ИБЛ, Миф и реальность

ИБЛ, Миф и реальность.

Часть 1
В публикации – «Инопланетяне Белые лебеди, кто они»,  рассказано о прилёте на Мидгард (историческое название планеты Земля), 30 июня 1908 года, первого Космолёта, каравана растянутого по времени, состоявшего из семи подобных головному. Космолёты имели на борту – по полмиллиона пассажиров инопланетян Белые лебеди (ИБЛ), каждый. В купе, численность прибывших инопланетян составила – 3 миллиона 500 000 членов единой и дружной цивилизации – Гномов гермафродитов, в отличие от нас живородящих, млекопитающих.
В наших Земных сказках Гномы,  как правило, представлены – хранителями подземных сокровищ. В данном случае Гномы, называющие себя ИБЛ, так же являются обладателями и хранителями своих подземных сокровищ. Только сокровища ИБЛ, не являются побрякушками из золота, самоцветов и прочей мишуры, коими обвешивают себя местные модники и модницы.
Их сокровища – Телепатические «Эфирные Мыслеформы», и «Эфирные практики», отшлифованные многотысячелетним прогрессом применения в жизни, за время существования их древнейшей цивилизации.
Эти маленькие, дружные и сообразительные Существа, прилетели к нам на Мидгард, – «Не щи лаптем хлебать». ИБЛ взялись воплотить на практике жизни нашей планеты, свои самые передовые достижения и «Инопланетные технологии», собранные ими по крупицам, у самых старых и ультрасовременных космических цивилизаций (Разумов).

От автора:
«ИБЛ, прибыли на Мидгард,  по приглашению и договорённости с местными Разумами (Шамбала, Вара), являющейся главенствующей (древнейшей), цивилизацией Мидгарда. По заранее оговорённым и утверждённым обязательствам, ИБЛ взялись вернуть всему человечеству Мидгарда – Телепатические принципы жизни. Это программа Минимум, при том, что существует и программа Максимум»

Из обращения Главы ИБЛ, к народу России:
«Вам пора понять и прозреть. Вся бумажная документация – конституция, паспортная система, прописные уставы и права граждан, а особливо ДЕНЬГИ (товарно денежные отношения), являются ограничением ваших Прав и Свобод. То есть, подчинением личности каждого из Вас, чиновничьему – Законному-Беззаконию.
Те же из Вас, кто сопротивляется Властной несправедливости, оказываются под прессом судебно полицейских структур, деньги на функционирование которых, взымаются с самих граждан, в виде налогов и сборов.
Знайте, в обществах всеобщего обладания Телепатией, все жизненные вопросы населения, решаются самими гражданами – через всеобщий, Телепатический (Мысленный), опрос. Телепатия это процесс, которым невозможно управлять или влиять со стороны. Каждый выскажет то, что ДУМАЕТ на самом деле.
То есть в Вашу жизнь, будут внедрены технологии (Россия их получит и опробует первой), о которых нынешнее поколение Россиян, думает, как о фантастических и сказочных чудесах. В то время, как для Ваших предков, они всегда были – естественным и будничным течением жизни»   

Часть 2
Чем владеет и чем крепка цивилизация ИБЛ, кроме их передовых Телепатических технологий?
Головной корабль ИБЛ, имел пристёгнутую к борту Головного Звездолёта – вещь, являющейся их настоящей «Сокровищницей». Этот, колоссальных размеров каменный – «сейф», имеет – 600 метров в высоту и шириной (в обхвате) – 100. Он не был уничтожен взрывом над Тунгусской тайгой, а летел далее по глиссаде падения корабля и был надёжно укрыт в толщу сибирской сопки – Патомская.
Что можно сказать об этом «Предмете»?
Он настолько функционален и Разумен (в прямом смысле), что им восхищены многие прочие цивилизации, наслышанные о нём. А теперь он гордость и надежда на скорое возрождение России (как птица Феникс), из пепла исторического пожарища, её покрывающего смрадом.
Именно ОН, является предметом зависти и эмоций, многих, весьма Развитых и Разумных Цивилизаций, а также страха неминуемой гибели существ, вставших на пути цивилизации ИБЛ.

