Ченнелинг, Миф и реальность

Первый ченнелинговый канал был создан Эфирной Сущностью Крайон – в Соединённых Штатах Америки. Первым ченнелером Крайона стал гражданин Америки – Кэрролл Ли (1944 года рожд.), писатель, эзотерик, лектор, метафизик, медиум.
Через написанную Кэрроллом Ли книгу – "Последние времена" (вышла в США в конце 80 годов), Крайон объявил об открытии им, следующих 8 ченнелинговых каналов по всему миру.*

*«На русском языке книга "Последние времена" вышла в России в издательстве СОФИЯ (Киевское издательство), в 2010 году»

Выдержка из книги "Последние времена". Глава называется – Первый прямой ченнелинг:
«Время действие: 3 марта 1992 год 7 часов вечера. Место действия: Южная Калифорния.
В настоящее время на Земле еще восемь сущностей являются каналами Крайона. Еще много и много других появятся с такой же вестью. Весть о силе, которую вы теперь имеете благодаря создаваемому мною смещению решетки. Но сегодня вы можете поискать восьмерых представляющих вибрацию Крайона.
Они находятся: в Мексике, Индии, Африке, России, Израиле, Южной Америке, Китае и Сирии. Более точное их местоположение следующее: Мексика – в столице; Индия – в новом городе; Африка – на побережье, 34 градуса южной широты и 18 градусов восточной долготы; Россия – в Москве… очень сильный; Израиль – в старом городе; Южная Америка – 12 градусов южной широты и 77 градусов восточной долготы. Для Китая и Сирии я воздержусь от уточнений.
Я пришел к вам сегодня, чтобы сообщить новости, предостеречь и поделится информацией… и любовью.
Новости следующие: завеса приподнимается. Это самая важная перемена на Земле за последние 2000 лет. Вы только начали осознавать его значение. Я попросил своего партнера написать об этом, и он точно воспроизвел эту информацию. Пока завеса приподнята, многое просочится сюда».

Начало работы Московского канала, было отмечено выходом в свет книги – "Поддержка ангела", автором книги стал Московскиё пенсионер - Калинкин Николай Романович (1947 года рождения). Книга была надиктована автору Крайоном, летом 2013 года и без задержки выпущена в свет - Московским издательством АСТ в – мае 2014. Да и кто бы мог задержать её выпуск, когда за дело взялся Крайон, при прямой поддержке и контроле со стороны Махатм Шамбалы (Раджа Махатма Мория). 

Тираж в 4 тысячи штук, оказался не простым, а с эфирным содержанием информации заложенной в Ауру каждой книги. Это делает книгу, первой в России, несущей практическую (эфирную, аурическую), нагрузку (багаж). До лета 2017 года, автор даже не подозревал о практическом предназначении «багажа», кроме обычного с виду текста.
То есть, в книгу "Поддержка ангела" в её эфирную, аурическую часть, были помещены – Эфирные Мыслеформы от ИБЛ, различного назначения (несколько штук). Они были принесены с родины ИБЛ и хранились (до поры), в каменном «сейфе» – сопки Патомская. А с весны 2014 года стали ЩИТОМ, буквально от всех ядов и химикатов применённых США, против населения России. Например нейтрализующей Мыслеформы от - "Нано Ножей Графена", заложенных в каждую ампулу "Вакцины ковид 19". То есть, у всех привитых данной вакциной людей, ровно за сутки, Графена в крови - как не бывало! При этом, чтобы получить в ауру тела Мыслеформу от Графена, достаточно было взять книгу - в руки. Далее Мыслеформа, передавалась от человека человеку, через касание Ауры, с Аурой. К 2020 году, все Россияне стали носителями своей Аурической ЗАЩИТЫ!

