Руна Наша цивилизация

Руна «Наша цивилизация».

Звуковой код: УЛЬ-УЛЬ.

Русская руна «Наша Цивилизация» олицетворяет собой носителя цивилизационного генетического кода всех русичей. В результате этого кода обеспечивается устойчивость существования Светлой Расы. Руна символизирует собой концепцию, которая основывается на определении цивилизационных систем как сложно-организованных структурных элементов, которые могут рассматриваться в качестве целостного живого организма. Подобное сравнение позволяет понять возможности и пути эволюции всего человечества и каждого его индивидуального представителя.

Также данная руна имеет и другое название – «Зола». Действие руны направлено на включение в сознания человека понимания важности и необходимости эволюции, включая переход на высшие уровни сознания. И этот переход не является сиюминутным прыжком в неизвестность. Напротив, он представляет собой длительный процесс, тщательную и кропотливую работу над самим собой, движение по пути самосовершенствования, сопровождающее формирование устойчивости против воздействия различных дестабилизирующих факторов, которые, подобно вирусам, поражающим живые организмы, губят сознание человека.

Применяется руна «Наша цивилизация» в качестве «всеотпирающего» ключа к энергоинформационному полю Земли. Она дарует необходимую человеку энергию из космоса, направляя энергоинформационный Галактический поток в сознание человека, помогает человеку войти в энергетическое поле Земли.

Руна «Наша цивилизация» является талисманом археологов, помогающим им не только совершать удивительные находки, но и открывать им истинный смысл найденного, разгадывать тайны истории. Руна раскрывает человеку истинное положение дел, она помогает увидеть и интерпретировать яркие сны, которые раскрывают тайны других цивилизаций, которые, порой, уже погибли. Также данная руна способствует ясновидению, помогая человеку во сне найти решение существующих проблем на основании общечеловеческого опыта, либо «увидеть» во сне успешные действия, которые были когда-то давно предприняты другими людьми, но позволяющие разрешить сложную ситуацию человека в настоящем.


Рецензии