Бардаков и божественная Бэла. Все слова на букву-Б

Бардаков Бардак Бардакевич бывший бравый барабанщик, бедокур и балагур – безработный бородач.
Брат Богдан был богобоязненным, бесчисленно бывал в базилике.
Богдан благословенно божился:
- Безбожник! Бездельник, бьёт баклуши. Боже благослови беспечного, беспутного брата!

Братья близнецы - оба благотворили белозубую блондинку с большим бюстом. Братья берегли Бэлу буд -то богиню.
Бывало барышня в блестящей блузке и белых босоножках брела в бакалейную за беконом и булками.
- Божественная, белая бабочка!- Бледнея бубнил безусый брат.
- Блестящая блондинка! - Басил бородач.
Братья близнецы боялись беседовать с божественной Бэлой . Бардак бил в барабаны, у Богдана была библия.

Бравый богач Борис бросался большими барышами . Божественная Бэла была благодарна богачу Борису за брильянты.
Борис быстро бросил беспечную беременную Бэлу.

Бывало бедная Бэла в бардовом берете и бежевых ботинках безрадостно брела в бакалейную.
- Безнравственная! Беспечная! Бесстыдница! Блудница! – Бранился богобоязненный Богдан и безостановочно бубнил над библией.

Бесстрашный Бардак басил:
- Буду батрачить! Бэла Будит благоверной!
Бардак - брил бороду бритвой «Брест», в бакалейной на банкноты - бонбоньерку с Баунти, бутылку бальзама и белый Бланманже, в бутике - букет из Бархатцев.
- Божественная Бэла! Будь Благосклонна! - Басил брат Богдана.
Благодушная Бэла, была благосклонна.
- Быть браку! - Блаженствовал Бардак.
Бескручинная Бэла благоверная - Бардакова Бардака Бардакевича.



«Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит» — «Мастер и Маргарита», Михаил Булгаков.



ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!
Желаю всем удачи и всего самого наилучшего!


Рецензии
А ТЕПЕРЬ И БУКВА "Б"!!!! ЗДОРОВО!

Карине Роландовна Дер-Карапетян   23.10.2023 12:35     Заявить о нарушении