Кто живет и правит в Тонком мире?

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня обещанное продолжение, начало читайте -


Как устроен Тонкий мир или Жизнь после смерти - упрощенная версия
Путь в Беловодье - ТМ
1 октября
Все мы, живущие в этом мире, задумывались, что рано или поздно нам придется его покинуть. Это как шаг в неизвестность, переход в другую реальность, которую никто не знает... И конечно это многих пугает, особенно мнительных людей.

"Смерть - это страна откуда никто не возвращается" - так ли это?
Смерть некоторым живущим на земном плане кажется страной, откуда никто не возвращается, но это не так! Мы все много раз были "по ту сторону" бытия – в ТМ, умирали и рождались заново. Но, к сожалению, об этом мало кто помнит. Основываясь на своем опыте КС и опыте других людей - тех, у кого частично сохранились эти воспоминания, - я решил написать несколько статей об этом (это уже вторая статья данного цикла, ссылка на первую см. в начале данной статьи).

В этой статье мы поговорим о том, кто такие "местные жители» и «правители» этого мира тонкой энергии и существует ли система наказания и вознаграждения (но, об этом завтра, в продолжении данной статьи), о которой говорят многие религии.

Сравнение миров
Давайте начнем с главного – если мы сравним наш мир и Тот Свет – Тонкий мир по "плотности" энергии, то они подобны воде – земной мир и пару – тонкий мир. Наш мир энергетически гораздо более "тяжел", и чтобы изменить его, нам нужно приложить больше усилий. Тонкий мир находится на более тонком уровне, недалеко от нас, но на "разных волнах", которые мы не замечаем, как частицы влаги в воздухе. "Настройка" нашего сознания такова, что мы видим только обычную земную реальность.

Когда мы умираем, мы отбрасываем некоторые низшие энергетические тела, и, согласно нашим характеристикам, мы уже идеально "подходим" для Тонкого мира – нашего родного Дома и поэтому органично становимся его частью.

Однако, помимо людей, которые пришли в Тонкий мир «отдохнуть», чтобы затем вновь родиться, там есть достаточно большое количество и «местных жителей».
Кто они такие и что они из себя представляют, те кто постоянно живет в Тонком мире?
Таких душ много, и нам, очевидно, неизвестно о них всего, поэтому остановимся на основных типах или типажах…

Во многих религиях есть информация о существовании Ангелов и Существ Света, которые помогают людям. Возможно, они "скопированы" с обитателей Тонкого мира (в источнике от первого лица - «Письма Живого Усопшего» есть описание пения Ангела и того как он выглядит, позже начну новую серию статей на основе информации из данного источника), и их задача состоит в том, чтобы помочь (помогают не только они, но и духовные помощники, ранние перешедшие и наставники – учителя) перешедшим в ТМ освоиться и следить за этой огромной энергетической структурой в целом.

Конечно, поп-культура искажает образ этих душ – они не являются безликими и вечно благостными существами, а такие же личности, как и мы, — каждая со своими уникальными особенностями, характером и поведением.

Они оказались на своей "работе" по разным причинам. Некоторые из них неоднократно перевоплощались в нашем мире, некоторые - нет. Кто-то был "назначен" на эту должность, а кто-то пришел добровольно. Они, как и многие из нас, жили в других мирах, и то, что они делают сейчас, - всего лишь один из эпизодов их судьбы.

Уровень развития "ангелов" выше, чем у большинства людей, и это отражается в сильном свечении их оболочек. Если они намеренно не принимают определенного внешнего вида, то снаружи выглядят как масса света. Это говорит о том, что они заряжены высоким уровнем чистой энергии.
читать статью далее по ссылке - https://dzen.ru/a/ZSAiVtCzODaRuvCx?referrer_clid=1400&


Рецензии