Познайте истину и она преобразит ваш ум

Как понимать слово истина ?
 «Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин.8:31-32). До сих пор трудно понять о какой истине говорит Иисус? Судя по тексту Его не понимали и иудеи. Поэтому и отвечали Ему -  "мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?" Здесь Иисус истиной называет неизменную физику жизни, константу, которая делает тебя Богом, а Бог свободен в Своем творении! Мир он пластичен и полностью зависит от наших мыслей и эмоций. Здесь Зоровавель тоже говорит от этой константе - истине: "Не велик ли тот, кто совершает это (все процессы во вселенной)? И истина велика и сильнее всего... Великая истина и всемогущая" (Езд. 4:35-41).
Истина, о которой говорят здесь, это наука мыслеобразов, которые вызывают и мысли , и эмоции. У науки есть разные уровни. От классической традиционной лженауки, до квантовой физики, которую многие традиционанисты считают лженаукой. Всё зависит от уровня той науки, которая сформировала багаж убеждений в сознании человека - веру. В писании речь о истине, как о Боге, который совершает всё. Но это обесценивает Его и делает мальчиком на побегушках. Это прям хула какая-то... На самом деле, всё совсем не так. Бог не крутит землю и не воротит солнце и не гонит ветер. Всем управляет Его программа, которую Зоровавель называет "истиной". Слова Иисуса нам тоже переводят как "истина". Но этот термин не дает понимания происходящего в мире вокруг вас. Хотим того или нет, мы боги и так или иначе творим этот мир согласно своей веры, которая есть продукт постижения (или непостижения), той или иной информации. По сути Вера-это та же самая программа поведения человека, которая благодаря своим мыслеобразам повелевает и ветрам, и солнцу.
Вера - наука, которая есть  главное в жизнедеятельности индивида. Исходя из уровня постигнутого человек строит свою судьбу и сливаясь в калейдоскопической игре желания всех людей строят судьбы планеты.
Сей многие скажите мне - Что ты несёшь? Как мы притянули такую судьбу как страдания и война? Отвечаю - Вы разве не заметили, что уже десять лет кряду снимались фильмы и сериалы про войну?  Из постоянно крутили в эфире и это действовало. Мозг людей помимо их воли включал кроскорреляционный процесс и начинал реализацию чьих-то планов. Планов тех кто всегда зарабатывал на войне. Так приходят деньги и уходят люди. Так приближается демоническая мечта "златого миллиарда".
А делается всё это по технологии описываемой в Библии. Почему этому не учат в школе, в церкви? Эти религиозные системы и не создавались для просвещения народа. Они созданы для вбросов той информации, которая необходима только для успешной эксплуатации биомассы. И это не является преступлением, потому что люди привлеченные мыслеобразами внедренными через сми, и все другие системы, сами пожелали то, от чего они страдают.
На этой "шахматной доске" размером с Земной шар уже тысячелетия происходит глобальный обман. И для того чтобы он был успешнее элитке совершенно не нужно промышленное население. Вот поэтому законы проживания на этой планете хранятся в " комнате за старой железной дверью, закрытой старым холстом, на котором нарисован очаг, эдакая ложь, которая не готовит и не греет. Поэтому истина здесь это всё что угодно, только не просвещение сознания народа в его высший потенциал. А Иисуса, который начал просвещать народ, поспешили убить, дабы не потерять контроль над сознанием людей.
Начните учиться, задавать вопросы и поймите основы той науки ( истину), которая даст вам свободу от страхов, болезней, страданий, войн и голода.


Рецензии