О чём молчат Русские

Публикую заново, война так и не завершилась, по прогнозам Астролога, - единственный случай, когда мои прогнозы оказались ошибочными, слишком оптимистичными...

 -  наступил и прошёл Март 2023, "а воз и ныне там", сейчас, самым весомым будет Ноябрь 2023, с конъюнкцией Марса и Солнца, в Скорпионе, на протяжении всего месяца, и эта военная кампания, а с ней и вся социальная политика - будет только усиливаться, получит ещё один мощный резонанс, на международном уровне. Публикация - на основе астрологических исследований, но суть послания здесь - социальная политика и мой (диссидентский) взгляд на творящуюся историю России.

Оригинал публикации: 30.11.2022, на моём авторском сайте, в блоге Talking Lion, на платформе WIX, - сейчас, в 2023 этот сайт и блог закрыты, так как организованы на Американской платформе, а свой сайт (домен) я перенёс на Российскую платформу.

В настоящий период, многих граждан России и жителей нашей великой Планеты волнует главный вопрос: Когда закончится война? Люди имеют в виду СВО, организованную правительством РФ, операция, которая переросла в самую настоящую войну, и ведётся уже много месяцев, на протяжение всего 2022 года, начиная от 24.02.2022. Война эта принесла много жертв, разрушений, хаоса и страданий, она основана на глобальной политической лжи, в ней задействованы разные мировые политические силы, и что очень важно, - в ней нет правды. Прикрытая патриотическими лозунгами, и культивируемая в этом ключе, в России, в действительности, - война эта имеет совсем другие цели, и в последствии, в ходе истории, - будет ещё не раз пересмотрена, как важный факт в эволюции России, Украины и международного сообщества.

Чтобы "не тянуть Кота за хвост", я выкладываю свою звёздную сводку, как Астролог: есть некоторая вероятность, что боевые действия завершат в Декабре, к новому году. Маловероятно, но в этом направлении – действуют все силы. И абсолютно точно – война будет завершена в Марте 2023 года. До этого, были все основания закончить войну уже в Октябре 2022 года, этого не состоялось. В мире действуют тёмные силы, и они, иногда, оказываются сильнее Бога, - показывает объективная правда бытия, торжество путинизма в России.

Дальше, - вся публикация от лица гражданина, как я вижу эту военно-политическую реальность, и читать это – конечно не интересно и не обязательно. На вопрос: когда закончится война? Я ответил, как Астролог. Внимательно анализируя происходящее в России и в Мире, за последние десятилетия, я делаю вывод, - что это - вообще не важно. Не в этом суть, на самом деле, не в этом главная проблема. Эта война – не что-то из ряда вон, а последовательное продолжение и апофеоз той разрушительной политики, которую действующая власть реализует в России – все последние годы.

"О чём молчат Русские, или When the Lion Cry", - международное название темы.

Сейчас, все готовятся к новому году, и всюду заплясали радостно совокупляющиеся кролики, под свет гирлянд и кремлёвских ёлок. На мой взгляд, надо сначала проводить год Тигра, и в последний раз оглянуться на всё сотворённое в этом году, и на всю политику прошлых лет, - свою, своей компании, а главное - своей страны. Про свои достижения - будут отдельные темы. Завершая "войну 2022", я спрашиваю: Кто её начал и зачем? И вот мои выводы.

