И один в поле воин

        https://www.yandex.ru/video/preview/3779766419887905897   БЕСОГОН ТВ Никиты Михалкова с которым трудно спорить…  БесогонTV «Если папа – коррупция, а мама – двуличие, какой у них будет ребенок?»

https://dzen.ru/video/watch/623027512f1d35617f34681b?f=d2d
    Художественный фильм «Воробей» | Режиссёр Юрий Шиллер | 2010  посмотрите последние 10 — 15 минут, чтобы понять суть того, что я хочу сказать...

                https://www.yandex.ru/video/preview/17137347588561720580

Бесогон ТВ Н.Михалкова «Размышления оккупанта» 14 млн украинцев уехало из Украины, погибло 20 000 мирных жителей и более 100 000 военных, а сколько ранено или пропало без вести об этом знает только господь Бог — это всё взято со слов госпожи Урсулы  фон дер Ляйен — урождённая Альбрехт; род. 8 октября 1958) — немецкий и европейский политик, с 1 декабря 2019 года — председатель Европейской комиссии. Первая женщина в этой должности.В прошлом занимала должности министра по делам семьи (2005–2009), министра труда и социальных вопросов (2009–2013), министра обороны (2013–2019) Германии. Первая женщина на должности министра обороны Германии.

   Сопоставьте количество жертв за последние 18 месяцев на Украине, приведённые выше, с потерями США и Великобритании во 2-ой Мировой войне. Вы только вдумайтесь — за 6 лет войны Великобритания потеряла 375 000 человек, США за тот же период — 405 000 человек, т.е. две страны, толкающие Украину на войну — у них на несколько порядков погибло людей меньше, чем в Украине с начала СВО. Кто-нибудь в Хохляндии задумывается об этих цифрах?  Братья украинцы, что вы творите над собой и нашей одной из самых богатых республик СССР Украиной, в угоду дядюшке Сэма?  Неужели вы настолько тупые? Если «ДА», то вы полностью заслужили и предвосхитили судьбу Украины, и надо молиться, чтобы она осталась, как страна, а вы, как нация. Иногда мне хочется выть от того, что какой-то продажный президент Зеленский, который не выполнил НИ ОДНОГО СВОЕГО ПРЕДВЫБОРНОГО ОБЕЩАНИЯ, который согласен воевать до последнего украинца, и который ворует и получает миллионы долларов от Запада за своё предательство народа Украины, и вы ему поверили!!!

    И цель моего опуса показать, что и ОДИН ЧЕЛОВЕК В ПОЛЕ ВОИН, и может много сделать на благо своей родины России. Я имею ввиду 8-летнего пацана из фильма «Воробей», который не дал отвезти лошадей на бойню, или то, что делает Никита Михалков своими передачами, раскрывая глаза многим миллионам людей на то, что творится в нашей страны и в мире. В общем, оцените свой вклад в общую борьбу и найдите в ней себе достойное место!!! 

  А если пока не знаете как бороться, то хотя бы смотрите и слушайте источники Информации, которые проверены, заслуживают доверия, размышляйте, анализируйте и делайте хоть что-нибудь на благо своей страны России!!!
https://www.yandex.ru/video/preview/5287142969728597386
                                 
   На фото - с другом Сергеем Мельниковым поминаем однокашника, Героя Советского Союза, космонавта, Александра Викторенко, около 2-х месяцев назад ушедшего на Небеса...


Рецензии
Здравия желаю, Василий Васильевич!
Согласен с каждой Вашей строчкой!
Мы с сослуживцем скинулись на квадрокоптер. Своим личным участием уже не сдюжим, хоть так решили помочь.

С глубоким уважением,

Дикий Медведь   11.12.2023 08:59     Заявить о нарушении
Рад видеть, Боярин, на своей страничке. У нас с утра -32, спим под двумя - тремя одеялами, кошка прилипла к батарее ... жесть. А вот в окопах СВО, хотя там температура поменьше, но всё равно, зима есть зима... Мужества и стойкости нашим ребятам...

Полковник Чечель   11.12.2023 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.