Мир Хранителей. Глава 22

После праздника финалистов начался поединок самого сильного хранителя с тем кого он выбрал. Экраны были вынесены на амфитеатр, а создатель следил со своего собственного экрана в большом офисе, куда подавался вид пустыни, где сражался Кит со своим оппонентом. Задачей их сражения была такая: взять платочек, и принести создателю. Это платочек был прикреплён к маленькой барной стойке, которая стояла посреди пустыни.
 Сражение длилось уже второй день.  Создатель мог следить за ними только по их показателям: физическим, ментальным, магическим, психическим.
 Самих сражающихся он не видел и не представлял того, как это возможно. Сражающие перемещались не только в пространстве, но и во времени, и между пространствами.
До этого момента произошло уже два перерыва. Во время перерыва к создателю приходил только самый сильный Хранитель - Кит, а того, с кем он сражается, он не хотел видеть, и поэтому они сидели только с Китом. Кит ничего не говорил, а просто сидел и молчал, думая о чём то. Создатель не тревожил его вопросами, чтобы дать ему отдохнуть в спокойной обстановке. Создатели восхищали его способности и действия, но и действия его правой руки Дозная его тоже всегда восхищали. Создатель всё время говорил Дознаю об этом. И теперь, когда Дознай услышал это в адрес  другого хранителя, ему это не очень нравилось, но ничего не мог поделать.
Создатель решил для себя говорить правду о том, какие чувства у него вызывают Хранители для того,чтобы обеспечить для них  моральную поддержку.
Например, когда что-то говорил слушатель - Дейзил, то создатель чувствовал себя счастливым, хотя он говорил обычные вещи, но создатель ничего не мог с собой поделать. Дейзел об этом знал, но он не показывал того, как он к этому относится. Создателю было достаточно того, что он не протестует против этого.


Рецензии