Забирая рабов в гробницы

   Каждый раз, утверждая одно, мы теряем тысячи других вероятностей…
Почему искусственный интеллект выбирает бесконечное содержание в концлагере.
Потому тысяча тысяч вероятностей отметено. Мир снова чёрно-белый.
Известно что Будда и Аллах воздерживались от категорических констатаций конечных целей.
Отсюда множество традиций и школ... практик квантовых запутанностей по вопросам учения.
Во многих направлениях видится сходство с суперпозицией в квантовой физике, утверждающей возможность единовременного существования контрсостояний.
    Если в руководстве «Десять ступеней бодхисаттвы» достигается способность "не питать иллюзий неприязни"
к жизням и смертям, сансаре и нирване, которые предполагалось пройти, как состояния психические, а не как традиционные. Ещё изначально физиология вероятностей просматривается в христианстве и каббале.
Стало быть яйцо классической физики принепременным условием с квантовым желтком пропитания.
     Как то : почему-то деревни малым населением вне бессознательнова строительства цифровых концлагерей.
Да потому, что они малые. Обслуги нет. Всё приходится делать самому.
Концлагеря же с гипертрофированным размахом и технопомпой на неотвратное будущее детям, внукам и правнукам, колониальной зависимостью забивая клин на полное мета-обеспечение, забирая рабов в гробницы…….


Рецензии