Последние градусы Рыб, = Ноябрь и до 21 Декабря 2022 года, — это последняя слеза. В моём случае, - первая и последняя. Надо смотреть на жизнь позитивнее, не осуждать действующих мировых правителей, а самому что-то делать для улучшения своей жизни, эволюции своей страны… Я уверен, что мы все – что-то делаем. И многие из нас – уже очень многое сделали в этой жизни, сделали всё возможное, для улучшения своей жизни, своей семьи, своей фирмы, своей страны. Политики – зачем избираются, встают у рычагов правления? Мы теократическое* государство? Чтобы, при каждом новом акте чумы, войны, геноцида - апеллировать только к духовности, и во всех проблемах – находить всё новые ресурсы внутри себя, для уверенного развития и сопротивления чудовищной внешней политике. Может, настала пора спросить с наших политиков? Доколе. Они будут издеваться над русской нацией, планомерно уничтожать нашу страну. И проецировать всю вину за происходящее на некого мифического, даже, наверное – эсхатологического* зверя – “дикий Запад”. В этой войне, присоединяя какие-то незначительные клочки Украинской земли к РФ, военными силами, - Россия, имея протяжённость более 17 млн. км2 (!) Становится "страной – монстром". Это наш богатырский статус теперь, в глобальном мировом мегаполисе. В восприятии западной цивилизации, Россия теперь – недружественная страна и ненадёжный партнёр, авторитарное* милитаристское государство, которое не умеет проводить конструктивную мирную политику, но всегда умеет воевать, разрушать, насиловать, сеять террор и хаос во всём мире. Подчёркиваю, что я говорю о путинском авторитарном государстве, а не о России, как целостной стране, имеющей свой положительный потенциал и прогрессивные резервы.

На платформе WIX, организован этот сайт, в базе инфографики – очень много флажков и символов жёлто-синего цвета, - “помогите Украине”. Мне нужен другой значок. Помогите гибнущей России! Страна гибнет, в духовном отношении, если всё происходящее - воспринимается нормально, и часто, эта война, - даже приветствуется в народе. Есть большая вероятность, что эта военная кампания завершится уже в Декабре 2022 года, однозначно, должна завершится к Марту 2023.

Но для меня, — это не победа России, это апофеоз* мрачного авторитарного правления В.В. Путина, его партии, его политической системы. Это духовная гибель России. Почти полная изоляция в мировом сообществе. Дискредитация результатов Второй Мировой войны, - теперь, для русской нации – снова пропишут в мире статус агрессоров и завоевателей, и с неофашизмом – часто будут ассоциировать именно Россию, а не Украину. То есть, оказав такую “братскую помощь” путинская власть – взяла на себя эту карму, (народ никто не спрашивал), и вместо того, чтобы разобраться с неофашизмом силами международного сообщества, президент РФ решил продемонстрировать силу. Показать “кузькину мать” западной коалиции, всему миру. Поднять русский дух. Показал. Поднял. Весь мир в ужасе и в шоке.

Это модель самоутверждения – либо маленького мальчика, ещё не знающего, как достойно удивить девочек. Либо – старика, выживающего из ума. Старики и дети, - часто похожи в своём поведении и восприятии мира, психологи об этом знают. У детей – ещё нет достаточного опыта и осознания реальности, чтобы действовать благоразумно, а для ветхого старика – уже неважны законы чести, общепринятой морали, он утрачивает достоинство и главное – разум.

Самое прискорбное, что в России, до сих пор находятся люди, оболваненные правящей властью настолько, что способны поддерживать эту политическую систему, когда эта власть – завела Россию в тупик эволюции, и поставила весь мир на грань ядерной катастрофы(!)

Для меня,  как для гражданина Мира, особенно важным являются три главных показателя:

1. В истории нашего мира, снова показано всему человечеству, что один человек, имеющий глобальную, практически – ничем не ограниченную власть (император) может развязать разрушительную войну, втянуть в неё свою страну, и весь мир. При этом, - будет организована мощная сеть индоктринации, пропаганды, суггестивного воздействия на массы, чтобы в самом выгодном свете представить свои аморальные действия, и манипулировать послушными массами.

2. Фактор сопротивления мирового сообщества. Весь цивилизованный Мир – осудил войну Путина В.В. и на всех заседаниях ООН, и Евросоюзом - были приняты резолюции, большинством голосов осуждающие агрессивную и разрушительную политику России, войну в Украине. Это мнение миллионов людей, живущих в нашем огромном мире, по мнению Российских ведущих политиков – их политические представители – психически больны. А как ведёт себя психически больной? В здоровом, или в больном состоянии, - ведётся война с другой страной, и во многом, - развязывается гражданская война?

 В России, - также находятся цивилизованные люди, космополиты, просто здравомыслящие люди, не желающие принимать этого оболванивания, и разделять политику геноцида, прикрытую псевдо-патриотизмом.