В 2015 году, мне были ченнелинги от главы ИБЛ («Малыш»), где он поделился со мной информацией об этом – «Предмете».
«Предмет» имеет имя, Маму, братьев и сестёр, разбросанных по всему безбрежию Материального мира. При этом, он постоянно находится на связи с ними и эту «Связь», никому и никогда, не удалось раскрыть или зафиксировать.
Сам лидер ИБЛ «Малыш», находясь в очередной экспедиции здесь на Мидгарде, пользуется этой «Связью». Являясь Главой, всей оставшейся дома Цивилизации, Он постоянно в курсе всего, что происходит там. Поэтому, мало сказать, что «Предмет» – функционален, он просто Супер рационален.*

Словарь:
*«Рациональный – Основанный на разуме, логике. Разумный, рассудочный. Организованный наиболее разумным способом. Целесообразный.

Пояснение от ченнелера:
«Сам «Предмет» является представителем целого семейства (цивилизация), роботизированных, супер Разумных изделий.
Матерью «Предмета», стало Матричное изделие, созданное величайшей (Папа), но уже ушедшей в небытие цивилизации. (Снимаю шляпу с моим глубоким почтением). Клон «Предмета» появился на свет через Преобразование вещества (Эмультивация), а его габариты, по сравнению с прочими, довольно скромны.
Данный Клон, создавался специально под нужды цивилизации Гномов, что уже является гарантией их СВЕТЛЫХ отношений с окружающим миром.
Каждый такой самостоятельный «Предмет», постоянно связан с Маткой, братьями и сёстрами (мгновенной связью), недоступной для подслушивания Мыслей людьми обладающих Телепатией. А это уже само за себя, говорит о существовании отдельной, машинной, роботизированной – Разумной Цивилизации»

«Малыш» подтверждает:
– При всех своих «Сверх достоинствах», машинная цивилизация не является самостоятельным образованием, так как создана светлым человеческим Разумом и служит – Светлому человеческому Разуму!
Именно такой «Предмет» у ИБЛ, является камнем преткновения – в прямом смысле.
«Предмет» единолично управляет (каждым в отдельности), из трех с половиной миллиона гномов,  а также процессами ими производимыми по преобразованию человеческих обществ – на Мидгарде.
Ни один «Черный» Телепат, из сотни таковых, по чьи «черные» Души прибыли на Мидгард ИБЛ, не смог засечь ни «крамольных» мыслей между гномами ИБЛ, ни указаний идущих им от – «Предмета».
Полная тишина мыслей в головах воплощённых в человеческие тела ИБЛ, сбила с толку и притупила бдительность «Черных».

30 июня 2017 года, ровно в полдень по Гринвичу, в 108 годовщину прилёта на Мидгард, произошло пленение всей сотни ИЧЛ. В течении первой секунды часа по Гринвичу, одновременно по всей планете, где бы «они» не находились, вся «Черная» сотня, была обращена в состояние Сомати*.
*«Кто не знает что это такое, вспомните происшествие в городе Киров 1956 года и названное в народе – «Стояние Зои».
Тотчас вся сотня тел ИЧЛ – через Эфир, была транспортирована и надёжно упакована в каменное тело Патомского – «Предмета».
«Мышеловка» – ЗАХЛОПНУЛАСЬ!

При этом, на место каждого изъятого тела, тут же была поставлена «копия», с Душой одного из монахов – Непальского монастыря. 
Поэтому, подмены тел, никто не заметил.
Таким образом, в 108 годовщину пребывания ИБЛ на Мидгарде, была завершена первая стадия «операции», по пленению и изоляции от внешнего мира, всей сотни – ИЧЛ.
Сейчас началась заключительная  половина (108 лет), пребывания ИБЛ на Мидгарде.
В данное время, идёт интенсивная зачистка – «Авгиевых конюшен» Эфирной части (ауры планеты). Это всякого рода (инопланетные), помощники и «сателлиты» ИЧЛ, помогавших им творить их «чёрные» дела. 
И только не поворотливое, медлительное течение времени на Мидгарде (Вселенная №30), не даёт самым нетерпеливым её жителям, немедленно ощутить наступление – перемен!

