Читаете? Читайте!

Просто пишу в тему, которая, к сожалению мне хорошо знакома не по кино, не по книгам... Сам офицер запаса, сменивший неск военных специальностей, последняя - военный журналист, главный редактор газет МВД Туркм ССР ещё при Советах. Начинал в пограничных войсках рядовым. Закончил военное училище, юр фак-т универа, там же - философский фак-т... Писатель. Журналист.
По старости давно не плачу взносы, и никому не нужен. Почётные грамоты храню, медали за книги - Грибоедова, Лермонтова, Карпова на бархате на стене. И это тоже хорошо. Плохо - ни одну книгу не издало ни одно издательство. Сам, всё сам. И издатель - тоже, при лондонских ИСБэнах. Капстрана. Плати деньги писатель сам - издадим! Денег нет. Всё отдал читателям бесплатно. И не жалею. Не даром жил и живу.

     Тема - история, военная разведка. Шесть томов "Конкиста по-русски", опубликованная рекомендация на уровне нач штаба "Икс-Игрек-Зет" ведомства СССР. Есть кое-что на ПРОЗЕ. Знаю не по чужим книгам, как "едет крыша" в ситуациях, которые режиссёры не смеют снимать в фильмах. Возможны самые непредсказуемые поступки сильных людей, перенёсших большое горе и оставшихся в живых в кровавой каше. Я о таких случаях даже никогда не писал сам. Это не обсуждается. Мне сегодня 74. Всё нормально. Вот только книг уже не пишу. Ровесников рядом нет. Редкие встречи с "последними из могикан", телефонные звонки без долгих разговоров. Ничто не забыто, но и не вспоминается. И о нас никто не вспоминает. Забвение - это лекарство. Рисую, пишу маслом, не продаю... Кормлю кота Рыжика и пишу его портреты маслом. Спасибо за внимание.
Ваш ПАРКИН.


Рецензии