвязь эгоизма с атеизмом в материалистическом мировоззрении.
Это точные данные которые открылись мне сейчас.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Православный Христианин Игорь!!!
Аминь!


Рецензии