Часть 3
ИБЛ прибыли к нам на планету Мидгард, по просьбе и приглашению Махатм Шамбалы (Вара).
Пригласившие ИБЛ – Махатмы Шамбалы, являются старшей, стабильной и самой Развитой цивилизации на Мидгарде.
ИБЛ действуют и работают по договору, согласованному и подписанному – ТРЕМЯ участвующими в нём сторонами. Сам договор и его согласование, были обговорены, задолго до даты прилёта ИБЛ – 30 июня 1908 года на планету Мидгард.
В указанную дату прибыл первый, головной из семи, космический корабль ИБЛ, с названием – «Белый лебедь». Именно на этом корабле (в том числе), прибыл – будущий основатель и лидер организации Космопоиск – Вадим Чернобров.
Тут напрашивается прямая аналогия с Пушкинским дядькой – Черномором!
«Обходит дозором владенья свои»

Комментарий писаря (дьяка посольского указа) ченнелера ИБЛ:
«В 2015 году, я пытался познакомится с Вадимом Чернобровым через социальную сеть Контакт. Но к моему большому огорчению, Вадим прислал мне статью (отписку), (написанную им для одной из своих книг), в которой он, не лестно отзывается о ченнелерах.
Зато я счастлив, что меня (сам нашел) в сети Контакт летом 2013 года, другой пассажир «Белого лебедя» – Глава всей экспедиции ИБЛ (маленький гномик по имени – Малыш).
Его Монодический Разум, был рождён девушкой в 1990 году в городе Новосибирск, от местных родителей. В 2013 году эта Новосибирская девушка, имела в Контакте свою личную страницу с названием – Елена Петровна Блаватская. Даже, приехав в Москву для встречи со мной, девица представилась также. Я до сих пор не знаю её настоящее имя и фамилию, а сама она улетела (в июне 2014 года), в США. А скоро, у меня «накрылся» ноутбук, при перенастройке которого, пропали все её фото, скаченные мною с её страницы в Контакте.
Чуть позже я и сам догадался, что за ней кто то аккуратно подчистил, все её Российские контакты. Скорее всего это была работа – Патомского "Предмета".

Именно Инопланетянам Белые лебеди, в тот период времени, Крайон и передал Московский ченнелинговый канал (вместе со мной) – лично в руки. Для личной встречи и передачи мне (через рукопожатие), своего аурического знака «Штандарт», и прилетала в Москву девушка (весьма симпатичная особа), назвавшая себя – Елена Петровна Блаватская.
Уникальность принятого ею на себя – Московского ченнелингового канала ещё и в том, что создал его Крайон, а теперь он целиком и полностью стал принадлежать ИБЛ. То есть, вся информация приходящая мне в виде ченнелинга, напрямую диктуется представителями ИБЛ и скорее всего, для тишины в эфире, опять-таки через – таёжный «Предмет» сопки Патомская.
В одном из очередных ченнелингов от ИБЛ, было названо имя их руководителя, которое в переводе с их образного мышления (рта, речи и языка у них нет), означает – Малыш».
Теперь, когда мне грустно и одиноко, я вспоминаю её и наше совместное, трёх дневное общение. Мысленно и с любовью шепчу ей – Малыш, я люблю тебя!


Часть 4
В межзвёздном, трёх стороннем Договоре, прописаны по пунктам – действия и обязательства, взятые на себя всеми участвующими в нём сторонами. Там же указано, что договор имеет силу, вплоть до – 2125 года.
В реальности это означает, что все участвующие в договоре существа (Сущности), не могут быть заменены кем-либо со стороны. Это неукоснительное правило означает, что «Лошадей на переправе не меняют». В Договоре специально оговорено – ченнелер работает до окончания договора в 2125 году.
Читатель, не думай, что такие «фантастические» сроки жизни для ченнелера, будут чем то уникальны. Напомню. Наши предки, жившие каких-то 3 тысячи лет назад, владея Телепатическими способностями, жили по 300 и более лет, не старея и не болея. То же самое, прописано и в трёх стороннем меж-Космическом Договоре  – для современных жителей Земли.

