Разговор с заголовками 264

Разговор с заголовками 264
07.10.2023 суббота

1. МИД заявил послу Кипра протест из-за действий республики в отношении корреспондента РФ. * И Кипр плевать хротел на наш МИД. Видно Лаврову и Захаровой бубнов не хватает
2. Минобороны сообщило о приближении самолета ВМС США к границе России. * Прячься, кто может.
3. Застройщикам могут запретить уменьшать площадь квартир. * Так-то мелкие квартиры уже всем обеспечены, осталось крупными снабдить.
4. Дефицит бюджета России с января по сентябрь сошелся с прогнозом Путина. Ura.Ru 06 октября, 21:29. * О Великий наш прорицатель, иди на самую высокую гору, тогда тень твоя укроет твоих врагов, а друзья сами разбегутся.
5. Минобороны сообщило оперативную информацию об успехах ВС РФ в зоне СВО за последнюю неделю. * А бегство Черноморского флота из Севастополя – это успех в какой области?
6. В Харьковской области объявлен трёхдневный траур в память о жертвах удара по кафе. Сообщается о 51 погибшем, в том числе 8-летнем ребёнке. * Это были все сплошь боевики, мы по мирным целям не бьём.
7. В России зарегистрировали аналог датского препарата от диабета "Оземпик". * Это хорошая новость. Больше детей – больше надежд.
8. Россия начала поставки бензина и дизельного топлива в Армению по просьбе Еревана. * Ну, перед кем ещё прогнуться?
9. а). Террористы из Газы проникли на территорию Израиля.Газета.Ruиещё 24 07 октября, 08:23.  б). Израиль начал военную операцию в секторе Газа. * Война, война – везде война. агрессор рядится в овечью шкуру, и волк на волка зубы скалит, не различить ни волка ни овцу.
10. МО РФ анонсировало постановку на боевое дежурство первых «Сармат» в ближайшее время. * Враги трепещите! Враги не трепещут…
11. Источник: Киев заминировал Кременчугскую ГЭС для провокации против России. * Это по принципу анекдота: лишите меня двух глаз, чтобы у соседа выкололи один.



(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии