Детский мир без войны

Что можно сделать в мире, где бушуют пагубные страсти, не проходящие печали, разочарования и неудачи...
Что можно сделать, чтобы не замечать гадости мира, оставаясь с миром...
Выход есть!
Нужно чаще погружаться в атмосферу, где нет ничего гнетущего, и нет никого угнетающего.
В @sculptartkids (•SCULPT ART KIDS• Курсы скульптуры в Петербурге) такая атмосфера.
Она передалась от взрослых скульптартовцев к младшим, благодаря институту наставничества.
Александр Спиридонов придумал свою Школу, как Ханс Христиан Андерсен придумал Оловянного солдатика, Эдуард Успенский Чебурашку, и, конечно, Александр Сергеевич Пушкин русский литературный язык на все оставшиеся времена.
Дети, которые занимаются в •SCULPT ART KIDS• Курсы скульптуры в Петербурге — они не вундеркинды. Но здесь они учатся доброте, Красоте, пониманию мира без агрессии и войны.
В Школе Александра Владимировича Спиридонова, изначально, мир и согласие.
Приходите, чтобы спастись от повсеместной замаскированной безнадежности, погрузиться в атмосферу Искусства, становясь творцом, но оставаясь при этом достойным человеком.

Цветы жизни.
Лютики, колокольчики, незабудки...
Дети.
Спасибо вам, прекрасные: @autumnjoy70913 (Наталья Спиридонова), @sofiagrigorieva (Софья Григорьева), @konstra (Мария Романова), @id153153882 (Владислав Домашонкин) , @art3_mida (Ирина Киселёва), @ya_serega96 (Сергей Мицкевич) , @aspiridonov08 (Александр Спиридонов), @stumpking (Полина Лутова), @everything_invaded (Кристина Бровко) дорогие наставники @sculptart_school (SCULPT ART • Курсы скульптуры в СПб-Мск и онлайн)
Спасибо, что не оставляете своих воспитанников без душевной теплоты и заботы, любимые @sculptartkids (•SCULPT ART KIDS• Курсы скульптуры в Петербурге) & @sculptart_kids_msk (•SCULPT ART KIDS• Курсы скульптуры в Москве)
Знания, конечно, сила.
Знания, безусловно, средства.
Но любовь, тем более, любовь к детям — сила всех сил и средств, слившихся воедино в дружной семье SCULPT ART!
На курсе дети знакомятся с анатомией человека, изучают строение костей и мышц, как "конструктор" - каждый собирает свою фигуру человека из скульптурного пластилина на специальном каркасе!
На занятиях регулярно повторяется пройденный материал, чтобы юные мастера закрепляли навыки и улучшали свои результаты.
Группы небольшие, поэтому КАЖДЫЙ ученик окружен заботой и вниманием опытного наставника.
Предоставляется ВСЁ необходимое: пластилин, каркасы, инструменты, бумагу, карандаши, фартуки...
АТМОСФЕРУ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И СЧАСТЬЯ, детский мир без агрессии, без войны.
Запись в WhatsApp: 8-981-976-34-19.
Адрес: Санкт-Петербург, музей современного искусства Артмуза, 13-линия В.О., д. 72, 4 этаж.

Видео: https://vk.com/wall-188974237_1157
Bonus:
https://vk.com/market-188974237?w=product-188974237_3533372


Рецензии