В СМИ, организована травля таких людей, они представляются как предатели Родины, “прозападная либеральная контра, недобитая сволочь”. Послушные и даже подневольные СМИ – отрабатывают свой хлеб исправно, на протяжении всех этих военных действий. Больше миллиона граждан, согласно официальной статистике – уехало из России, за время этой войны. Вся страна – находится в состоянии экономического коллапса, в изоляции в международном сообществе, настроения у людей – мрачные, есть фактор отсутствия веры, подавленности, озлобленности и растерянности.

3. В моём мировоззрении, эта война – не что-то из ряда вон выпадающее, а просто – продолжение того геноцида, который Путин В.В. и стоящая у власти партия – проводят все последние годы в России. И это апофеоз* этой политики, а не какой-то отдельный эпизод, нарушающий общую гармонию - до этого, якобы благополучного мироздания. Мы и все прежние годы – жили в очень плохих условиях, и вся политика Путина В.В. – разрушительная, в отношении прежде всего – самой России. Уже к 2019 году – партия Единая Россия, и действующий президент были на пике дна популярности, - в народе нарастали волнения, большое количество людей – было недовольно официальным политическим курсом. Что же дальше? 2020 год – Чума. 2021 год – административная медицина, - хочешь быть гражданином – через QR-код, нам нужны чипованные граждане (Жириновский В.В. вообще умер, поставив себе несколько прививок). 2021 – организация общества, через медицинский контроль, и - с трудом удерживаемый мир и баланс на грани. 2022 год – Война. Что дальше? Последняя стадия “Козерожества” – это похоронные бюро, гробовых дел мастер “Безенчук и Нимфы”. Плутон выйдет из Козерога, 24.03.2023, но вернётся снова, к 12.06.2023. Есть над чем задуматься. Перспективы развития России, как государства, и главное – как общества.

Чумой и Войной, - Путин В.В. и его партия – сместили акценты восприятия людей, граждан в России, и в Мире. Сейчас, многие люди – думают не о политических дебатах, а просто о выживании. И о том, когда улучшится вся социальная политика, закончится война. Уже никому нет никакого дела до других выяснений отношений, какой – то прогрессивной политике, культурном и научном развитии, - задумайтесь(!) Мы загнаны в состояние, когда надо думать об элементарном выживании! И всё это называется патриотической войной за освобождение братской Украины от неонацизма. Путину В.В. Продажным СМИ и такой же продажной православной Церкви, всей его партии, всем его шаманам и чернокнижникам, стоящим у власти в путинской коррумпированной, насквозь гнилой системе, я скажу так. Наверное, как несомненный предатель, враг народа, всей России, и “недобитый прозападный либеральный демократ”. А реально – как здравомыслящий гражданин Мира.

- Русский Народ – все как один – против фашизма, неонацизма, и любого другого проявления терроризма. (!) Путину В.В. Ультиматум.

Если враг придёт, - русский народ его всегда побьёт и прогонит, (историческая сводка, для тех, кто не знает историю). А здесь, - не к нам пришли фашисты, а мы пошли на войну, в ныне – чужую страну. Более того, во всём мире, цивилизованные и здравомыслящие люди – все против неонацизма. Но это не причина, а только повод, для правящей власти. Чтобы вторгаться в чужую страну с мощной военной силой. Вести разрушительную войну, и обрекать свою страну на мировую изоляцию, культурный декаданс и экономический коллапс. Ибо, любая война (особенно такая, "патриотическая") – это весомый аргумент и довод – не заниматься мирной, цивилизованной политикой, проводить реальный подъём страны, её науки, культуры, рынка высоких технологий и др. А какой подъём показала правящая партия до чумы 2020, до войны 2022? Сколково и Крымский мост? Это ваши достижения?

Разросшиеся гиперболически – все административные институты государства – суд, прокуратура, службы безопасности, чиновники и военные = закон и порядок, всё хорошо… Все эти структуры – коррумпированы, прогнили насквозь. И, следовательно, часто – сами нарушают те законы, которые предписывают соблюдать простым людям.  Формируется политика постоянного социального угнетения, основательно прикрытая, через СМИ красивыми лозунгами, формально – принимаются какие-то политические решения, якобы способствующие улучшению жизни россиян.

