Психология-бог и господь-коуч

Закрылись мои глаза на реальность из-за тьмы, но почему то влюбилась в буквы, ставшие очень интересной темой в том для общения, а что конкретно? В словах не раскручивается особо логика, если понять психологию как бог, что идёт в двойственности тот пароход и то увидели в России. Без бога в СССР жили лучше из-за слов, а с богом повернули слова в другую сторону, став пустыми и дела немыми, построив во многом хаос.

Бог свет и душа-цвет, что понимается в энергии как позитив и негатив, то изучала психология. Сейчас получается, бог как свет для цвета, который раскрывает ваша душа. Даша-душа, ау дар мягкого знака-Дарья и в том понимаю коуч-господь. Буквы на белом листке бумаги или мониторе, проявление некого чародейства дают, что начинал учитель на доске мелом писать, ход был другого, ль-семя души и какой? Ученик-память и здесь раскручивается иное, осознание того знания.

Понять в себе зажигающую душу через 45 лет, некий урок в школе, что ставил кол ей, убирая тёмную силу в каком-то капкане, спасая и сам то убивая в себе, не регулируя то понимание, а может быть, только пришло время для того и у всех в своём видение своего. Глупая и слепая смерть получается у многих от глупости своей жизни, что для многих может стать и уроком того, как раньше смотрела иначе в той задаче, а может быть, потому что жизнь удивительна и удивляет снова то нова, в забытом старом.

Мы все учимся и учим, слова стали живые, божественны и родные, так как исходят из сердца в корректирующем разуме без слёз и страдания, что долго не могла понять, зачем жертвенность и нападение, спокойное ведение того поведения. В душе нет времени, сколько бы времени не прошло, оно заметно на теле от старения и морщин-вот, что становится теперь интересно, если душу утверждать, любя своё тело и то не будет стареть, такая была у меня предпосылка, но немного иного текста, теперь то становится осознанно.

Психология-коуч, как бог-господь и суть мягкого знака, совершенство души в теле, которое будет и держать то совершенство в молодости и здоровье. Ведь самой можно развиваться, показывая тот путь другим, распутывая свою путаницу мышления, мышь указывает на мягкий знак, что ел кот и война с собакой, показывала хвост в хворосте-росте души, дыши. Господь-мышь и мир иной в инее, что поняла в науке паука, если лечить то, чем можно не болеть.

Бог для больных, а для здоровых нужен господь, спокойствие и развитие своей души без страдания и страха, что ведёт к имени Олег того лега начального Адама и дама здоровой любви. Власть не раскрывает то людям и сама в капкане своего несчастья, лицемерного счастья денег. 1110.


Рецензии