Сон 110

     Снится мне,что я знакомлюсь с Дельфином.И он показывает мне новый тату на предплечье.!-ая в цвете фотоаппарат,2ая штрихкод тату.И я его спрашиваю:Как дела?Вроде у тебя жена была Лика Гулливер.По гороскопу рак я знаю.А,по году крыса отвечает Андрей.А,сейчас ты с кем встречаешься?Я её бросил.С Катей, с кем ещё.!Потом он мне говорит:Пока!Мне надо ехать.Приежает за ним машина и как бы невзначай я подхожу к ней, а там его друзья, его девушка Катя.И,я спрашиваю:Сколько время?А:2 и не дождавшись ответа я ухожу.Потом я на своей квартире дрочу часто и нашла я рюкзак розовый с паспортом женщины, а она звонит мне в дверь.НО,я из-за рюкзака не думаю ей возвращать.Снится нечто я в дурке и у меня в Кармане тушь и духи.И я крашу глаза чёрной тушью и брызгаюсь духами.Нащупав в кармане красную зарю.Да не не то тушь кое как.И тут говорят сейчас обход.И тут же появляется Славик.И я ему говорю:Здравствуйте и следом ещё раз :Здравствуйте!И он мне:Скоро к маме пойдёшь.И я чувствую вину, что я туплю.Потом я вижу, что Жанна Агузарова сняла меня в клипе на подтансовку.А,Любовь Бушуева(порнозвезда, которая себе накопила на дом на Рублевке) предлагает экстрим секс прямо под окнами,где живут коты, прямо на траве.Я вначале согласна, потом понимаю, что это опасно.Я встречаю Горошина Колю, которого не виделаОн мне и говорит:В назначенное место и час приходи.И я прихожу и мы встречяемся.Потом я в магазине типа Ашан.И я там гуляю туда сюда.И в итоге беру молочный ломтик Kinder и зефир Шармель.Далее я на вечеринке и там фуршет и мои мальчики из Лаванды и они предлагают скатится с горки между ними посередине, но я стремаюсь.И они не понимают, что со мной и как так можно...


Рецензии