Justitia - Fundamentum Regnorum!*
На деле – мы видим закрытые социальные сообщества, - сначала LIN, теперь Instagram(!) Задумайтесь, люди(!) "Враги государства" – это мировое сообщество бизнесменов = сайт делового общения LIN. А сейчас, - Instagram, - врагами государства - стали девочки и мальчики, рисующие какие-то картинки, делающие фото и коллажи, с природой, живописью, футуризмом, часто это просто – красивые девчонки. "Русскому солдату не пристало думать о таких низменных вещах. Родина – Мать зовёт! Всюду фашисты. Дикий Запад хочет нас уничтожить и поработить. Вставай, страна огромная! Путин зовёт. На смерть с врагом". Врагов – всё больше…

Когда на войну, называемую - спецоперацией - направляют мобилизованных солдат, предлагая им закупить за свой счёт обмундирование (почему не вооружение?) Это абсолютный позор правящей партии, и это абсолютный показатель, - что войну, начатую бездарным президентом, - снова вынужденно ведёт, а главное - завершает  простой народ. Как было в России всегда. Акция: “Минин и Пожарский”.

Talking_Lion

Аргументы Астролога против войны, на которые у правящей власти – нет разумного ответа:

Аргумент 1: Если в какой-то стране унижают и обижают русских граждан, - надо забрать этих граждан из этой страны. И весь разговор. Предоставить им политическое убежище. Отвоёвывать по городу и области у соседней страны военными действиями – это не путь к интеграции и обогащению страны. Это метод – настроить против своей страны и своих граждан – весь цивилизованный мир. Показала политическая практика, путинская политика (запомните эти "пять п");

Аргумент 2: Территориальная масштабность государства – не имеет никакого большого стратегического значения в современной цивилизации высоких технологий. Рядом есть страны – Япония, Малайзия, Китай, ОАЭ, - которые территориально – меньше России. Этим странам – никакой “великий и могучий враг Запад” не помешал развить свои государства, за те же двадцать лет – превратить в цивилизованные и прогрессивные, благоустроенные жилища народов, оснащённые высокими технологиями, с выходом своей продукции (а не сырья) на мировой Рынок.

Россия, имеет протяжённость 17 млн. км2 (!) первая страна по масштабу и протяжённости в мире. Имеет колоссальные запасы полезных ископаемых, золота, нефти и газа. И на протяжении более двадцати лет, - авторитарно правящая власть - не продемонстрировала подъёма этой великой страны, Россия – во многих отношениях остаётся отсталым и неразвитым государством, а с этой войной – вообще загнана в политический международный тупик. Присоединять военным путём какие-то небольшие, в сравнении, - территории, вступая, при этом, в конфликт со многими мировыми державами – в чём здесь смысл? Что выигрывает Россия от такой бездарно проводимой политики? Убийственный - год за годом, последовательный геноцид, десятилетиями.

Аргумент 3: Если в какой-то стране организуются неонацистские партии, движения, - надо поднять резонную (!) тему в ООН, пригласить всё мировое сообщество для обсуждения этой проблемы. И ввести в ту страну - международные войска. А не войска одной (православной) страны. И только, на основе резолюции ООН, совместными международными силами – предотвратить расползание новой заразы неонацизма. Таким – цивилизованным методом – Россия выступала бы инициатором борьбы с неофашизмом, и заслуживала бы признания и почёта в международном сообществе. Одиночная военная кампания против Украины – превратилась в войну России со всем миром. Только Китай смотрит нейтрально на всё происходящее, и единственный союзник – Белоруссия.