Один из пунктов Договора гласит:

«Вернуть жителям планеты Мидгард, их законные, природные, Телепатические способности»
 
То есть, вернуть Россиянам и всем жителям планеты Мидгард способность – Не стареть! Не болеть! Жить по 300 и более лет.
Как рассказано в ранних ченнелингах о начальной стадии Договора, прилёта и обустройства прибывших гостей, была наведена строжайшая секретность на любую информацию о них. И только на определённом этапе, было вменено – постоянное, правдивое и откровенное освещение событий – через ЧЕННЕЛИНГ.

Р. S.
Некоторые пояснения и дополнения, сделанные автором ченнелинга для читателей не знакомых с эзотерическими текстами и положениями.
Дополню информацию о Патомском «Предмете». Глава ИБЛ немного поскромничал, упомянув о, существовании имени Патомского «Предмета» (чуть выше по тексту), но не назвал его лично. Глава ИБЛ и Патомский «Предмет» – тёзки. Дело в том, что сам «Предмет», когда то,  создавался для гномов, строго под конкретную личность – «Монодический Разум» того, кто станет его единственным хозяином и Душеприказчиком. Отсюда проистекает общность их имён, и многое другое, что связывает этих двух – ВЕЛИКИХ РАЗУМОВ.                Как известно, «Монодический Разум» (каждого из нас), Бессмертен. Он много раз приходит в Материю (Колесо Сансары), для инкарнации в то или иное тело или состояние. Этим я напоминаю читателю, что не важно, какое тело получает в материи ТВОЙ «Монодический Разум». Важно, что каждый отдельный «Монодический Разум», имеет три разных идентификационных знака, которые отличают их множество, один от другого. Человек владеющий Телепатией, видит над головой каждого человека или живого существа – нимб, состоящий из набора цветных полос (по типу радуги). Когда Вы сами (читатель), получите Телепатическую, Ментальную связь с родственниками и друзьями, то по индивидуальному цветному набору полос (нимбу), над головой каждого из них, будете БЕЗОШИБОЧНО идентифицировать (определять), каждого из них. В данное время Патомский «Предмет», принадлежит и служит девушке, назвавшейся мне в 2013 году – Еленой Петровной Блаватской.   
Мне бы блин, такого Джина и три с половиной миллиона соратников в придачу! Да я бы… Но нет, боюсь только ДРОВ – наломаю! А позора потом, на всю Вселенную не оберёшься. Вот и посмотрим, как эта "маленькая" Межзвёздная мадам, распорядится данным ей Судьбой – Шансом!


Рецензии
Телепатия это Замечательно!
Да, идёт её активация в людях.
Меня же удивил другой абзац -,,Только сокровища ИБЛ,
не являются побрякушками из золота, самоцветов и прочей мишуры,
коими обвешивают себя местные модники и модницы.,,-достаточно
пренебрежительно по отношению к минералам,
а они ведь тоже живые, только их
продолжительность жизни растянута во времени.
И есть люди, которые ведут с ними диалоги
и работают с ними.
Стоит изучить эту тему, прежде, чем так озвучивать своё мнение.
Я не считаю, что это ИБЛ, они то как раз в курсе,
что каждый ценен.
Мы информацию принимаем через своё сознание,
и от его чистоты зависит и чистота информации.
Поразмышляйте над этим.Всех благ!

Дианина Диана   07.03.2024 18:09     Заявить о нарушении
Уважаемая Диана. Спасибо за рецензию и замечание. Извините, если Вас, как знатока живой жизни благородных кристаллов, я нечаянно и не осознанно покоробил.
К сожалению, таких знатоков как Вы, по пальцам пересчитать. Про одного знатока таких УНИКАЛЬНЫХ нюансов, писал Бажов, если не ошибаюсь - "Хозяйка медной горы". Весьма польщен Вашим вниманием, оказанным моей скромной персоне.

Николай Романович 2   07.03.2024 19:10   Заявить о нарушении
У меня хранится подаренный экземпляр книги
,,Послания от камня флюорита,, в стихотворной форме,
приняла Ширин в 2015 году очень интересная информация
и таких людей много,просто Вы не касались этой темы.
Всех благ!

Дианина Диана   08.03.2024 04:02   Заявить о нарушении
Меня заинтересовало -,,Послания от камня флюорита,, в стихотворной форме,
приняла Ширин в 2015 году. Спасибо.

Николай Романович 2   08.03.2024 15:12   Заявить о нарушении