В Развитых цивилизациях обладающих Телепатией, любую вещь обихода, программируют на какие любо действия или свойства, защищающие тело, от всего или чего угодно. Для чего было сделано такое вложение в книгу, и для каких целей? Об этом есть несколько ченнелингов.
Выдержка одного из них:
«В Аурическую части книги "Поддержка ангела", был помещен - «пакет» эфирных Мыслеформ, лечебно медицинского профиля. Мыслеформы были созданы ИБЛ (загодя), и предназначены для защиты населения России от всех видов ядов, химикатов и электромагнитного излучения с вышек ДЖИ-5.
Вредоносная электромагнитная начинка вышек ДЖИ-5, была создана в тайных лабораториях США, с целью массового истребления людей выбранных стран, в том числе - Россиян.
Второй пакет Мыслеформ, содержит Телепатические информационно практические методики, для рождённых в человеческие тела ИБЛ (инопланетян Белые лебеди), во многих странах мира. Эта информация имеет точные данные каждого своего адресата.
Все эти Мыслеформы были искусно вплетены Крайоном – в текст рукописи, ещё при диктовке будущей книги. Крайон вменил автору, ни в коем случае, не править и не редактировать текст. Автор запретил править рукопись в издательстве. Ведущий редактор уступил автору в его настоятельной просьбе. То есть, своим "эфирным" вниманием, сам Крайон, сопровождал все этапы создания и печати книги.
Мыслеформы помещённые в книгу «Поддержка ангела», стали самостоятельно распространятся среди людей. Любой человек, взявший книгу в руки, получал в свою ауру - копии всего её содержимого и сам становился её распространителем. Так от одного к другому, через год два, все Россияне обрели, искусственный иммунитет против Американских ядов и прочих вредоносных средств уничтожения людей.
Человеческая Аура прочно и надёжно удерживает большой объём информации - методик автоматической защиты людей и животных от искусственно внесённых в их организмы ядовитых препаратов.
Аурические Медицинские мыслеформы ИБЛ содержат весь спектр противоядия и защиты людей, от боевых препаратов и химикатов, специально разработанных США (в том числе Вакцины - Ковид-19), предназначенных для - поголовного уничтожения населения России.
По планам США, к концу 2021 года, должны были быть уничтожены (после инъекций от Ковида 19), Армия и все Силовые структуры России. В том числе – большинство дееспособного (мужского) населения страны.
При этом армию России, уже прокололи смертельной Вакциной, по нескольку раз, результат – нулевой.
Ну ни мрут Российские воины массово, как было задумано  и опробовано в тайных лабораториях США, на множестве людей (расходный материал) во многих странах мира.*

*«Блиц криг» в развязанный США тайной (от глаз людей), Третьей (по счёту) мировой войне, о которой предупреждала Ванга в конце 80 годов – не получился!
Да и завершить его (как было задумано в 90), у США – времени уже нет, и никогда не будет! Не даром в книге Последние времена (Кэрролла Ли), сам Крайон ВЫДЕЛИЛ Московский ченнелинговый канал – «Россия – в Москве… очень сильный»

Гномы ИБЛ, ещё многое почерпнули из книги – "Поддержка ангела". С помощью полученной из книги информации, они пленили ИЧЛ в день – 30 июня 2017 года, в 108 годовщину своего прибывания на Мидгарде. Именно тогда произошло успешное пленение всей сотни инопланетян – «Черные лебеди».
В момент их пленения, все сто «особей», были введены в состояние Сомати (ударение на букве О). Кто не знает, что это слово означает, почитайте в интернете информацию о происшествии в городе Кирове в 1956 году, названное в народе – Стояние Зои.
За тем все 100 тел ИЧЛ, были переброшены (на НЛО), в «Каменный сейф» ИБЛ, находящийся в сибирской сопке – Патомская. Всё это было проделано (подумать только!), в временных рамках – одной секунды!
Теперь по планам ИБЛ, следующие 108 лет, они будут налаживать на нашей планете – нормальные условия жизни (обществ мира), без войн и насилия над личностью всех ЛЮДЕЙ планеты Мидгард.

Почему Махатмы Шамбалы (Вара), выбрали спасателями России и всего человечества от "Чёрной плесени" – инопланетян Белые лебеди?

Ещё выдержка:
«Даже МАХАТМЫ Шамбалы в одиночку не справились с этой межзвездной
ИНФЕКЦИЕЙ названной ими – "Чёрная плесень". Но при этом, именно стараниями Шамбалы, в созвездии БОЛЬШОГО ПСА, были найдены, жившие когда-то давно у нас на Мидгарде, своей отдельной колонией – ГНОМЫ, спецы (ассенизаторы), по зачистке и обезвреживанию – подобных паразитических образований»


Рецензии