Украина – ни на кого не нападала. И США, как цивилизованная и самая могущественная страна (после Китая;) – никогда напрямую - не вела войны с Россией. А вот представлять в таком негативном свете - США, демонизируя Запад, - очень выгодно правящей власти, для самоутверждения и отвлечения внимания народа на внешнего, фантомного врага. На культивирование из США – демона, гегемона этого мира – уходят миллионы, деньги налогоплательщиков. Мы с вами, граждане России, - оплачиваем своим трудом – формирование образа врага, с которым этому государству – несомненно, надлежит воевать, чтобы защитить свои интересы(!) Правящая верхушка власти – это офицеры ФСБ, сам Путин В.В. и вся его команда. Их главная специализация – вести войны, манипулировать массами, выстраивать политические козни и международные интриги. Они совершенно некомпетентны в мирной политике, да и зачем? Если можно просто распродавать нефть и газ в разных направлениях, на Запад и Восток. В этом – вся главная суть политики действующего президента. Это! Мы наблюдали на протяжении двух десятков лет. Эти военные чиновники, наторговавшись, наигравшись властью, насытившись материально, обеспечив себя и своих родственников, свою челядь, на три поколения вперёд, - под старость лет, вдруг, - задумались о Боге! О вечном. О том, что останется после них. Какой след оставит Путин В.В. в Российской и мировой истории. И Путин В.В. под шаманское нашёптывание разной приближённой челяди пришёл к гениальному и простому решению. "Озарение! Я стану продолжателем славного дела предков. Освобожу братский Украинский народ от неофашизма, спасу тысячи русскоязычных людей, расширю территории нашей великой страны на две - три области, внесу свой вклад в мировую историю!" О реальном благе для Русской нации, своём государстве, реальной – конструктивной и цивилизованной политике - он думал в последнюю очередь...

Уточню, для корректности повествования, - как видится мне, Астрологу, Даниилу А.А.
(объективная политическая сводка, конечно, на официальных каналах, где директора СМИ, публицисты и политологи - получают зарплату напрямую из Кремля).

Мои деды – воевали, служили в Красной Армии СССР, и заслужили медали, один – фронтовые, другой – как труженик тыла. Дед Иван, дошёл до Кёнигсберга, в звании старшего лейтенанта, и проводил там важную военно-освободительную операцию. Дед Аркаша, был тружеником тыла, и медали получил за трудовые подвиги, работая день и ночь у станка завода. Это абсолютно реальные факты, я их прекрасно помню, где-то есть фотографии и все документы, в силу постоянных переездов (благодаря путинизму), - я живу на чемоданах, и стараюсь не обременять свой быт материальными вещами. Уже не раз приходилось расставаться со всем нажитым. С годами, надеюсь, смогу восстановить все эти документы, когда радикально изменится мировая политика, когда г-н. Путин умрёт, и Россия вздохнёт свободно (=2025 год).

Ордена и Медали

Мои деды - воевали с реальным фашизмом, и там – была настоящая война, реальный враг. Здесь – война, во многом - нарисованная, через пропаганду в СМИ - так, как надо правящей партии, а враг – до 24 Февраля 2022 - была сотня, может тысяча реальных неонацистов, а благодаря путинскому вторжению – их стало в десятки раз больше (!) Весной 2022 - волна русофобии прокатилась по всему миру.

Вопрос, которые ставит население перед Астрологом, - когда закончится война?

А я вам привёл несколько строк, небольшие размышления о жизни, подумайте об историческом процессе, о той эволюции – куда мы катимся? Чтобы получить исчерпывающий объективный и ужасающий ответ. Война эта закончится, это абсолютно точно. Сроки здесь, - конец Декабря 2022 года - Март 2023, - вполне допускаю – что есть политический заказ, и военные очень стараются его выполнить, чтобы г-н Президент мог цивилизованно отчитаться перед Федеральным Собранием, и поздравить народ, который ждёт облегчения своей участи, и каких-то решительных перемен.

Астрологический фон – сложнее указов президента, здесь, в Декабре - всё ещё действуют ретроградности планет: Ретрограден Марс и Уран, и это – не способствует победоносному продвижению Красной Армии. Объективно, здесь ситуация полностью поменяется только к Марту 2023 года. Уже в Январе 2023 – Марс и Уран принимают директные положения, а вся военно-политическая стратегия уверенно развивается в однозначном “победоносном” направлении от 24.11.22 до 21.12.2022, когда Юпитер принял D положение, и далее – перейдёт, окончательно, в Овена, выйдет из Рыб. Это, скорее даёт уверенный вектор, но не факт завершения военной операции.

Победоносное направление – беру в кавычки, потому как осознаю, что в этой войне – не может быть победы, а только её завершение. Мы сражаемся с братским народом. Если там есть фашисты, - их надо было сначала отфильтровать(!) И сделать это – цивилизованными методами, международной полицией(!)  Международной коалицией.

Как поступил Путин В.В. – ему за это и отвечать, перед Богом.

Надеюсь, на справедливость Кармы, и справедливый Божий Суд над мировыми преступниками, вполне возможно, - в следующих инкарнациях – они перевоплотятся, и погрязнут в чудовищной кармической кабале, будут несколько воплощений тащить тяжелейший крест лютой кармы, проживая (прозябая) в Российских неблагоустроенных провинциях. Мне больно за весь русский народ, за русскую тяжёлую карму, за свою искалеченную судьбу, - во всём этом виновата не моя лень и ваша беспечность, (свои пороки мы уже десять раз осознали), глобально ответственный здесь – демон путинизма. Он душил свободу и демократию в России, десятилетиями, а теперь – его аппетиты распространились и на соседние страны. Свою боль, я безусловно перетерплю, и в этом не вижу особого героизма, мне за Державу - стыдно.

Всё что я могу делать для трансформации своей судьбы, - я постоянно предпринимаю. Как и вы, для лучшей организации жизнедеятельности, по Звёздам, - чему Астролог всегда способствует. Но выходя из дома, за двери – я вижу мрачные и озлобленные лица людей, вижу в СМИ – потоки абсурдного “зомби-псевдо-патриотизма”, с агрессивными глупыми выпадами против цивилизованного Запада, и с проплаченными, штампованными прославлениями политики партии и президента, когда Россия находится на грани эволюционной лютой бездны. Что делает прогрессмен, гражданин Мира в такой ситуации? Единственный выход, - миграция. Судьба всех диссидентов*, узников совести. Всю весну, когда началась война, и всё лето, когда она коррумпировано искусственно растягивалась, и всю осень, - когда надо было всё давно завершить, но господам очень нравится сеять смерть и хаос… Я обращал внимание на лица простых русских людей, что живу и работают, думают о чём-то своём. И у меня родился один простой, но содержательный пост: - О чём МОЛЧАТ русские? И это наше молчание, я думаю, - мой и ваш ультиматум Путину.

В Марте 2023 – Плутон переходит в Водолея, Сатурн – в Рыбы. Юпитер уверенно движется по Знаку Овна, двойственный формат социальной международной политики привносит конъюнкция с Хироном. Смотрите новости, на канале Daniel Abrams Records (Talking Lion), про мощную трансформацию Весны 2023 – готовлю свежий выпуск.

В Марте 2023, всё круто; Там, есть все факторы, для мощных перемен и возникновению формата нового мира. Для радикально новой политики, России, Украины, международного сообщества. Вряд ли это будет победа. Это будет вынужденное подписание мирных договорённостей, с переделом территорий, формирование нового миропорядка. Который Украине, как и всему цивилизованному миру – придётся признать. Ведь у России, кроме нефти и газа остаётся последний козырь, - ядерное “дедушкино” оружие. Это страшно. Если правящая партия задействует его. Больше у них ничего не осталось. Народ – им больше вообще никогда не поверит. Путин В.В. дискредитировал себя, свою партию, а теперь и всю Россию – в глазах цивилизованного русского народа, и мирового сообщества – неоднократно. Март 2023 – это также новая экономическая политика России и Мира, возвращение Samsung и других компаний на российский рынок. Возможно, вернётся и Microsoft, потому-что американцы – это бизнесмены, и они заинтересованы в рынке, в расширении торговли со всеми цивилизованными странами. А вот кто заинтересован в войнах, - тот формирует такую политику, что западные компании – стонут, от всех этих административных протоколов, доходящих до абсурда, им довольно сложно вести свой бизнес в недружественном путинском государстве.

Война закончилась, Март 2023 года – принёс освобождение и трансформацию мирового сообщества, весь мир изменился радикально, формируется новая прогрессивная международная политика. И что? Русские люди – остаются заложниками чудовищной правящей партии, в авторитарном государстве, в стране, которая задыхается в экономическом и культурном коллапсе своей безумной эволюции. Пока есть куда ехать, есть США, есть ОАЭ, есть Китай, даже простая соседняя страна Казахстан – там всегда мирная и цивилизованная политика. Когда в России действующая власть будет реально заботится о благе своей страны, своего народа? Чтобы русский человек мог жить в своей стране, как дома, гордится достижениями своей страны в культурном и научном прогрессе, чтобы он видел свою страну инициатором мирных прогрессивных сдвигов в мире? При правлении Путина В.В. и партии Единая Россия, – это просто невозможно.

Мы выигрываем войны для Германии, для Украины, наконец, - для США. На самом деле. А для себя самих – мы выигрываем могилы, голодомор, международную изоляцию, культурную дикость и научно-техническую отсталость. Подчёркиваю, - с такой, деструктивной и бездарной политикой, какую усиленно проводят действующий президент и его партия, 2000-2025, вся эта система власти.

 Кто истинный ВРАГ России? Неужто Запад?

Писал ночью, 28.11.2022. Уверен, что сейчас, постепенно, (в Декабре) - Красная Армия – масштабно переходит в наступление по всей линии фронта… И в народе – скоро будет много безумного ликования и праздничные салюты победы, на новый год. Только спустя годы, нам всем будет стыдно, за весь этот творящийся сегодня ужас. Организованный правящими демонами. Под масштабным героическим знаменем уверенной борьбы с неофашизмом.

Год_Кота_2023

Аллилуйя! С Наступающим Новым Годом!
Кот 2023 придёт, весь завал этого года - разгребёт, благоустроится. Слава Коту! ;


Рецензии
*Термины под звёздочками:

⚜️Индоктринация* W: Индоктринация населения — насыщение определённым, угодным и выгодным правительству или политической организации содержанием массового сознания населения страны в социальном, идеологическом, политическом и психологическом планах в форме системы убеждений, образов, установок, стереотипов.

⚜️Суггестия: (лат. suggestio) — психологическое воздействие на сознание человека, или даже масс людей, способствующее подневольному, или более лёгкому принятию полезных политических убеждений и установок. Изначально, суггестия, как особая вербально-эмоциональная форма внушения, применялась в психологической практике, как метод лечения.

Постепенно, практики гипноза, суггестии, индоктринации, различные виды магии, NLP – освоили государственные спецслужбы, политики и военные структуры. Различные тонкие виды манипуляций общественным сознанием – всё больше практикуются в современной реальности. В сочетании с прогрессивной медициной, практикой административно прописываемых прививок, - получается система управления обществом - максимальной эффективности.

Даниил Александрович Абрамов   07.10.2023 14:03     Заявить о нарушении
Термины под звёздочками, ещё:

⚜️*Теократическое государство – (греч. Теос-Бог, кратос – власть), = система правления в государстве, совмещающая религиозную и светскую традицию.
Политическая система, при которой религиозные деятели (официальный институт церкви, либо какие-то шаманы, каббалисты) имеют решающее влияние на политику государства.
Например: “мы организуем священную войну, это наше право, потому-что Бог с нами! А там, за границей, — это всё миллионы людей с псевдо-ценностями” Кратко сформулировал последнюю риторику из официальных РФ СМИ, можно найти много официальных заявлений, в таком стиле, от главных политических деятелей России, прозвучавшие даже на международном уровне.
Из материалов W (Википедия): Теократия, согласно взглядам Геродота, имеет целью следование мировому порядку для установления в обществе гармонии (совершенного состояния). Сам обряд жертвования имел целью выяснить волю богов по состоянию жертвы, а позднее стал пониматься и как приношение Богу, имеющее целью склонить его к милости. Корни теократии теряются в глубинах истории: известно, что в древних государствах (в Египте, Месопотамии, Мексике и других местах) правители были жрецами, и решали дела согласно своим религиозным убеждениям, а то и вовсе провозглашали себя богами.
Теократия была основой правления многих развитых государств древности. Так, все древние фараоны Египта были жрецами и провозглашали себя богами или сыновьями богов, в древней Греции решения нередко принимались на основе прорицаний оракулов.
Современное понимание теократии исходит из того, что такая форма правления противоречит принципам религиозного плюрализма, демократии и моральным принципам современного общества.

Даниил Александрович Абрамов   07.10.2023 14:05   Заявить о нарушении
Комментарии к словам и выражениям под звёздочками:

⚜️*Апофеоз – (др. греч.) Обожествление, прославление, возвеличивание какого-либо лица, события или явления. Автор, использует в своих сочинениях, в значение сияющей (или мрачнейшей) кульминации развязки событий. Анализируя структуру Времени.
⚜️*Диссидент (лат.) несогласный. Также – инакомыслящий, - человек, отстаивающий взгляды, которые расходятся с общепринятыми. Зачастую, этот конфликт личных убеждений с господствующей политической системой, “общественными” – нормальными взглядами.
Мой, диссидентский взгляд: неофашист – не имеет национальности. Воевать надо не с Украиной, а с конкретными коррумпированными и враждебными всему миру – организациями. И воевать – силами международного сообщества, предварительно договорившись, организовав полицейскую коалицию. В России, такой взгляд (из будущего) почему-то встречает лютое и часто – агрессивное сопротивление. На этой почве – расстался со многими людьми, даже с лучшим другом. Замечу, до этого, друга хорошо полечили (бесплатно!) от COVID-19, в РФ, поставили множество полезных прививок.
⚜️*Эсхатологический зверь – Эсхатология, - др. греч. – раздел богословия, изучающий конечную структуру мира, эволюции человека, нашей цивилизации, даже Вселенной. Проще – слово о конце света. Во многих религиозных учениях, в таких воззрениях присутствует мифология, где действуют разные мифические существа, - на волю вырываются чудовища из преисподней, восстают Титаны; в Скандинавской мифологии – Рагнарёк, на волю вырывается пёс Гарм, охраняющий Хельхейм, царство мёртвых… В общем, только начнёте погружаться в мифологию, - сразу затянет😊 По всем признакам нашего мира, и согласно Астрологическим показателям – Пёс Гарм – как раз уже на свободе, и свирепствует. В год Кота 2023, - есть шансы, что его победит могучий Тор, война закончится, Один снова воссядет на троне, засияет мирное Солнце.
⚜️*Авторитаризм (лат. – autoritas – власть, влияние) – тип недемократического политического режима, основанного на несменяемой централизованной власти одного лица (президента, монарха, канцлера), или группы лиц (например политической партии) при сохранении в стране относительных прав и свобод.
⚜️* Justitia – Fundamentum Regnorum (лат.) Правосудие – основа государства.

Даниил Александрович Абрамов   07.10.2023 14:07   Заявить о нарушении
Не autoritas, а auctoritas.
Правильный порядок слов: Justitia regnorum fundamentum.

Алексей Аксельрод   07.10.2023 17:34   Заявить о нарушении
Да, действительно, “Justicia regnorum fundamentum”, - правильный порядок слов. Я писал по памяти. “Autoritas” и “Auctoritas”, - в данном случае, - не вижу особой разницы. Из Латыни произошло много производных слов, в разных языках – по-разному. На английском, будет authority, authorities. В Древнем Риме, понятие “Власть” трактовалось также по-разному, в зависимости от ситуативного, контекстуального использования термина: auctoritas (авторитарность), potestas (мощь), imperium (указ), dominium (владение).

Я очень рад, что есть такой внимательный читатель, Алексей Аксельрод, - для моих скромных, пока, сочинений. Благодарю, зафиксировал, смотрю более внимательно.
Хайре!

Даниил Александрович Абрамов   06.11.2023 10:52   Заявить о нарушении